Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6448. (Read 19478370 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Криптовалютный сегмент продолжил свой бычий прогон, так как общая стоимость монет поднялась выше 230 миллиардов долларов в первый раз, в то время как биткойн также опубликовал маржинальные новые максимумы. Самая ценная валюта все еще перекуплена в отношении долгосрочной картины, и мы продолжаем ожидать более глубокой коррекции в предстоящий период, несмотря на недавнее сильное ралли. Уровни поддержки по-прежнему находятся на уровне 7700 долл. США, 7000 долл. США и 6700 долл. США, а уровень 8000 долл. США стоит впереди в качестве основного препятствия.

http://prntscr.com/hbtadm
member
Activity: 574
Merit: 35
Bitcoin (BTC)
LAST
 7777.00000000

Алевласло что все это значит?

Зря ты спросил.... Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
У сегвит адресов комса поменьше и прилетает все намного шустрее. Пробовал транзы с обычного адреса на сегвит и обратно, и сегвит - сегвит, на Леджере.
Да, тоже игрался с легеси - сегвит в разных комбинациях недавно. Все работает, все здорово. Одна транза правда подвисла на день, но я там совсем какие-то крохи выставил типа меньше 30 сатох за байт и то все пришло уже давно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Тоже считаю что эфиру пора пробивать пятихатку. Цена деда многим обязана его медийной раскрученности и эфир уже не сильно уступает ему в этом.
Проблема эфира заключается в том, что он завязан на одном человеке - Виталике Бутерине и случись с ним что: стабильность эфириума может пошатнуться (в глазах многих инвесторов). Ведь есть уже пример отката системы из-за кражи и когда он выкладывал своё фото в связи с "уткой" о его гибели.

Мне кажется, что Эфир вполне самодостаточная монета и не Виталик им рулит, а те люди, которые уже реально поняли, что эта монета очень быстрая и недорогая по сравнению с тем же битком

Конечно, если с Виталиком что-то случится,  то эфир улетит вниз. Но все равно потом восстановится и продолжит рост

Эфир сейчас очень привязан к личности, и в целом децентрализованным его можно назвать с натяжкой.
Ну это пока и не плохо. Без личности на начальном этапе проект(а относительно амбиций эфир и вся крипта на начальном еще этапе) и не может развиваться масштабными шагами.
sr. member
Activity: 658
Похоже что лайткоин в этом году, все же покажет 100+

На фоне новостей с битком, лайт может очень хорошо подскочить. Возможно это будет когда биток пойдет на коррекцию
full member
Activity: 420
Merit: 136
Bitcoin (BTC)
LAST
 7777.00000000

Алевласло что все это значит?
sr. member
Activity: 658
Тоже считаю что эфиру пора пробивать пятихатку. Цена деда многим обязана его медийной раскрученности и эфир уже не сильно уступает ему в этом.
Проблема эфира заключается в том, что он завязан на одном человеке - Виталике Бутерине и случись с ним что: стабильность эфириума может пошатнуться (в глазах многих инвесторов). Ведь есть уже пример отката системы из-за кражи и когда он выкладывал своё фото в связи с "уткой" о его гибели.

Мне кажется, что Эфир вполне самодостаточная монета и не Виталик им рулит, а те люди, которые уже реально поняли, что эта монета очень быстрая и недорогая по сравнению с тем же битком

Конечно, если с Виталиком что-то случится,  то эфир улетит вниз. Но все равно потом восстановится и продолжит рост

Эфир сейчас очень привязан к личности, и в целом децентрализованным его можно назвать с натяжкой.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Тю, а шо это за новости такие Текущая лучшая комиссия по транзакциии 60 Satoshis/byte? Мальчик решил больше не мажорить?
Люди начинают сегвит адреса юзать.
У сегвит адресов комса поменьше и прилетает все намного шустрее. Пробовал транзы с обычного адреса на сегвит и обратно, и сегвит - сегвит, на Леджере.
legendary
Тю, а шо это за новости такие Текущая лучшая комиссия по транзакциии 60 Satoshis/byte? Мальчик решил больше не мажорить?
Люди начинают сегвит адреса юзать.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
sr. member

Виталик там далеко не один, и его голос далеко не решающий.

Есть фонд эфира состоящий из небольшого совета из нескольких человек и ещё пару десятков эдвайзеров и разработчиков, Виталик хоть и не имеет решающего но за ним стоят деньги и влияние и если он что то сказал, с ним никто точно не будет спорить.
Все понимают что без его управления и влияния на крупных инвесторов и инвестиционных фондов, эфир на кусочки начнёт разваливаться  Cool
Влияние Бутерина обусловлено же его компетентностью и умом, а не просто авторитаризм непонятно откуда взявшийся, так что вполне естественно, что у него такое влияние. но и тем не менее вряд ли уж прям развалится, как вы говорите
full member
Activity: 280
Merit: 108
Похоже что лайткоин в этом году, все же покажет 100+
full member
Activity: 448
Merit: 106

Есть фонд эфира состоящий из небольшого совета из нескольких человек и ещё пару десятков эдвайзеров и разработчиков, Виталик хоть и не имеет решающего но за ним стоят деньги и влияние и если он что то сказал, с ним никто точно не будет спорить.
Все понимают что без его управления и влияния на крупных инвесторов и инвестиционных фондов, эфир на кусочки начнёт разваливаться  Cool
Не будет он ни куда рушиться, это уже устоявшаяся криптовалюта которая будет продолжать сущствовать даже без Виталика. Но надо признать, что если он намерено захочет ее уничтожить - ему это удастсся.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Все понимают что без его управления и влияния на крупных инвесторов и инвестиционных фондов, эфир на кусочки начнёт разваливаться  Cool
member
Activity: 370
Merit: 21

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кто-нибудь за Сантиментами следит? Новости какие-то? Скакнуло резко так против рынка.
member
Activity: 350
Merit: 10

Конечно, если с Виталиком что-то случится,  то эфир улетит вниз. Но все равно потом восстановится и продолжит рост

ну смотря что случится, если голова целая останется, то эфир будет держаться на плаву
sr. member

Конечно, если с Виталиком что-то случится,  то эфир улетит вниз. Но все равно потом восстановится и продолжит рост
На данном этапе это и нормально, что есть такой человек двигающий проект и всю индустрию в целом, пусть даже от него одного слишком много зависит в рамках "децентрализованной" системы.
full member
Activity: 448
Merit: 115

legendary
Я тут сегодня посерчил пока вы наслаждались ростом битка и вот что накапал:

Про square cash - https://ru.insider.pro/investment/2017-11-17/chto-novaya-funkciya-square-cash-znachit-dlya-bitkoina/?utm_content=buffer863fb&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Крупная интеграция битка в Корее - https://twitter.com/iamjosephyoung/status/931392892244865024

Коинбаза создает супер защищенный сейф по хранению битков крупных инвесторов. Все у кого 10б долларов есть - велкам к лысому из бразерс - https://medium.com/@barmstrong/announcing-coinbase-custody-a-digital-currency-custodian-for-institutions-907166d7af85

Тестнет миблвимбла - https://twitter.com/lopp/status/931293288648335362

Первый своп между битком и лайтом в лайтнинге - https://twitter.com/lightning/status/931277111490265088

CME хотят 20 ноября запуститься - https://twitter.com/profesorcrypto/status/931296527494074368

Абра вводит поддержку битка - https://twitter.com/billbarhydt/status/931338522857938945

Еще одни фьючи на биток теперь в Швейцарии - https://forklog.com/shvejtsarskaya-kompaniya-vontobel-zapuskaet-fyuchersy-na-bitkoin/

На сладкое:

segwit2x сегодня окончательно запоролся. Как оказалось код снова криворукий. И этим ребятам еще кто-то верил. Как я и говорил, они просто слились под благородным прикрытием, а на самом деле понимали, что им пиздец - https://twitter.com/petertoddbtc/status/931547098625052672

Ну и роботы все равно всех нас убьют и заберут битки - https://twitter.com/mrmedina/status/931291808394440706

Короче, по битку тьма новостей вышла пока мы тут с вами трещали о всяком разном. Думаю, нынешний скачок закономерен. Еще, кстати, джипи морган поймали за отмывание денег Grin Это моя вам вишенка на торте Grin

"Не смогут", согласен, но не потому, что это технически невозможно, а по сумме факторов.
Технически-то это возможно, всегда можно новую сущность создать, но знаний и навыков у них не хватит, имхо. И желания уж точно. Это же такой объем работы.

жду приглашения на мыло зайти в сейл, скоро должны прислать. может там будет подробнее
но если будет заморозка, то плюну и понесу все в зилику
1 декабря должны прислать. Заморозка на 1++ год точно есть, а вот про 2 года я вычитал только в твоей статье.

Ничего и у альтов начнется весна, рано или поздно.

Важно, чтобы когда она закончилась, нынешние холдеры смогли бы выйти хотя бы в ноль  Grin

Poptopу я бы поверил, он плохого не скажет Smiley
Ага, только я ванганул коррекцию намного ниже той, что прошла и биток пошел вверх вопреки моим ожиданиям. Это еще не говоря о том, что я считал что выше 6к отличная точка для продажи, а уже 8к как бы (но я до сих пор бириш) Grin Я на битке не трейдю и все мои вангования - это непристреленный взгляд со стороны. Я бы ему доверял в последнюю очередь  Cheesy Что я и делаю, собственно  Grin

Ну кеша еще через два дня в pre-ICO Naga (NGC)  участвует Smiley
Так эфировое айсио, это не считается.

Тут надо определиться или ты трейдер и тогда живешь на биржах 24/7 или сиди не рыпайся
Бывает, что сидишь 24/7 и у тебя полные щеки альтов на хаях, а бывает, что ставишь ордеры раз в неделю и весомо снимаешь. Тут не угадаешь  Cheesy

Пример? Какая биржа примет с моего пластика Сбера (рубли) напрямую себе биток?
Если бы так это работало - бестчендж и все обменники - сдохли бы на второй день...
Эксмо карты напрямую принимает. Не уверен, что сбер, но какие-то банки там всегда были. У векса мастеркард с 3% числится - https://wex.nz/fees

К новому году откат хорошим должен быть. Большим дядям нужно будет покупать красивым тетям дорогие подарки.
Большие дяди потому и большие, что уже понимают, что есть инвестиции, а есть депо на шлюшек.

будет иметь успех у баб. Как отжать заначку мужа, если она в крипте))
Милый, скажи мне 24 заветных слова  Grin
Jump to: