Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6519. (Read 19420782 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А у тебя по bitcoin cash какие прогнозы? Что думаешь?
Мой прогноз сейчас открыт набор адептов в секту свидетелей каши по 1500$, думаю на этой отсечке даже самые ленивые холдеры начнут двигать битки с холода, чтобы слить свою кашу по рынку.

Я если честно с займа передвинул биткоин кеш на обменный 👛. Смотрю, думаю - как развиваются события.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Мой прогноз сейчас открыт набор адептов в секту свидетелей каши по 1500$, думаю на этой отсечке даже самые ленивые холдеры начнут двигать битки с холода, чтобы слить свою кашу по рынку.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Ты вообще видел сколько я сообщений в неделю пишу? Я тоже не видел пока не начал участвовать в подписных  Grin
А теперь ты еще их будешь видеть и под своим ником общее кол-во сообщений, я так понимаю новый функционал на форуме ввели, отключить можно интересно. И можно ли сделать так чтобы у других тоже было видно
member
Activity: 462
Merit: 10

BTC упал ниже 7000 долларов США и быстро приблизился к краткосрочному уровню поддержки на уровне 6700 долл. США, так как снижение ускорилось. Долгосрочная картина остается перекупленной для валюты после ее недавнего роста, и хотя краткосрочный MACD нейтрален, риски все еще перекошен в сторону снижения, и в предстоящий период ожидается более глубокая коррекция. Уровни поддержки находятся ниже 6700 долл. США по цене 6000 долл. США, 5800 долл. США и 5400 долл. США.

http://prntscr.com/h91e6h
Уже пробил давно 6700, и по ходу летит, не знаю где он остановится, но кажется не очень быстро падает. Недеюсь до 6000 не дойдет, по карйней мере в ближайшее время.

Скорее всего пойдем ниже потому как кеш сейчас очень сильно пиарят, думаю они пойдут в противовес друг другу
неплохо бы увидеть биток баксов по 400, чтобы перезакупится после такой фиксации прибыли, как думаете, дождемся?
400 баксов за биток вряд ли будет, но смотришь на курс, и не знаешь что будет завтра. Прогнозы прогнозами, а биток качает.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Пора уже делать ставки, обгонит ли Bitcoint cash ETH. Каша не на шутку разогналась.
обгонит по какому параметру?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот уж чего не ожидал, это увидеть тебя с этой подписью и аватаром, культурный шок просто)
Что-то не так с проектом?

ps режь портянки на лоскуты, минималка 20 сообщений в неделю не шутка.
Ты вообще видел сколько я сообщений в неделю пишу? Я тоже не видел пока не начал участвовать в подписных  Grin

full member
Activity: 350
Merit: 103
Пора уже делать ставки, обгонит ли Bitcoint cash ETH. Каша не на шутку разогналась.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Я так понимаю рост BCH чисто спекулятивный ....или ничего не понимаю и эта пустышка новое цифровое золотоHuhИли простое высказывание некоторых личностей про то, что BCH лучше битка может так задрать цену??Как люди не поймут , что вся эта спекуляция служит для отжатия их же битков....ладно есть же монеты действительно с технологией или идеей да их стоит держать помимо битка но тут де обычная копия ....
Большинство наверное все таки трейдеры, которые запрыгивают в поезд на краткосрок, с целью навариться.
Естественно с целью получить прибыль. Не будут же люди тут за идею торговать. Но лично мое мнение о кеше очень негативное.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Раннее на каком то партале читал новоть о том что кто то умный сказал что это крайний памп битка, после которого его все сольют в днище и забудут о нем на всегда, перейдя в другую монету. Тогда я по смеялся, но сейчас глядя на падение битка и жесткий рост каши, уже начинаю задумываться что это может быть и правда.
Если упадет ниже 2000 баксов, тогда караул, а так нормальная коррекция. Ты же не думал что она на 7к с первого захода закрепится? Падение до 4000-5000 будет нормальным, не все же хомяков на ракете катать бесплатно Grin
member
Activity: 208
Merit: 10
Раннее на каком то партале читал новоть о том что кто то умный сказал что это крайний памп битка, после которого его все сольют в днище и забудут о нем на всегда, перейдя в другую монету. Тогда я по смеялся, но сейчас глядя на падение битка и жесткий рост каши, уже начинаю задумываться что это может быть и правда.
Ща хомяки наедятся каши а потом на форуме слёзно пишут что жена из дома выгнала за то что всё опять на лонге слил  Grin
copper member
White Russian
Вот уж чего не ожидал, это увидеть тебя с этой подписью и аватаром, культурный шок просто)
Всё норм, просто туда народу уже набилось как сельдей в бочку. (если в принципе вообще может быть норм тема с опционами)
Менеджер адекватный, это уже неплохо.

Ты вообще видел сколько я сообщений в неделю пишу? Я тоже не видел пока не начал участвовать в подписных  Grin
Я вообще не понял чего ты так долго в злоадре просидел, с твоей производительностью можно на одних подписных неплохо поднимать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

copper member
White Russian
Так что даже когда тут кто-то делится супер инфой ее замечает 1-2 человека.

Ребят, да пошли вы нахуй со своей кашей, в голове у вас каша вместо головного мозга. Этот плановый килобаксный памп, чтобы майнеры подслили намайненное, а вам нассали в уши в чатах про новый тру биток, что аж про астероиды влажно мечтать начали.
full member
Activity: 448
Merit: 105
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В прошлый раз, когда эта тема поднималась, вроде poptop посмеялся надо мной,(интересно, мнение у того, кто посмеялся, изменилось с того раза??), других реакций не помню. А теперь что скажете, господа аналититики?
У меня память короткая, вроде я читаю это письмо первый раз. На вскидку, я не верю, что биток так долго задержится. Если почитать про эволюцию электронных денег, то биток вполне логично появился и точно так же логично что-то придет ему взамен рано или поздно. Я не уверен, что мы даже 100к увидим за биток. Во мне, конечно, борется романтик и жадный хомяк, которые представляют как биток становится серьезным и уважаемым инвестиционным инструментом, как банки начинают его хранить и как у простых смертных битка уже не остается, т.к. его отжали серьезные ребята, а государственные майнинг центры в порядке вещей, но холодный рассудок подсказывает, что мы еще на своем веку увидим убийцу битка. Хотелось бы увидеть и как деньги снова становятся частными, но я не могу в своей голове  представить как сильные мира сего отдадут власть из своих рук. Это несломимые структуры, по-моему. Крипта как оппозиция - да, но как единственные деньги - я бы посмотрел, но в голове картинки нет. Это не говоря уже о том, что эмиссию на битке могут размотать и если уж такой бы был пиздец, то государства настроили бы ферм и хардфоркнули бы сеть.

Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте?

Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что сейчас подойду к мониторам и увижу сопли в пол Cheesy Морально всегда жду обвала по всему Grin

самого оптимального момента нету, ваша жадность вас и погубит. Будете ждать самого оптимального момента  и не купите дешево при падение, как и не продадите при росте, ожидая мифический оптимальный момент.
мудрые слова

Не читаешь ты авторитетных аналитиков, poptop вчера прямым текстом писал:
Сменил, кстати, свои битки на кешу?

Как вам вот эти мысли человека? https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1536769206406659&id=1 Я чет на самом деле даже приуныл не много.  Cry
Я, как человек сидящий в лендинге почти круглый год, могу сказать, что парень куда-то не туда смотрит. Средний процент займа в день по битку 0.01%. В году 365 дней. Даже если взять нетипично высокие 0.02% все равно я не могу насчитать 50% годовых. Я бы с радостью в такой лендинг бы занес битков. Куда нести?

Большие игроки это хорошо. Они добавят ликвидности и не дадут укатывать курс вниз паре ускоглазых рисоводов.

Если залогиниться, то выдаёт актуальную информацию. В любом случае перед арбитражем лучше на всякий случай F5 нажать, чтобы не сесть в лужу с запаздыванием обновления информации.
Нет, с интерфейсом проблемы в залогиненом состоянии. У них самый отстойный интерфейс.

Следующий вектор атаки уже очевиден. Хочу отменить как классно у них риторика изменилась с "ряяя, биткоин это там где наши майнеры работать будут" на "ряяяя, пусть рынок и пользователи теперь решат кто есть биткоин".

Ахуительно. Я их ботам это битый год объяснял, а они кричали про фейковые твитеры и другую хрень, а теперь внезапно прозрели.

Они здесь есть, но НИКТО НЕ БУДЕТ делиться своим лакомым куском!
Здесь периодически пишут выгодные сделки, но как ты узнаешь, что они будут выгодными? Так что даже когда тут кто-то делится супер инфой ее замечает 1-2 человека.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Я так понимаю рост BCH чисто спекулятивный ....или ничего не понимаю и эта пустышка новое цифровое золотоHuhИли простое высказывание некоторых личностей про то, что BCH лучше битка может так задрать цену??Как люди не поймут , что вся эта спекуляция служит для отжатия их же битков....ладно есть же монеты действительно с технологией или идеей да их стоит держать помимо битка но тут де обычная копия ....
Большинство наверное все таки трейдеры, которые запрыгивают в поезд на краткосрок, с целью навариться.

На этом все и зарабатывают переливая с одного в другое и обратно чтобы получить профит. А те кто не опытные по инерции на хаях уже залетают и потом ловят минус. На волотильном рынке и зарабатывают трейдеры, не на флете же
full member
Activity: 350
Merit: 103
full member
Activity: 532
Merit: 108
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

- Папа, а почему мы живем на собственном комфортабельном астероиде, а большинство людей на радиоактивной Земле?
- А это, сынок, деду надо спасибо сказать - он в 2017 году купил один bitcoin cash за несколько сот денежных знаков изготавливаемых из древесины, названия которых никто сейчас и не помнит, также как и название страны, которая их изготавливала. Умный мужик был дед. Впрочем он и сейчас жив - выправил себе в 2048 году бессмертие. Вот на половину этого bitcoin cash мы и купили этот астероид, сидим, пьем нектар, вспоминаем добрым словом нашего мудрого деда, который не промотал нажитого, а сохранил, приумножил для потомков...
а между тем, журналисты откопали счёт, который по всем признакам принадлежит Сатоши Накамото. и хранится на этом счету 980 тыс. биткоинов без каких либо движений.

Знаем мы такие истории, давай пруфы, а то пишите а источник на информацию не оставляете
member
Activity: 294
Merit: 15
На битке давно ожидаемая коррекция. Не факт что даже меньше 6000 уйдем даже.
Jump to: