Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6546. (Read 19406219 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
На этом фоне, я лично жду роста альтов!
member
Activity: 574
Merit: 35
Какие прогнозы? Насколько дед упадет?

Настолько, чтоб отряхнуться, и снова ползти на Эверест.
member
Думаю самое интересное будет утром, когда уже все узнают и начнут делать телодвижения

А ничего интересного не будет. Биток будет делать туда/сюда по паре-тройке сотен и потихоньку идти к восьми.

Но это неточно (с) Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 15
Какие прогнозы? Насколько дед упадет?
full member
Activity: 420
Merit: 136
ох ну и попали пацаны, это же надо столько денег влить в надежде на халяву а в конце их взяли и натянули. теперь хренчик откупят обратно свои же проданные альткоины. биткоин кстати не так и сильно и припал может многие повременят и еще не прослышали этой новости все таки в сша все еще спят вроде?
Ну где то спят еще. По идее в америке вот вот просыпаться начнут. Да посмотрим. Может вообще до 1000 пойдем.
Да какой только просыпаться в ЛА уже 11 дня в Нью-йорке 14, если только вчера кокосовая вечеринка у них там была..
member
Биток вниз летит... На Битрикс уже 6700..

Дед симулирует. Это разминка перед штурмом 8000.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
В любой непонятной ситуации держите все в битке. Даже если его скорректируют, то только затем, чтобы потом толкнуть еще выше. Это правило работает железно в битке уже 9 лет. А сейчас я бы хотел посмотреть на лица технических аналитиков, которые строили строили на каждый альт... А вышло, что по манавению Джихана Ву вжух, и паник бай по всем фронтам.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Думаю самое интересное будет утром, когда уже все узнают и начнут делать телодвижения
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

А кто-то из наших тут затарился S2X на финике, smartprofit вроде?
Ну есть же поговорка хорошая, кто не рискует, тот шампанское не пьет, просто все забывают упоминать, что не все из тех кто рискнул, смогут пить шампанское, для кого-то уже и вода будет роскошью.  Undecided

Ну да, бтс2 грохнулся на фючерсах конкретно https://ru.cryptonator.com/rates/BT2-USD. Хотя и основной такие качели устраивает: https://www.bitfinex.com/trading/BT1USD. Через пару часиков, когда проснутся Китай, Япония, Ю. Корея все прояснится....
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
знатную картину  наблюдаем ..
сделав правильную ставку сейчас, завтра можно проснуться другим человеком ..

Вопрос в том, как узнать, что она правильная? Сейчас вообще проснуться или проснуться хотя бы со своими заработанными деньгами это уже хорошо. Счастливчиком надо родиться

Рискуем! Прямо сейчас ..
member
Activity: 245
Merit: 46
ох ну и попали пацаны, это же надо столько денег влить в надежде на халяву а в конце их взяли и натянули. теперь хренчик откупят обратно свои же проданные альткоины. биткоин кстати не так и сильно и припал может многие повременят и еще не прослышали этой новости все таки в сша все еще спят вроде?

И в Китае тоже ночь пока..
full member
Activity: 434
Merit: 100

Вопрос в том, как узнать, что она правильная? Сейчас вообще проснуться или проснуться хотя бы со своими заработанными деньгами это уже хорошо. Счастливчиком надо родиться
sr. member
Merit: 257
Ну где то спят еще. По идее в америке вот вот просыпаться начнут. Да посмотрим. Может вообще до 1000 пойдем.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
full member
Activity: 518
Merit: 111

Ну есть же поговорка хорошая, кто не рискует, тот шампанское не пьет, просто все забывают упоминать, что не все из тех кто рискнул, смогут пить шампанское, для кого-то уже и вода будет роскошью.  Undecided
sr. member
Merit: 257
все, хаджиме! Пожалуй на процентов 50 он должен упасть. Слишком он перегрет, я бы присмотрелся к покупке кефира и токено они сейчас будут бетховена догонять

Чё-то не верю я. Счас выйдет ещё какая новость, которая и заставила Джейхана включить заднюю (и которая пока инсайд), и все полезут опять в биток. Grin

Во всей этой суматохе я только битшары успел по 850 сатох ухватить, остальное мимо ушло. Sad
Акститесь. Пришло всем на толчке возверовать в Пророка нашего Амаклина! Ибо грядет страшная красная свеча!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
все, хаджиме! Пожалуй на процентов 50 он должен упасть. Слишком он перегрет, я бы присмотрелся к покупке кефира и токено они сейчас будут бетховена догонять

Кефир не взлетит, вспомните что вчера случилось с ним.

https://www.worldcoinindex.com/coin/segwit2x кто то влип на бабосики  Grin

full member
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
https://www.worldcoinindex.com/coin/segwit2x кто то влип на бабосики  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 111
Биттрекс у всех лагает, открыто всего несколько вкладок и приходится в ручную обновлять ибо зависает? Смотрю дед не сдается и сопротивляется, но пора бы ему и отдохнуть...
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Jump to: