Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6563. (Read 19397304 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Ща нефть паперла, все с битка в нее переливаются  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Переходить в ОМГ или продолжать сидеть в ЕТС, как думаете? ОМГ на дне, а классик уже вырос
Напомни, какая цена омг была на айсио?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Переходить в ОМГ или продолжать сидеть в ЕТС, как думаете? ОМГ на дне, а классик уже вырос. В битки перейду если упадут до 6500 и не пойдут вниз дальше
legendary
Ну хоть какой-то прогресс Smiley
Так это ты куда-то ушел в сторону.

Теперь прими мысль, что у этой платёжной системы уже есть несколько миллионов пользователей, вне зависимости от того присоединится к ним этот твой шоппер или нет. Есть и люди, которым наличка не нужна и не удобна. Так что для каждой платёжки можно придумать теоретического юзера, которому удобнее/выгоднее/привычнее другие варианты и это не лишает её смысла существования.  
Ты опять увиливаешь от начальной мысли "это удобней рядовому юзеру для такого-то кейса" к "ну в каком-то случае какому-то сферическому коню в вакууме возможно будет удобно".

И вот если служба поддержки не видит очевидных проблем и не способна их решать всеми доступными способами, то будет получать по шее, вплоть до увольнения.
Так проблемы решаются, предлагаются решения не в лоб, но есть люди, которые сдерживают прогресс и думают, что они единственная ценность сети и не понимают, что если подорвать доверие, то им потом самим придется быть и юзерами с деньгами, и обслуживающим персоналом, и бизнесами, и тех поддержкой. Ну такая вещь сама в себе. Очередная такая вещь.

И это все на фоне того, то вы тянете лямку к тому кейсу, который заведомо провален и технически не осуществим.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Я не говорю, что это НЕ платежная система.

Ну хоть какой-то прогресс Smiley

Я говорю, что это ДНИЩЕНСКАЯ платежная система для рядового интернет шоппера.

Теперь прими мысль, что у этой платёжной системы уже есть несколько миллионов пользователей, вне зависимости от того присоединится к ним этот твой шоппер или нет. Есть и люди, которым наличка не нужна и не удобна. Так что для каждой платёжки можно придумать теоретического юзера, которому удобнее/выгоднее/привычнее другие варианты и это не лишает её смысла существования.  

И вот если служба поддержки не видит очевидных проблем и не способна их решать всеми доступными способами, то будет получать по шее, вплоть до увольнения.
legendary
платежные процессоры успешно решают проблему волатильности уже как несколько лет.
Неправда. Процессоры решают проблему только для одной стороны, которая получает от процессора фиат, для стороны, которая платит криптой проблема никак не решается процессором.

вобще спендерами становятся а не рждаются Cheesy  Человек покупает бтс не для повседневных трат, он покупает либо для серых тем, вывести бабла из страны или для спекуляций (торговля или холд)  Но когда последний случай обрастает жирков, увольняется с работы Cheesy , то бтс для него уже не только торговля/холд, но и бабло для существования, для ежедневных платежей. Так вот из невовлеченного спекулянта, бтс превратил человека в адепта и подсадил на платежи. Теперь фиат не нужная прослойка между средствами и услугами. И всех нас коре теперь посылает (нахуй) в сраные лайткоины, которые обесцениваются 10 раз на год и отрастают на треть раз в четыре год. Но коре это одна банда, а спендеры гоняют по лярду баксов в день. Так может лучше коре нахуй послать, а не экономику монеты?
Снова розовые мечты, как человек меняет 11 + 6 лет образования + n лет опыта и хорошее кресло потому что часть его инвестиций в высокорискованный актив выросла.
Второе заблуждение: биток это дорогие деньги, которые пока только растут в цене. Зачем мне покупать что-то за дорогие деньги, когда я получаю менее дорогие, например, доллары как хороший спец?

Говорили об общих преимуществах крипты по сравнению с картой.
Мы говорили про шопинг в интернете, электронные деньги и какие платежки для этого удобнее. Ты мне начал рассказывать, что биток привлекательнее чем любая другая платежка и что юзеры с этих платежек уходят.

Чё-то я сомневаюсь, что найдутся люди, которые будут откупать биток если он вдруг начнёт слабеть. Прокатится он со свистом куда-нибудь в 2-3 тыс. и хорошо если там остановится.
А покупать на конце экспоненты ты думаешь кто-то хочет?  Cheesy Я не понимаю, кто сейчас покупает, если честно. Скорее всего, это манипуляция очередная. И объемы очень крутые. В среднем, по 100 битков минуту. Сколько это там в фиате? Какие ограничения в банковских системах по переводу денег за раз? За месяц? Это какое количество богатеньких буратин, желающих брать на пике отвесного ап тренда, должно быть? При этом общее мнение, что биток дорастет до 10к. С 7к до 10к не такой большой профит для такого риска. И кто все эти люди с деньгами? Идиоты? Я тоже хочу быть богатеньким идиотом, куда в очередь вставать?

Новость прочитайте. При чем тут сегвит2х. Там речь о фьючах.
Если не о виртуалах и создании видимости бурного развития для инвесторов. Инвесторы же не лохи, верно? И бизнес у нас не лоховской?

Измена будет, когда за биткоином альты продолжат свое падение - это будет неприятный сюрприз для многих. Формула, при которой альты отрастают во время падения биткоина - не доказана
Да, есть такой немаленький шанс. Это будет депрессия на всем рынке. И она может быть очень затяжной.

Уже пытались до 100 евро сделать, совпало с падением количества покупок, в результате чего в жоппе оказалась Почта России из-за недополучения прибыли, которое перекрыло весь предполагаемый побор с сотенного лимита. После этого успокоились, но что-то опять вспомнили. Может просто очередная акция запугивания населения, чтобы боялись.
О, а о таком варианте я не задумывался. Точно, если с налогом люди уже не потянут заказывать из-за бугра, то они просто перестанут заказывать и тогда куча рабочих мест полетит по пизде и все эти бабушки с навыком "найди конверт на стеллаже" и неучи с "выпни коробку из машины/самолета" окажутся на улице. Спасибо, поднял настроение Grin

Вы то что разнылись, особенно поппоп, деньги лопатой гребёте, с вас не убудет. Это вот нищебродам, которых Битком стращают, мол, "МММ" - вот им несладко придётся.
Я о народе думаю, душа болит о березках Cheesy
Да и какие тут лопаты? Ты цены на альты видел?  Cheesy

Что-то не вижу я, что "SegWit2x теряет все больше поддержки":
А сколько раз майнеры что-то сигналили, а потом оказывалось, что софт они даже не сменили?
full member
Activity: 154
Merit: 100
Один я на графике биткоин вижу голову плечи на 1ч? Или мне кажется?

там аццкая ракета нарисована, а не голова и плечи
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
а Полоникс всё как и раньше с комсой 0.0001 переводит и за 1 блок доходит
Мне техподдержка полоникса недавно( в конце октября) ответила на запрос, сделанный в июне)  Как-то они не внушают доверия,что не отменяет того, что вы сказали.

Хули там делать, с их лимитом $25k и репутацией банкротов? Хорошо, хоть до сих пор мой тикет на увеличение лимита рассматривают, хоть не соблазняют )
битки реально быстро выводятся
недавно пытался вывести биткоин с биттрекса, там 100к сатоши комиссия
провисела почти сутки, так и не вывел
на эфир поменял и все быстро прошло

Эфир с поло вывелся моментально вчера. Только аппрувнул транзакцию, сразу Complete и через полминуты деньги на кошельке.
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome

Опусти таймфрейм до 5 минут))) еще больше паттернов увидишьCheesy
Учитывая воллатильность и предстоящие события в BTC, искать фигуры теханализа - это путь в никуда.
member
Activity: 143
Merit: 17
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Как ни странно, но новости пока позитивные идут - власти Ирана рассматривают легализацию криптовалют, SegWit2x теряет все больше поддержки.

Вот вы интересно считаете(только не подумай, что я к тебе на Вы обращаюсь, это обобщение Cheesy), что пул - это все майнеры, которые сейчас его майнят. В истории крипты был случай, когда 1 пул получил больше 51% сети. Знаете, что произошло? атака 51?? Нет, майнеры перераспределились добровольно, чтобы не ставить под удар экосистему. Не все готовы отпилить сук, на котором сидят, так что миграция майнеров оченьвероятна. Посмотрим на результаты, если ХФ состоится.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Мне техподдержка полоникса недавно( в конце октября) ответила на запрос, сделанный в июне)  Как-то они не внушают доверия,что не отменяет того, что вы сказали.

Хули там делать, с их лимитом $25k и репутацией банкротов? Хорошо, хоть до сих пор мой тикет на увеличение лимита рассматривают, хоть не соблазняют )
Видимо на поло у кого как с выводом. Но сигналов тревожных очень много, транзы висят и поддержка тупит. Такое игнорить думаю не следует, нех.. там ловить удачу и это обсуждалось уже 100500 раз. А по трексу, ну незнаю как у вас, лично с выводом проблем не имел и не имею, да и лимит порядком больше.
sr. member
ахаха Блокстрим - Мы решаем что есть биткоин. Рынок, майнеры, инвесторы пошли нахуй Cheesy  Хардфорк по смене алгоритма готов Cheesy
https://medium.com/@CobraBitcoin/there-may-be-3-chains-in-novemeber-true-bitcoiners-will-never-surrender-238373f08035

Вот этого я ожидал, и сомневался, реально ли они пойдут на это, а то, что приготовления сделаны заранее, меня очень успокаивает.
Дело в том, что с момента появления первого асика, стало ясно, что централизация неизбежна, а это прямое противоречие с идеологией битка.
ПС ты почему-то подаёшь эту новость как негативную... Но ведь это не так.
sr. member
У СШП проблема в том, что им нужно очень много баксов, их нужно "стерилизовать", чтобы они не попадали во внутреннюю экономику, это вызовет инфляцию. Они распространяют свой бакс по миру, тем самым размазывая эмиссию по всему миру, а не по самим себе. Для этого сделан нефтедоллар, покупателям нефти нужны баксы, что создаёт спрос, а продавцы паркуют их в супернадёжныхтрежерис.
Эта система даёт сбой, все наелись этих баксов. Поэтому нужна сфера, впитывающая в себя свеженапечатанные баксы.
Если делать всё по уму, то такими сферами могли бы быть нанотех, ИИ, новая энергетика и освоение космоса(вот где чёрная дыра для бабла).
Но ведь это америкосы, они могут попробовать надуть полностью виртуальный пузырь, например на битке.
Не утверждаю ничего, но это вероятный сценарий, в случае реализации он будет развиваться лет 20-30.

Биток то им как раз невыгоден, хотя на данный момент он им не кажется угрозой. Как бы то ни было, все желающие с Доллара соскочить, как то Де Голль или тот же Катдафи, кончили плохо в той или иной степени.
Всё так, но, кажется, Накамото их перехитрил Cheesy
full member
Activity: 154
Merit: 100

full member
Activity: 434
Merit: 103
Aquatuning представила расширитель PCIe для майнинга Ethereum - https://goo.gl/fqmVj9

Уругвай запускает государственную цифровую валюту - https://goo.gl/D8Ys9t

Какова цена успеха? Давление на Биткоин со стороны альткоинов - https://goo.gl/H2nwiZ [EN]

Анализ цены биткоина: нарастающая неопределенность - https://goo.gl/dXnnjT

Венчурные инвесторы увидели перспективу в российских блокчейн- и финтех-стартапах - https://goo.gl/Cd9VxF

Secure Block Chains выпустит приложения для долгосрочного хранения токенов Ripple - https://goo.gl/dSoqTc

Разработчики Monero приступили к тестированию функции мультиподписи - https://goo.gl/uidLH4

Важнейшие экономические события недели - https://goo.gl/Xs4vPe

Вирус-майнер атаковал австралийцев через SMS-сообщения - https://goo.gl/a2iqQU
hero member
Activity: 663
Merit: 500

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Сейчас на дне по битку доги и битшарес, за доги много голосов по опросу, а битшарес - это лучшая децентрализованная биржа. Мучаюсь с выбором во что переходить из классика, знаки почему-то явно против битшарес, но мне эта монета очень нравится, а доги старая с большим 20гб блокчейном

Выбор без выбора. Я понимаю мучиться битшары или волны. Или битшары или еос. Но вопрос битшары или доги это не вопрос. Чего можно хотеть от догов? Что они могут продемонстрировать и чем могут удивить?

ну про доги, он наверно руководствуется тем, что доги сейчас находятся на самом дне, т.е. ниже 15-16 сатох монета еще не падала никогда.

Год назад Доги не были никогда ниже 29 сатош, а их взяли и продавили до 15. Я весь Битковый рост в них проторчал, по 38 купленных. На всю жизнь те 2 месяца запомнил.

Сейчас DOGE смотрятся очень аппетитно, в плане риск=>вознаграждение, сильно вниз вряд-ли сходят, а вот урвать хороший куш на них шансы хорошие. Я взял себе немного на пробу, посмотрим как пойдет.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
p1erce,Назрела ситуация, когда верхи не в состоянии, а "низы" больше не желают
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Как ни странно, но новости пока позитивные идут - власти Ирана рассматривают легализацию криптовалют, SegWit2x теряет все больше поддержки.

Jump to: