Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6459. (Read 19467094 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Почему я не наблюдаю человека спамящего свои чудо советы о грядущей коррекции до 5000, в режиме ожидания? что он сейчас то не пишет, когда рынок против пошел? что делать то? закрывать шорт, вставать в лонг? ау человек ты где? когда ты так нужен
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вечер добрый.

В Татарстане прокуратура предостерегла бизнесмена от нарушения законодательства в связи с установкой в торговых точках терминалов по обмену криптовалюты.
http://www.prokrt.ru/main/news1/v_tatarstane_prokuratura_predosteregla_biznesmena_ot_narusheniya_zakonodatelstva_v_svyazi_s_ustanovkoj_v_torgovyh_tochkah_termin/
Была же новость про биткойноматы в МСК. То есть белым московским пацанам можно, а казанским индейцам нельзя..
Нюню
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Скупайте рипл, это дерьмо полетело на 1 доллар.

https://twitter.com/Ripple/status/931150009751429120

Мало верится что риппл пропампится до 1 доллара

Да это ведь на сколько надо капу поднять чтоб он так стоил, это маловероятно мягко говоря
member
Activity: 370
Merit: 21
Половину средств держу всегда в битке (стратегический запас), на оставшуюся половину играюсь.
Поэтому взлеты-падения битка не волнуют, в любом случае в минусах не буду.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Вечер добрый.

В Татарстане прокуратура предостерегла бизнесмена от нарушения законодательства в связи с установкой в торговых точках терминалов по обмену криптовалюты.
http://www.prokrt.ru/main/news1/v_tatarstane_prokuratura_predosteregla_biznesmena_ot_narusheniya_zakonodatelstva_v_svyazi_s_ustanovkoj_v_torgovyh_tochkah_termin/

Блокчейн-стартап Tezos получил второй коллективный судебный иск за месяц
https://vc.ru/29185-blokcheyn-startap-tezos-poluchil-vtoroy-kollektivnyy-sudebnyy-isk-za-mesyac
full member
Activity: 630
Merit: 104
Скупайте рипл, это дерьмо полетело на 1 доллар.

https://twitter.com/Ripple/status/931150009751429120

Не уверен, что получится. Слишком много людей скупили его раньше и только и ждут момент когда бы выйти хотя бы с меньшим минусом, чем заходили раньше.
Ну в любом случае новость действительно отличная, AmericanExpress шатнет их курс знатно!)))

Да Я тоже думаю что не стоит покупаться на быстрый рост,это как пирамида в любой момент может лопнуть этот пузырь и будет очень обидно потом их скидывать  дешевле.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Биток красавчик к 8к подбирается, сразу по всем новостям полетит, биток пробил новый хай)

биток не красавчик, биток паскуда, зачем он так растет, не знаю как у вас но деп у меня не в битке, а в альтах и эти альты падают все больше и больше, особенно мне нравится статус.
Ну холдить только остается, будет и на твоей улице Ламбо и девки топ-лесс  Wink

да только в режиме инвестора можно год просидеть, а я не очень хочу этого.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Биток красавчик к 8к подбирается, сразу по всем новостям полетит, биток пробил новый хай)

биток не красавчик, биток паскуда, зачем он так растет, не знаю как у вас но деп у меня не в битке, а в альтах и эти альты падают все больше и больше, особенно мне нравится статус.

еще не пришел сезон альтов, сейчас можно нормально докупиться по низким ценам. скорее всего таких цены мы уже не увидим
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Хотите, расскажу вам, в чём реальная проблема у государства с криптой?? Знаю, что хотите. Cheesy
Биток и крипта в целом - совершенно новая сучность, не относящаяся ни к какой ранее известной категории. Назвать крипту товаром, акцией, облигацией или ещё чем нельзя, т.к. бывает и то, и то, и то..
А чтобы ввести новую категорию - криптоволюта, криптотокен, или ещё как - нужно перелопатить ВСЮ нормативную базу, все кодексы, где-то дописать, что-то убрать, и так далее...
А им лень, не для того они во власть шли, чтобы нормативную базу на 1/6 территории планеты переписывать...
постепенно. Как и интернет входил в повседневность много лет. Могло ли раньше эл. письмо или смс носить официальный статус наравне с бумажным? вначале нет, потом да. Это для примера.
мало уже кто помнит времена без инета, уже сложилось такое ощущение, что он был всегда. а ведь это внедрение во все сферы жизни произошло всего то за примерно 20 лет. крипта и блокчейн так же войдет и все будут думать, а как раньше то бумажками какими то расплачивались
20 лет, ага, через 20 лет биток как раз будет стоить пару миллиардов Cheesy, и мы с тобой, скинувшись сможем купить остров, Сахалин, например..
Реальная проблема у государства с криптой это отсутствие контроля над эмиссией и техническая невозможность взымания с крипты налогов.
Ваще похуй на эти кодексы и нормативные базы.
Ты же знаешь, что трафик тор шифруется определённым образом, и его можно отследить, не расшифровать, а отследить, потом узнать у провайдера адрес и придти домой. Майнеров можно накрыть также. Но для этого нужно определение и изменение в пару тыщ законов. Торговлю, да, не прикрыть.
А вексель? Что такое вексель, знаете?
Это и товар (как ценная бумага на предъявителя), и обязательство (как должника-векселедателя перед кредитором-держателем), так и средство платежа.
Поэтому определиться в сучности и применяемой терминологии - поверьте, это не самая сложная задача.... И никакой 1/6 части нормативной базы переписывать не надо.
Достаточно одного профильного закона, и полутора десятка измененеий (дополнений) в законы действующие.
Можно я не буду вникать, какая из криптовалют подходит под определение вексель, просто потому, что есть ещё примерно 1499, которые под это определение не подходят, а подходят под другие.
Не убедил Wink
Не стоит настолько все усложнять, при желании можно прировнять криптовалюту к валюте иностранного государства а в этом нет никаких проблем и никакие законы не придется переписывать. У государства проблема только в том что крипту нельзя контролировать.
Ага, я добровольно несу свой паспорт в банк, чтобы купить у него битка. Ну если только в полцены, но, боюсь, государство такие скидки не потянет.
ПС ну, что, 1 рывок до АТН и на луну??
sr. member
Activity: 504

так тут нечему удивляться) изначально понятно что биток будет только дорожать в долгосроке, а то что с ним происходит на коротких дистанциях это пофиг
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Неужели биток сегодня 8 штук пробьет.. По ходу, то мгновенное падение на 5000-5400 и была вся коррекция..
Если так, то зря я утром слил биткоин и купил хваленный kore.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Биток это симбиоз красавчика и паскуды, в зависимости от того в нем ты или вне его в данный момент

Паскуда!!!  Grin

member
Activity: 574
Merit: 35

Ну холдить только остается, будет и на твоей улице Ламбо и девки топ-лесс  Wink
member
А щас вдруг биток как полетит вниз ааааа......дыщ и 3000 тыщ  Grin

Пока он летит к 8000, и те кто разводил критику по поводу входа на 7000 - в муках бьют посуду об стену  Grin
Потом этиже вангователи будут бить посуду об эфир говоря: почему я не купил его за 300$, ну почему же. А он к тому моменту сделает x3 уже. Так всегда происходит.

Да уж.... Я вот, честно, не уверен, что продолжу держать Эфир, если уже в ноябре Дед покажет 9к.
Нет у меня стальных яиц....
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Мда, я уже о 6000 мечтаю  Grin  ProfitTrade угадал, сев на поезд 7 000, там уже поезд 8 000 видать в 250 метрах впереди  Grin

Интересно, есть надежда что на 8000 польют или жадины будут ждать 9 990  Huh
Да вот хбз. Польют или попрем дальше.
А в поезде № 7000 да, пока комфортно....
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Неужели биток сегодня 8 штук пробьет.. По ходу, то мгновенное падение на 5000-5400 и была вся коррекция..

Это уже пару дней - как очевидно. Дед прет вверх. 8к будет в ближайшие пару суток.
sr. member
Activity: 644
А щас вдруг биток как полетит вниз ааааа......дыщ и 3000 тыщ  Grin

Пока он летит к 8000, и те кто разводил критику по поводу входа на 7000 - в муках бьют посуду об стену  Grin
Потом этиже вангователи будут бить посуду об эфир говоря: почему я не купил его за 300$, ну почему же. А он к тому моменту сделает x3 уже. Так всегда происходит.
member
Хотите, расскажу вам, в чём реальная проблема у государства с криптой?? Знаю, что хотите. Cheesy
Биток и крипта в целом - совершенно новая сучность, не относящаяся ни к какой ранее известной категории. Назвать крипту товаром, акцией, облигацией или ещё чем нельзя, т.к. бывает и то, и то, и то..
А чтобы ввести новую категорию - криптоволюта, криптотокен, или ещё как - нужно перелопатить ВСЮ нормативную базу, все кодексы, где-то дописать, что-то убрать, и так далее...
А им лень, не для того они во власть шли, чтобы нормативную базу на 1/6 территории планеты переписывать...

А вексель? Что такое вексель, знаете?
Это и товар (как ценная бумага на предъявителя), и обязательство (как должника-векселедателя перед кредитором-держателем), так и средство платежа.
Поэтому определиться в сучности и применяемой терминологии - поверьте, это не самая сложная задача.... И никакой 1/6 части нормативной базы переписывать не надо.
Достаточно одного профильного закона, и полутора десятка измененеий (дополнений) в законы действующие.
Jump to: