Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6534. (Read 19412878 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
full member
Activity: 336
Merit: 180
такое хреновое чувство что упадут альты скоро как камень, уж слишком бодро растут. Так и хочется вывести в фиат ..

Легко, если биток сейчас пару дней перекурит и пойдет штурмовать новые вершины то опять посыпится все на полное дно глубокое
а мне кажется биток ляжет в боковик. тогда альтам зеленый свет.
думаю биток вниз,старые проблемы https://bits.media/news/bitkoin-beret-novye-vysoty-zagruzka-seti-i-komissii-rastut/
и выхода ближайшие 1-2 месяца нет,пока не введут сдачу с перевода битка на Segwit
тогда тем более альты порулят
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
...
3. Реальные платежи начнут уходить в биткоинкэш, лайт и ещё какие-нибудь альты. Жду анонса о переименовании Битпэй в Дохренакоинпэй Smiley

Какой кэш, какой... лайт Huh Беднота для этих целей уже давно облюбовала Догекоин. А что? Хорошая замена Битку, ящитаю.
Какие доги, как платежка сейчас рулит эфир, хорошая ликвидность, блоки быстрые, комиссии микро, лёгкий кошелёк МЕВ опять же. Эфир не замена биткойну, но хорошо его дополняет.
Эфир мимо. Во-первых проблемы с контрактными адресами, даже биржи не могут толком пополнения настроить. Во-вторых МЕВ убожество, а не легкий кошелёк для платежей. В-третьих комисси не такие уже и низкие, снизились временно, система выставления цена газа/лимит газа слишком мутная.

Доги, да, самые дешёвые переводы, но вот с ассортиментом кошельков беда, из лёгких только корявый мультидог.
Ни разу не встречался с проблемами "с контрактными адресами", хотя слышал о них неоднократно. Можешь конкретно пояснить суть этих проблем в двух словах? Я на всякий случай просто не перевожу с биржи на биржу, а всегда через локальный кошелек. По поводу МЕВ вот не пизди, вполне норм кошелек, все что нужно и ничего лишнего, здоровый минимализм. Комиссии после октябрьского хардфорка на эфире ставлю 0.1-0.2 гвея и долетает в течение минуты. Если есть хайп на дельте, ставлю единичку, все равно дешево. Доги сосут.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
такое хреновое чувство что упадут альты скоро как камень, уж слишком бодро растут. Так и хочется вывести в фиат ..

Легко, если биток сейчас пару дней перекурит и пойдет штурмовать новые вершины то опять посыпится все на полное дно глубокое
думаю биток вниз,старые проблемы https://bits.media/news/bitkoin-beret-novye-vysoty-zagruzka-seti-i-komissii-rastut/
и выхода ближайшие 1-2 месяца нет,пока не введут сдачу с перевода битка на Segwit
full member
Activity: 336
Merit: 180

sr. member
Activity: 504
Merit: 250

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
...
3. Реальные платежи начнут уходить в биткоинкэш, лайт и ещё какие-нибудь альты. Жду анонса о переименовании Битпэй в Дохренакоинпэй Smiley

Какой кэш, какой... лайт Huh Беднота для этих целей уже давно облюбовала Догекоин. А что? Хорошая замена Битку, ящитаю.
Какие доги, как платежка сейчас рулит эфир, хорошая ликвидность, блоки быстрые, комиссии микро, лёгкий кошелёк МЕВ опять же. Эфир не замена биткойну, но хорошо его дополняет.
Эфир мимо. Во-первых проблемы с контрактными адресами, даже биржи не могут толком пополнения настроить. Во-вторых МЕВ убожество, а не легкий кошелёк для платежей. В-третьих комисси не такие уж и низкие, снизились временно, система выставления цена газа/лимит газа слишком мутная для обычного юзера.

Доги, да, самые дешёвые переводы, но вот с ассортиментом кошельков беда, из лёгких только корявый мультидог.
XMN
full member
Activity: 546
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
...

Спасибо. Беднотой обозвали. А я к нему за эти годы привык-с.
Доги дешевизной своих транзакций еще долго будут привлекать пользователей и не только бедных. Для платежей самое то, но блокчейн у них уже очень раздут.
hero member
Activity: 658
Merit: 503

Да да тоже на эти мысли наводит, что ложный рост альтов, и очень уж быстро он начался.

Так пользуйтесь моментом, сливайте по цене +30% от вчерашней и дело в шляпе. Или же - не верю, что альты оттают, но все же подожду х30?
Знал бы что вот так за день альты сделают +20-30% вчера бы подкупил самых резвых. Сегодня бы продал, а завтра снова подкупил и так каждый день.
full member
Gold в воскресенье стартует?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да да тоже на эти мысли наводит, что ложный рост альтов, и очень уж быстро он начался.

Так пользуйтесь моментом, сливайте по цене +30% от вчерашней и дело в шляпе. Или же - не верю, что альты оттают, но все же подожду х30?
full member
Activity: 308
Merit: 115
альты прилично выросли к битку и это только начало

Дай Бог, что бы это начало не закончилось эрективной дисфункцией уже в декабре...
мне кажется это ненадолго, может даже еще на день-два.. А если опять объявят сегвит, или еще какой-нибудь инфоповод найдут.. Не верю я, что альты из такой долгой и глубокой дыры так бесперебойно и гладко начнут показывать рост
Верю, не верю-детский сад! Всех пытаются запутать и зарабатывать будут те, кто зрит в корень! Все хотели после хардфолка монеток на халяву и закупили биток продав альты, плюс новые вливания в биток хомяков верящих в вечный туземун! А теперь все..... и опять начали переливать в альты! Скоро свежее хомячье в альты подтягиваться начнут! Альты Рулят!  
Боюсь, что могут устроить ложный рост альтов, чтобы засадить побольше народу. Устроить долгий флет, чтобы этот же народ и посливал в минуса, а потом уже дикий рост на альтах.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Завершить начатое: майнинговый пул bitPico намерен реализовать хардфорк SegWit2X
https://forklog.com/zavershit-nachatoe-majningovyj-pul-bitpico-obyavil-o-namerenii-realizovat-hardfork-segwit2x/

Что скажите ?

Что, опять форк? Только альты начали отрастать, и тут опять как обухом по голове.
Маловероятно что сейчас люди поведутся на это дерьмо. Какой-то BitPico, тьфу его, высер неудачников купивших фьючерсы на кусок дерьма S2x.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Yobit просто выжигает: YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc). Это самая веселая биржа, которую я когда либо использовал...  Cheesy
Или....или у них инсайд и S2X быть!!!!!  Grin
Или....или они объявят YOB2X истинным битком!!!!!  Grin

Не много позитива для вас, ребята...

Просто они твит выкатили как раз чуть ли не за минуту до появления новости о заявлении увеличивальщиков блока до 2 Мб.
full member
Activity: 406
https://sne.su/
...

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Grin Или не начнём всё-таки? Huh

Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте?
После отмены SegWit2x лично у меня исключительно позитивное настроение. Реакция рынка в момент новости про отмену SegWit2x была адекватная ситуации - пошел закуп на альтах.
full member
...

Спасибо. Беднотой обозвали. А я к нему за эти годы привык-с.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
...

Jump to: