Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6560. (Read 19400187 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
кислота?
Почему не добрый?

на одного хорошего спеца тысяча нищебродов, вкалующих не в хорошем креслу а у печек и на стройках. Эти люди с легкостью бросают  11 + 6 лет образования + n лет ишачьего опыта, когда на екране появляется сумма с шестью американскими ноликами

Вот мы и решили, что не выгорает и такой кейс.

майнеров а не пулов. Асиков принадлежащих широкому кругу лиц
Нет, именно пулов, а как себя поведут майнеры еще вопрос.

несомнительно Cheesy Рациональность большинства не вызывает сомнений.
Ох, это еще как сомнительно, иначе мы бы давно колонизировали солнечную, а не скидывали донаты долбоебам.

Иначе за окном происходила бы кровавая бойня между соседями
Ну вот, в битке сейчас кровавая бойня.

сотни девов карл. У одних только битпея и коинбазы десятки девов. Открою тебе тайну, в сети абсолютно все клиенты совместимы с 2х, кроме коре
Мы уже проходили это. Девы, которые развивают свой бизнес никак не развивают кодовую базу битка. Они развивают свои клиенты для своих нужд.

Влиянии чего лол?
На сеть/в сети.

я так решил еще до весны Cheesy Еще не было решения той кучки, а я уже знал что нужно увеличивать блок. Как обьяснить такую хуету необьяснимую?  Cheesy
Так ты не все - вот так и объяснить.

Рациональный выбор между 10$ и 0,3 очевиден.
Без учета что стоит за 10$ и 0.3 совсем нет.

Решило большинство пользователей нытьем и уходом в альты.
Снова сомнительно. Хомки пошли покататься, ребята продавливающие свои решения устроили им горки.

Кучка поняла, что такими темпами их инвестиции сгорят и выдвинула предложение. Майнеры согласились, пользователи тоже
Снова нет. Майнеры сами решили как будет без пользователей и пытаются сделать как хотят.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Рекомендую к прочтению (как превратить 600 битков в 200), особенно новичкам https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6tfxq4/how_i_fucked_up_and_turned_600_btc_into_200_btc/?sort=old

Я считаю, что парень - долбоеб! Надо было все в ебтц вкладывать, там х70 было, а это 600х70=42000 BTC или $295 млн!
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ага, с такими-то форками через неделю Grin
кислота?

Не видно этого большинства.
проблемы индейцев

Через 4 года у них депо из догов и сий, а не миллионы Cheesy
один из тысячи выживет и будет юзать бит Smiley В сети сколько десятков миллионов пользователей, вроде два с хвостиком? Неважно, непроверяемо. Важно что в сети платежей на лярд баксов ежедневно

Пулов, а не майнеров. Пулов, принадлежащих одному кругу лиц.
майнеров а не пулов. Асиков принадлежащих широкому кругу лиц

Сомнительно
несомнительно Cheesy Рациональность большинства не вызывает сомнений. Иначе за окном происходила бы кровавая бойня между соседями

1 дев, карл.
сотни девов карл. У одних только битпея и коинбазы десятки девов. Открою тебе тайну, в сети абсолютно все клиенты совместимы с 2х, кроме коре

Снова смещение фокуса ведь речь не о размере комиссии, а о влиянии в сети.
Влиянии чего лол?

Да вроде за всех решила кучка.
я так решил еще до весны Cheesy Еще не было решения той кучки, а я уже знал что нужно увеличивать блок. Как обьяснить такую хуету необьяснимую?  Cheesy
Они поддержали,  Рациональных людей большинство. Рациональный выбор между 10$ и 0,3 очевиден. Решило большинство пользователей нытьем и уходом в альты. Кучка поняла, что такими темпами их инвестиции сгорят и выдвинула предложение. Майнеры согласились, пользователи тоже
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
как чего - баксов

То есть с текущих 300 он уйдет в 250?
А.... в чем тогда идея держать в нем при таком прогнозе?
Я вот залез с идеей роста в 400+, а с не с идеей падения.

сначала упадет до 250, потом вырастит выше 400, до секвита лучше сидеть в битках или в ЕТС

А чего ему падать то. Пусть и дальше болтается вокруг 300, а перед (во-время(после) сегвита - пульнет в 400+.

в порядке коррекции, тренд просится на 250 очень
full member
Activity: 336
Merit: 180
Шеба из голдман сакс опять вангует. 7900 за биток прям скоро скоро.

желает выйти получше?)
мясорубку с хардфорком видимо не учитывает. Или знает что то.
member
Activity: 574
Merit: 35
как чего - баксов

сначала упадет до 250, потом вырастит выше 400, до секвита лучше сидеть в битках или в ЕТС

А чего ему падать то. Пусть и дальше болтается вокруг 300, а перед (во-время(после) сегвита - пульнет в 400+.
hero member

С кэшем и голдом самый быстрый профит был на йобите, но сейчас ситуация другая - здесь может и в принципе не быть двух монет, если одна из ветвей не введет защиту от повторных трат и не станет тем самым альткойном.

в этом случае с бирж вывести битки будет нельзя, народ станет продавать битки и покупать альты для вывода - это сценарий самый вероятный, ведь нужна хорошая причина для разворота альтов со дна, а битка с пика
member

8500 бы скорей-скорей, 7900 скоро-скоро нас не удивит  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
На какой лучше бирже держать биткоины, чтобы после сегвита быстро скинуть обе монеты? Какие-то биржы делали заявления, что начислят сразу b2x ?
С кэшем и голдом самый быстрый профит был на йобите, но сейчас ситуация другая - здесь может и в принципе не быть двух монет, если одна из ветвей не введет защиту от повторных трат и не станет тем самым альткойном.
newbie
Activity: 11
Merit: 0

желает выйти получше?)
hero member
как чего - баксов

https://forum.bits.media/index.php?/topic/55384-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82/&do=findComment&comment=939027
full member
Activity: 336
Merit: 180
hero member
На какой лучше бирже держать биткоины, чтобы после сегвита быстро скинуть обе монеты? Какие-то биржы делали заявления, что начислят сразу b2x ?

на разных частями лучше всего
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Какая америка, ты на темпы принятия смотрел? Или ты думаешь сделали 1гб блок, то мигом вся америка баксы перельет в бтс?  Принятие медленный, постепенный процесс и как видно ниразу не опережающий развитие технологий. Тут уже приводили данные по интернет соединению, озу, и жестких дисках. При не заполненных блоках можно и не ждать подтверждений  для мелких платежей.
Мы говорим о провальном юзер кейсе, а не о принятии.

Вроде пока две самые адекватные это финик и биттрекс.
full member
Activity: 155
Merit: 102
тема анализа альтов постепенно перетекла в тему осбсуждения форков битка и прочих голдов...
member

Лучше держать на холоде или скидывать (переливать) накануне форка.
Но это неточно (с)
member
как чего - баксов

jr. member
Activity: 235
Merit: 1
hero member
как чего - баксов
member
мне кажется эфир и классик пересекутся на х10 между собой как всегда и были, как раз по 250 и 25 стоить будут

биток и кеш тоже х10 всегда будут думаю между собой

В смысле? Эфир будет "по 250" чего?
Он сейчас 0,041 Битка и 297 USD.
Jump to: