Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6518. (Read 19421377 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
как раз перейду с классика 30 на кашу за 300 Smiley

ну не 300, дно растущее всё же, 350 может
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Скоро хомякам заправят каши по самые гланды. И пойдет каша снова на 300 баксов остывать.
hero member
корейцы любят технологичные решения, посмотрите на Самсунг Ноте 8 - лучший в мире телефон, отмена секвита их разочаровала вот и меняют битки на кашу, посмотрите как ранее они пропампили монеро в 3 раза с 50 до 150 как только ее добавили к ним на биржу! О, идея! Берите монеро, следующая будет значит она)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
хотеть - это одно, а получиться - другое, продать хату не получилось - хороший знак что пока рано)
Так биточек же копейки стоит, успей купить  Cheesy

знаете, я очень рад что классик с 16 вниз не пошел за битком, а вся магия и нумерология указывала на это, вроде с Вами мы подсчеты и вели как раз, видимо неожиданная затея с кешей благотворна повлияла на классик
Так дело рук одной и той же почти компашки  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
Рынок дал нам новый местный максимум, который можно использовать для размещения отложенных ордеров на покупку. Это уровень 62,00. Если рынок снова отскакивает от зоны поддержки, сформированной SMA50, линии восходящего тренда и уровня поддержки 58.50, мы получим возможность покупки. Разрыв выше уровня 62.00 подтвердит дальнейшее восходящее движение. Что касается индикаторов, гистограмма MACD поддерживает движение вверх. DMI позволяет открывать длинные сделки. Стоп-приказы должны быть размещены на уровне 55.50. Цели прибыли - 70.00 и 80.00. Если вы не используете рычаги, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 5% от вашего депозита.
Market: LTCUSD
Buy: 62.00
Stop: 55.50
Profit Targets: 70.00 and 80.00

http://prntscr.com/h92xhl
hero member
знаете, я очень рад что классик с 16 вниз не пошел за битком, а вся магия и нумерология указывала на это, вроде с Вами мы подсчеты и вели как раз, видимо неожиданная затея с кешей благотворна повлияла на классик
hero member
ого.. бикеш по капе приближается к эфиру уже

с кешей понятно всё, но мне больше нравится, что классик не падает при падении битка
а мне вот не понятно что творится с биткоин кэш, на чем он так растет? или сегвит 2х отменили все решили хоть чтото пропампить лишь бы поскорей из биктка перейти
у корейцев спросите, пампят они
hero member
а вы меня не прозрением поздравляйте, а с тем, что в крипте нет ПОКА миллиардов, то есть биткоин можно успеть купить за копейки)
Так ты хату хотел влить в биток, это ли не знак?  Grin

у меня был клиент на 400 миллионов долларов на биток, до скольки бы выросла капа интересно если бы он купил? Вижу он передумал от такой затеи..
Точно в знаках или единице измерения не ошибся? Это физически пока не осуществимо простому смертному.
хотеть - это одно, а получиться - другое, продать хату не получилось - хороший знак что пока рано)

не ошибся, был реальный клиент, обсуждали поэтапную сделку с обменником траншами по 2000 битков
full member
Activity: 392
Merit: 107

с кешей понятно всё, но мне больше нравится, что классик не падает при падении битка
а мне вот не понятно что творится с биткоин кэш, на чем он так растет? или сегвит 2х отменили все решили хоть чтото пропампить лишь бы поскорей из биктка перейти
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
а вы меня не прозрением поздравляйте, а с тем, что в крипте нет ПОКА миллиардов, то есть биткоин можно успеть купить за копейки)

у меня был клиент на 400 миллионов долларов на биток, до скольки бы выросла капа интересно если бы он купил? Вижу он передумал от такой затеи..
Точно в знаках или единице измерения не ошибся? Это физически пока не осуществимо простому смертному.
Клиент наверное из Зимбабве, доллары тоже зимбабвийские, все осуществимо, там доллары у них на вес меряют. Килограмм наверное и есть один миллион.
legendary

hero member

legendary
Можно было бы слить кашу на пике. Но у меня нет. Продал халяву за бтц в самом низу. Grin Пытаются сделать пустышку кашу "новым битком" и попутно побрить хомяков конечно же. Также уже было с банкстерским риплом кто не помнит. Вот где можно было реальные иксы сделать. Еще раньше пытались зайти со стороны кефира. Фейл. Не всякую проблему получится тупо залить баблом.

Короче пидары пытаются вылепить из битка на 100% спекулянтскую тему.
До этого тоже самое было черед даш, до даша через монеро, до монеро еще что-то массово пампил вер на тему "биток уже не тот". Всем, кто хоть один такой памп пережил, эта схема знакома.

еще раз ого.. при таком сливе битка и объем торгов всего 5 миллионов долларов, то есть даже если предположить что были за сутки только продажи, то это на порядки меньше потери его капы, вывод: нет в крипте никаких миллиардов
Поздравляю с прозрением  Cheesy Следующее будет "ого, биток умеет падать как и любой другой альт"  Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180

парочка антагонистов всегда выбирается при биткопаде. Я думал зикеш тоже там будет, но ошибся Sad
hero member
еще раз ого.. при таком сливе битка и объем торгов всего 5 миллионов долларов, то есть даже если предположить что были за сутки только продажи, то это на порядки меньше потери его капы, вывод: нет в крипте никаких миллиардов

и еще раз ого.. бикеш обошел по объемам биток сегодня
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Можно было бы слить кашу на пике. Но у меня нет. Продал халяву за бтц в самом низу. Grin Пытаются сделать пустышку кашу "новым битком" и попутно побрить хомяков конечно же. Также уже было с банкстерским риплом кто не помнит. Вот где можно было реальные иксы сделать. Еще раньше пытались зайти со стороны кефира. Фейл. Не всякую проблему получится тупо залить баблом.

Короче пидары пытаются вылепить из битка на 100% спекулянтскую тему.
hero member
Пора уже делать ставки, обгонит ли Bitcoint cash ETH. Каша не на шутку разогналась.
обгонит по какому параметру?
по капе конечно же
hero member

member
Activity: 88
Merit: 10
Раннее на каком то партале читал новоть о том что кто то умный сказал что это крайний памп битка, после которого его все сольют в днище и забудут о нем на всегда, перейдя в другую монету. Тогда я по смеялся, но сейчас глядя на падение битка и жесткий рост каши, уже начинаю задумываться что это может быть и правда.
Да развеж это падение? )
legendary
Всё норм, просто туда народу уже набилось как сельдей в бочку. (если в принципе вообще может быть норм тема с опционами)
Менеджер адекватный, это уже неплохо.
Да, менеджера этого я уже видел, все здорово было с ним.

А у тебя по bitcoin cash какие прогнозы? Что думаешь?
Думаю, что это новый вектор атаки на биток. До 0.3 могут дотянуть, а там и еще веселее может быть. Сейчас весь движняк туда стянулся. Меня немного пугает, что за кешой стоят люди с деньгами и бизнес активностью, но я в этом участвовать не хочу принципиально. Где взять денег на рынке я, надеюсь, найду, но терроризировать биток ради профита это не для меня. Я успел немного в монеро залить на лоях и думаю, что буду оппозиционно в нем и наращивать свою позицию. Из двух последних идей, которые у меня были в голове это 1) перелить полностью весь биток (кроме нычки на старость) в монеро и 2) продать на 7400 в первый день после отмены ХФ. Со второй зассал, а вот монеро мне очень нравится, но пока тоже не решаюсь полностью в него уйти. Для меня меня эта монета ближе по всем параметрам, чем кеша. По битку не вижу куда и на чем сейчас расти. С качелями у майнеров так и будут пампить кешу и подливать биток, чтобы перетягивать майнеров. Потом всякие фонды создавать и силбертов подключать. Это уже обкатанная схема. Насколько это затянется сложно сказать, но в ближайшее время пока вакуум по новостям, а значит это снова будет ключевым противостоянием притягивающим взгляды.

А теперь ты еще их будешь видеть и под своим ником общее кол-во сообщений, я так понимаю новый функционал на форуме ввели, отключить можно интересно. И можно ли сделать так чтобы у других тоже было видно
Да, тоже удивился этому функционалу. Наверное,  под подписные и вывели, чтоб каждый раз в профиль не заходить. Но могли бы тогда и счетчик организовать раз заморочились.
Jump to: