В прошлый раз, когда эта тема поднималась, вроде poptop посмеялся надо мной,(интересно, мнение у того, кто посмеялся, изменилось с того раза??), других реакций не помню. А теперь что скажете, господа аналититики?
У меня память короткая, вроде я читаю это письмо первый раз. На вскидку, я не верю, что биток так долго задержится. Если почитать про эволюцию электронных денег, то биток вполне логично появился и точно так же логично что-то придет ему взамен рано или поздно. Я не уверен, что мы даже 100к увидим за биток. Во мне, конечно, борется романтик и жадный хомяк, которые представляют как биток становится серьезным и уважаемым инвестиционным инструментом, как банки начинают его хранить и как у простых смертных битка уже не остается, т.к. его отжали серьезные ребята, а государственные майнинг центры в порядке вещей, но холодный рассудок подсказывает, что мы еще на своем веку увидим убийцу битка. Хотелось бы увидеть и как деньги снова становятся частными, но я не могу в своей голове представить как сильные мира сего отдадут власть из своих рук. Это несломимые структуры, по-моему. Крипта как оппозиция - да, но как единственные деньги - я бы посмотрел, но в голове картинки нет. Это не говоря уже о том, что эмиссию на битке могут размотать и если уж такой бы был пиздец, то государства настроили бы ферм и хардфоркнули бы сеть.
Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте?
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что сейчас подойду к мониторам и увижу сопли в пол
Морально всегда жду обвала по всему
самого оптимального момента нету, ваша жадность вас и погубит. Будете ждать самого оптимального момента и не купите дешево при падение, как и не продадите при росте, ожидая мифический оптимальный момент.
мудрые слова
Не читаешь ты авторитетных аналитиков, poptop вчера прямым текстом писал:
Сменил, кстати, свои битки на кешу?
Я, как человек сидящий в лендинге почти круглый год, могу сказать, что парень куда-то не туда смотрит. Средний процент займа в день по битку 0.01%. В году 365 дней. Даже если взять нетипично высокие 0.02% все равно я не могу насчитать 50% годовых. Я бы с радостью в такой лендинг бы занес битков. Куда нести?
Большие игроки это хорошо. Они добавят ликвидности и не дадут укатывать курс вниз паре ускоглазых рисоводов.
Если залогиниться, то выдаёт актуальную информацию. В любом случае перед арбитражем лучше на всякий случай F5 нажать, чтобы не сесть в лужу с запаздыванием обновления информации.
Нет, с интерфейсом проблемы в залогиненом состоянии. У них самый отстойный интерфейс.
Следующий вектор атаки уже очевиден. Хочу отменить как классно у них риторика изменилась с "ряяя, биткоин это там где наши майнеры работать будут" на "ряяяя, пусть рынок и пользователи теперь решат кто есть биткоин".
Ахуительно. Я их ботам это битый год объяснял, а они кричали про фейковые твитеры и другую хрень, а теперь внезапно прозрели.
Они здесь есть, но НИКТО НЕ БУДЕТ делиться своим лакомым куском!
Здесь периодически пишут выгодные сделки, но как ты узнаешь, что они будут выгодными? Так что даже когда тут кто-то делится супер инфой ее замечает 1-2 человека.