платежные процессоры успешно решают проблему волатильности уже как несколько лет.
Неправда. Процессоры решают проблему только для одной стороны, которая получает от процессора фиат, для стороны, которая платит криптой проблема никак не решается процессором.
вобще спендерами становятся а не рждаются
Человек покупает бтс не для повседневных трат, он покупает либо для серых тем, вывести бабла из страны или для спекуляций (торговля или холд) Но когда последний случай обрастает жирков, увольняется с работы
, то бтс для него уже не только торговля/холд, но и бабло для существования, для ежедневных платежей. Так вот из невовлеченного спекулянта, бтс превратил человека в адепта и подсадил на платежи. Теперь фиат не нужная прослойка между средствами и услугами. И всех нас коре теперь посылает (нахуй) в сраные лайткоины, которые обесцениваются 10 раз на год и отрастают на треть раз в четыре год. Но коре это одна банда, а спендеры гоняют по лярду баксов в день. Так может лучше коре нахуй послать, а не экономику монеты?
Снова розовые мечты, как человек меняет 11 + 6 лет образования + n лет опыта и хорошее кресло потому что часть его инвестиций в высокорискованный актив выросла.
Второе заблуждение: биток это дорогие деньги, которые пока только растут в цене. Зачем мне покупать что-то за дорогие деньги, когда я получаю менее дорогие, например, доллары как хороший спец?
Говорили об общих преимуществах крипты по сравнению с картой.
Мы говорили про шопинг в интернете, электронные деньги и какие платежки для этого удобнее. Ты мне начал рассказывать, что биток привлекательнее чем любая другая платежка и что юзеры с этих платежек уходят.
Чё-то я сомневаюсь, что найдутся люди, которые будут откупать биток если он вдруг начнёт слабеть. Прокатится он со свистом куда-нибудь в 2-3 тыс. и хорошо если там остановится.
А покупать на конце экспоненты ты думаешь кто-то хочет?
Я не понимаю, кто сейчас покупает, если честно. Скорее всего, это манипуляция очередная. И объемы очень крутые. В среднем, по 100 битков минуту. Сколько это там в фиате? Какие ограничения в банковских системах по переводу денег за раз? За месяц? Это какое количество богатеньких буратин, желающих брать на пике отвесного ап тренда, должно быть? При этом общее мнение, что биток дорастет до 10к. С 7к до 10к не такой большой профит для такого риска. И кто все эти люди с деньгами? Идиоты? Я тоже хочу быть богатеньким идиотом, куда в очередь вставать?
Новость прочитайте. При чем тут сегвит2х. Там речь о фьючах.
Если не о виртуалах и создании видимости бурного развития для инвесторов. Инвесторы же не лохи, верно? И бизнес у нас не лоховской?
Измена будет, когда за биткоином альты продолжат свое падение - это будет неприятный сюрприз для многих. Формула, при которой альты отрастают во время падения биткоина - не доказана
Да, есть такой немаленький шанс. Это будет депрессия на всем рынке. И она может быть очень затяжной.
Уже пытались до 100 евро сделать, совпало с падением количества покупок, в результате чего в жоппе оказалась Почта России из-за недополучения прибыли, которое перекрыло весь предполагаемый побор с сотенного лимита. После этого успокоились, но что-то опять вспомнили. Может просто очередная акция запугивания населения, чтобы боялись.
О, а о таком варианте я не задумывался. Точно, если с налогом люди уже не потянут заказывать из-за бугра, то они просто перестанут заказывать и тогда куча рабочих мест полетит по пизде и все эти бабушки с навыком "найди конверт на стеллаже" и неучи с "выпни коробку из машины/самолета" окажутся на улице. Спасибо, поднял настроение
Вы то что разнылись, особенно поппоп, деньги лопатой гребёте, с вас не убудет. Это вот нищебродам, которых Битком стращают, мол, "МММ" - вот им несладко придётся.
Я о народе думаю, душа болит о березках
Да и какие тут лопаты? Ты цены на альты видел?
Что-то не вижу я, что "SegWit2x теряет все больше поддержки":
А сколько раз майнеры что-то сигналили, а потом оказывалось, что софт они даже не сменили?