Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6462. (Read 19467140 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/931003250802696192

А вы читали этот спитч? Кажется эфир может очень сильно просесть в ближайшее время Виталик целенаправленно роет себе могилу. Я открыл шорт, возможны новостные вбросы. Тема мягко говоря щекотливая.

Я давно к зэфиру отношусь настороженно. Ищу те крипты, которые встраиваются в реально существующие сферы деятельности (обретая фундаментал тем самым) + новые перспективные инфраструктурные решения - платформы и кросс-платформы (типа EOS, Wanchain и пр.).
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Уважаемые эксперты и любители, хотелось бы услышать от Вас, содержание Вашего годового портфеля на 2018 год. Что думаете какие токены будете приобретать? Если можно, то ответ хотелось бы услышать аргументированный.
NEO, OMG, NEM, GAMECREDITS, EIDOO, PIVX, ETC, LTC, присмотреться к VeChain, Spectrecoin (самая анонимная на сегодняшний день монета с обходом великого китайского фаервола)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/931003250802696192

А вы читали этот спитч? Кажется эфир может очень сильно просесть в ближайшее время Виталик целенаправленно роет себе могилу. Я открыл шорт, возможны новостные вбросы. Тема мягко говоря щекотливая.
full member
Activity: 434
Merit: 112
подскажите, а какой-нибудь из проектов типа SONM или GOLEM, я имею ввиду децентрализованные суперкомпьютеры, уже начали работать ?
имеется ввиду можно ли куда-то сейчас сдать свои мощности помимо простого майнинга ?
и какие есть еще подобные проекты ?
playkey посмотри
RLC на мой взгляд интересней остальных подобных. В нашем локале тема большая есть https://bitcointalksearch.org/topic/rlc-iexec-1756982 здесь Upaut избыточно объясняет преимущества платформы и все нюансы, рекомендую.

upd
Перечитал внимательней вопрос, про уже работающие ничего не знаю, сорри)
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
NEM был хорошим для покупок, разбирал это также 14.11.17
https://youtu.be/uq_VjGBG-Kg?t=719
перед записью видео желательно нос чистить  Grin и все-таки начать различать Швейцарию, Голландию и т.д., называя при этом других дебилами, а себя большим инвестором с парой штук баксов  Grin
и перед видео желательно продумывать ход рассказа, а не вздыхать жуя сопли  Grin ниче личного, просто эти вздохи, сам посмотри и послушай  Wink
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Когда там уже догикоин загнётся?
Один знакомый так уверенно держит в них капитал, рассчитывая, что весной он сделает как минимум х2
А чего ему загибаться, там даже есть целая секта верующих в догекойн по одному доллару, ну и в принципе его почти каждый год исправно пампят.
Не думаю что он когда то загнется, слишком уже устоявшая монета, хотя и абсолютно бесполезная. А насчет х2 вполне может быть, ибо прошлой весной уже сделал где то около х5, правда теперь от исторического хая цена ниже в 10 раз.
Да почему бесполезная то? Доги хорошая транспортная монета для дешевых и быстрых межбиржевых транзакций, пока лайтинг нетворк на биткойне не поднимут каналы между биржами, у догов будет утилитарная нагрузка. Ну и торгуются на практически всех крупных биржах опять же. Если уж на то пошло, в крипте есть множество гораздо более "абсолютно бесполезных" монет, чем доги.
Мне кажется, с биржи на биржу перевод лучше эфирами делать. быстро проходит, комса одна тысячная эфирины. Ну и на низколиквидных биржах разница в цене не столь заметна, из за разницы в цене в сотые и тысячные доли, а не десятые, как у догов
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Уважаемые эксперты и любители, хотелось бы услышать от Вас, содержание Вашего годового портфеля на 2018 год. Что думаете какие токены будете приобретать? Если можно, то ответ хотелось бы услышать аргументированный.

Кто же вам скажет точно, по любому тройку фаворитов надо иметь биток, зэфир и кто что любит. Я волну подкупил на прошлом спаде, остальное по некоторым новым монетам раскидал.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
подскажите, а какой-нибудь из проектов типа SONM или GOLEM, я имею ввиду децентрализованные суперкомпьютеры, уже начали работать ?
имеется ввиду можно ли куда-то сейчас сдать свои мощности помимо простого майнинга ?
и какие есть еще подобные проекты ?
playkey посмотри
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Биткоин голд идет к фиаско, что лично для меня не удивительно и весьма позитивно, так-как это показывает всему сообществу, что сделать нормальную криптовалюту отнюдь не тоже самое, что выпустить исключительно спекулятивный инструмент и хайпануть на имени Биткоин.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Торговая идея основана на прорыве выше уровня сопротивления 0.00000500 и продолжении восходящего тренда. Отложенные ордера на покупку можно разместить выше предыдущего максимума на уровне 0,00000530. Стоп-ордера должны быть размещены на уровне 0,00000430. Цели прибыли - 0,00000800 и 0,00001350. Рынок имеет хороший потенциал для восходящего движения. Но если цена падает ниже уровня 0.00000430, вы должны удалить заказы на покупку и ждать новой торговой возможности. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.

Market: STRBTC
Buy: 0.00000530
Stop: 0.00000430
Profit Targets: 0.00000800 and 0.00001350

http://prntscr.com/hbacua
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 210
Merit: 100
Торговая идея основана на сигнале прорыва выше предыдущего максимума. DMI и Ichimoku подтверждают восходящий тренд. Цена находится рядом с возможной зоной разворота, сформированной Kijun и уровнем поддержки 400,00. Мы должны ожидать, что рынок отскочит от этой зоны и начнет новое восходящее движение. Начальный уровень - 432,00 с остановками на уровне 388,00. Цели прибыли - 500.00 и 550.00. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: DASHUSD
Buy: 432.00
Stop: 388.00
Profit Targets: 500.00 and 550.00

http://prntscr.com/hb8wn0

Ага. Надо только добавить в конце: "но это всё - неточно. вообще - всё. и вообще - неточно"  Cheesy
Либо - указать конкретный срок, когда это вангование, по-вашему, станет реальностью.

однозначно если бы человек реально торговал то он бы по другому формату ставил. дать коридор и не дать даты, вы реально там? скажи на 16/11 будет около 410 по коридору. И мы посмотрим какой разрыв от реальности, делать коридор в +-20% это не очень и помогает.
Внимательно на таблицу посмотря, можно увидеть внизу даты!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Торговая идея основана на сигнале прорыва выше предыдущего максимума. DMI и Ichimoku подтверждают восходящий тренд. Цена находится рядом с возможной зоной разворота, сформированной Kijun и уровнем поддержки 400,00. Мы должны ожидать, что рынок отскочит от этой зоны и начнет новое восходящее движение. Начальный уровень - 432,00 с остановками на уровне 388,00. Цели прибыли - 500.00 и 550.00. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: DASHUSD
Buy: 432.00
Stop: 388.00
Profit Targets: 500.00 and 550.00

http://prntscr.com/hb8wn0

Ага. Надо только добавить в конце: "но это всё - неточно. вообще - всё. и вообще - неточно"  Cheesy
Либо - указать конкретный срок, когда это вангование, по-вашему, станет реальностью.

однозначно если бы человек реально торговал то он бы по другому формату ставил. дать коридор и не дать даты, вы реально там? скажи на 16/11 будет около 410 по коридору. И мы посмотрим какой разрыв от реальности, делать коридор в +-20% это не очень и помогает.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Что случилось с XRP - Ripple, разбирал это 2 дня назад  ☺️ https://youtu.be/FfLYixTUB1o?t=479

NEM был хорошим для покупок, разбирал это также 14.11.17
https://youtu.be/uq_VjGBG-Kg?t=719
full member
Activity: 434
Merit: 122
Кто-нибудь в курсе, что это с риплом? Чего это он так рванул?

Я думаю, что это как раз таки давно должно было случиться. Было удивительно мне что это он так упал. А сейчас как раз все нормально. Я рад, у меня риппла много

"Я рад, у меня риппла многоGrin Grin Grin Логично
Я думал он вообще к новому году до 0.5-0.6 бакса дойдет.
Хотелось бы, что-бы это был не памп, а действительно рост. Тогда точно один бакс к новом году увидим. А так монета перспективная , рано или поздно увидим и не доллар.
member
Activity: 108
Merit: 10
Видели какая свечка на NEM сейчас была? народ окрыленный XRP решил пропампить XEM, уже набрали обороты, как кто-то дуванул на продажу

Да, свечка вверх, свечка вниз. Моментально практически! Думаю там много ордеров на продажи тоже сработали!
По XRP рост на новостях пошел, а NEM чистый памп, прошерстил все социалки NEM , негде ничего нет. Никаких особых новостей.

Одна из новостей была на днях - PundiX принимает NEM. Не знаю - насколько велик вес этой новости, но Индонезия и Япония - в принципе, нехилые рынки.
Тоже слышал, что они решили принять NEM. Вот ссылка на источник англоязычный. Все правильно: https://www.prnewswire.com/news-releases/pundi-x-integrates-nem-blockchain-to-bring-cryptocurrency-payments-into-retail-stores-300555679.html
member
Activity: 364
Merit: 12
Рипл немного подрос, сам удивился.. Думаю выше цена была б, если б у него желающих продать так много не было, которые заходили по 10к-20к.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Видели какая свечка на NEM сейчас была? народ окрыленный XRP решил пропампить XEM, уже набрали обороты, как кто-то дуванул на продажу

Да, свечка вверх, свечка вниз. Моментально практически! Думаю там много ордеров на продажи тоже сработали!
По XRP рост на новостях пошел, а NEM чистый памп, прошерстил все социалки NEM , негде ничего нет. Никаких особых новостей.

Одна из новостей была на днях - PundiX принимает NEM. Не знаю - насколько велик вес этой новости, но Индонезия и Япония - в принципе, нехилые рынки.
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Что случилось с XRP - Ripple, разбирал это 2 дня назад  ☺️ https://youtu.be/FfLYixTUB1o?t=479
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.

По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.

«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.

Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года.

Ну наконец то. Хоть одна здравая мысль  от российского депутата, а то одни запреты. Надеюсь что к его предложению прислушаются
Действительно, я даже удивился как к нему могла такая мысль прийти?
Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг.

Но это мы сможем узнать только тогда, когда этот город будет построен. Мне вот интереснее, где именно в Сибири или на Дальнем Востоке он предлагает его расположить? Рядом с каким городом?
закончится тем, что распихают фермы по колониям с бесплатной рабсилой. Благими намерениями...
Вообще весь этот майнинг тупиковая ветвь развития криптовалют. А вечная погоня за мощностями, как гонка вооружений, ник чему не приведет.
Да об этом еще виталик говорил что майнинг это так в никуда. Но это нормально для первого поколения криптовалют, думаю в будущем заменят или придумают что нибудь еще.

Вы не то тут обсуждаете))) Майнинг или пос. Это второе дело. Вы для начала спросите у этого депутата, а когда у btc появиться нормально работающее правовое поле в РФ? Не на словах а в законах. Вот тогда можно будет и о городах поговорить.
Jump to: