Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6469. (Read 19461772 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Всем привет, это я - poptop, пишу вам с Багамских Островов, потягивая у бассейна мохито в окружении трех сисястых массажисток.
У меня всё хорошо. Скоро будет еще лучше. Не грустите, нищеброды.  Cheesy

ИМХО поптоп при бабле, но на роскошную жизнь ещё не тянет. А вот на БТЦЕ полно таких было, но они заигрались и всё нажитое там и оставили, потому что жадность не давала выводить и тратить даже часть с дохода.

Уже не первый раз вижу, что какого-то поптопа возносят как иуду, что он при бабле и так дальше. Кто-нибудь объяснит кто это?
Не вникай, местный хлыщ один, говорят умный шопесдец, по слухам прячет в огромных портянках текста капли вселенской мудрости, а кто найдёт их тот молодец и сразу научится как надо правильно жить.

Прям сказки какие-то. В чем же он умный?
просто адекватный человек, без фанатических закидонов. В "портянках" нахожу много полезного по технической стороне для себя, как человека патологически ленивого)).
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Ваши прогнозы по эфириуму классик, зекеш ну и по декреду. Кто из этого списка на ваш взгляд фаворит на х2-х3?
Сам купил недавно ZEC и ETC... По ZEC где-то читал что может быть вырастет, да и пока что он неплохо себя показывает, а вот c ETC пожалел что приобрел... Хотя если на долгосрок то думаю все расти будет!)
member
Activity: 574
Merit: 35
Мда. Хер, а не коррекция в 5000...
В общем я слил остатки Даша и Монеро в Деда. 2/3 фиата - тоже в Деда. Запрыгнул в поезд № 7000.
Но 1/3 капы оставил в Эфире, буду держать до весны.

Подскажите мне, я тоже просчитываю. Если сейчас в минус продать такие основные, так сказать монеты после биткоина, то за счет роста биткоина все равно в прибыли окажешься? Какой процент минуса вы допускаете чтобы в плюсе в итоге оказаться?

У меня не было минусов по Дашу и Монеро. Был плюс от 20 до 10%, поскольку я втарил их на дне (ну точнее немного выше дна), во время событий с Голдом.
В тот же период я втаривал и Эфир. Если точно - то в диапазоне 0,049 - 0,054. Сейчас Эфир примерно 0,045.
То есть по Эфиру я в небольшом минусе.
Но для меня вход в Эфир изначально был как моральная готовность уйти в весну.
Он поставлен в ордер на 0,088. Выстрелит - хорошо. Нет - я инвестор  Wink

Поэтому сложно вам советовать что-то.

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Просмотрел бэкапы своих кошельков весны 2014 года.
Из 30, казалось на тот момент, перспективных альтов, 4 живы и на подъеме, 6 еле живы, 20 мертвы.
12 % угадал
25 % почти угадал.
63 % мимо.
Сколько бы поднял, если бы в каждый вложил на тот момент по 10 баксов не считпл? Просто ради интереса поделись инфойSmiley
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Из 30, казалось на тот момент, перспективных альтов, 4 живы и на подъеме, 6 еле живы, 20 мертвы.
12 % угадал
25 % почти угадал.
63 % мимо.
И какие выжили, если не секрет?
А чего тут гадать, Лайт, Рипл, Дэш и Битшары. В те времена коинов то было раз два и обчелся. Если был некст в портфеле, он тоже считай выстрелил.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Надеюсь биток на этом остановится и дальше не пойдет. А то альты опять погрустнеют.

Сейчас больше похоже на то, что альтам уже некуда груснеть. ММ сливать не хотят, а толпа давно распродалась. Думаю, сейчас ММ аккуратно тариться начнут всем подряд. Сейчас готовятся, а когда Биток наконец споткнётся, начнётся масорубка за альты.
Стрёмно уже что либо вообще говорить, из-за этих игр битка и каши уже не знаеш куда податься, я лично пока просто сижу и наблюдаю за ситуацией, по ходу до нового года такая катавасия будет продолжаться.
full member
Activity: 434
Merit: 101
12 % угадал
25 % почти угадал.
63 % мимо.
И какие выжили, если не секрет?
full member
Что-то посыпались альты. А они так красиво рисовали фигуры ТА вчера. Grin

Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Embarrassed

Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD.
ТА работает только на высоколиквидных инструментах и точка, когда не может 1-2-3 буратины с деньгами придти и шалтай-болтай устраивать как ему захочется. Все что меньше 1 лярда - ТА в топку

ТА - это искусство, а не кнопка "Получить бабло". Манипуляционный рынок тоже нужно уметь распознавать и работать с ним.

ТА -это время и умения, это понимания рынка,долгие часы анализа, сотни часов проведенных на сайте tradingview.com
да,да)) а потом приходит жирный китаец и говорит - срал я ваши фибоначи, хочу феррари прям щас. Смешно читать эти анализы после такого. "цена ВНЕЗАПНО развернулась, и тренд сломался, но теперь то мы точно видим куда она пойдет, потому что аблака ишимоку и т.д и т.п."
За 4 года самые лучшие результаты когда работаешь по наитию, больше ничего не работает в крипте.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Уже не первый раз вижу, что какого-то поптопа возносят как иуду, что он при бабле и так дальше. Кто-нибудь объяснит кто это?

Ну вот топыч и приплыли, топишь топишь тут за биток, а по итогу все равно иудой остаешься  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Надеюсь биток на этом остановится и дальше не пойдет. А то альты опять погрустнеют.

Сейчас больше похоже на то, что альтам уже некуда груснеть. ММ сливать не хотят, а толпа давно распродалась. Думаю, сейчас ММ аккуратно тариться начнут всем подряд. Сейчас готовятся, а когда Биток наконец споткнётся, начнётся масорубка за альты.
member
Activity: 370
Merit: 21
12 % угадал
25 % почти угадал.
63 % мимо.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Embarrassed

Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD.
ТА работает только на высоколиквидных инструментах и точка, когда не может 1-2-3 буратины с деньгами придти и шалтай-болтай устраивать как ему захочется. Все что меньше 1 лярда - ТА в топку

ТА - это искусство, а не кнопка "Получить бабло". Манипуляционный рынок тоже нужно уметь распознавать и работать с ним.

ТА -это время и умения, это понимания рынка,долгие часы анализа, сотни часов проведенных на сайте tradingview.com
hero member
Activity: 952
Merit: 518

member
Merit: 31
Всем привет, это я - poptop, пишу вам с Багамских Островов, потягивая у бассейна мохито в окружении трех сисястых массажисток.

ИМХО поптоп при бабле, но на роскошную жизнь ещё не тянет. А вот на БТЦЕ полно таких было, но они заигрались и всё нажитое там и оставили, потому что жадность не давала выводить и тратить даже часть с дохода.

Не вникай, местный хлыщ один, говорят умный шопесдец, по слухам прячет в огромных портянках текста капли вселенской мудрости, а кто найдёт их тот молодец и сразу научится как надо правильно жить.

На умные мысли народ наводит.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?

Очередной фантик Ебита, давали 1:1 от депозита Битка, можно было продать вроде по 0,04BTC. Засада в том, что если сидел в альтах, то нужно было в Биток выходить. А вот назад по той же цене проблематично влезть в альтуху. Вот и не знаешь, то ли халяву получил, то ли на альтах потерял.
full member
Merit: 100
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.
Хорошо, давай разберём эту ситуацию по полочкам. Купил сколько надо догов где и на что? Ты завёл биткойн с локального кошелька на биржу, чтобы купить там догов? Или ты купил догов на бирже за биткойн, который у тебя уже лежал на биржевом депозите? Если первое, то глупость несусветная, ты потратишься прилично на комиссию чтобы завести биткойн на биржу, и прождёшь ещё непонятно сколько. Если второе, то тоже глупость несусветная, ты либо значит хранишь биткойн на бирже, что небезопасно, либо тратишь биржевой депозит на какие то платежи, то есть не по назначению. Как ни крути, получается глупость несусветная. Вот поэтому доги как платёжка сосут. А с эфиром ты можешь безопасно хранить его на локальном кошельке и прямо с локального кошелька быстро и дешево платить им, не растрачивая свой биржевой депозит в биткойнах, и не трогая локальный кошелек с биткойнами.

Это что это за бред? Что за вещества были употреблены перед написанием Huh Shocked
Что, у ценителя собак любимый шаблон треснул? Какое именно слово тебе непонятно? Не стесняйся переспроси, постараюсь объяснить более простыми словами.

Эфир вообще не задумывался как средство платежа, сам Витальян про это говорил на выступлениях.

Пустой спор, по скорости и дешевизне с Догом мало кто сравнится, из топовых форков мне такие не известны.
Может еще xvg и dige поконкурировать с doge, но опять же эти пару секунд особо не зарешают в скорости транзы.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.
Хорошо, давай разберём эту ситуацию по полочкам. Купил сколько надо догов где и на что? Ты завёл биткойн с локального кошелька на биржу, чтобы купить там догов? Или ты купил догов на бирже за биткойн, который у тебя уже лежал на биржевом депозите? Если первое, то глупость несусветная, ты потратишься прилично на комиссию чтобы завести биткойн на биржу, и прождёшь ещё непонятно сколько. Если второе, то тоже глупость несусветная, ты либо значит хранишь биткойн на бирже, что небезопасно, либо тратишь биржевой депозит на какие то платежи, то есть не по назначению. Как ни крути, получается глупость несусветная. Вот поэтому доги как платёжка сосут. А с эфиром ты можешь безопасно хранить его на локальном кошельке и прямо с локального кошелька быстро и дешево платить им, не растрачивая свой биржевой депозит в биткойнах, и не трогая локальный кошелек с биткойнами.

Это что это за бред? Что за вещества были употреблены перед написанием Huh Shocked
Что, у ценителя собак любимый шаблон треснул? Какое именно слово тебе непонятно? Не стесняйся переспроси, постараюсь объяснить более простыми словами.

Эфир вообще не задумывался как средство платежа, сам Витальян про это говорил на выступлениях.

Пустой спор, по скорости и дешевизне с Догом мало кто сравнится, из топовых форков мне такие не известны.
Эфир и как платформа для проведения баблосборов не задумывался, однако поднялся именно на этом. А так бы и болтался как говно в проруби в диапазоне 10-20 баксов.
full member
При попытке перехода из классик 17 в даш 340 у меня был знак что не надо, даш вырос до 430, значит классик вырастит как минимум до 21.5 в ближайшее время, либо даш упадет до 330
а нет, сейчас опять все побросают - биток прет опять, сволочь
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Jump to: