Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6444. (Read 19480911 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
NEO и GAS поперли на фоне слухов о внедрении в Alibaba (пока неподтвержденных) и совместном девелопменте  с Microsoft (ананос от NEO есть, микрософт молчит).
А биток так до НГ и будет болтаться на 7-8, в середине января попрет, имхо.
Если слухи опровергнут, то он обратно вниз пойдёт. А биток до НГ может и до 10к дойти. Он последнее время почти всё время растет.

Согласна с мнением о 10 000 дол за 1 шт. биткоина))
full member
Activity: 434
Merit: 122
А будет ли вообще коррекция, может потопчится на этом уровне и опять к звездам
Вот и я об этом уже подумываю, что-то прогнозы о коррекции  в течении двух месяцев ну никак не хотят воплотится в реальность
И я уже в коррекцию биткоина , до 4к, мало верю. Как правило коррекция проходит на баксов 500 вниз, а потом опять пробивает всё новые и новые отметки
full member
Activity: 350
Merit: 101
NEO и GAS поперли на фоне слухов о внедрении в Alibaba (пока неподтвержденных) и совместном девелопменте  с Microsoft (ананос от NEO есть, микрософт молчит).
Если слухи опровергнут, то он обратно вниз пойдёт. А биток до НГ может и до 10к дойти. Он последнее время почти всё время растет.
member
Activity: 370
Merit: 21
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Во и я тоже в конце лета зашел, и думаю, ну нифига как круто, на растущем рынке срублю бабла и буду в шоколаде. А тут  как заколбасило: китайцы, форки, сегвит. Я в альтах, но сейчас в нолях примерно, в долларах даже чуть заработал. И сижу жду когда все успокоится, и начнут тихонечко расти альты. Ага, оказывается нам предстоит пережить еще аж 4 форка: Bitcoin Diamond, Bitcoin Silver, Bitcoin Unlimited, Super Bitcoin. Может я сгущаю, но похоже спокойной жизни нам теперь не видать как своих ушей. С другой стороны меня забавляет и дразнит эта фигня, сразу  новичком наполучать затрещин и зуботычин - хорошая школа, было бы гораздо больнее падать с высот, считая себя крутым криптотрейдером=)

Я бы не обращал внимания на все эти форки. Самый стремный был 2х, потому что все понимали, что это пиздец, остальное это лулзы ни о чем.

Как бы Чарли не считали троллем, а он один из первых начал критиковать 2х и даже на своего брата публично наехал, а теперь все в один голос пишут следующее - https://twitter.com/SatoshiLite/status/931568181566517248

В ближайшее время угроза со стороны форков минимальна, думаю, кривой 2х всех отрезвил.

Кстати, битпей в этой ситуации больше всех получил затрещин. Имидж компании испорчен. Они же всех силой на 2х перетащить хотели, теперь их все подъебывают, а до этого им еще и рейтингов в сторах навыставляли негативных. Вот так идти против рынка. Поэтому я надеюсь, что в следующий раз компании будут сдержаннее. Рынок взрослеет потихоньку и это здорово. Скоро и мы будем не хомяками, а серьезными такими закаленными дядьками  Cheesy Готовьтесь  Grin
full member
Merit: 112
POPTOP

Вот я пришел в крипту в конце июня. И несмотря на короткий срок нахождения в крипте я уже нервный поседевший, абсолютно зашуганный хомяк. За это время было ТРИ кризиса биткоина - а
Августовский, Китайский и имени Джихана и Вера. Во время Китайского кризиса высадил треть депо. На последнем веровском удалось заработать небольшой хомячий капиталец.

Собственно вопрос - может эти три кризиса подряд мешают понять что происходит? Может наступила весна? Капитализация крипты сейчас 230 миллиардов (летом была 85). Может к 500 идет? Может единственная глупость сейчас это быть вне крипты? А все остальное и не важно совсем?
Во и я тоже в конце лета зашел, и думаю, ну нифига как круто, на растущем рынке срублю бабла и буду в шоколаде. А тут  как заколбасило: китайцы, форки, сегвит. Я в альтах, но сейчас в нолях примерно, в долларах даже чуть заработал. И сижу жду когда все успокоится, и начнут тихонечко расти альты. Ага, оказывается нам предстоит пережить еще аж 4 форка: Bitcoin Diamond, Bitcoin Silver, Bitcoin Unlimited, Super Bitcoin. Может я сгущаю, но похоже спокойной жизни нам теперь не видать как своих ушей. С другой стороны меня забавляет и дразнит эта фигня, сразу  новичком наполучать затрещин и зуботычин - хорошая школа, было бы гораздо больнее падать с высот, считая себя крутым криптотрейдером=)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
То что они сейчас повзлетали это удивительно, так как весна это вреия альтов. Сейчас по логике должен быть флет.

Весной это уже иксы были по альтам, вон у кефира дно например на графике было в октябре-ноябре, а рост пошел с первых чисел января.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Вот и я об этом уже подумываю, что-то прогнозы о коррекции  в течении двух месяцев ну никак не хотят воплотится в реальность
legendary
Собственно вопрос - может эти три кризиса подряд мешают понять что происходит?
Да не, это обычное состояние крипты ведь  Cheesy Я бы не сказал, что это кризисы прям. Просто новости покрупнее.

Finance Magnates пишет, что китов самих не слабо побрили на Bitcoin Cash. Говорят на несколько миллионов и притом не самых маленьких брокеров. Скулят, что привычные системы риск-менеджмента не способны работать в таких условиях, и льют крокодиловы слезы.

https://www.financemagnates.com/forex/brokers/exclusive-cfds-brokers-shed-millions-bitcoin-cash-flash-action/?utm_source=Finance+Magnates%2FBreaking&utm_medium=email&utm_campaign=17.11.2017&utm_content=Exclusive
Вот у них там психику пошатнуло  Cheesy
full member
Merit: 112
Finance Magnates пишет, что китов самих не слабо побрили на Bitcoin Cash. Говорят на несколько миллионов и притом не самых маленьких брокеров. Скулят, что привычные системы риск-менеджмента не способны работать в таких условиях, и льют крокодиловы слезы.

https://www.financemagnates.com/forex/brokers/exclusive-cfds-brokers-shed-millions-bitcoin-cash-flash-action/?utm_source=Finance+Magnates%2FBreaking&utm_medium=email&utm_campaign=17.11.2017&utm_content=Exclusive
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
POPTOP

Вот я пришел в крипту в конце июня. И несмотря на короткий срок нахождения в крипте я уже нервный поседевший, абсолютно зашуганный хомяк. За это время было ТРИ кризиса биткоина - а
Августовский, Китайский и имени Джихана и Вера. Во время Китайского кризиса высадил треть депо. На последнем веровском удалось заработать небольшой хомячий капиталец.

Собственно вопрос - может эти три кризиса подряд мешают понять что происходит? Может наступила весна? Капитализация крипты сейчас 230 миллиардов (летом была 85). Может к 500 идет? Может единственная глупость сейчас это быть вне крипты? А все остальное и не важно совсем?
full member
Activity: 448
Merit: 106
хомы начинают трогать альты своими грязными лапами. может быть интересно сегодня
До коррекции битка не будет ничего интересного
Когда она уже будет эта коррекция. Пока и не пахнет. У всех криптоажиотаж, плюс ожидаются фьючерсы.
Я думаю тут многие ждут когда же альткойны зашевелятся. Я вот очень жду, ибо сижу в альткойнах по самые уши. Но сижу в перспективных по-моему мнению.

Мы уже нового года так не ждем как движения альтов, давно пора бы к жизни прийти. Но что то пока не очень, хотя некоторые уже и начинают немного подниматься что не может не радовать. Может и правда что к весне будет хороший рост. Но опять же не всех а сильных

То что они сейчас повзлетали это удивительно, так как весна это вреия альтов. Сейчас по логике должен быть флет.
От куда это такой вывод что весна это время альтов? Они летают и падают в любое время года. Да конечно весно1 2017 многие хорошенько выстрелили, но при чем здесь весна? Просто так получилось.

legendary
фонды как-то способны слить цену вниз ? разве им не нужно для этого сначала закупить биток ?
хотя на самом деле я не знаю, как фьючерсы работают, но догадываюсь, что это некие виртуальные договоренности на еще не осуществленные сделки.
P.S. почитал по фьючам, сделал вывод, что рынок формирует их цену, а не наоборот. Хотя наверняка есть какой-то способ ?

Фьючи можно открывать на кругленькие суммы и относительно мелкими суммами сливать биток. И никто тебе ничего не сделает за такую манипуляцию рынком.

Месяца 3-4 назад, этот  щелчёк у меня произошёл в крипте, не знаю, как ты, я физически всего даже обозреть не успеваю.

Я пару месяцев назад тоже самое тут писал. Даже если я с утра до вечера не отрывая пятой точки сижу и читаю новости, у меня все равно скапливаются вкладки, которые перетекают на следующий день, а на следующий день снова сотни новых вкладок. Вначале я перестал читать художественную литературу, а теперь и техническую листаю раз в 3-4 дня. Короче, это гиблое дело. С другой стороны, половину можно не читать, потому что иногда я думаю "окей, я это прочитал и что мне это дало?". А если еще добавить, что рынком сильно манипулируют, то в какой-то момент начинаешь себе признаваться, что все это рулетка и рандом, и только в некоторых случаях можно с 70-80% уверенностью говорить, что ты понимаешь куда сейчас пойдет рынок. Поэтому hodl самое выгодное. Можно остаться без депо, если все схлопнется, а я не сомневаюсь, что это может случиться, но с другой стороны есть неплохой шанс, что мы доживем до следующего халвинга и тогда почти наверняка можно будет уже никогда в жизни не думать о деньгах. Риск того стоит как по мне.

Крутая портянка, в целом похожие мысли и тоже прохожу через довольно болезненную переоценку ценностей, у меня это выражается в очередном крене в сторону биткойн-максимализма (до этого был период очарования эфиром, внезапно резко похорошевшим после Византии).
Надеюсь, это у нас с тобой просто осенняя депрессия из-за отсутствия профита  Cheesy Но глядя как тот же фактом какой год пытается работать и какой-нибудь ИБМ ему срет под ноги, складывается впечатление, что потом просто такие крупные игроки как Интел, ИБМ и Киско заберут весь рынок. С ними, во всяком случае, бизнесы работать привыкли. Эфиром я тоже очарован, но читая это я понимаю, что слишком фантастично пока все и эфир это такой же дед как и биток - https://medium.com/@FEhrsam/scaling-ethereum-to-billions-of-users-f37d9f487db1

Биткоин-максимализм у меня проходит. Биток перестает быть народным: с одной стороны он превращается в некий инвестиционный инструмент для умных дядек с мешками денег, с другой его пытаются скрутить в рог десяток бизнесов, которые, кстати, я думаю через пару лет те же дядьки выпнут с рынка, с третьей - народ за бортом: для нищуков и тупиц это "ко-ко-ко пирамида-мавроди-пузырь-лопнет", для остальных "поезд ушел-дорого".

Я приглядываюсь к эфиру, он правда болтается в диапазоне, не растет даже на откатах биткоина, но за него говорит туча токенов на его базе, которые выпускают по 100 раз на дню всяческие ICO. Понятно, что эта сеть расширяется и обеспечивает спрос на эфир даже в качестве оплаты за газ при транзакциях. Думаю, что после какого то кризиса скамных ICO на эфире и ужесточения регулирования, произойдет очищение рынка, эфир упадет и тогда можно будет его брать.
У айсио есть обратная сторона луны: проектам нужно фиксировать деньги после сборов и продавать эфир. Одно дело, когда киты достают из загашника и хомяки по чуть-чуть скупают на рынке, и другое, когда 100к эфира кому-то нужно продать. Это давит если не на цену, то на ее рост уж точно.

Имхо щас продадут на пике роста, потом будут негатив раздувать заявлениями, чтобы откупить подешевле и заработать на инсайде. Думаю высеры Димона это как раз из этой оперы, не стоит всерьез их воспринимать.
Я вот честно не верю, что русскоязычные новости могут подвинуть рынок. Даже если будут кошмарить бывший союз, то люди здесь привыкли и не поведутся, а если просто чинуши посливают, то рынок может и не заметить этого. Я не совсем понимаю кто кому что может сделать, если у человека на приватнике валяется депо. Будут пугать еще однозначно, но народ всю жизнь под этим давлением живет и уже не реагирует. Найдется какой-то процент для кого это было "по приколу", они могут и завязать, но такие и так уже завязали, я лично знаю примеры: люди играли на альтах и ушатали депо в ноль, сейчас даже остатки не забирают и просто забили до лучших времен на крипту. Только с обменом действительно могут быть проблемы, но если сидеть с идеей "до следующего халвинга", то и обмен пока не беспокоит.

Когда она уже будет эта коррекция. Пока и не пахнет. У всех криптоажиотаж, плюс ожидаются фьючерсы.
Да биток пока никуда сильно не двигается. Второй раз к хаю подошел и подливается потихоньку.

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 215
Merit: 121
хомы начинают трогать альты своими грязными лапами. может быть интересно сегодня
Я думаю тут многие ждут когда же альткойны зашевелятся. Я вот очень жду, ибо сижу в альткойнах по самые уши. Но сижу в перспективных по-моему мнению.

Мы уже нового года так не ждем как движения альтов, давно пора бы к жизни прийти. Но что то пока не очень, хотя некоторые уже и начинают немного подниматься что не может не радовать. Может и правда что к весне будет хороший рост. Но опять же не всех а сильных

full member
Activity: 490
Merit: 102

hero member
Activity: 621
Merit: 500
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Кстати о Китайцах.
Что по NEO, слухи о партнерстве с США поднимают эти свечки? До 40 долетит, или спотыкнется? Ваши предположения господа?!  

Главное, чтобы по НЕО Китай опять что-то не придумал в плане регулирования криптоваюты, а так монетка хороша, конечно

Китайцы могут что угодно выкинуть и в последнее время они к майнингу как то не очень хорошо относятся да и к различным ico.

Из последнего по майнингу
Информация о запрете майнинга биткоинов в Китае оказалась ложной
С опровержением данной информации выступил гос.поставщик энергоснабжения в Китае.
Jump to: