Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6536. (Read 19413040 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Grin Или не начнём всё-таки? Huh

Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте?

Что то мне подсказывает что рано еще радоваться, не может все быть так радужно. Думаю в ближайшее время нам еще новостей интересных дадут и будет снова интересная ситуация) Но хотелось бы уже стабильности

Никогда не жди стабильности в этом месте, манипуляции рынком, ложные инфо-поводы, это по хлеще фондового рынка в несколько раз, здесь играет роль информация, не важно правдивая она,или ложная, она отыграет на цене .ТА работает только на ТОП-10 криптовалют, остальные shitcoins ниже топ-100 это  только ФА.
full member
Activity: 420
Merit: 136
а вы смотрели там внизу в комментариях кто такой Лука Маньотта?? там ссылка есть. Ну или сами загуглите. Убийца- гей-психопат, тут лучше не буду писать про все его подвиги  Grin Имел очень бурную фантазию

Да фантазия у парня действительно бурная  Grin и походу он еще в 2012м знал что Китайцы хотят захватить биток и поработить мир, возможно он перепутал этого парня с Джиханом  Undecided

25 мая 2012 Лука пригласил к себе домой 33-летнего студента по обмену из Китая, Линь Цзюня. Убив жертву, включил камеру и записал следующие действия: нанёс множество колюще-режущих ранений заточенной отвёрткой в грудь, четвертовал труп, онанировал себе отрезанной от трупа рукой, затем совершил половой акт с трупом Линь Цзуня, ножом и вилкой отрезал часть ягодицы трупа, поднёс щенка и дал ему попробовать мяса от трупа, засунул трупу бутылку в анальное отверстие. Потом Лука смонтировал свои действия с трупом в 10-минутный видеоролик, наложил музыку из фильма «Американский психопат» (а именно использованную в саундтреке композицию «True Faith» группы New Order) и выложил на сайт bestgore.com
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
каким образом все отбито если почти все держат свои бабки и считают прибыль в крипте? Я думаю у большинства здесь пока что ничего не отбито, пока не зафиксирована прибыль в usd.
Перспектива у биткойна соскамиться на мой взгляд гораздо более маловероятная, чем перспектива соскамиться у американского доллара.

C запуском смарт контрактов от RSK и Lightning Network, биткоин приобретет все то , что имеет ETH, и все это уже в 2018 году,  = рост на 100 000 долларов за 1 биткоин  к 2020 году.

100к за 1 биток? сколько же альты будут стоить? слишком рано, что бы биток столько стоил.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
каким образом все отбито если почти все держат свои бабки и считают прибыль в крипте? Я думаю у большинства здесь пока что ничего не отбито, пока не зафиксирована прибыль в usd.
Перспектива у биткойна соскамиться на мой взгляд гораздо более маловероятная, чем перспектива соскамиться у американского доллара.

C запуском смарт контрактов от RSK и Lightning Network, биткоин приобретет все то , что имеет ETH, и все это уже в 2018 году,  = рост на 100 000 долларов за 1 биткоин  к 2020 году.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Что-то вроде и альты растут, и биток не падает... Прямо лепота. Скоро июньские долларовые хаи обновлять по альтам начнём. Grin Или не начнём всё-таки? Huh

Вот интересно, те кто ждал обвала по битку, эфиру и альтам, вы его всё ещё ждёте?

Не знаю временно это или нет, но альты вроде начинают откатываться понемногу..
Еще пока рано делать вывода, -5% за сутки для биткоина - это тоже не так уже и мало, при таком курсе.
Альты то в любом случае поднимутся, но биткоин может и не удержаться на такой позиции.
member
Activity: 245
Merit: 46

Не знаю временно это или нет, но альты вроде начинают откатываться понемногу..
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Что то мне подсказывает что рано еще радоваться, не может все быть так радужно. Думаю в ближайшее время нам еще новостей интересных дадут и будет снова интересная ситуация) Но хотелось бы уже стабильности
На стабильности не сильно и заработаешь, если подумать. Ради простого холда альтов, токенов и битка, если нужна стабильность, проще тогда завести счет в банке и жить на минимальный процент.
full member
Activity: 419
Merit: 109

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
альты прилично выросли к битку и это только начало
full member
Activity: 336
Merit: 180
блин, не могу избавиться еще от фантома "х2 к 15 ноября" в подсознании Smiley
на поло под 30к юзеров уже. интересно..
full member
Activity: 490
Merit: 102
А печатный станок как-нибудь сравним с майнерами?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Rogerdale, Cryptomania12,
про пирамидальность системы вы правы, и я судил по себе( Wink), но ведь это самая разумная стратегия, и в плане сохранения нервов, и в плане прибыльности(меньше эмоций), а именно: по-возможности раньше вывести и пропить потратить то, что заводил, и спокойно торговать дальше, хоть трава не расти..
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Merit: 103
А что здесь говорить? Битка по 10к я в 2017-ом не видел. Северная Корея с Саудовской Аравией в супердержавы тоже не шагают, цитаделей никто не строит. Все бред, кроме ценности земли, по всем известной причине.
в прошлый раз цена была намного ниже, верилось ещё меньше, сейчас вроде реальнее.

Бред собачий. Биткоин соскамится. Через несколько лет с трудом вспомните как эта хрень называласть и будете жалеть что вовремя не вышли из него.
Если биток соскамится, большинство пользователей(ну, хорошо, большинство тех, кому от полугода в крипте) отряхнутся и пойдут дальше, потому что вложенное уже многократно отбито. А если будет всё просрано, значит ещё рано, нефиг класть оба яйца в одну корзину Smiley

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Если биток соскамится, большинство пользователей(ну, хорошо, большинство тех, кому от полугода в крипте) отряхнутся и пойдут дальше, потому что вложенное уже многократно отбито. А если будет всё просрано, значит ещё рано, нефиг класть оба яйца в одну корзину Smiley

Да вот и нет, большинство как раз в проигрыше будет. Это же игра с отрицательной (из-за PoW майнинга) суммой. Только у небольшой части кто вошёл достаточно рано всё уже многократно отбито. Остальные будут наперегонки выбегать из рынка и всё равно большинство в минус уйдёт.

Вся прибыль которая есть у тех кто не фиксился - это лишь цифры на мониторе. Да, они сделали х2 с августа, но если пойдёт отток, эта цифра сильно уменьшится. Да, можно зафикситься, но это лишь приведёт к тому, что появится ещё кто-то, кто зашёл позже и оплатил кому-то безубыток.
full member
Merit: 103
Обнаружен вирус подменяющий адрес для вывода крипты, всегда проверяйте адрес после вставки из буфера, а пароль вводите только в оффлайн режиме http://www.beznal.pro/news/15626-laboratoriya-kasperskogo-obnaruzhila-voruyuschiy-kriptovalyutu-virus.html
А по самой ссылке вируса хоть не будет? а то после такой информации становится как-то не по себе.
Ни на что не намекаю, просто вопрос

Сколько уже раз говорилось для переводов и сделок использовать отдельный комп или ноут который все время выключен, не использовать общественные вайфаи и вообще быть очень осторожным когда переходишь по ссылкам и несколько раз все перепроверять.
Вы же когда в магазине делаете покупки все смотрите и проверяете, так почему тут так не поступать?

отдельный комп не всем удобно, да и я думаю достаточно обычной разумной осторожности, общественный вай фай это вообще не обсуждается, это как в интернет без антивируса.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
А что здесь говорить? Битка по 10к я в 2017-ом не видел. Северная Корея с Саудовской Аравией в супердержавы тоже не шагают, цитаделей никто не строит. Все бред, кроме ценности земли, по всем известной причине.
в прошлый раз цена была намного ниже, верилось ещё меньше, сейчас вроде реальнее.

Бред собачий. Биткоин соскамится. Через несколько лет с трудом вспомните как эта хрень называласть и будете жалеть что вовремя не вышли из него.
member
Activity: 574
Merit: 35

В прошлый раз, когда эта тема поднималась, вроде poptop посмеялся надо мной,(интересно, мнение у того, кто посмеялся, изменилось с того раза??), других реакций не помню. А теперь что скажете, господа аналититики?

Я не аналитик, но скажу что 20 подводных атомных лодок, чтобы повредить кабели - это сурово, очччень сурово.... Grin
full member
Merit: 102
Готовый сценарий для фильма. Открываем ICO, собираем биткойны на съёмки и пускаем на просмотр только за BTC.
P.S. А Луке этому платить не надо ничего. Написал он из будущего, закон обратной силы не имеет.
Jump to: