Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6439. (Read 19484248 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А куда Эфир собрался. Не уж то на 400 пошел. Сегодня хорошо в рост идет. С чем это связано.  Или это временно и завтра будет снова откат назад. Эфир набрался сил?
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я так понимаю сейчас рост альтов связан с ожиданиями положительных изменений в Китае. Но ведь конкретики никакой нет?
Нео растет на новостях о том, что в Китае разрешат проводить ico исключительно на нем.
на слухах
Да, точно. Нео объявили о важно анонсе, который состоится вроде завтра, дальше пошли слухи. Но, судя по тому, как растет цена монеты с такой капой, будет действительно что-то важное и скорее всего эти слухи хотя бы частично подтвердятся

Или же так и останутся слухами, а это окажется обыкновенный памп и не более того, возможно как вариант фиксация прибылии частичный выход из монеты. Но хочется верить, что слухи всё же окажутся правдой.

Ну как это окажется правдой, не думаю, что запретив, потом скажут, мы тут подумали и передумали, это все таки Китай, больше верится, что, что-то новое придумают, как свой местный ютуб, может разрешат, что-то конкретное, например делать проекты только на китайских платформах.
НЕО - китайская платформа. Слух, что разрешат проводить ico на нео. Этот слух и обсуждаем.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я так понимаю сейчас рост альтов связан с ожиданиями положительных изменений в Китае. Но ведь конкретики никакой нет?
Нео растет на новостях о том, что в Китае разрешат проводить ico исключительно на нем.
на слухах
Да, точно. Нео объявили о важно анонсе, который состоится вроде завтра, дальше пошли слухи. Но, судя по тому, как растет цена монеты с такой капой, будет действительно что-то важное и скорее всего эти слухи хотя бы частично подтвердятся

Или же так и останутся слухами, а это окажется обыкновенный памп и не более того, возможно как вариант фиксация прибылии частичный выход из монеты. Но хочется верить, что слухи всё же окажутся правдой.

Ну как это окажется правдой, не думаю, что запретив, потом скажут, мы тут подумали и передумали, это все таки Китай, больше верится, что, что-то новое придумают, как свой местный ютуб, может разрешат, что-то конкретное, например делать проекты только на китайских платформах.
sr. member
на слухах

Очень уж сильный папм, такой плюс к капитализации за такое короткое время. Да и слухи выглядят логичными. Скоро все прояснится  Осталось не долго.
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
на слухах

sr. member
на слухах
full member
Activity: 231
Сейчас крепкая позиция у китайских проектов. Положительные слухи от правительства врятли безосновательны. Тогда мы действительно не увидим больше дешевых gas и neo. Так же следует обратить внимание на rpx. Токен neo, с kyc, раскуплен в первые минуты. На биржах нет кроме кукоин. Вернячек имхо.
member
Activity: 69
Merit: 10
на слухах
sr. member
full member
Activity: 910
Merit: 102
member
Activity: 109
Эфирка радует конечно, пора уже и альтам головы подымать
хотелось чтобы эфир до НГ пробил 400 и альты вернули за ним свои позиции. Тогда можно будет радостно встречать деда Мороза)
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374

Тоже жду-не дождусь этого момента, очень сильно упали токены, совсем не в том направлении движутся. Ждал роста, а они поболтались на уровне выхода и скопом упали.
member
Activity: 560
Merit: 53
sr. member
Activity: 896
Эфирка не спеша ползет вверх, может и его время пришло обновить свой прошлый хай)
member
Activity: 88
Если слухи опровергнут, то он обратно вниз пойдёт. А биток до НГ может и до 10к дойти. Он последнее время почти всё время растет.
Слухи-то причем?
Как тезерами курс перестанут пампить, так и вниз пойдет. Врядли раньше )
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В отличие от ETF, на фьючерсах всё уравновешивается.
Не понимаю каким образом манипуляция уравновесилась в твоем примере Huh

Поживём - увидим. Мне кажется, никак это не повлияет. И вообще если открываешь шорт по фьючу, то биток надо покупать, чтобы захеджироваться.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В отличие от ETF, на фьючерсах всё уравновешивается.
Не понимаю каким образом манипуляция уравновесилась в твоем примере Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так ну и пусть встали в шорт? Это всего лишь означает, что кто-то на такую же сумму встал в лонг и всё уравновесилось.
Ну ты встаешь в шорт на фьючах, а сам сливаешь на хаях 10к битков, например. И там и там профит. И кто тебе предъявит, если на финике, например, нет лимитов и не нужно верифицироваться? А пару раз встал в нужную позицию и к тебе повалили толпой денежные мешки.

Так а кто-то другой в противовес встал на тот же фьюч в лонг и купил 10к битков. В отличие от ETF, на фьючерсах всё уравновешивается.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Так ну и пусть встали в шорт? Это всего лишь означает, что кто-то на такую же сумму встал в лонг и всё уравновесилось.
Ну ты встаешь в шорт на фьючах, а сам сливаешь на хаях 10к битков, например. И там и там профит. И кто тебе предъявит, если на финике, например, нет лимитов и не нужно верифицироваться? А пару раз встал в нужную позицию и к тебе повалили толпой денежные мешки.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Мой прогноз на ЭФИР 12-14 ноября:
http://clip2net.com/s/3PrixdB
http://clip2net.com/s/3PrixdB

В Данный момент ракета набрала 2ю космическую скорость, Виталик летая из одной каюты в другую вспоминает о ETC, оставленном на Земле.

http://c2n.me/3PApzVA
http://c2n.me/3PACpiB

Где еще найти самое вкусное?

Моя группа Telegram: https://t.me/CryptoPortfel
Я в телеграмме: @VentureInvest
Jump to: