Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6548. (Read 19405134 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Так и что нас дальше-то ждет? Вот сегвит2х отменили(ну, будем надеяться что действительно отменили(и не переносят)). Теперь биток в рост, лады. А альты что? Отдыхают дальше? Что то пока движение по битку видно, и два альта из тех за которыми я слежу пульнули, остальное - тишина. Как события теперь развиваться будут, на рынке без "неопределенности"
может быть как весной - альты потянутся вслед за битком
Похоже так и будет или как к 1 сентября все альты +50% сделают.
member
Activity: 245
Merit: 46
смотрю многие альты уже начинают рост

Не то что рост, некоторые уже набрали по 40-40%..
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Мужик, куплю твой ник за 5 битков. Пиши мне в аську  Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Все конец эйфории бетховена, топите деда, скупайте токены, как раз сейчас самое время, биток перегрет, пойдет коррекция, советую присмотреться в сторону SNT, они собрали 100 млн баксов на ИКО, легкие х2!
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Все) Вот она кульминация! Никто не знает куда бежать! То ли слив, то рост, но за щеку сейчас нам накидают. Я еще не заходил на форч, представляю что там творится.  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
А почему после этой новости биток должен расти а альты падать, а не наоборот?
Есть ему еще куда расти после такого дикого пампа?
Объясните плз... Что-то я не догоняю совсем...
ну ты что? эта новость такое напряжение сняла в сообществе! джихан ву и компания сказали - мы за увеличение блока, но если это угрожает расколом, тогда мы уступим во имя целостности системы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Тут прямой эфир если кому интересно, помню платина рушилась тоже смотрел, схожие ощущения  Smiley
https://www.youtube.com/watch?v=DURIPYlsx5s

Какое-то месиво на альтах, народ не знает куда бежать уже. Биржи виснут, разница в цене на биржах уже несколько процентов, одни возвращаются в альты, другие пытаются выйти из них.
member
Activity: 434
Merit: 31
Так и что нас дальше-то ждет? Вот сегвит2х отменили(ну, будем надеяться что действительно отменили(и не переносят)). Теперь биток в рост, лады. А альты что? Отдыхают дальше? Что то пока движение по битку видно, и два альта из тех за которыми я слежу пульнули, остальное - тишина. Как события теперь развиваться будут, на рынке без "неопределенности"
Не отменили, а отложили на неопределенный срок, признали что сейчас люди не готовы к нему и не посчитали нужным разбивать людей на два лагеря.

Решили просто сделать еще один памп битка, но позже.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Не отменили, а отложили на неопределенный срок, признали что сейчас люди не готовы к нему и не посчитали нужным разбивать людей на два лагеря.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
А почему после этой новости биток должен расти а альты падать, а не наоборот?
Есть ему еще куда расти после такого дикого пампа?
Объясните плз... Что-то я не догоняю совсем...
full member
может быть как весной - альты потянутся вслед за битком
full member
Activity: 420
Merit: 136
Тут прямой эфир если кому интересно, помню платина рушилась тоже смотрел, схожие ощущения  Smiley
https://www.youtube.com/watch?v=DURIPYlsx5s
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
только не понятно, почему биток на этой новости рванул вверх. по логике вниз должен, халявные бабки отменили.
а эфир видимо на радостях за биток попёр.
Эфир уже неделю к пампу готовят как мне показалось по его незаметным закупкам. Тем более, что ралли с битком прошли на фоне не очень заметного саммита Devcon3 по эфиру, где много всяких перспективных сладостей говорили про него.
sr. member
Activity: 466
Merit: 250

Летим к 10к? Теперь остановить будет не реально. Wink
full member
Сори, если уже 6 раз написали, не читал пока ветку, Сегвит отменили походу.
https://twitter.com/hashtag/Bitcoin?src=hash
щас где то в углу плачет одинокий Ананас))
full member
Activity: 252
Merit: 101
только не понятно, почему биток на этой новости рванул вверх. по логике вниз должен, халявные бабки отменили.
а эфир видимо на радостях за биток попёр.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Помнится, только поптопчик говорил о том, что в случае отмены сегвита биток стрельнет вверх. Остальные ждут сливы походу)
full member
Activity: 490
Merit: 102
5 раз. Теперь ждем сообщение об отмене отмены.
Jump to: