Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6464. (Read 19464523 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Просмотрел бэкапы своих кошельков весны 2014 года.
Из 30, казалось на тот момент, перспективных альтов, 4 живы и на подъеме, 6 еле живы, 20 мертвы.
12 % угадал
25 % почти угадал.
63 % мимо.
А можете почитать, что если бы Вы во все эти альты вложили одинаковую сумму. Были бы в плюсе или в минусе?
member
Activity: 322
Merit: 10
Кто-нибудь в курсе, что это с риплом? Чего это он так рванул?

Я думаю, что это как раз таки давно должно было случиться. Было удивительно мне что это он так упал. А сейчас как раз все нормально. Я рад, у меня риппла много
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Я вообще помню, что профессор экономики, "Доктор Дум" предсказывал крах биткоина. Отмечали, что он якобы предсказывал до этого финансовый кризис 2008 года.  
Ну так а кто думает, что крах биткоина исключен? Он также возможен, как и крах любой финансовой системы. Доллар такой же пузырь, как и биток, ничем не обеспеченный, но поддерживаемый всеми, ибо есть понимание, что если рухнет доллар, то всему кабздец. Так и биток, все понимают что это пузырь, но никто не заинтересован в том, чтобы он лопнул. Но это не значит, что не может наступить день, когда рухнет хоть биток, хоть доллар.

Верно, рухнуть может всё. Поэтому настоящая диверсификация - это не только трезор, слитки и дипломат с зеленью, но и АКМ с рожками, ящик тушёнки, соль и спички! Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Скупайте рипл, это дерьмо полетело на 1 доллар.

https://twitter.com/Ripple/status/931150009751429120

Мало верится что риппл пропампится до 1 доллара
Не, закупаться надо было год назад) А сейчас закупаться крайне рискованным я считаю. Да и вообще крайне странная и непрозрачная монетка как мне кажется. Много читал про неё одно время.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Честно говоря, в том риппл-нете столько уже компаний, что ещё +1 не так сильно играет роль:

https://ripple.com/insights/ripplenet-grows-to-over-100-financial-institutions/

А что с лиском кстати? Так красиво сегодня взлетел и упал уже ниже точки старта в итоге.
member
Activity: 434
Merit: 31

Мало верится что риппл пропампится до 1 доллара
sr. member
Activity: 298
Merit: 267

full member
Activity: 238
Merit: 116
Кто-нибудь в курсе, что это с риплом? Чего это он так рванул?
full member
Activity: 434
Merit: 122

Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели.
YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc)

Ну они молодцы на самом деле, умеют привлечь народ на свою биржу  Grin
Лично я там только вывожу деньги, а торгую на других биржах

Очень хочется надеяться, что однажды развитие криптозаконов позволит эту йошит-шайку упрятать надолго за их безобразия. Я бы ещё пожизненный моральный штраф впечатал - за опускание репутации русских в криптомире.
Ну почему же, своего рода рекламная акция для привлечения новых трейдеров. Пока криптоиндустрия неотрегулирована, никто не мешает и,что немаловажно, не запрещает проводить хардфорки , форки.
member
Activity: 350
Merit: 24

Так и я о том же - биткойн привязан к человеку. Исчезнут люди которые им владеют ну или потеряют его. Сила битка одновременно и его слабость. Алгоритм предусматривает всего 21 млн монет. На сегодняшний день по оценкам уже утеряно в силу различных обстоятельств (выброшенные диски, забытые пароли, принадлежавшие ушедшим в иной мир без завещания и т.д) 3 млн.И это только за фактически 6 лет использования в руках всего 1% населения. А как станет 10%. количество утерянных монет возрастет и в конце концов останется пару сотен - тысяч. Кому они будут нужны?. Ну будет их цена под несколько сотен лимоном где-нибудь на сотбисе. Ну купит их какой нибудь коллекционер. Остальным от этого ни холодно ни жарко. Будет как марка Синий Маврикий. Осталось в мире несколько десятков кажется. Цена за миллионы баксов. Но толку от нее никакого.
Есть только одно маленькое но. Кол-во не 21 млн, а 21 000 000 х 100 000 000 = 2 100 000 000 000 000.
Так что кол-во монет никоим образом не является ограничителем его развития, при таком кол-ве сатоши никогда не достигнет цены даже цента.
Чего это "никогда не достигнет цены цента?" Сатоши за цент -  это всего лишь 21 триллион баксов - в аккурат нынешний госдолг США.
Да, действительно, чуть в нулях запутался  Grin Но суть не меняется, если биток и рухнет, то вовсе не из-за ограниченного кол-ва выпущенных монет.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.

По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.

«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.

Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года.

Ну наконец то. Хоть одна здравая мысль  от российского депутата, а то одни запреты. Надеюсь что к его предложению прислушаются
Действительно, я даже удивился как к нему могла такая мысль прийти?
Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг.

Но это мы сможем узнать только тогда, когда этот город будет построен. Мне вот интереснее, где именно в Сибири или на Дальнем Востоке он предлагает его расположить? Рядом с каким городом?
закончится тем, что распихают фермы по колониям с бесплатной рабсилой. Благими намерениями...
Вообще весь этот майнинг тупиковая ветвь развития криптовалют. А вечная погоня за мощностями, как гонка вооружений, ник чему не приведет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.

По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.

«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.

Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года.

в России законы декоративные, вот Крым захотели и приняли без всяких законов, даже желания россиян на референдуме не спросили надо ли это нам, мне вот не надо, цена этого - обесценивание моей квартиры с 300 до 120 тысяч долларов из-за санкций, а про желание украинцев вообще молчу

Мне только спросить. В каком это регионе у вас недвига это так более чем на 50% упала после 2014??
full member
Activity: 336
Merit: 180

Ну наконец то. Хоть одна здравая мысль  от российского депутата, а то одни запреты. Надеюсь что к его предложению прислушаются
Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг.

Но это мы сможем узнать только тогда, когда этот город будет построен. Мне вот интереснее, где именно в Сибири или на Дальнем Востоке он предлагает его расположить? Рядом с каким городом?
закончится тем, что распихают фермы по колониям с бесплатной рабсилой. Благими намерениями...
full member
Activity: 546
Merit: 122

Всетаки согласитесь что строить для майнинга отдельный город это бредовая идея. Для майнинга надо желательно прохладный климат и дешевая электроэнергия, ну так исходя из этого надо майнинговые фермы строить в Сибири возле электростанций.
Не такая уже и бредовая мысль, в Сибири климат самое то. А на электричество им пофиг вообще, все ровно платить за него будем мы с вами.

Есть уже в мире подобные проекты для облачных хранилищ, до городов пока не дошло, но целые серверные кварталы и районы уже существуют.
full member
Activity: 168
Merit: 100

Как-то больше к такой же мысли склоняюсь. Майнинг там точно принесет прибыль, только скорее не тем людям.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели.
YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc)

Ну они молодцы на самом деле, умеют привлечь народ на свою биржу  Grin
Лично я там только вывожу деньги, а торгую на других биржах

Очень хочется надеяться, что однажды развитие криптозаконов позволит эту йошит-шайку упрятать надолго за их безобразия. Я бы ещё пожизненный моральный штраф впечатал - за опускание репутации русских в криптомире.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Я чёт не врубилься майнинг чего должен закончиться в 2140, если вы имеете ввиду мыйнинг битка то он закончиться значительно раньше в 2033

Остановится не майнинг, а эмиссия биткоина. Майнинг продолжится и дальше.

Первоначально размер эмиссии при создании блока составлял 50 биткойнов. 28 ноября 2012 года произошло первое уменьшение эмиссионной награды с 50 до 25 биткойнов. 9 июля 2016 года произошло второе уменьшение эмиссионной награды с 25 до 12,5 биткойна. В 2031 году размер эмиссии при создании блока составит менее одного биткойна и продолжит стремиться к нулю. Предполагается, что эмиссия остановится в 2140 году, поскольку награда за блок не сможет превышать 0.00000001 BTC, однако задолго до этого постепенно основным источником вознаграждения за формирование новых блоков станут комиссионные сборы
sr. member
Activity: 538
Merit: 250

Всетаки согласитесь что строить для майнинга отдельный город это бредовая идея. Для майнинга надо желательно прохладный климат и дешевая электроэнергия, ну так исходя из этого надо майнинговые фермы строить в Сибири возле электростанций.
full member
Activity: 350
Merit: 100

sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Когда-то кто-то не верил, что царский червонец исчезнет, а исчез ведь. Поэтому никогда не говори никогда. Вечных сущностей не существует.

Царский червонец исчез т.к. исчезла страна которая его выпускала, биткоин в отличии от остальной крипты не привязан к определенной стране или человеку. Биткоин он такой один.
Так и я о том же - биткойн привязан к человеку. Исчезнут люди которые им владеют ну или потеряют его. Сила битка одновременно и его слабость. Алгоритм предусматривает всего 21 млн монет. На сегодняшний день по оценкам уже утеряно в силу различных обстоятельств (выброшенные диски, забытые пароли, принадлежавшие ушедшим в иной мир без завещания и т.д) 3 млн.И это только за фактически 6 лет использования в руках всего 1% населения. А как станет 10%. количество утерянных монет возрастет и в конце концов останется пару сотен - тысяч. Кому они будут нужны?. Ну будет их цена под несколько сотен лимоном где-нибудь на сотбисе. Ну купит их какой нибудь коллекционер. Остальным от этого ни холодно ни жарко. Будет как марка Синий Маврикий. Осталось в мире несколько десятков кажется. Цена за миллионы баксов. Но толку от нее никакого.

Когда закончится майнинг, это будет 2140 год. Думаю нам с вами будет уже всё равно что будет в те далёкие времена. Может тут вся планета будет роботами населена уже, со встроенными крипто-кошельками.
Я чёт не врубилься майнинг чего должен закончиться в 2140, если вы имеете ввиду майнинг битка то он закончиться значительно раньше, в 2033
Jump to: