Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6535. (Read 19412466 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Лежит сейчас на счету 60к стоит взять биткоина на всё или ещё до 6500 откат будет?

60к в Рублях или в Долларах?

Впрочем неважно. Я бы 40% в Деда, а оставшиеся 60% в эфир, даш и кеш.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Буквально сегодня читал интервью с Бутериным, где он говорит, что проблема масштабирования самая серьёзная для всех и никто её толком не решил.
Я вот только не понимаю, почему блок не увеличили сразу до 10 мегабайт, к примеру?
тогда половина нод не успеет его скачать.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Буквально сегодня читал интервью с Бутериным, где он говорит, что проблема масштабирования самая серьёзная для всех и никто её толком не решил.
Я вот только не понимаю, почему блок не увеличили сразу до 10 мегабайт, к примеру?
full member
Activity: 490
Merit: 102
full member
Activity: 181
Merit: 120
Тем не менее оста­ет­ся ощу­ще­ние, что бит­ко­и­ну так или иначе при­дет­ся столк­нуть­ся с про­бле­мой мас­шта­би­ро­ва­ния в бу­ду­щем, когда число поль­зо­ва­те­лей си­сте­мы зна­чи­тель­но вы­рас­тет.
full member
Merit: 101
Завершить начатое: майнинговый пул bitPico намерен реализовать хардфорк SegWit2X
https://forklog.com/zavershit-nachatoe-majningovyj-pul-bitpico-obyavil-o-namerenii-realizovat-hardfork-segwit2x/

Что скажите ?
доп.повод понервничать хомякам, покачать рынок.
Насколько я понимаю, в штиль не будет развития битка, нужны шторм и грозы.

может они забацают защиту от того самого, и будет отдельная монетка, мне нравится идея )
форк битка идейно ничем не хуже тысяч г.вно ико (а может даже лучше, ибо штормление битка ему на пользу), пусть торгуется и радует нас.

P.S. мне непонятно, почему хулят бит-голд, хомяки будут хомячить, холдеры холдить/продавать, майнеры майнить, пулы - брать комиссию, с других форков мощностя уйдут, и всем гут.
Сделают очередной форк, а представят, как хардфорк вот и все! Один пул ничего не сделает!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
То будет, то не будет сегвит, норм кто-то манипулит рынком, посмотрим чем эта эпопея закончится
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Короче говоря ждем к новому году десять штук за монету.И не паримся.

до 10 тысяч биток никак не взлетит еще как минимум полгода. Было бы вообще хорошо если бы 7500 держал. Хотя прогнозируют 8000 к новому году.

Последнее время где прогнозы не встречаю, так все прям уверенны, что к новому году биток 10к отметку побьет. Вы первый, если не ошибаюсь, кто говорит, что максимум 8к пробъет. Как говориться, поживем-увидим. Хотя я лично думаю, что отметку в 10к все же пробьет.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Завершить начатое: майнинговый пул bitPico намерен реализовать хардфорк SegWit2X
https://forklog.com/zavershit-nachatoe-majningovyj-pul-bitpico-obyavil-o-namerenii-realizovat-hardfork-segwit2x/

Что скажите ?
доп.повод понервничать хомякам, покачать рынок.
Насколько я понимаю, в штиль не будет развития битка, нужны шторм и грозы.

может они забацают защиту от того самого, и будет отдельная монетка, мне нравится идея )
форк битка идейно ничем не хуже тысяч г.вно ико (а может даже лучше, ибо штормление битка ему на пользу), пусть торгуется и радует нас.

P.S. мне непонятно, почему хулят бит-голд например, хомяки будут хомячить, холдеры холдить/продавать, майнеры майнить, пулы - брать комиссию, с других форков мощностя уйдут, и всем гут.
и че там еще.. кит.продаваны будут продавать видухи, кит. АЭС - продавать лектричество на планете станет теплей и нас захватят гуманоидные ящеры
full member
Activity: 490
Merit: 102
Да ну бред. Все ждали форка, закупились альтами, сейчас начинают их потихоньку новичкам сливать. Сейчас подтянутся ещё люди, пойдут свечки. У меня какие-то безумные объемы на Poloniex рисуются, всё в зелёном.
Блин ну нельзя по-человечески, нужно было Голливуд устраивать.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
альты прилично выросли к битку и это только начало

Дай Бог, что бы это начало не закончилось эрективной дисфункцией уже в декабре...
мне кажется это ненадолго, может даже еще на день-два.. А если опять объявят сегвит, или еще какой-нибудь инфоповод найдут.. Не верю я, что альты из такой долгой и глубокой дыры так бесперебойно и гладко начнут показывать рост
Верю, не верю-детский сад! Всех пытаются запутать и зарабатывать будут те, кто зрит в корень! Все хотели после хардфолка монеток на халяву и закупили биток продав альты, плюс новые вливания в биток хомяков верящих в вечный туземун! А теперь все..... и опять начали переливать в альты! Скоро свежее хомячье в альты подтягиваться начнут! Альты Рулят!  
Боюсь, что могут устроить ложный рост альтов, чтобы засадить побольше народу. Устроить долгий флет, чтобы этот же народ и посливал в минуса, а потом уже дикий рост на альтах.
full member
Activity: 476
Merit: 109

Дай Бог, что бы это начало не закончилось эрективной дисфункцией уже в декабре...
мне кажется это ненадолго, может даже еще на день-два.. А если опять объявят сегвит, или еще какой-нибудь инфоповод найдут.. Не верю я, что альты из такой долгой и глубокой дыры так бесперебойно и гладко начнут показывать рост
Верю, не верю-детский сад! Всех пытаются запутать и зарабатывать будут те, кто зрит в корень! Все хотели после хардфолка монеток на халяву и закупили биток продав альты, плюс новые вливания в биток хомяков верящих в вечный туземун! А теперь все..... и опять начали переливать в альты! Скоро свежее хомячье в альты подтягиваться начнут! Альты Рулят!  
member
Activity: 108
Merit: 10
Лежит сейчас на счету 60к стоит взять биткоина на всё или ещё до 6500 откат будет?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Что скажите ?

Что, опять форк? Только альты начали отрастать, и тут опять как обухом по голове.
member
Activity: 364
Merit: 14
Вычитал вчера в одном из чатов в телеграме Grin

Занятная статейка Grin А когда она была опубликована, интересно?
Лучше бы автор "из будущего" подкинул бы нам результаты спортивных соревнований, хотя бы парочку, так, чтоб свериться можно было, тогда помимо мыслей статья вызвала бы какие-нибудь эмоции Cheesy
Хочешь верь, хочешь не верь, а опубликована эта статейка была в далеком 2013 году, когда такой расклад казался полным бредом https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1lfobc/i_am_a_timetraveler_from_the_future_here_to_beg/  Smiley
member

Что скажите ?

Что утверждение, что они контролят 30% хеша - это откровенный пиздешь
full member
Activity: 448

member
Merit: 31

Что скажите ?
member

full member
Activity: 448
Jump to: