Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6465. (Read 19464474 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Разница между маркой Синий Маврикий и биткойном в том, что марка единая и неделимая, а в каждом биткойне сто миллионов сатоши, поэтому от роста количества утерянных монет биткойну сплошная польза и никакого вреда.
Так в оконцовке и останется несколько сатошей, я себе полюбас 1 сатош оставлю, обменяю его потом на синего маврикия..
full member
Activity: 546
Merit: 122
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.

По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.

«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.

Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года.

Ну наконец то. Хоть одна здравая мысль  от российского депутата, а то одни запреты. Надеюсь что к его предложению прислушаются
Действительно, я даже удивился как к нему могла такая мысль прийти?
Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Так и я о том же - биткойн привязан к человеку. Исчезнут люди которые им владеют ну или потеряют его. Сила битка одновременно и его слабость. Алгоритм предусматривает всего 21 млн монет. На сегодняшний день по оценкам уже утеряно в силу различных обстоятельств (выброшенные диски, забытые пароли, принадлежавшие ушедшим в иной мир без завещания и т.д) 3 млн.И это только за фактически 6 лет использования в руках всего 1% населения. А как станет 10%. количество утерянных монет возрастет и в конце концов останется пару сотен - тысяч. Кому они будут нужны?. Ну будет их цена под несколько сотен лимоном где-нибудь на сотбисе. Ну купит их какой нибудь коллекционер. Остальным от этого ни холодно ни жарко. Будет как марка Синий Маврикий. Осталось в мире несколько десятков кажется. Цена за миллионы баксов. Но толку от нее никакого.
Есть только одно маленькое но. Кол-во не 21 млн, а 21 000 000 х 100 000 000 = 2 100 000 000 000 000.
Так что кол-во монет никоим образом не является ограничителем его развития, при таком кол-ве сатоши никогда не достигнет цены даже цента.
Чего это "никогда не достигнет цены цента?" Сатоши за цент -  это всего лишь 21 триллион баксов - в аккурат нынешний госдолг США.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.

По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.

«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.

Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года.

в России законы декоративные, вот Крым захотели и приняли без всяких законов, даже желания россиян на референдуме не спросили надо ли это нам, мне вот не надо, цена этого - обесценивание моей квартиры с 300 до 120 тысяч долларов из-за санкций, а про желание украинцев вообще молчу
member
Activity: 350
Merit: 24

Так и я о том же - биткойн привязан к человеку. Исчезнут люди которые им владеют ну или потеряют его. Сила битка одновременно и его слабость. Алгоритм предусматривает всего 21 млн монет. На сегодняшний день по оценкам уже утеряно в силу различных обстоятельств (выброшенные диски, забытые пароли, принадлежавшие ушедшим в иной мир без завещания и т.д) 3 млн.И это только за фактически 6 лет использования в руках всего 1% населения. А как станет 10%. количество утерянных монет возрастет и в конце концов останется пару сотен - тысяч. Кому они будут нужны?. Ну будет их цена под несколько сотен лимоном где-нибудь на сотбисе. Ну купит их какой нибудь коллекционер. Остальным от этого ни холодно ни жарко. Будет как марка Синий Маврикий. Осталось в мире несколько десятков кажется. Цена за миллионы баксов. Но толку от нее никакого.
Есть только одно маленькое но. Кол-во не 21 млн, а 21 000 000 х 100 000 000 = 2 100 000 000 000 000.
Так что кол-во монет никоим образом не является ограничителем его развития, при таком кол-ве сатоши никогда не достигнет цены даже цента.
member
Activity: 370
Merit: 21
Просмотрел бэкапы своих кошельков весны 2014 года.
Из 30, казалось на тот момент, перспективных альтов, 4 живы и на подъеме, 6 еле живы, 20 мертвы.
12 % угадал
25 % почти угадал.
63 % мимо.

Очень интересно. Если вам не сложно, вы могли бы дать детально, что именно. Для себя хочется выяснить, чтобы тоже как-то двигаться вперед

Чем оно поможет?
Вряд ли вы даже слышали о таких монетах, но держите список мертвых и полумертвых.
Alphacoin
Anoncoin
CHNcoin
CryptogenicBullion
Earthcoin
Fedoracoin
Grandcoin
Noirbits
Novacoin
Quark
Spots
Champion
Craft
Franko
Gift
Hotcoin
Huntercoin
Icoin
Leaf
Particle
Smart
Soma
Swag
Tag
USDE
Wikicoin

А о живых тут выше писали.

Короче ждет биткойн судьба Синего Маврикия. Та тоже была выпущена лет 150 назад. Точно не помню. Сейчас за десятки миллионов на аукционах котируется, но реально пользы от нее ни какой, и никому она не нужна

Ну раз не нужна никому - дайте две.
И пару флоринов Эдуарда III, они ведь не имеют никакой покупательской способности.

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
подскажите, а какой-нибудь из проектов типа SONM или GOLEM, я имею ввиду децентрализованные суперкомпьютеры, уже начали работать ?
имеется ввиду можно ли куда-то сейчас сдать свои мощности помимо простого майнинга ?
и какие есть еще подобные проекты ?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
по биткешу армагеддец намечается по ходу-
https://bitcointalksearch.org/topic/bitmex-bitcoin-cash-btc-2412256
Увидеть бы сейчас лица тех кто неделю назад покупал этот шлак, скорее всего там такое недоразумение, типо это как сказали же, что там блок 8мб и всё такое, монета перспективная. А на самом деле опять нас всех обули в драные резиновые сапоги и сказали-шагай всё ок. Сливайте пока есть еще цена.
Век живи век учись,золотые слова.Халявы не бывает всегда есть подвох и подводные камни на которые нужно всегда закладываться,в итоге то что есть.

Так это было сделано искусственно, специально, чтобы биткоин немного просел и подзакупить его перед очередным крутым взлётом. Сейчас (да и тогда) это не секрет.
отличный ход между прочим  Grin все для желающих перезакупиться на лоях, а потом если захотят - опять погонят цену вверх и срубят бабла на хомяках, потому что после того, как цена пойдет опять вверх- будет очень много желающих опять прыгнуть в уезжающий поезд
member
Activity: 294
Merit: 15
Вот и я говорю, и еще раз повторю, что вечных сущностей не бывает. А дедушке давно пора на пенсию. Неповоротлив стал как слон в посудной лавке да и  более шустрая и продвинутая  молодежь  поджимает.
Продвинутая то продвинутая, но чересчур скамная. То девы себе лишка монет нальют, то кривой код, хакеры ломают, то еще что-то вылезет.
BTC же прогнозируемая, стабильная монета (по рынку крипто), ему нипочем ни критика в СМИ, ни хакерские атаки, ни хардфорки итд. 
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Когда-то кто-то не верил, что царский червонец исчезнет, а исчез ведь. Поэтому никогда не говори никогда. Вечных сущностей не существует.

Царский червонец исчез т.к. исчезла страна которая его выпускала, биткоин в отличии от остальной крипты не привязан к определенной стране или человеку. Биткоин он такой один.
Разница между маркой Синий Маврикий и биткойном в том, что марка единая и неделимая, а в каждом биткойне сто миллионов сатоши, поэтому от роста количества утерянных монет биткойну сплошная польза и никакого вреда.
member
Activity: 294
Merit: 15
Это не слабость, а явно выраженная дефляционная сотсавляющая. BTC он больше как инвестиционный актив (что-то вроде золота, коллекицонных вин, коллекционных монет, произведений искусства итд).
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Когда-то кто-то не верил, что царский червонец исчезнет, а исчез ведь. Поэтому никогда не говори никогда. Вечных сущностей не существует.

Царский червонец исчез т.к. исчезла страна которая его выпускала, биткоин в отличии от остальной крипты не привязан к определенной стране или человеку. Биткоин он такой один.

Когда закончится майнинг, это будет 2140 год. Думаю нам с вами будет уже всё равно что будет в те далёкие времена. Может тут вся планета будет роботами населена уже, со встроенными крипто-кошельками.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Ну наконец то. Хоть одна здравая мысль  от российского депутата, а то одни запреты. Надеюсь что к его предложению прислушаются
hero member
Activity: 672
Merit: 500

sr. member
Activity: 426
Bitcoin cash падать будет в ближайшее время.
Часть денег будут переливать (помимо BTC)
в LTC, DASH, NEM, Monero

Откуда такие новости? разве не будет второго захода по кэшу? Я думал что специально сейчас цену вниз гонят чтобы потихоньку закупаться перед финальным забегом. Будут просто переливать или также как с кэшем поднимут?

Второй заход будет но не все сразу. После такого дикого роста рынку нужно передохнуть, а потом снова полетим)
Ну это да, нужна небольшая хотя бы коррекция, а то слишком вертикальный рост был по этому BCC. Чистой воды спекуляция как мне кажется.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Ну, поздравляю.
Не сомневаюсь, что у кого-то профит посущественнее "посущественного"  Wink

так тебя имел ввиду: если ты его прикупил в 20 числах, а продал сейчас, то должно быть существенней.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Он уже падает. Я думаю что можно смело ставить ордера на 600 и ждать.
А почему именно в эти валюты? я бы сюда еще прибавил рипл и эфир
Ну как наиболее надежные, проверенные, использзуемые для диверсификации портфеля. Они достаточно стабильные и при прочих равных (при обычных ситуациях) показывают рост выше чем BTC.
sr. member
в LTC, DASH, NEM, Monero

Откуда такие новости? разве не будет второго захода по кэшу? Я думал что специально сейчас цену вниз гонят чтобы потихоньку закупаться перед финальным забегом. Будут просто переливать или также как с кэшем поднимут?

Второй заход будет но не все сразу. После такого дикого роста рынку нужно передохнуть, а потом снова полетим)
sr. member
в LTC, DASH, NEM, Monero

Он уже падает. Я думаю что можно смело ставить ордера на 600 и ждать.
А почему именно в эти валюты? я бы сюда еще прибавил рипл и эфир
full member
Merit: 102
в LTC, DASH, NEM, Monero

Jump to: