Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6564. (Read 19397265 times)

hero member
Activity: 768
Merit: 500
Ну что, господа, встречаем весну? Весна - период цветения альтов.

Кто Вам сказал? Через недельку, бит пойдет покорять низы, тогда и альты проявят себя не с лучшей стороны. Все веселье только начинается...
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Сейчас на дне по битку доги и битшарес, за доги много голосов по опросу, а битшарес - это лучшая децентрализованная биржа. Мучаюсь с выбором во что переходить из классика, знаки почему-то явно против битшарес, но мне эта монета очень нравится, а доги старая с большим 20гб блокчейном

Выбор без выбора. Я понимаю мучиться битшары или волны. Или битшары или еос. Но вопрос битшары или доги это не вопрос. Чего можно хотеть от догов? Что они могут продемонстрировать и чем могут удивить?

ну про доги, он наверно руководствуется тем, что доги сейчас находятся на самом дне, т.е. ниже 15-16 сатох монета еще не падала никогда.

Год назад Доги не были никогда ниже 29 сатош, а их взяли и продавили до 15. Я весь Битковый рост в них проторчал, по 38 купленных. На всю жизнь те 2 месяца запомнил.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
8000 переносится на следующий год...

Ой ли... 8 будет уже на этой неделе...

Но это неточно (с)  Wink

Тоже думаю увидим 7900-8200 на этой неделе, а потом вниз.

Как весело читать этих Newbie =)

Дай людям помечтать, главное что общая капитализация рынка и обороты растут а цена это тема так себе, никому не мешает и никому кроме новостных агентств не делает хорошо.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Интересно, что можно купить на 20 евро.

Спиннер. А разве что-то ещё нужно? Smiley

Лулз будет в том, что даже с 20% налогом люди будут нахуй посылать эти бизнесы, зато стервятники опять баблишко попилят.

Так ты прикинь, ребята из "бизнеса"-то тоже цену поднимут, ну а как же, ведь "гос.пошлина на ввоз в страну увеличена", ну и им типа тоже Smiley
Да даже если её потом и отменят, всё равно что нибудь придумают, да ещё разок цену поднимут. И не разок.
Это ж как с бензином. Цены на нефть на мировом рынке растут - поднимают цену - "не ну а что вы хотели, мировая цена поднялась, вот мы бенз и продаем дороже"; цены на нефть на мировом рынке падают - всё равно поднимают цену - "не ну а что вы хотели, мировая цена упала, нам же надо компенсировать "убытки", вот мы бенз и продаем дороже" Grin

Вот вроде бы смешно, а вроде бы как-то и нет)

Вы то что разнылись, особенно поппоп, деньги лопатой гребёте, с вас не убудет. Это вот нищебродам, которых Битком стращают, мол, "МММ" - вот им несладко придётся.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Ну что, господа, встречаем весну? Весна - период цветения альтов.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну и по мелочи ещё новостей приятных накинул - что порог беспошлинного ввоза уменьшат(с 1000 до 200, или 20 евро)
Интересно, что можно купить на 20 евро. Нравится мне, как они убыточные крупные бизнесы "купи-перепродай лоху с x10" поддерживают такими законами.

Лулз будет в том, что даже с 20% налогом люди будут нахуй посылать эти бизнесы, зато стервятники опять баблишко попилят.

Уже пытались до 100 евро сделать, совпало с падением количества покупок, в результате чего в жоппе оказалась Почта России из-за недополучения прибыли, которое перекрыло весь предполагаемый побор с сотенного лимита. После этого успокоились, но что-то опять вспомнили. Может просто очередная акция запугивания населения, чтобы боялись.
full member
Activity: 630
Merit: 103
ахаха Блокстрим - Мы решаем что есть биткоин. Рынок, майнеры, инвесторы пошли нахуй Cheesy  Хардфорк по смене алгоритма готов Cheesy
https://medium.com/@CobraBitcoin/there-may-be-3-chains-in-novemeber-true-bitcoiners-will-never-surrender-238373f08035
full member
Activity: 154
Merit: 100

Но это неточно (с)  Wink

10к до Нового года!
Инфа сотка))
hero member
Activity: 647
Merit: 500

Но это неточно (с)  Wink

sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Ребят, какие сейчас есть недорогие, но достаточно надежные и перспективные проекты? Что-то вроде Мейнкоин что-ли.
Сейчас все недорого но биткоин и эфир еще сильно подорожают а альты еще дешевле будут.
full member
Activity: 434
Ребят, какие сейчас есть недорогие, но достаточно надежные и перспективные проекты? Что-то вроде Мейнкоин что-ли.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
У СШП проблема в том, что им нужно очень много баксов, их нужно "стерилизовать", чтобы они не попадали во внутреннюю экономику, это вызовет инфляцию. Они распространяют свой бакс по миру, тем самым размазывая эмиссию по всему миру, а не по самим себе. Для этого сделан нефтедоллар, покупателям нефти нужны баксы, что создаёт спрос, а продавцы паркуют их в супернадёжныхтрежерис.
Эта система даёт сбой, все наелись этих баксов. Поэтому нужна сфера, впитывающая в себя свеженапечатанные баксы.
Если делать всё по уму, то такими сферами могли бы быть нанотех, ИИ, новая энергетика и освоение космоса(вот где чёрная дыра для бабла).
Но ведь это америкосы, они могут попробовать надуть полностью виртуальный пузырь, например на битке.
Не утверждаю ничего, но это вероятный сценарий, в случае реализации он будет развиваться лет 20-30.

Биток то им как раз невыгоден, хотя на данный момент он им не кажется угрозой. Как бы то ни было, все желающие с Доллара соскочить, как то Де Голль или тот же Катдафи, кончили плохо в той или иной степени.
sr. member
Нет. Всего на пару недель задержка будет. К новому году 10000 будет.

Боюсь, Вы забыли указать к какому именно Новому году. Может 2018-2020? Или Вы имели ввиду 10000 рублей?
Я хотел сказать что к новому году 2018. Если не к самому новому году то в январе 2018 должно быть 10000 долларов за 1 биткоин.
Я бы даже сказал, что возможно и до нового 2018 года увидим заветную цифру 9980$, 10к будет тяжеловато перепрыгнуть, но если понаблюдать за поведением битка в этом году все може т ыбть быстрее, чем самые оптимистичные прогнозы
20 долларов не большая разница. пусть будет только 9980$ в этом году я не возражаю.
full member
Activity: 332
я так понял Seg2Wit токен
будет уже стоить от 1500 ?
не так , как голд и каша
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC

Боюсь, Вы забыли указать к какому именно Новому году. Может 2018-2020? Или Вы имели ввиду 10000 рублей?
Я хотел сказать что к новому году 2018. Если не к самому новому году то в январе 2018 должно быть 10000 долларов за 1 биткоин.
Я бы даже сказал, что возможно и до нового 2018 года увидим заветную цифру 9980$, 10к будет тяжеловато перепрыгнуть, но если понаблюдать за поведением битка в этом году все може т ыбть быстрее, чем самые оптимистичные прогнозы
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
ух ты.. еще одну воткнули на 50000
щас брить тебя будут

Там уже нечего брить. Всё давно сбрито Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 101
Ну все биточек еще ниже 7000к пошёл, ну что давайте обсуждать об какое дно ударится?

Ну там стенки в стакане на 6900,6950 и 6850 хорошие. Пробить не просто. Но на 7к тоже стояла, да убрали резко, так что тут от китов все зависит

Я думаю преднамеренно опускают, чтобы оставить за бортом у кого не выдержат нервы.
Главное чтобы падал также медленно и неутомимо ,как рос,тогда нервы выдержат не у всех и альтов появится шанс на рост,если падение будет быстрым ,то альты сильно не отрастут,просто не успеют.
Сомневаюсь, что будет быстрый откат назад. Скорее просто передышка перед дальнейшим ростом, а вот альтам такой откат действительно пошел бы на пользу, а то без слез не взглянешь, большинство утопталось очень сильно  Undecided
sr. member

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
тут уже писали, что начинаются речи о форке битка для защиты от С2Х ?
(хотя вроде и так к этому шло)
речь идет о трех монетах, страсти накаляются  Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 31

Но это неточно (с)  Wink

Jump to: