Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6531. (Read 19414940 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Сбербанк доигрался со снятиями средств со счетов приставами: Клиенты Сбербанка за три месяца забрали со счетов 120 млрд рублей.

Клиенты Сбербанка в октябре текущего года забрали со своих счетов около 40 млрд рублей. Отток средств населения из госбанка продолжается уже третий месяц.

а почему сразу приставы, может ради крипты отток

не знаю насчет крипты, но я сам со сбера все деньги вывел, списывали оплату штрафов которые я уже оплатил. Деньги вернули, но нахрен это надо.
Сбер вообще охреневший.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сбербанк доигрался со снятиями средств со счетов приставами: Клиенты Сбербанка за три месяца забрали со счетов 120 млрд рублей.

Клиенты Сбербанка в октябре текущего года забрали со своих счетов около 40 млрд рублей. Отток средств населения из госбанка продолжается уже третий месяц.

а почему сразу приставы, может ради крипты отток, потому и хотят запрещать наверное
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Да да тоже на эти мысли наводит, что ложный рост альтов, и очень уж быстро он начался.

Так пользуйтесь моментом, сливайте по цене +30% от вчерашней и дело в шляпе. Или же - не верю, что альты оттают, но все же подожду х30?

А как же без этого, я вот тоже считаю что альты долго не будут отрастать,день два,предохнули и на новые низы. Только альтернатив для выхода из альтов не вижу особых. В btc нет особого желания,разве что в фиат.
в фиате самое безопасное отсидеться, только вот и прибыли никакой не будет )
Ага, только ведь можно так и остаться в фиате, не успев запрыгнуть в поезд. На мой взгляд фиат нужно использовать как резерв на черный день и не более того.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Друзья! В какую валюту посоветуете вложиться сейчас?  Просьба дать ответ с аргументацией. Спасибо
Дифференцируй.

30% Биткоин, оставшиеся 70% - в топ-альты типо Эфир, бКеш, Даш, Монеро.

Всё в равных долях из того, что есть одновременно на Битхамб, Битфеникс и в фиатном разделе Полоникса. Таким образом обеспечивается наилучший спрос. Не так много монет получается:

биткоин
бикеш
эфир
лайт
даш
монеро
классик
зек
рипл

Но я люблю по одной, всякий раз беру ту что больше упала продав предыдущую

биткоин, эфир и бикеш в более выгодной позиции находятся, они есть еще и на японской бирже
full member
Activity: 336
Merit: 180
Кеша прям радует.
25 октября взял по 315, сейчас 747.
За две недели икс с плюсом  Shocked
Тьфу три раза....
интересно, запинают до круглой цифры?
Я смотрю ты любитель острых ощущений Smiley я бы уже продал
нет, я с точки зрения - не поздно ли зайти. мне 10% если по быстрому, хватит.

СтОит ли сейчас взять по 700+, чтобы отшортить в +10%?
Думаю да. В ближайшие пару дней эти 10% будут.

Но это не точно (с)  Smiley
готово! и даже немного быстрее. Всем спасибо!
full member
Activity: 182
Merit: 100
Вобщем почитал я вас тут и решил все таки слить биткеш, он конечно может еще вырасти до 1000 или даже 1200, но че то я очкую )
а как такой вариант -  если джихан решил притормозить х2, то сейчас будет форсить кешу?
Сегодня читал, что в биткоин советуют не вкладываться особо: https://forklog.com/doktor-dum-sprognoziroval-krah-bitkoina/. Хотя он, конечно, поднимался стремительно за последнее время.
Всегда пишут, что в него не стоит вкладывать, но мне интересно посмотреть на людей, которые так говорили пару лет назад.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
А что про нео скажите? У них кошелек так же работает?
Без какого то количества нео или газа можно принимать на кошелек переводы токенов а вот посылать от пустого кошелька токены нельзя?
Разве нео кто-то пользуется Smiley ? Пишут что transaction fee пока нулевое, за выполнение смарт-контрактов первые 10 единиц газа бесплатные http://docs.neo.org/en-us/sc/systemfees.html Так что должны и с пустого кошелька уходить токены.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Нуриэль Рубини.. Знакомый персонаж, он крах битка давно вангует, с баксов 500 начиная.
и главное, чем чаще аналитик ошибается, тем он популярнее. работает как чёрный пиар.
возьмите наших Хазина или Демуру, никогда не угадывают. зато пользуются огромным спросом за умение вешать лапшу на уши. с западными аналитиками такая же история.
Да тут просто есть еще такой фактор, что тот кто реально шарит что происходит на рынке, предпочитает не сильно об этом вещать. А тот кто не шарит - у него нет другого способа заработать, кроме как вешать лапшу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Нуриэль Рубини.. Знакомый персонаж, он крах битка давно вангует, с баксов 500 начиная.
и главное, чем чаще аналитик ошибается, тем он популярнее. работает как чёрный пиар.
возьмите наших Хазина или Демуру, никогда не угадывают. зато пользуются огромным спросом за умение вешать лапшу на уши. с западными аналитиками такая же история.
Может народ уже просек фишку, послушай "топ аналитика" и сделай все на оборот? Cheesy
full member
Activity: 252
Merit: 101
full member
Activity: 448
Merit: 105
Вобщем почитал я вас тут и решил все таки слить биткеш, он конечно может еще вырасти до 1000 или даже 1200, но че то я очкую )
а как такой вариант -  если джихан решил притормозить х2, то сейчас будет форсить кешу?
Да не сможет каша сделать х2 ну прям никак, если она хотя бы к 1000$ начнет приближаться, то насыпать начнут так, что не унесем. Тем более что это ведь полученные на халяву монеты.
full member
Сегодня читал, что в биткоин советуют не вкладываться особо: https://forklog.com/doktor-dum-sprognoziroval-krah-bitkoina/. Хотя он, конечно, поднимался стремительно за последнее время.
full member
Activity: 154
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 115
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.

А что про нео скажите? У них кошелек так же работает?
Без какого то количества нео или газа можно принимать на кошелек переводы токенов а вот посылать от пустого кошелька токены нельзя?

а на нео токены есть уже? я просто не знаю. атак, вроде где-то читал, что-бы был газ для нео просто держишь нео на кошельке и все.
full member
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 574
Merit: 35
Друзья! В какую валюту посоветуете вложиться сейчас?  Просьба дать ответ с аргументацией. Спасибо
Дифференцируй.

30% Биткоин, оставшиеся 70% - в топ-альты типо Эфир, бКеш, Даш, Монеро.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Друзья! В какую валюту посоветуете вложиться сейчас?  Просьба дать ответ с аргументацией. Спасибо

Статус, из аргументов можно только сказать что он на дне. Какой-то реальный рост скорее всего в 2018 будет.
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
жадность сгубила перекинул бкэш по 600 в SNT а он пошел вверх
Jump to: