Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6443. (Read 19480845 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Коррекция однозначно будет, и при чем очень глубокая. Невозможно расти вертикально в течении длительного времени, это просто в голове не укладывается
Сейчас все профессионалы об этом говорят, но если киты захотят, то ее не будет в ближайшее время. Вместо этого мы можем увидеть новый хай, и когда хомяки расслабятся, вот тогда и случится коррекция. Но глубину и даты сейчас никто не может предсказать. Теханализ перестает работать когда это нужно китам.

с чего это должна быть коррекция, потому что всегда так было? Может они поменяли игру, все ждут коррекции зная что она обычно бывает, но может в этот раз ее и не будет, возможно пропампят до 10к и тогда будет коррекция на 7к
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Коррекция однозначно будет, и при чем очень глубокая. Невозможно расти вертикально в течении длительного времени, это просто в голове не укладывается
Сейчас все профессионалы об этом говорят, но если киты захотят, то ее не будет в ближайшее время. Вместо этого мы можем увидеть новый хай, и когда хомяки расслабятся, вот тогда и случится коррекция. Но глубину и даты сейчас никто не может предсказать. Теханализ перестает работать когда это нужно китам.
member
Activity: 434
Merit: 31
Эфиром я тоже очарован, но читая это я понимаю, что слишком фантастично пока все и эфир это такой же дед как и биток - https://medium.com/@FEhrsam/scaling-ethereum-to-billions-of-users-f37d9f487db1
В аспекте масштабирования смартконтрактов у меня большие надежды на iEx.ec, там сильная команда и крутой роадмап, по которому они чётко двигаются, вроде к маю 2018 должно быть уже всё хорошо, вот c-WPv2.0-Russian.pdf]белая бумага на русском.

Какая цена монеты была на ICO ?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Закупаем кешу. Сегодня - завтра его должны нормально прокачать, еще какие то слухи пошли что BCC разрешат торговать к юаню

Рискованное дело закупка кеши, деревянные монеты. Лучше постоять в сторонке.

Если биток сейчас пойдет на коррекцию, то начнут опять переливать деньги в кеш. Думаю что на 1700 еще можем сходить перед сливом
Ну почему сразу в кашу?
Переливать можно и в любой другой альткоин, а так как хомяков уже постригли которые закупали кашу по 2000+, и они уже только ждут чтобы слить все обратно то поднимать его обратно нет смысла ни кому.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Эфиром я тоже очарован, но читая это я понимаю, что слишком фантастично пока все и эфир это такой же дед как и биток - https://medium.com/@FEhrsam/scaling-ethereum-to-billions-of-users-f37d9f487db1
В аспекте масштабирования смартконтрактов у меня большие надежды на iEx.ec, там сильная команда и крутой роадмап, по которому они чётко двигаются, вроде к маю 2018 должно быть уже всё хорошо, вот белая бумага на русском.

Команда не то что сильная, а просто мега бомба по количеству ученых степеней и работ у их сотрудников. Если они стрельнут, то очень громко.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
В аспекте масштабирования смартконтрактов у меня большие надежды на iEx.ec, там сильная команда и крутой роадмап, по которому они чётко двигаются, вроде к маю 2018 должно быть уже всё хорошо, вот белая бумага на русском.
sr. member
Merit: 250
Закупаем кешу. Сегодня - завтра его должны нормально прокачать, еще какие то слухи пошли что BCC разрешат торговать к юаню

Если биток сейчас пойдет на коррекцию, то начнут опять переливать деньги в кеш. Думаю что на 1700 еще можем сходить перед сливом
member
Activity: 69
Merit: 10
Энивей, в понедельник 5 вечера по НЙ тайм будет новый анонс.
Напиши потом кто это все-таки оказался. Я на них несколько раз натыкался, но у них какой-то мертвый твитер, вялый фейсбук и новости на их сайте ничем не отличаются от десятка других новостных лент. Так и не понял откуда такое влияние, ведь названные ими токены сейчас такие же пустышки как и все остальные, а про эфир в том году писали все кому не лень.
у них очень хорошие обзоры (платные), тут в шапке есть линки на них (искать Палм Бич). К примеру, они рекомендовали нео по 0.8 центов
http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129047

Плюс у них гениальный маркетинг, они впаривают американским пенсионерам подписку за 3000$ в год, и те пампят любую монетку, которую он укажет.
member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Напиши потом кто это все-таки оказался. Я на них несколько раз натыкался, но у них какой-то мертвый твитер, вялый фейсбук и новости на их сайте ничем не отличаются от десятка других новостных лент. Так и не понял откуда такое влияние, ведь названные ими токены сейчас такие же пустышки как и все остальные, а про эфир в том году писали все кому не лень.
sr. member
А будет ли вообще коррекция, может потопчится на этом уровне и опять к звездам
Вот и я об этом уже подумываю, что-то прогнозы о коррекции  в течении двух месяцев ну никак не хотят воплотится в реальность
И я уже в коррекцию биткоина , до 4к, мало верю. Как правило коррекция проходит на баксов 500 вниз, а потом опять пробивает всё новые и новые отметки

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Чего только люди не придумают, чтобы налить кешу хомякам. Grin

Даже слухи из Китая тут как тут.
full member
Activity: 296
Merit: 101
member
Там монетка какая-то с интересной экономикой. Они раздают соларкойны за сгенерированную электроэнергию, и непонятно почему на соларкойны должен быть спрос, если они нигде не применяются, а только раздаются (причём в резерве у разрабов 97.5% всех монет).
может поэтому они обьединились с ElectricChain  Huh

z.y. разрабы могут иметь только 5% от монеток, которые циркулируют на данном моменте, все остальное в неприкасаемом резерве.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Your November Palm Beach Confidential issue will hit your inbox on Monday, November 20 at 5 p.m. ET.

The coin I’ll be recommending trades on Bittrex.
Единственный намек, который был в прошлом обзоре (и его потом удалили), был следующий:

Next month, I’ll find myself back in Lisbon, Portugal, attending Web Summit 2.0. I’ll be meeting up with a former energy derivatives trader who has partnered with one of MIT’s leading minds on a solar blockchain project.

Тут убедительно показали, что это скорее всего SolarCoin
https://medium.com/@001modow/next-pbc-coin-revealed-solarcoin-1d7e535be5b0

туземун  Cheesy

Там монетка какая-то с интересной экономикой. Они раздают соларкойны за сгенерированную электроэнергию, и непонятно почему на соларкойны должен быть спрос, если они нигде не применяются, а только раздаются (причём в резерве у разрабов 97.5% всех монет).
sr. member
Activity: 658
POPTOP

Вот я пришел в крипту в конце июня. И несмотря на короткий срок нахождения в крипте я уже нервный поседевший, абсолютно зашуганный хомяк. За это время было ТРИ кризиса биткоина - а
Августовский, Китайский и имени Джихана и Вера. Во время Китайского кризиса высадил треть депо. На последнем веровском удалось заработать небольшой хомячий капиталец.

Собственно вопрос - может эти три кризиса подряд мешают понять что происходит? Может наступила весна? Капитализация крипты сейчас 230 миллиардов (летом была 85). Может к 500 идет? Может единственная глупость сейчас это быть вне крипты? А все остальное и не важно совсем?
Во и я тоже в конце лета зашел, и думаю, ну нифига как круто, на растущем рынке срублю бабла и буду в шоколаде. А тут  как заколбасило: китайцы, форки, сегвит. Я в альтах, но сейчас в нолях примерно, в долларах даже чуть заработал. И сижу жду когда все успокоится, и начнут тихонечко расти альты. Ага, оказывается нам предстоит пережить еще аж 4 форка: Bitcoin Diamond, Bitcoin Silver, Bitcoin Unlimited, Super Bitcoin. Может я сгущаю, но похоже спокойной жизни нам теперь не видать как своих ушей. С другой стороны меня забавляет и дразнит эта фигня, сразу  новичком наполучать затрещин и зуботычин - хорошая школа, было бы гораздо больнее падать с высот, считая себя крутым криптотрейдером=)

сейчас очень "смутное" время, и самое верное наверно не дергаться, если уже закуплены монеты. пока сформируется новый более-менее понятный тренд, может пройти еще полгода
member
NEO и GAS поперли на фоне слухов о внедрении в Alibaba (пока неподтвержденных) и совместном девелопменте  с Microsoft (ананос от NEO есть, микрософт молчит).
А биток так до НГ и будет болтаться на 7-8, в середине января попрет, имхо.
Если слухи опровергнут, то он обратно вниз пойдёт. А биток до НГ может и до 10к дойти. Он последнее время почти всё время растет.

Согласна с мнением о 10 000 дол за 1 шт. биткоина))

Здесь согласен или не согласен ни как не повлияет, как киты решат так биток и пойдет. Но вероятность есть что будет 10 к..
member
И еще раз про Палм Бич.
Это такая подписка, за 3000$ в год с разной аналитикой. Раз в месяц они обьявляют какую-то монетку с очень детальным обзором, и как правило она очень хорошо растет на длительный срок.

В прошлом году они рекомендовали эфир, зимой Нео, в августе ОМГ, в сентябре Газ, в октябре Зенкаш.
После последних публикаций рост был бурным - газ вырос в 2 раза, а зенкаш в три, за считанные минуты. Очень многие стали использовать ее для халявного пампа.

Обычно он дает намеки на следующие обзоры, и сейчас появились 2 вида спорта - первое, угадать что это будет (были обзоры, которые убедительно топили за зенкаш), а второй спорт, это пропихнуть свое гавно с помощью "обзоров", как правило фейковых (я так наебнулся на ОкКэш)

Your November Palm Beach Confidential issue will hit your inbox on Monday, November 20 at 5 p.m. ET.

The coin I’ll be recommending trades on Bittrex.
Единственный намек, который был в прошлом обзоре (и его потом удалили), был следующий:

Next month, I’ll find myself back in Lisbon, Portugal, attending Web Summit 2.0. I’ll be meeting up with a former energy derivatives trader who has partnered with one of MIT’s leading minds on a solar blockchain project.

Тут убедительно показали, что это скорее всего SolarCoin
https://medium.com/@001modow/next-pbc-coin-revealed-solarcoin-1d7e535be5b0

туземун  Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 120
NEO и GAS поперли на фоне слухов о внедрении в Alibaba (пока неподтвержденных) и совместном девелопменте  с Microsoft (ананос от NEO есть, микрософт молчит).
А биток так до НГ и будет болтаться на 7-8, в середине января попрет, имхо.
Алибабу и Майкрософт отыгрывали ещё в июне месяце, тут явно что-то другое будет озвучено в понедельник, но не факт что действительно что-то сверхкрутое по типу разбана айсио в Китае и их проведение исключительно на платформе нео, мы только гадать можем, слухов прочитал за сегодня вагон и тележку самых разнообразных Grin
sr. member
Activity: 658
А будет ли вообще коррекция, может потопчится на этом уровне и опять к звездам
Вот и я об этом уже подумываю, что-то прогнозы о коррекции  в течении двух месяцев ну никак не хотят воплотится в реальность
И я уже в коррекцию биткоина , до 4к, мало верю. Как правило коррекция проходит на баксов 500 вниз, а потом опять пробивает всё новые и новые отметки

какое еще "как правило"? посмотри график битка и взгляни какие у него были коррекции. 500 баксов - это вообще не средняя цифра для коррекции
Jump to: