Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6532. (Read 19413980 times)

member
Activity: 86
Merit: 10
Друзья! В какую валюту посоветуете вложиться сейчас?  Просьба дать ответ с аргументацией. Спасибо
full member
Activity: 204
Merit: 103
Не знаю о чём вы говорите. Я вообще бесплатно кэш получил.
member
Activity: 574
Merit: 35
Кеша прям радует.
25 октября взял по 315, сейчас 747.
За две недели икс с плюсом  Shocked
Тьфу три раза....
интересно, запинают до круглой цифры?
Я смотрю ты любитель острых ощущений Smiley я бы уже продал
нет, я с точки зрения - не поздно ли зайти. мне 10% если по быстрому, хватит.

СтОит ли сейчас взять по 700+, чтобы отшортить в +10%?
Думаю да. В ближайшие пару дней эти 10% будут.

Но это не точно (с)  Smiley

В прошедшие 10 минут можно было взять по 706 и отдать по 744. Это на livecoin.
member
Кеша прям радует.
Тьфу три раза....

СтОит ли сейчас взять по 700+, чтобы отшортить в +10%?
Думаю да. В ближайшие пару дней эти 10% будут.

Но это не точно (с)  Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
Кеша прям радует.
Тьфу три раза....
member
Кеша прям радует.
Тьфу три раза....

А я глобально - готов уйти альтами в весну.
Тактически - готов перелить в биток, если он сядет ниже 5000.

Поэтому сижу - не дергаюсь.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.
Хорошо, давай разберём эту ситуацию по полочкам. Купил сколько надо догов где и на что? Ты завёл биткойн с локального кошелька на биржу, чтобы купить там догов? Или ты купил догов на бирже за биткойн, который у тебя уже лежал на биржевом депозите? Если первое, то глупость несусветная, ты потратишься прилично на комиссию чтобы завести биткойн на биржу, и прождёшь ещё непонятно сколько. Если второе, то тоже глупость несусветная, ты либо значит хранишь биткойн на бирже, что небезопасно, либо тратишь биржевой депозит на какие то платежи, то есть не по назначению. Как ни крути, получается глупость несусветная. Вот поэтому доги как платёжка сосут. А с эфиром ты можешь безопасно хранить его на локальном кошельке и прямо с локального кошелька быстро и дешево платить им, не растрачивая свой биржевой депозит в биткойнах, и не трогая локальный кошелек с биткойнами.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Кеша прям радует.
Тьфу три раза....
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Доги хорошо подходят как дешёвый и быстрый межбиржевой транспорт, когда надо перегнать например биткойн с биржи на биржу. Но сидеть в догах палево пиздец, сама по себе монета инфляционная и цена её имеет склонность падать. Эфир тоже инфляционный, но в целом более стабильный, и даже если курс вдруг просядет, эфир хотя бы можно провернуть через хайповое ико, поэтому в эфире не так стрёмно сидеть на локальном кошельке. Поэтому как платёжка эфир лучше догов, им и платить жаба не душит, и быстро скинуть как говно с лопаты не хочется.
Так сидеть и не обязательно. Доги понятные и простые как валенок, купил сколько надо, оплатил с 2 догами комиссии хоть сразу с биржи, забыл. Эфир более замороченный, но и более распространённый.

А что про нео скажите? У них кошелек так же работает?
Без какого то количества нео или газа можно принимать на кошелек переводы токенов а вот посылать от пустого кошелька токены нельзя?
full member
Думаю у альтов ложный разворот сейчас, биток продолжит рост до нового года, а альты падение. Правда куда падать тем альтам, которые уже на дне к битку..

Как говорится "когда мы уже нащупали дно, снизу неожиданно постучали". Cheesy

upd. Не факт конечно что биток восстановится до уровня сопротивления обозначенного линией на графике, слишком уж сильно падение было по сравнению с предыдущими. Слом тренда, все такое...

Слом тренда за три дня))) Не это не так работает. Сначала плюнем в область прошлого сопротивления, там потремся пару дней,потом пойдем обновим недавний минимум,потом снова вверх. И так на пару недель. И я бы  сейчас больше подержал идею что рост пока не исчерпался.
словом - относительный флет?
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Думаю у альтов ложный разворот сейчас, биток продолжит рост до нового года, а альты падение. Правда куда падать тем альтам, которые уже на дне к битку..

Как говорится "когда мы уже нащупали дно, снизу неожиданно постучали". Cheesy

upd. Не факт конечно что биток восстановится до уровня сопротивления обозначенного линией на графике, слишком уж сильно падение было по сравнению с предыдущими. Слом тренда, все такое...

Слом тренда за три дня))) Не это не так работает. Сначала плюнем в область прошлого сопротивления, там потремся пару дней,потом пойдем обновим недавний минимум,потом снова вверх. И так на пару недель. И я бы  сейчас больше подержал идею что рост пока не исчерпался.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
брать надо то, что на дне к битку и эфиру одновременно, например классик, либо сам биток, если верить что восстановится до сопротивления. Я думаю восстановится, то классик все равно отрастет к битку при этом, прозвон на знаки показал не дергаться из него, даже в бикеш по 320 меня не выпустили из классика
full member
Кеша прям радует.
Тьфу три раза....
full member
Кеша прям радует.
Тьфу три раза....
Могут и до тысячи долларов его догнать, но по-хорошему если не жадничать, его надо продавать ещё позавчера. Он и рос то на ожиданиях, что в разборках на хардфорке две ветки между собой перегрызутся и кеша под шумок станет нумеро уно. Не станет.
member
Кеша прям радует.
Тьфу три раза....
member
Activity: 350
Merit: 24
Хардфорк  18  числа переживем а потом посмотрим кто куда рост и кто куда дно)
Есть же счастливые люди, для которых отмена сегвита прошла незамеченной ))
full member
Ни разу не встречался с проблемами "с контрактными адресами", хотя слышал о них неоднократно. Можешь конкретно пояснить суть этих проблем в двух словах?

Простой кошелёк отправляет эфир стандартной транзакцией. Смарт-контракт или контрактный кошелёк функцией call, обычные биржевые ноды таких пополнений не видят. Юзеры задалбывают суппорты тикетами, приходится накручивать на вход контракт, а на выход простой аккаунт или писать грозные предупреждения.

Комиссии после октябрьского хардфорка на эфире ставлю 0.1-0.2 гвея и долетает в течение минуты. Если есть хайп на дельте, ставлю единичку, все равно дешево. Доги сосут.
Средняя комиссия у эфира сейчас 0.215 USD у дога 0.0019 USD. И проблем с транзами у эфира больше, чем у всех остальных топовых крипт вместе взятых Smiley

(средняя комиссия эфира могла бы быть гораздо меньше, если бы фееричные долбоёбы не ставили цену газа по 60 гвей, а до сих пор такое сплошь и рядом если проанализировать блокчейн)
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Ни разу не встречался с проблемами "с контрактными адресами", хотя слышал о них неоднократно. Можешь конкретно пояснить суть этих проблем в двух словах?

Простой кошелёк отправляет эфир стандартной транзакцией. Смарт-контракт или контрактный кошелёк функцией call, обычные биржевые ноды таких пополнений не видят. Юзеры задалбывают суппорты тикетами, приходится накручивать на вход контракт, а на выход простой аккаунт или писать грозные предупреждения.

Комиссии после октябрьского хардфорка на эфире ставлю 0.1-0.2 гвея и долетает в течение минуты. Если есть хайп на дельте, ставлю единичку, все равно дешево. Доги сосут.
Средняя комиссия у эфира сейчас 0.215 USD у дога 0.0019 USD. И проблем с транзами у эфира больше, чем у всех остальных топовых крипт вместе взятых Smiley
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Отрицательная корреляция между altcoins и биткойнами, которые доминировали в рыночных действиях в последние недели, вернулась, но теперь BTC демонстрирует относительную слабость в результате всплеска альткойнов. Монета все еще находится в пределах растущего краткосрочного тренда, но сильно перекупленная долгосрочная картина и расхождение в краткосрочной динамике - все признаки медвежья. Трейдерам и инвесторам следует дождаться более глубокой коррекции для ввода новых позиций с ключевой поддержкой в ​​$ 7000, $ 6700, $ 6000 и около $ 5800.

http://prntscr.com/h8ejuz

Да. А могут дождаться "коррекции" в 8000, ибо Дед плевал на графики и тех.анализ....

Сомневаюсь, что у кого-то хватит денег выкупить весь биток который будут сливать. Если стадо побежит, а оно побежит, на фоне этих вбросов про коррекцию, то хрен кто остановит это стадо.

А Вы не сомневайтесь,лучше на график посмотрите как это происходило в прошлые разы. Одной рукой ММ давит на продажу а другой собирает ордера продающих. И длится коррекция недолго. И это еще один признак того,что не все цели выполнены.
Jump to: