А у меня все фобия что сейчас биток каааааааааааак звезданется
Но чтение новостей меня сегодня успокоило чуть-чуть, для этого и серчил.
Ну так на новостях продавать самое оно. Всем наобещали фонды-шмонды, сотрудники которых такие тупые, что на хаях закупаться бегут.
Как раз хотел написать, что следующая неделя для битка может с дамских праздников начаться, и тут такое совпадение.
Я бы не спешил с выводами про сегвит, это может быть просто укол обезболивающего, перед ректальной казнью хомяков.
Когда нибудь все возможно, но пока что у Бостон динамикс дела не важно идут. Их роботы никому не нужны, а компания ходит из рук в руки, как женщина с пониженной ответственностью. Но роботы крутые конечно.
Короче, по битку тьма новостей вышла пока мы тут с вами трещали о всяком разном. Думаю, нынешний скачок закономерен. Еще, кстати, джипи морган поймали за отмывание денег
Это моя вам вишенка на торте
Лучше бы аналитершу Голдмана кто нибудь уже как следует наказал, а то никак не успокоится в попытках манипулировать рынком.
Технически-то это возможно, всегда можно новую сущность создать, но знаний и навыков у них не хватит, имхо. И желания уж точно. Это же такой объем работы.
С регуляторами нашими понятно все, они будут думать только о своих карманах. Поняли что запретить им не удастся и пошли по пути наименьшего сопротивления ("пахать как раб на галерах" это не про них, не любят они это дело), разрешать не разрешат но и запрещать не станут. Просто сделают что то самое простое, например запретят сайты с криптой, может как то обменникам палки в колеса вставят. Имхо щас продадут на пике роста, потом будут негатив раздувать заявлениями, чтобы откупить подешевле и заработать на инсайде. Думаю высеры Димона это как раз из этой оперы, не стоит всерьез их воспринимать.
Важно, чтобы когда она закончилась, нынешние холдеры смогли бы выйти хотя бы в ноль
В долларах то все равно в ноль выйдут
Вот мы уже как то незаметно к концу года подходим и шутки про весну оказались вовсе не шутками.
Но есть в этом и хорошая новость, то что это точно не тройка как считал мастер люк, а лишь первая волна тройки идет. Если бы это был конец волны, то альты должны были бы расти вслед за битком как это было в 2013, хотя и год не закончился еще. Тогда и спад не будет долгим после этого. Было бы интересно посмотреть как альты вели себя во время первой волны однерки, но их тогда не существовало в природе.
Если подумать единицу рисовали целых 4 года, потом еще 2 года коррекции, а тройку типа за год полтора нарисовали, при том что тройка самая большая из волн обычно. Сидел я вчера 4 часа колдовал над графиком, решил взять тот график с каналами за основу только самому его нарисовать, очень интересный график получился, потом я страницу перегрузил и он не сохранился. Хз почему
https://www.tradingview.com раз через раз как то сохраняет изменения в графике. Может делать будет нечего еще раз нарисую скину.