Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6547. (Read 19405119 times)

member
Activity: 245
Merit: 46
Биток вниз летит... На Битрикс уже 6700..
все, хаджиме! Пожалуй на процентов 50 он должен упасть. Слишком он перегрет, я бы присмотрелся к покупке кефира и токено они сейчас будут бетховена догонять

Я боюсь, что если биток будет стремительно лететь вниз, то все остальные могут последовать его примеру..
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
все, хаджиме! Пожалуй на процентов 50 он должен упасть. Слишком он перегрет, я бы присмотрелся к покупке кефира и токено они сейчас будут бетховена догонять

Чё-то не верю я. Счас выйдет ещё какая новость, которая и заставила Джейхана включить заднюю (и которая пока инсайд), и все полезут опять в биток. Grin

Во всей этой суматохе я только битшары успел по 850 сатох ухватить, остальное мимо ушло. Sad
full member
Activity: 420
Merit: 136
Зачетные качели штука баксов туда - штука баксов сюда Сорос наверное в гробу перевернулся или он не помер еще?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Я уже представляю лица тех кто купил на днях биток, и сейчас эти кислые рожи начнут лить по черному, а через неделю он опять поползет вверх.
Думаю, раньше -день, два пока сольются побритые халявщики и после начнут обратно заходить те, кто выходил в фиат. всё вернется на круги своя весьма скоро.

И какие основания для такой коррекции? Биток рос не столько из-за халявщиков, сколько из-за фьючей. Халявщиков как раз не так много, плюс паникеры, сейчас сольют на низах и успокоются))
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
full member
Activity: 742
Merit: 116
Вот это суета господа) Только что продал чуть за 7800 и не смотрел что новости вышли про отмену и сразу после продажи поползла свеча красная))) и уже 7200 - как бы радоваться нужно. Но мне кажется завтра плакать буду потому что будет 8500+
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я уже представляю лица тех кто купил на днях биток, и сейчас эти кислые рожи начнут лить по черному, а через неделю он опять поползет вверх.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

и полетит еще ниже, сейчас падать ему есть куда))) думаю вполне даже реально, что может сходить 3200 - 3700. что думаете?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Тоже потешу самолюбие цитаткой недельной давности))

Если перед хф биток знатно не сольют, думаю, он так и останется номер 1.
Вот нафига сейчас фьючи битка выпускать? Скупать его (не верю, что текущий рост только из-за хомяков, жаждущих халявы)? Чтобы потом его отодвинуть на второй план?
А еще есть пусть совсем небольшой, но шанс, что никого хф вообще не будет, тогда становится понятно почему крупняк не выходит, не фиксит прибыль и не минимизирует риски.
member
Activity: 245
Merit: 46
sr. member
А почему после этой новости биток должен расти а альты падать, а не наоборот?
Есть ему еще куда расти после такого дикого пампа?
Объясните плз... Что-то я не догоняю совсем...
ну ты что? эта новость такое напряжение сняла в сообществе! джихан ву и компания сказали - мы за увеличение блока, но если это угрожает расколом, тогда мы уступим во имя целостности системы.

Но как они грамотно конечно засадили щас многих в биток. Стопудов какие-нибудь хомяки, видя такой ажитотаж и дикий рост битка, понабрали щас кредитов и затарились на всю котлету, ожидая рост и еще халявный биток. Ну сейчас их скорее всего ожидает хорошая коррекция на пару месяцев))
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А почему после этой новости биток должен расти а альты падать, а не наоборот?
Есть ему еще куда расти после такого дикого пампа?
Объясните плз... Что-то я не догоняю совсем...
ну ты что? эта новость такое напряжение сняла в сообществе! джихан ву и компания сказали - мы за увеличение блока, но если это угрожает расколом, тогда мы уступим во имя целостности системы.
Я конечно рад, что крупноблочники включили заднюю, но хочу заметить что Джихан слабак, а майнеры ссыкунишки.
Весь джихад против биткойна оказался пустым блефом.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Пока картина радует глаз, для альтов пришла весна? Будем наблюдать, чем закончиться эта движуха...  Cheesy
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Не удержался таки Grin:
sr. member
Так и что нас дальше-то ждет? Вот сегвит2х отменили(ну, будем надеяться что действительно отменили(и не переносят)). Теперь биток в рост, лады. А альты что? Отдыхают дальше? Что то пока движение по битку видно, и два альта из тех за которыми я слежу пульнули, остальное - тишина. Как события теперь развиваться будут, на рынке без "неопределенности"
может быть как весной - альты потянутся вслед за битком

может и весной, тут как ММ решат так и будет. и скорее всего будет так как никто не ждет. сейчас все ждут что альты будут делать иксы весной или летом, но ММ же не дураки, чтобы всех кормить)))
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Так и что нас дальше-то ждет? Вот сегвит2х отменили(ну, будем надеяться что действительно отменили(и не переносят)). Теперь биток в рост, лады. А альты что? Отдыхают дальше? Что то пока движение по битку видно, и два альта из тех за которыми я слежу пульнули, остальное - тишина. Как события теперь развиваться будут, на рынке без "неопределенности"
Похоже так и будет или как к 1 сентября все альты +50% сделают.

Как бы альты вниз вместе с битком не пошли !

Ну уже некоторые форки начали набирать оборот, люди начинают переливаться. Думаю сейчас временно будут пампить разный шлак, цена битка то уже выросла, ММ хочет денег, а получит он их много.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257

Ой я бы сейчас поосторожнее с альтами...
Мне тоже кажется, что далеко не все пойдет вверх. Возможно это и есть миг для более менее не скамных проектов?
full member
Activity: 434
Merit: 122
Вот это поворот!!! Пол дня на форуме не был. Ждём теперь слив биткоина. Вернее коррекция  и во флет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ой я бы сейчас поосторожнее с альтами...
member
Activity: 434
Merit: 31

Как бы альты вниз вместе с битком не пошли !
Jump to: