Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6449. (Read 19478064 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
У нас в городе в субботу какой-то приехавший будет обучать крипте в конференц зале отеля за 300 гривен Grin

Будет рассказывать как купить биток на бирже?)))
И назовется блокчейн-евангелист, криптоанархист и тд. Сейчас этих шаромыг повылазило. На каждом углу готовы научить, как купить биток)

Ты не поверишь, но есть категория людей, которые готовы отдать деньги, лишь бы их научили основам! как пользоваться, где купить, где продать, нюансы всякие. И это нормально, на любой товар есть свой покупатель.
Другой вопрос, кто это все продает, псевдо-эксперты, которые без году неделя в крипте? Таких "экспертов-выскочек" в шею гнать нужно!
Хоть бы отрабатывали свое "обучение".
Да все ютубе же уже есть. Раньше что-то искать и вычитывать на форумах приходилось. А сейчас на любой вопрос несколько видосов найдется.

Ну есть такая категория инвесторов, далекая от компов. Люди 90-х. Хотя ютьюб смотрят, да
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А как можно эфир через visa/mastercard покупать, чтобы комиссии были не такие огромные, как на бестчендже?
Только что приобрел 1,5 битка через локалбиткоинс с переплатой 3,5% от курса, зато обеспечил себе и своим близким счастливую старость в цитадели  Cool

Буквально дней 5 назад можно было взять ниже 6-6,5к)
Я уже вообще не понимаю что творится с битком. Растет как на дрожжах и все уже поверили в вечный рост.
К новому году откат хорошим должен быть. Большим дядям нужно будет покупать красивым тетям дорогие подарки.

Было тут мнение, чтоу  Больших дядь настолько все хорошо, что для дорогих подарков красивым тетям - у них и так фиата вагон.
Все равно коррекция будет, я думаю что это финальный памп, дальше нет фундамента для роста. Самое время фиксировать прибыль и ждать глобального разворота на рынке альтов.

Так же говорили в этой ветке люди еще при прошлом пампе на 7800. Пока люди ведутся на эти качели и на них можно зарабатывать это будет продолжаться, думаю не один раз. Зачем его дальше гнать если на промежутке 6-8к можно зарабатывать
В любом случае от новых инвестиций не убежать, и биток не будет стоять на месте, 6-8к погоняют еще, но цена однозначно со временем будет ползти вверх.
member
Activity: 574
Merit: 35
А как можно эфир через visa/mastercard покупать, чтобы комиссии были не такие огромные, как на бестчендже?
Только что приобрел 1,5 битка через локалбиткоинс с переплатой 3,5% от курса, зато обеспечил себе и своим близким счастливую старость в цитадели  Cool

Я уже вообще не понимаю что творится с битком. Растет как на дрожжах и все уже поверили в вечный рост.

К новому году откат хорошим должен быть. Большим дядям нужно будет покупать красивым тетям дорогие подарки.

Было тут мнение, чтоу  Больших дядь настолько все хорошо, что для дорогих подарков красивым тетям - у них и так фиата вагон.

У меня вообще закрадывается мысль, что в начале 2018 года дотянут до 12-18к и альты до небес, а потом будет красная жатва на пару лет как раз к очередному уполовиниванию награды в 2020.

Я пока верю абсолютно - только в одно: глобальный тренд Деда - неизменен. А уж будет ли в 2018 х10 или х5 или х2 - это религия каждого.
Исходя из этого, можно И СЕЙЧАС зайти в деда по 8000. Через 300-350 дней будет профит. Полюбас.
А что будет через 15-30-100 дней - да хбз.
не хочешь падение на процентов 70-80, а потом в боковик на год? и такое бывало
Когда фиата в битке было в 100 раз меньше чем сейчас?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
У нас в городе в субботу какой-то приехавший будет обучать крипте в конференц зале отеля за 300 гривен Grin

И назовется блокчейн-евангелист, криптоанархист и тд. Сейчас этих шаромыг повылазило. На каждом углу готовы научить, как купить биток)

Ты не поверишь, но есть категория людей, которые готовы отдать деньги, лишь бы их научили основам! как пользоваться, где купить, где продать, нюансы всякие. И это нормально, на любой товар есть свой покупатель.
Другой вопрос, кто это все продает, псевдо-эксперты, которые без году неделя в крипте? Таких "экспертов-выскочек" в шею гнать нужно!
Да все ютубе же уже есть. Раньше что-то искать и вычитывать на форумах приходилось. А сейчас на любой вопрос несколько видосов найдется.
member
Activity: 574
Merit: 35
Только что приобрел 1,5 битка через локалбиткоинс с переплатой 3,5% от курса, зато обеспечил себе и своим близким счастливую старость в цитадели  Cool

Было тут мнение, чтоу  Больших дядь настолько все хорошо, что для дорогих подарков красивым тетям - у них и так фиата вагон.

У меня вообще закрадывается мысль, что в начале 2018 года дотянут до 12-18к и альты до небес, а потом будет красная жатва на пару лет как раз к очередному уполовиниванию награды в 2020.

Я пока верю абсолютно - только в одно: глобальный тренд Деда - неизменен. А уж будет ли в 2018 х10 или х5 или х2 - это религия каждого.
Исходя из этого, можно И СЕЙЧАС зайти в деда по 8000. Через 300-350 дней будет профит. Полюбас.

Даже если так, ты его можешь купить сейчас за 8к или чуть позже, когда он немного просядет, что мне кажется логично.
Половина депо в нем - еще с 4100.
И четверть - с 7000.
Остальное - н/з в Эфире. Ну и чутка фиата, на экстренный случай.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

Не, будет рассказывать как инвестировать в ико, 100 пудов. Рассказывать какие иксы подымают каждый кто входит как инвестор и все это всего за несколько кликов мышкой. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180

будет иметь успех у баб. Как отжать заначку мужа, если она в крипте))
member
Activity: 280
Merit: 10
Тоже считаю что эфиру пора пробивать пятихатку. Цена деда многим обязана его медийной раскрученности и эфир уже не сильно уступает ему в этом.
Проблема эфира заключается в том, что он завязан на одном человеке - Виталике Бутерине и случись с ним что: стабильность эфириума может пошатнуться (в глазах многих инвесторов). Ведь есть уже пример отката системы из-за кражи и когда он выкладывал своё фото в связи с "уткой" о его гибели.

Мне кажется, что Эфир вполне самодостаточная монета и не Виталик им рулит, а те люди, которые уже реально поняли, что эта монета очень быстрая и недорогая по сравнению с тем же битком
full member
Activity: 630
Merit: 104
Тоже считаю что эфиру пора пробивать пятихатку. Цена деда многим обязана его медийной раскрученности и эфир уже не сильно уступает ему в этом.
Проблема эфира заключается в том, что он завязан на одном человеке - Виталике Бутерине и случись с ним что: стабильность эфириума может пошатнуться (в глазах многих инвесторов). Ведь есть уже пример отката системы из-за кражи и когда он выкладывал своё фото в связи с "уткой" о его гибели.
full member
Activity: 504
Merit: 100

sr. member
Activity: 476

full member
Merit: 180

не хочешь падение на процентов 70-80, а потом в боковик на год? и такое бывало
member
Activity: 101
Merit: 11
Есть также некоторые биржи которые принимают на прямую доллары и даже рубли. А там уже на месте можно поменть на любую крипту.

Пример? Какая биржа примет с моего пластика Сбера (рубли) напрямую себе биток?
Если бы так это работало - бестчендж и все обменники - сдохли бы на второй день...

Уже написал один раз сколько еще примеров? Конвертируется в долары, а там покупай что хочешь. И да, у всех же только рубли ...

Подскажите как и где сейчас выгоднее всего закинуть бабосики с карт виза или мастерс в биток, локалбиткоинс или есть что то лучше? нужно закинуть $10-12 штук, карт типа адвкэш или еще каких-то не имею.. ну и сразу лучшие варианты для вывода $30-36 штук, надо же на несколько дней вперед думать...

На бестчендже думаю быстрее всего, а комиссии по итогу одинаковы, что мудри, что тупо через обменник бери.
Есть также некоторые биржи которые принимают на прямую доллары и даже рубли. А там уже на месте можно поменть на любую крипту.
Бестчейндж может и быстрее, но комиссия там конская.

Напрямую это как? Наличкой в офис принести? Извините, кроме смеха, вопрос серьезно задаю. Менял только через обменники сам до сих пор. На бирже вроде такой же кошелек

На прямую это через карту Виза/Мастер кард, есть такие биржи, но есть "но" как примеру на неделе был случай о https://cex.io , с мужика потребовали все документы показать чтобы он смог свои 15 к у.е. вывести, типа откуда он их получил, весь путь. а 15 на данный момент это всего 2 битка.
sr. member

В лучшем случае. Или привлечет "инвесторов" у свой "суперфонд"
sr. member

sr. member
full member
Activity: 322
Пока Биткойн достаточно стабилизировался. Рост не очень. Прощёлкал момент Cry
Но во будет ли он дальше идти. до 9 к $. Вот это вопрос
full member
Activity: 419
Merit: 109
Только что приобрел 1,5 битка через локалбиткоинс с переплатой 3,5% от курса, зато обеспечил себе и своим близким счастливую старость в цитадели  Cool

Было тут мнение, чтоу  Больших дядь настолько все хорошо, что для дорогих подарков красивым тетям - у них и так фиата вагон.
Все равно коррекция будет, я думаю что это финальный памп, дальше нет фундамента для роста. Самое время фиксировать прибыль и ждать глобального разворота на рынке альтов.

Так же говорили в этой ветке люди еще при прошлом пампе на 7800. Пока люди ведутся на эти качели и на них можно зарабатывать это будет продолжаться, думаю не один раз. Зачем его дальше гнать если на промежутке 6-8к можно зарабатывать
full member
Activity: 210
Рынок движется между уровнями 16.00 и 17.50. DMI подтверждает рыночные условия на рынке. Эта торговая идея основана на прорыве от этого горизонтального канала. Если цена нарушает уровень сопротивления 17,50, это, скорее всего, будет сигналом, подтверждающим дальнейшее восходящее движение. Мы должны быть готовы присоединиться к этому движению. Отложенные ордера на покупку можно разместить на уровне 17,65 с стоп-ордерами ниже поддержки на уровне 15,70. Основная цель прибыли - 21.00, но часть объема торговли может быть оставлена ​​на длительный период. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: ETCUSD
Buy: 17.65
Stop: 15.70
Profit Targets: 21.00

http://prntscr.com/hbrszd
sr. member

Новые хомяки начали заходить на рынок, пора сливать биток ) В течении недели-две будет понижение до 5500-6000$
Логично, потом они скинут еще дешевле тем кто им сейчас накинет по 8
Jump to: