И решение нужно уже сейчас, а не предлагать заняться вопросом где-то в далёком будущем.
Единственная причина далекого будущего это корпоративное лобби, которое захватывает все больше влияния и не дает развиваться технологиям годами.
Да не, вряд ли, во-первых я в нее заходил с коинмаркета по ссылке. Во-вторых курс то вырос тоже на опенледжере, только там объемы мелкие ну и курс чуть ниже чем на бинансе..
Тогда не знаю, расскажи потом чем закончилось, если не сложно.
Вот эфир как раз пример как найти время на поиск решения проблемы масштабирования не в лоб. Уменьшили промежуток между блоками вдвое и оно закрутилось заново.
Ага, вот эфир, где майнеры могли увеличивать блок нативно и хуй положили на это доведя сеть до пиздеца, потому что им выгодно. Поддерживаю, хороший пример.
ты меня начинаешь пугать. Мне ли ни пох на волатильность? Я как то осознал все риски и плюшки
А причем здесь похуй тебе или нет, если ты откровенно соврал, что проблема решена. Проблема решена и тебе похуй это два разных состояния.
да, на 1-3 года проблема решена. Проблема решена вобщем навечно, постепенным увеличением блока, при отсутствии контроля над сми и девами,
Сколько там блок должен быть, чтобы вся америка начала утро с кофе? Не говоря о том, что она должна 10 минут подождать, а если по уму, то все 30? Или тоже потом махнем вместе с эмиссией?
корпарацией, чья бизнес модель построена на высоких комиссиях в сети
Очень забавно слышать о корпорациях при разговоре о решении, которое принято корпорациями
Среди которых: 1 разработчик, который пилит свою отдельную монету, лысый, который затирает, что эфир будет успешнее битка, зек с пластиковыми зубами, который рассказывает что бкеш и есть биткоин и позабывший плантации, который этот бкеш и создал - компания, что надо
на одного хорошего спеца тысяча нищебродов, вкалующих не в хорошем креслу а у печек и на стройках. Эти люди с легкостью бросают 11 + 6 лет образования + n лет ишачьего опыта, когда на екране появляется сумма с шестью американскими ноликами
Одна проблема: у тысячи нищеебов нет денег, чтобы войти в биток
потерей своих реальных клиентов а не тролей твитерских?
Ага, у бирж значит уже тролли твитерские, а у коинбейса реальные 100к юзеров