Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6453. (Read 19473273 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Доброго времени суток. На днях вышла новость о сотрудничестве Monaco(MCO) с визой. Монако запустит 500к карт. Вроде бы новость звучит довольно таки позитивно. Есть у кого нибудь мнение относительно этой новости и токена в целом? Цена уже неприлично низкая , но даже не смотря на новость она продолжает рушиться вниз. Посещают мысли закупиться , но все равно какая то неуверенность в этом токене есть.
Cтарая новость дружище...
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Доброго времени суток. На днях вышла новость о сотрудничестве Monaco(MCO) с визой. Монако запустит 500к карт. Вроде бы новость звучит довольно таки позитивно. Есть у кого нибудь мнение относительно этой новости и токена в целом?
Есть мнение.
1. Ты унылый пиарщик, новость вышла 3 недели назад.
2. Новость фэйк, токен гавно.
3. Карты выпускает не виза, а банк. Такого отчаянного банка до сих пор нет, кроме вэйв креста, которому та же самая виза уже перекрыла кислород.
member
Activity: 182
ARAW
Доброго времени суток. На днях вышла новость о сотрудничестве Monaco(MCO) с визой. Монако запустит 500к карт. Вроде бы новость звучит довольно таки позитивно. Есть у кого нибудь мнение относительно этой новости и токена в целом? Цена уже неприлично низкая , но даже не смотря на новость она продолжает рушиться вниз. Посещают мысли закупиться , но все равно какая то неуверенность в этом токене есть.
токен хороший. Просто сейчас биток прет вверх, вот альты и сыпятся.
full member
Activity: 336
Merit: 180
не везет сегодня банкстерам
newbie
Activity: 8
Merit: 0
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Украинцы собирают подписи для легализации криптовалют https://bits.media/news/ukraintsy-sobirayut-podpisi-dlya-legalizatsii-kriptovalyut/  почему у нас  такое не сделают
обложите нас налогами, мы этого так хотим страстно

to all

Братья по разуму, что у нас с "голдой"? "Она не шмогла?"
Кто то уже сгенерировал что то, продал, вывел?
кошельки есть, сеть работает, депозиты биржи не принимают (не знаю на счет хитбтц).
лично я ключи еще не вводил, руки не доходят поставить винду+кошелек на отдельный винт (на рабочую винду не решусь их кошель ставить)
member
Activity: 238
руки чешутся купить рипл. Новости по нему хорошие - Американ Экспресс, все такое. Как думаете хомы?
Покупай не задумываясь , топ инвестиция за последнее время. Капиталовложение в битке ,последнее время , плюс минус одинаковое. В ближайшее время обязательно будет рост.

По моему американ экспрес сам по себе тонет уже пару лет. Помнится были его чеки пару лет назад. Так не знал как от них избавится, пришлось ехать в Польшу в Варшаву в один из банков, кто еще принимал его и там с большим трудом обналичивать. ИМХО рипл ничем не выделяется с большего, может чуть хуже, чем блокчейновские токены, но может быть, если не более чем на 10 процентов в него заходить

Америкен экспресс уже давно выдавили с мирового рынка Виза и Мастеркард, а сейчас всех трех давит Чайна Юнионпей, у которой, на секундочку, уже 30% рынка.
Так что достижение риппл весьма сомнительно с точки зрения перспективы.

Тем не менее новость отыграла свое и кто успел, тот зафиксировал 30% за считанные минуты.
member
Activity: 370
Merit: 21
руки чешутся купить рипл. Новости по нему хорошие - Американ Экспресс, все такое. Как думаете хомы?
Покупай не задумываясь , топ инвестиция за последнее время. Капиталовложение в битке ,последнее время , плюс минус одинаковое. В ближайшее время обязательно будет рост.

По моему американ экспрес сам по себе тонет уже пару лет. Помнится были его чеки пару лет назад. Так не знал как от них избавится, пришлось ехать в Польшу в Варшаву в один из банков, кто еще принимал его и там с большим трудом обналичивать. ИМХО рипл ничем не выделяется с большего, может чуть хуже, чем блокчейновские токены, но может быть, если не более чем на 10 процентов в него заходить

Америкен экспресс уже давно выдавили с мирового рынка Виза и Мастеркард, а сейчас всех трех давит Чайна Юнионпей, у которой, на секундочку, уже 30% рынка.
Так что достижение риппл весьма сомнительно с точки зрения перспективы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Если я правильно понял, разработчики внедрили процесс сжигания 0.00001 XRP за каждую транзакцию. Значит каждый новый клиент рипла приносит, помимо информационной шумихи, ещё и компенсацию многоярдовой эмиссии. Если на xrp рост количества транзакций будет опережать эмиссию, то это тоже может дать пинка для роста...
full member
Activity: 350
Merit: 160

full member
На мой взгляд из всего топ-10 рипл наиболее мутный. Новость хорошая, в паре с биткойном хриплому сейчас думаю ничего не светит, а вот в паре с долларом возможен повторный штурм 30 центов, но вчерашний штурм был неудачным, там мне кажется очень много желающих разгрузиться.
ну да... биток зараза все топит вокруг себя. просто надеюсь что биток успокоится к выходным, а рипл начнет по взрослому отыгрывать
full member
Activity: 490
Merit: 119
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
На мой взгляд из всего топ-10 рипл наиболее мутный. Новость хорошая, в паре с биткойном хриплому сейчас думаю ничего не светит, а вот в паре с долларом возможен повторный штурм 30 центов, но вчерашний штурм был неудачным, там мне кажется очень много желающих разгрузиться.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Так он вроде и откатить успел вниз уже после новости) А что даст именно монете сотрудничество с американ экспресс) Дивиденды, больше использовать будут?
sr. member
Я держу в долгую. Мне нравится, что у них есть продукт, который интересен банкам, значит будет расти, но минус том, что 65% монет в одних руках и монет 100 миллиардов... поэтому на цену в 5 долл за монету рассчитывать не приходится, но до бакса думаю доползем когда-нибудь ))

P.S. Кто-то в курсе как они выпускают на рынок ежегодный миллиард монет? Частями весь год?
member
Activity: 448
Merit: 11

так вроде эти новости уже отыгрались на курсе
full member
sr. member
Я тоже жалею, что зафиксировался, сидел бы в нем спокойно и не пыхтел, а теперь круглые сутки курс мониторить приходится в ущерб работе и личной жизни )))

Тут надо определиться или ты трейдер и тогда живешь на биржах 24/7 или сиди не рыпайся
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Суда по всему коррекция отменяется. Будем штамповать новые хаи. К концу года думаю курс биткоин будет в районе 10-11к минимум. мдааа а так хотелось шоритть.
За последний месяц раза 4 пытался зашортить биток, 4 из 4х без профита, памп безоткатный, берут высоту, высаживают желающих выйти, и едут дальше. Вот и сейчас вышел в нейтральную, просто наблюдаю.

Сейчас тоже попробовал зашортится , в итоге пока в убытке.

Шортить биток в такое время? ну вы просто трейдер от бога. Советую вообще воздержаться от торгов в ближайшее время
Ну так подобные ловушки и устраивают как раз таки для того, чтобы высадить нерадивых шортеров. А так согласен, шортить сейчас - не лучшее решение, даже при затяжной коррекции.
full member
Activity: 252
Merit: 101
На территории завода «Москвич» теперь собирают не автомобили, а криптовалюты. Здесь с конца лета работает огромная майнинг-ферма, которая принадлежит интернет-омбудсмену Дмитрию Мариничеву.
Майнинговые аппараты на заводе тоже собственные, в том числе от бренда Sunrise. Устройства выпускает холдинг Russian Mining Center.
Недавно холдинг омбудсмена собрал на ICO $43,2 млн.
https://hi-tech.mail.ru/news/foto-mining-zavod/
Jump to: