Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6467. (Read 19464500 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
по биткешу армагеддец намечается по ходу-
https://bitcointalksearch.org/topic/bitmex-bitcoin-cash-btc-2412256
Увидеть бы сейчас лица тех кто неделю назад покупал этот шлак, скорее всего там такое недоразумение, типо это как сказали же, что там блок 8мб и всё такое, монета перспективная. А на самом деле опять нас всех обули в драные резиновые сапоги и сказали-шагай всё ок. Сливайте пока есть еще цена.
Век живи век учись,золотые слова.Халявы не бывает всегда есть подвох и подводные камни на которые нужно всегда закладываться,в итоге то что есть.
member
Activity: 574
Merit: 35
Вот сейчас - 7300 уже. Кто очкует, зайдя на 7000 - можно выйти сейчас с профитом, сидеть в фиате. Но это же скучно....

что бы выйти по.. Серьезно? А вы когда то конвертировали тысяч так 20 а это всего лишь 3 btc  в фиат?Какие потери от такой операции. Смысл заходить по 7000 что бы выйти по 7300,это 4% заработка.Конвертации все сьест

Кто что съест, простите?

У вас фиат. На бирже, давно. И есть альты. Вы понимаете, что альты снова идут на днище.
Но можете перелить их в биткоин, как минимум без потерь (условно - брали по 10, при переливе фиксируетесь по 11).
Вы переливаете альты (без потерь) + вливаете фиат.
Взяли битков по 7000. Ну, условно 1BTC, на 7000 фиатных $.

Но потом передумали, очканули, или наслушались очередных прогнозистов, неважно, решили выйти обратно в фиат.
Выходите по 7300, уплачивая бирже 0,16% от операции.

Кто что сожрал?
0,16% от 7300 ?  Grin

Еще раз: речь не про ФИКСАЦИЮ (зашел по 7000, вышел по 7300, чтобы отфиксить и вывести в нал).
Речь про выход в фиат, чтобы с ним а) сидеть на бирже дальше б) влить во что то еще в) и первое и второе

И этот выход в данной ситуации (зашел на 7, вышел на 7,3) - безболезненный вполне!
full member
Activity: 518
Merit: 106
Увидеть бы сейчас лица тех кто неделю назад покупал этот шлак, скорее всего там такое недоразумение, типо это как сказали же, что там блок 8мб и всё такое, монета перспективная. А на самом деле опять нас всех обули в драные резиновые сапоги и сказали-шагай всё ок. Сливайте пока есть еще цена.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Все ждали коррекции, но ее не произошло.

Как это не произошло? Во всех газетах написали, что "Биткоин РУХНУЛ на 30%"!!! Даже по телевизору, говорят, сообщили. Сам лично на главной странице mail.ru новость видел.
а то что бакс уходит уже за 60 с лишним рублев, скромно умолчали Grin
Естественно, зачем нам всем эти проблемы насущные если можно выдать биток как очередную финансовую пирамиду, таким образом просто отвлекают внимание. Недавно читал блог от "Москва 24", так там вообще биткоин выставили чуть ли не изщадием ада.
Телевизор сильно отстает в плане информ технологий, если речь идет о криптовалютах приглашают каких-то упоротых аналитиков, которые путают цифры и имена и несут такую ахинею, что начинаешь задумываться, а что же они тебе скармливают в тех темах где ты не силен.
В воскресение там по телику вообще прикольно.Ургант в своем шоу про это говорит а биток уже свои позиции отыграл по сути все то назад.
Помню как то смотрел интервью одного супер эксперта, который говорил о биткоине, и о том что его создал Сатоши Никморо (да, да именно Никаморо), при этом он был уверен что это настоящее имя человека, почти приступника. И это была не оговорка, за 10 минут своего интервью он эту фамилию повторил несколько раз.  Grin Grin
member
Activity: 69
Merit: 10
poptop,
спасибо за ответ по блокстэку!
Вот и изобретатель интернета тоже недоволен текущим положением
https://www.theguardian.com/technology/2017/nov/15/tim-berners-lee-world-wide-web-net-neutrality
full member
Activity: 490
Merit: 115
Когда же уже биткоин успокоится и с чем связан рост. Все ждали коррекции, но ее не произошло. Теперь только вверх? Альты некоторые должны тоже подтянутся или это мои фантазии.
Это в очередной раз доказывает что все эти аналитики ни чего не шарят, а их прогнозы вилами по воде писаны. Кому позело угадать - скажут "ну я же говорил" а кому не повезло, придумают какую то причину и новый прогноз.

мне кажется сейчас весь прикол аналитика заключается не в верности прогноза, а в том, что бы в удобный момент перевернуться, и со словами "....а я говорил, я же предупреждал" время от времени менять перчатки.
full member
Activity: 252
Merit: 101
15 ноября, из-за технического сбоя на платформе крупная китайская биржа OKCoin начала показывать значение цены биткоина $15 151, после чего ушла в оффлайн. Соответствующие скриншоты сделали некоторые пользователи Twitter.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust

Как это не произошло? Во всех газетах написали, что "Биткоин РУХНУЛ на 30%"!!! Даже по телевизору, говорят, сообщили. Сам лично на главной странице mail.ru новость видел.
Естественно, зачем нам всем эти проблемы насущные если можно выдать биток как очередную финансовую пирамиду, таким образом просто отвлекают внимание. Недавно читал блог от "Москва 24", так там вообще биткоин выставили чуть ли не изщадием ада.
Телевизор сильно отстает в плане информ технологий, если речь идет о криптовалютах приглашают каких-то упоротых аналитиков, которые путают цифры и имена и несут такую ахинею, что начинаешь задумываться, а что же они тебе скармливают в тех темах где ты не силен.
В воскресение там по телику вообще прикольно.Ургант в своем шоу про это говорит а биток уже свои позиции отыграл по сути все то назад.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Официальные власти почти все стран пытаются затоптать криптовалюты, они их боятся и не понимают. Но им придется принять неизбежное и жить и работать в новых условиях. Рано или поздно они примут новую реальность и смирятся с ней. Скорее рано, чем поздно.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вот сейчас - 7300 уже. Кто очкует, зайдя на 7000 - можно выйти сейчас с профитом, сидеть в фиате. Но это же скучно....

что бы выйти по.. Серьезно? А вы когда то конвертировали тысяч так 20 а это всего лишь 3 btc  в фиат?Какие потери от такой операции. Смысл заходить по 7000 что бы выйти по 7300,это 4% заработка.Конвертации все сьест
member
Activity: 146
Merit: 10
Мда. Хер, а не коррекция в 5000...
В общем я слил остатки Даша и Монеро в Деда. 2/3 фиата - тоже в Деда. Запрыгнул в поезд № 7000.
Но 1/3 капы оставил в Эфире, буду держать до весны.

Тоже успел слиться в usdt, и тоже ждал 5000 на перезакуп  Grin теперь сижу с даш, монеро, рипплом и usdt ))) а дед, подонок, машет ручкой, превращаясь в точку в небе ))

Но я его все равно буду ждать на 5000, блудного попугая...  Roll Eyes

Желаю стальных яйц.  Wink
Закупаться на 7000 - это было слишком мне кажется безрассудно, а тем более сливать для этой цели дашу и монеро. Так как дед сейчас кажется на верху, а вот даш и особенно монеро должны стрелять еще не раз. По поводу баксов - все правильно сделал.
У меня лично тоже очень большие сомнения что еще увидим биткоин по 5000.

Я тоже зашел в биток обратно на 7000, скорее всего в ближайшее время 5000 не увидим.

Как раз не от одного трейдера слышал , что коррекция еще впереди , вплоть до 4000 ) Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 308
Merit: 115
В общем я слил остатки Даша и Монеро в Деда. 2/3 фиата - тоже в Деда. Запрыгнул в поезд № 7000.

Тоже успел слиться в usdt, и тоже ждал 5000 на перезакуп  Grin теперь сижу с даш, монеро, рипплом и usdt ))) а дед, подонок, машет ручкой, превращаясь в точку в небе ))

Желаю стальных яйц.  Wink
Закупаться на 7000 - это было слишком мне кажется безрассудно, а тем более сливать для этой цели дашу и монеро. Так как дед сейчас кажется на верху, а вот даш и особенно монеро должны стрелять еще не раз. По поводу баксов - все правильно сделал.

Я тоже зашел в биток обратно на 7000, скорее всего в ближайшее время 5000 не увидим.

А чего так думаете что не увидим? не может же быть вечный рост без коррекции, просто все люди ожидали эту "типа" коррекцию и вышли в фиат, здесь явно чем то попахивает и будет нежданчик потом.
full member
Activity: 490
Merit: 103

Желаю стальных яйц.  Wink

в инвестициях важна выдержка, если переливаться туда сюда, потеряешь депо, зачем продавать монеты в которых не дождался пампа и покупать монеты которые наверху? Дед слишком быстро рос, сейчас будет затяжной простой
full member
Activity: 336
Merit: 180

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Ну да наши СМИ могут говнецом только пулять. Наверное кто то из ВЛАСТИ решил прикупить и начали лить что биток падает. А теперь резко замолчали. Скоро пойдут новости что Биток будет 10000 к Новому Году и тогда кто-то пофиксит прибыль.
member
Activity: 434
Merit: 31
Когда же уже биткоин успокоится и с чем связан рост. Все ждали коррекции, но ее не произошло. Теперь только вверх? Альты некоторые должны тоже подтянутся или это мои фантазии.

Рост основан на все большом распространении битка среди финансовых кругов.

https://forklog.com/hedzh-fond-s-aktivami-bolee-100-mlrd-rassmatrivaet-vklyuchenie-bitkoina-v-svoj-portfel/
full member
Activity: 378
Merit: 101
Это в очередной раз доказывает что все эти аналитики ни чего не шарят, а их прогнозы вилами по воде писаны. Кому позело угадать - скажут "ну я же говорил" а кому не повезло, придумают какую то причину и новый прогноз.
Jump to: