Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6445. (Read 19480837 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
хомы начинают трогать альты своими грязными лапами. может быть интересно сегодня
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А у меня все фобия что сейчас биток каааааааааааак звезданется  Cheesy Но чтение новостей меня сегодня успокоило чуть-чуть, для этого и серчил.
Ну так на новостях продавать самое оно. Всем наобещали фонды-шмонды, сотрудники которых такие тупые, что на хаях закупаться бегут.  Wink

CME хотят 20 ноября запуститься - https://twitter.com/profesorcrypto/status/931296527494074368
Как раз хотел написать, что следующая неделя для битка может с дамских праздников начаться, и тут такое совпадение.  Cheesy

На сладкое:
segwit2x сегодня окончательно запоролся. Как оказалось код снова криворукий. И этим ребятам еще кто-то верил. Как я и говорил, они просто слились под благородным прикрытием, а на самом деле понимали, что им пиздец - https://twitter.com/petertoddbtc/status/931547098625052672
Я бы не спешил с выводами про сегвит, это может быть просто укол обезболивающего, перед ректальной казнью хомяков.

Ну и роботы все равно всех нас убьют и заберут битки - https://twitter.com/mrmedina/status/931291808394440706
Когда нибудь все возможно, но пока что у Бостон динамикс дела не важно идут. Их роботы никому не нужны, а компания ходит из рук в руки, как женщина с пониженной ответственностью. Но роботы крутые конечно.

Короче, по битку тьма новостей вышла пока мы тут с вами трещали о всяком разном. Думаю, нынешний скачок закономерен. Еще, кстати, джипи морган поймали за отмывание денег Grin Это моя вам вишенка на торте Grin
Лучше бы аналитершу Голдмана кто нибудь уже как следует наказал, а то никак не успокоится в попытках манипулировать рынком.  Roll Eyes

Технически-то это возможно, всегда можно новую сущность создать, но знаний и навыков у них не хватит, имхо. И желания уж точно. Это же такой объем работы.
С регуляторами нашими понятно все, они будут думать только о своих карманах. Поняли что запретить им не удастся и пошли по пути наименьшего сопротивления ("пахать как раб на галерах" это не про них, не любят они это дело), разрешать не разрешат но и запрещать не станут. Просто сделают что то самое простое, например запретят сайты с криптой, может как то обменникам палки в колеса вставят. Имхо щас продадут на пике роста, потом будут негатив раздувать заявлениями, чтобы откупить подешевле и заработать на инсайде. Думаю высеры Димона это как раз из этой оперы, не стоит всерьез их воспринимать.

Важно, чтобы когда она закончилась, нынешние холдеры смогли бы выйти хотя бы в ноль  Grin
В долларах то все равно в ноль выйдут  Grin
Вот мы уже как то незаметно к концу года подходим и шутки про весну оказались вовсе не шутками.
Но есть в этом и хорошая новость, то что это точно не тройка как считал мастер люк, а лишь первая волна тройки идет. Если бы это был конец волны, то альты должны были бы расти вслед за битком как это было в 2013, хотя и год не закончился еще. Тогда и спад не будет долгим после этого. Было бы интересно посмотреть как альты вели себя во время первой волны однерки, но их тогда не существовало в природе.  Embarrassed

Если подумать единицу рисовали целых 4 года, потом еще 2 года коррекции, а тройку типа за год полтора нарисовали, при том что тройка самая большая из волн обычно. Сидел я вчера 4 часа колдовал над графиком, решил взять тот график с каналами за основу только самому его нарисовать, очень интересный график получился, потом я страницу перегрузил и он не сохранился. Хз почему https://www.tradingview.com раз через раз как то сохраняет изменения в графике. Может делать будет нечего еще раз нарисую скину.

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
При всём уважении к Bitcoin жаль, что сейчас довольно стрёмно чувствуют себя даже самые крутые альты, рынок в каком-то замороженном ожидании, развязки, которая так и не наступает с этой лихорадкой последних недель. НО! За последние сутки NEO и GAS +21% и 30%  соответственно, хм, чтобы это могло значить)
НЕО по фундаментал растет. Они обещали сделать какой-то анонс и пошли слухи, что Китай уберет бан с ико, только если на НЕО проводить его будут
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
При всём уважении к Bitcoin жаль, что сейчас довольно стрёмно чувствуют себя даже самые крутые альты, рынок в каком-то замороженном ожидании, развязки, которая так и не наступает с этой лихорадкой последних недель. НО! За последние сутки NEO и GAS +21% и 30%  соответственно, хм, чтобы это могло значить)
Вытрясли большинство из альтов в биток, на график битка вообще смотреть страшно, того и гляди вниз полетит. На мой взгляд в ближайшее время будет развязка, либо перелив битка в альты, либо сначала слив битка к фиату и уже потом на вновь купленный биток частичный перелив его в альты. Второй вариант более вероятный, так-как мне кажется странным, если крупные инвесторы будут входить в биток на самом хайпе.
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Я приглядываюсь к эфиру, он правда болтается в диапазоне, не растет даже на откатах биткоина, но за него говорит туча токенов на его базе, которые выпускают по 100 раз на дню всяческие ICO. Понятно, что эта сеть расширяется и обеспечивает спрос на эфир даже в качестве оплаты за газ при транзакциях. Думаю, что после какого то кризиса скамных ICO на эфире и ужесточения регулирования, произойдет очищение рынка, эфир упадет и тогда можно будет его брать.
От него уже давно все ждут роста. А он как самая стабильная крипта себя ведет- ходит около 300 с незначительными просадками и подъемами. Странно будет если в итоге вверх не пойдет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я приглядываюсь к эфиру, он правда болтается в диапазоне, не растет даже на откатах биткоина, но за него говорит туча токенов на его базе, которые выпускают по 100 раз на дню всяческие ICO. Понятно, что эта сеть расширяется и обеспечивает спрос на эфир даже в качестве оплаты за газ при транзакциях. Думаю, что после какого то кризиса скамных ICO на эфире и ужесточения регулирования, произойдет очищение рынка, эфир упадет и тогда можно будет его брать.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
как думаете, CASH повторит свой недавний взлет?
Думаю, была не последняя его попытка, но пока видится маловероятным повторение такого сильного роста с пробитием  своих же хаев
full member
Activity: 546
Merit: 101
А вот и кешик попер вверх, надолго ли вот в чем вопрос... Походу в прошлый раз много кто запрыгнул и надо было усредняться дядям.
full member
Activity: 208
Кто нить может рассказать snt что за монета, не могу найти инфу.
member
Activity: 266
Merit: 10
Маловероятно, побрили пару раз и хватит, проще новый форк очередной запилить и снова побрить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Зависит от того сколько народу в нём зависло. Grin Вообще едва ли после x/4 с хая он может повторить взлёт. После таких кульбитов монету всёрьёз обычно не воспринимают. Похоже на просто отскок пока что.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
member
Activity: 98
Вот 8к и взяли, лайт ожил по новостям, чего уж там давайте 10 к
да что то снова на спад пошёл, сильные колебания какие то, так будем ждать )сейчас бабла бы побольше вложиться в биток
full member
Activity: 206
Верификацию на биттрекс кто-нибудь проходил? Я указал левые данные, расчитывая на базовую верификацию, а он теперь требует полную с паспортом в руках) Че делать то Smiley
Писать в тех. поддержку или пробовать пройти полную на новые данные, либо заказывать отрисовку.
В любом случае, большие шансы долгого ожидания или потери средств.
Скорее всего что у тебя проблемы. Читал на форуме что они заблокировали аккаунт своего клиента, на балансе у него больше 1 миллиона долларов, и после блокировки больше месяца не выходят с ним на связь. Если они не обращают внимание на таких клиентов, то что говорить про тех у кого пару битков на счету.
Ну и в нашем локале многие пишут что техподдержка месяцами не отвечает и аккаунты блокирует.
Значит лучше по тихоньку выводить по 0.025. Всего то 2 месяца  Grin
Только сейчас понял, как хорошо торговать на dex, когда твои бабки у тебя а не у левых ху%ев, которые решают когда тебе их вернут.
sr. member
Activity: 389
Верификацию на биттрекс кто-нибудь проходил? Я указал левые данные, расчитывая на базовую верификацию, а он теперь требует полную с паспортом в руках) Че делать то Smiley
Писать в тех. поддержку или пробовать пройти полную на новые данные, либо заказывать отрисовку.
Скорее всего что у тебя проблемы. Читал на форуме что они заблокировали аккаунт своего клиента, на балансе у него больше 1 миллиона долларов, и после блокировки больше месяца не выходят с ним на связь. Если они не обращают внимание на таких клиентов, то что говорить про тех у кого пару битков на счету.
Ну и в нашем локале многие пишут что техподдержка месяцами не отвечает и аккаунты блокирует.
member
Activity: 266
full member
Activity: 206
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
все верно ,тоже заметил эту очевидную ошибку,чтобы что то продать ,надо это купить для начала)
это скорее наша ошибка в понимании.
вот тут внятно объясняют
http://berg.com.ua/derivatives/futures/
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
И с битком легко может случиться все тоже самое: фонды только рады закупиться пониже, фьючи хладнокровно будут шортить до последнего и нагонять жути, а простых смертных уже апатия и все выгорело от битка по таким ценам.
фонды как-то способны слить цену вниз ? разве им не нужно для этого сначала закупить биток ?
хотя на самом деле я не знаю, как фьючерсы работают, но догадываюсь, что это некие виртуальные договоренности на еще не осуществленные сделки.
P.S. почитал по фьючам, сделал вывод, что рынок формирует их цену, а не наоборот. Хотя наверняка есть какой-то способ ?

А что с барстом (burst), вдруг стало интересно, жив ли проект
все верно ,тоже заметил эту очевидную ошибку,чтобы что то продать ,надо это купить для начала)
Jump to: