Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6438. (Read 19641845 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
А куда Эфир собрался. Не уж то на 400 пошел. Сегодня хорошо в рост идет. С чем это связано.  Или это временно и завтра будет снова откат назад. Эфир набрался сил?
Пошли слухи, что Бутерин хочет сжечь часть эфира, создав при этом дефицит. Может с этим и связан рост эфира. А то он на отметке 300 баксов так и застыл.
мне в условиях постоянного штампования эфира бесконечного рост и не представлялся возможным,смущает другое,что как захотел виталик так и делается, это хорошо что его желание сопадает сейчас с желанием толпы наварить бабосика, ну а если чего друго придумает или того ещё помрёт второй раз,уж слишком много тут верится вокруг одной фигуры(

Но ведь этмм новостям уде сто лет в обед. А рост начался неодиданно и внезапно. И очень напористо, я бы сказал. Огромные деньги заходят. Откуда они заходят? Непонятно.
это мои деньги
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Слухи ходят что скоро деривативы на   эфире смогут привлечь профессиональных трейдеров и инвесторов. А это будет очень сильный рост. Наверное уже некоторые начали тарить Эфир.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
А куда Эфир собрался. Не уж то на 400 пошел. Сегодня хорошо в рост идет. С чем это связано.  Или это временно и завтра будет снова откат назад. Эфир набрался сил?
Пошли слухи, что Бутерин хочет сжечь часть эфира, создав при этом дефицит. Может с этим и связан рост эфира. А то он на отметке 300 баксов так и застыл.
мне в условиях постоянного штампования эфира бесконечного рост и не представлялся возможным,смущает другое,что как захотел виталик так и делается, это хорошо что его желание сопадает сейчас с желанием толпы наварить бабосика, ну а если чего друго придумает или того ещё помрёт второй раз,уж слишком много тут верится вокруг одной фигуры(

Но ведь этмм новостям уде сто лет в обед. А рост начался неодиданно и внезапно. И очень напористо, я бы сказал. Огромные деньги заходят. Откуда они заходят? Непонятно.
full member
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Почему слухи? Он официально сказал же что такой вариант рассматривают.

Вот, на волне этих новостей из уст Бутерина этот рост эфира и спровоцирован, многие пытаются скупиться заранее.

Этой новости уже 100 лет в обед. Я думаю что рост связан не только с этой новостью, их было много за последнее время
full member
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А куда Эфир собрался. Не уж то на 400 пошел. Сегодня хорошо в рост идет. С чем это связано.  Или это временно и завтра будет снова откат назад. Эфир набрался сил?
Сделают как обычно черт знает когда, но цена уже отыграла) Есть предчувствие у меня что Виталик в ближайшее время достанет козырь из рукава и сильно всех приятно удивит.
Это хорошо было бы. Нужно сейчас козырь доставать, потому что в декабре у биткоина будут смарт- контракты. Конкурировать с ним станет намного тяжелее.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era

Вот, на волне этих новостей из уст Бутерина этот рост эфира и спровоцирован, многие пытаются скупиться заранее.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
BITCOIN: THE BIG DEAL, SE1E01-E09, последняя серия сегодня вечером, не пропусти (с) КриптоПортфель production
https://www.youtube.com/watch?v=ZumirXD-nNQ
https://www.youtube.com/watch?v=_ekQOBtOXGY
https://www.youtube.com/watch?v=czOD4ioE3Yw
https://www.youtube.com/watch?v=rPbIJwNT4wQ
https://www.youtube.com/watch?v=tYzof5JksY8
https://www.youtube.com/watch?v=FfLYixTUB1o
https://www.youtube.com/watch?v=SeBIX7xpOeg
https://www.youtube.com/watch?v=qliYBFPwmEQ
https://www.youtube.com/watch?v=EP7qu-xAyZo

А еще теперь у меня есть Twitter: @OnlyAltcoins
где уже выложен первый inside ^^
sr. member
Merit: 260
Сделают как обычно черт знает когда, но цена уже отыграла) Есть предчувствие у меня что Виталик в ближайшее время достанет козырь из рукава и сильно всех приятно удивит.
sr. member
Merit: 251
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
В отличие от ETF, на фьючерсах всё уравновешивается.
Не понимаю каким образом манипуляция уравновесилась в твоем примере Huh

Поживём - увидим. Мне кажется, никак это не повлияет. И вообще если открываешь шорт по фьючу, то биток надо покупать, чтобы захеджироваться.
давайте рассуждать логически Wink
1 вариант. СМЕ - просто площадка, если кто-то продал фьюч, то он продал кому-то. Большие дядьки смогут брить друг друга до посинения, используя анилититиков с их ТА и курс битка как ориентир. В этом примере все нормально, рынок виляет фьючами.
2 вариант. СМЕ накупила битков в обеспечение деятельности и будет уравновешивать цену внутри себя. Так, продав фьюч, продавец работает не с контрагентом, а со СМЕ. В этом случае при открытии больших позиций, уже сама площадка будет выходить на рынок за пополнением битков, чтобы не остаться без штанов. Хотя фьючи будут торговаться за баксы.
ПС Это просто попытка понять, как всё будет работать, лучше всего дождаться пресс-релиза, или потестить систему изнутри(!)(это не жопа)
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Да пора уже давно, слишком долго он висел на 300$ биткоин значительно превзошел его по скорости роста за последних несколько месяцев.
Так что думаю эфир может показать и 400 и 500 и более.
Ну от 400 он уже раз откатывался. Жду когда какое-то время выше 400 цена будет без отскока обратно.

помню этот момент, я как раз закупился в это время. Но вот у меня прям надежда появилась на то, что эфир снова вырастит до тех же вершин.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Да пора уже давно, слишком долго он висел на 300$ биткоин значительно превзошел его по скорости роста за последних несколько месяцев.
Ну от 400 он уже раз откатывался. Жду когда какое-то время выше 400 цена будет без отскока обратно.
member
Activity: 69
Merit: 10
buy rumors, sell news
full member
Activity: 378
Merit: 100
А эфир то начал подрастать. Это не очень хороший знак. Обычно перед общим дампом последним растет эфир. Часть переведу в usdt скорее всего. Дяди будут брить хомяков на подарки к НГ тетям.
member
Activity: 70
Merit: 25
Я так понимаю сейчас рост альтов связан с ожиданиями положительных изменений в Китае. Но ведь конкретики никакой нет?
Нео растет на новостях о том, что в Китае разрешат проводить ico исключительно на нем.
на слухах
Да, точно. Нео объявили о важно анонсе, который состоится вроде завтра, дальше пошли слухи. Но, судя по тому, как растет цена монеты с такой капой, будет действительно что-то важное и скорее всего эти слухи хотя бы частично подтвердятся

Или же так и останутся слухами, а это окажется обыкновенный памп и не более того, возможно как вариант фиксация прибылии частичный выход из монеты. Но хочется верить, что слухи всё же окажутся правдой.
Очень уж сильный папм, такой плюс к капитализации за такое короткое время. Да и слухи выглядят логичными. Скоро все прояснится  Осталось не долго.

Вот чёрт, где эти слухи раньше были? Cheesy
Продал незадолго до пампа. Вот как бывает. При таких обстоятельствах, теперь может получиться так, что цена прежней вообще не станет. Не думаю, что монополизация рынка ико верное решение, но со стороны Китая вполне логично.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Jump to: