Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6545. (Read 19406189 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Прикольно, трейдеры разделились на две группы, одни стали покупать потому, что хорошая новость, а другие продавать потому, что халявной монеты не будет
Никакой хорошей новости нет. Новость искусственная, как с тем, что придумали этот 2х, так и то, что его отменили.
sr. member
Activity: 476
Логично. Но не надо забывать про CME Group. Хомяки сидят в сторонке и нервно курят.
Поэтому я не стал бы говорить "Биток упадет и это точно".
Если и упадет биток, то не смертельно. На альтах в очередной раз сейчас побреют хомяков.
На альтах уже побрили. Все слабовольные поскидывали альты на дне. Сам видел как лили на лоу. Так что по альтам будут брить, разгоняя их курс, чтобы хомяки откупали по дорогой цене.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Прикольно, трейдеры разделились на две группы, одни стали покупать потому, что хорошая новость, а другие продавать потому, что халявной монеты не будет
Я уже запутаося, сегвит 2х отменили уже чтоли?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
А что они так долго телились с отменой Сегвита2Х, почему не отменить его за день до нужного блока или за час, тогда сюрприз был бы куда большим? Крутят-вертят, как хотят, ничего рано или поздно они вернутся к вопросу увеличения и сделают его в самый неподходящий момент
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

А кто-то из наших тут затарился S2X на финике, smartprofit вроде?
Ну есть же поговорка хорошая, кто не рискует, тот шампанское не пьет, просто все забывают упоминать, что не все из тех кто рискнул, смогут пить шампанское, для кого-то уже и вода будет роскошью.  Undecided

Ну да, бтс2 грохнулся на фючерсах конкретно https://ru.cryptonator.com/rates/BT2-USD. Хотя и основной такие качели устраивает: https://www.bitfinex.com/trading/BT1USD. Через пару часиков, когда проснутся Китай, Япония, Ю. Корея все прояснится....

В принципе на фючерсах все время BT2 проигрывал BT1 в разы. Может инициаторы сегвит2 увидели что их хардфорк превратится в рядовой альткоин с ценой уровня BCH или BTG  и решили не испытывать судьбу. Или более результативно подготовить сообщество к приему "второго биткоина".
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 574
Merit: 35
на livecoin дед в 20:15 стрельнул до 7699 и грохнулся на 7255.
И ничего. Пополз вверх опять. Туда/сюда по 50-100 летает, но ползет вверх. Сейчас по 7274 наливают.

Никакого "падения" нет и в помине...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Куда пойдёт биткойн неясно, но едва ли он упадёт сильно, всё-таки отменили же S2X, но никак не фьючерсы на CME.
фьючерсы на CME... небось CME и обломило обе стороны конфликта s2x, чтобы сначала свои фьючи запустить, а потом уже заново этот бардак устроить, чтоб на этом бабла поднять побольше.... америкосское большое бабло победило малое китайское бабло  Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Биток вниз летит... На Битрикс уже 6700..
все, хаджиме! Пожалуй на процентов 50 он должен упасть. Слишком он перегрет, я бы присмотрелся к покупке кефира и токено они сейчас будут бетховена догонять

Кефир не взлетит, вспомните что вчера случилось с ним.

А кто-то из наших тут затарился S2X на финике, smartprofit вроде?

Все верно - затарился BT2 на всю котлету!

Но потом пообщался с Poptop и он сказал, что вероятность Сегвита и разделения пока небольшая. Потом еще сам почитал - майнеровские пулы покидают Нью-Йорское соглашение и подумал - если не 85 %майнеров эту авантюру поддерживают, то мне то нафиг туда лезть?

Вылез из BT2 - затарился bitcoin cash на 60% депозита, а потом и битком на 25 % депозита. Эфир у меня уже был 15 % депозита.

И стал ждать Сегвита...
member
Activity: 574
Merit: 35
Думаю самое интересное будет утром, когда уже все узнают и начнут делать телодвижения

А ничего интересного не будет. Биток будет делать туда/сюда по паре-тройке сотен и потихоньку идти к восьми.

Но это неточно (с) Cheesy

Биток упадет и это точно, слишком много людей заводило денег в крипту для получения гарантированный халявы. Их нужно постричь.

Упадет. И это будет в воскресенье-понедельник, а не сейчас. Сейчас еще не время.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Не удержался таки Grin:

P.S.: ProfitTrade'a не обижайте! Чувак единственный кто помимо того что рискнул и сделал ставку на б2х, так ещё и публично заявил об этом всем в ветке! И нечего тут злорадствовать. Тем более что история ещё не закончилась.
member
Activity: 92
Merit: 10
Биток если и упадет, то кратковременнно, и немного. Он же не может по экспоненте люто вверх без остановки переть. В долгосрочной перспективе (год-три) все равно будет расти, поскольку однозначная тенденция в его официальном признании и повсеместном внедрении.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Логично. Но не надо забывать про CME Group. Хомяки сидят в сторонке и нервно курят.
Если и упадет биток, то не смертельно. На альтах в очередной раз сейчас побреют хомяков.
SZX
sr. member
Activity: 390
Биток упадет и это точно, слишком много людей заводило денег в крипту для получения гарантированный халявы. Их нужно постричь.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Биток вниз летит... На Битрикс уже 6700..
все, хаджиме! Пожалуй на процентов 50 он должен упасть. Слишком он перегрет, я бы присмотрелся к покупке кефира и токено они сейчас будут бетховена догонять

Чё-то не верю я. Счас выйдет ещё какая новость, которая и заставила Джейхана включить заднюю (и которая пока инсайд), и все полезут опять в биток. Grin

Во всей этой суматохе я только битшары успел по 850 сатох ухватить, остальное мимо ушло. Sad
Ну сиди в битке, завтра-послезавтра посмотрим что с тобою станет! кефир уже +5%, а что будет когда китайцы проснуться ?  Wink Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Думаю самое интересное будет утром, когда уже все узнают и начнут делать телодвижения

А ничего интересного не будет. Биток будет делать туда/сюда по паре-тройке сотен и потихоньку идти к восьми.

Как это ни печально, но в итоге постригут тех, кто полезет в альты. Grin Так всегда происходит последние месяца наверное четыре.

Куда пойдёт биткойн неясно, но едва ли он упадёт сильно, всё-таки отменили же S2X, но никак не фьючерсы на CME.
member
Activity: 434
Merit: 31

full member
Activity: 350
Merit: 103
Нехилая так движуха на битке началась
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Какие прогнозы? Насколько дед упадет?

Настолько, чтобы вытрусить необходимые средства из держателей, закупиться по ниже, а дальше спрос покажет, насколько он силен.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Coinmarketcap все еще показывает 7300+. Теперь последняя стрижка хомяков и должен поползти вниз, до куда - неизвестно никому  Shocked
Jump to: