Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6587. (Read 19356563 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Зато не похуй держателям битка/инвесторам, которые не купят вашу ересь.

Мне похуй, я держатель битка и инвестор. 2х я не куплю, но считаю что команды разработчиков у биткоина как таковой быть не должно. Там коммитит слишком небольшая группа лиц, и это опасно. Завтра к Люку, Адаму Блеку и прочим придет ФБР, и скажет, мол ставьте то и то в свой код, иначе замкнем цепь между сетью и вашими яйцами.
И все, ФБР контролит бтц.
Для меня сам факт, что разработчиков битка до сих пор никто не трогал, хотя они публичные люди, уже вызывает подозрения. Не находишь, а?
И это одна из причин, почему биткойн должен быть неизменным. Его не надо разрабатывать, он уже и так неплохо работает и прошёл проверку временем. Хочешь быстрые и дешевые транзакции - юзай эфир, ставишь гвей 0.2 и в течение минуты транзакция подтверждается. В следующем году обещают кучу всяких платежек, ещё более быстрых и ещё более дешевых, кто-нибудь поди допилит до рабочего состояния.
как там насчет хардфорка 2013 и сегвита?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/

Мне похуй, я держатель битка и инвестор. 2х я не куплю, но считаю что команды разработчиков у биткоина как таковой быть не должно. Там коммитит слишком небольшая группа лиц, и это опасно. Завтра к Люку, Адаму Блеку и прочим придет ФБР, и скажет, мол ставьте то и то в свой код, иначе замкнем цепь между сетью и вашими яйцами.
Для меня сам факт, что разработчиков битка до сих пор никто не трогал, хотя они публичные люди, уже вызывает подозрения. Не находишь, а?
И это одна из причин, почему биткойн должен быть неизменным. Его не надо разрабатывать, он уже и так неплохо работает и прошёл проверку временем. Хочешь быстрые и дешевые транзакции - юзай эфир, ставишь гвей 0.2 и в течение минуты транзакция подтверждается. В следующем году обещают кучу всяких платежек, ещё более быстрых и ещё более дешевых, кто-нибудь поди допилит до рабочего состояния.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Тем не менее, это помогает людям у которых вообще нет денег хоть как-то влиться в крипту. Это очень ценная возможность на самом деле.
таким людям в пору на панель или хаты выставлять. Пиарить скам жирный минус в карму, у меня даже слов нет цензурных для таких людей
full member
Activity: 336
Merit: 180
основатель дизайн-студии Артемий Лебедев назвал биткоин помесью финансовой пирамиды с “доткомовским идиотизмом” и предрек скорый конец всему этому предприятию. При этом Лебедев допускает, что биткоины будут и дальше “изобретаться и использоваться, в том числе государственные”.
Рекламная кампания "Кока-колы" в Лондоне!
Было задействовано более 100 самолетов с маркой "Кока-колы"
парящих в воздухе. Было взорвано более 100,000 пиротехнических средств!
Было роздано бесплатно более 1000000 л "Кока-колы"! На празднование были Плачидо Доминго, Стинг, Мадонна, Эрос Рамазотти и многие другие..
Представитель завода "Лимонад "Буратино" скептически назвал это дешевым трюком компании "Кока-кола"
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Зачем вообще дискутировать с тупоботом топящим за расширение блока?
Просто надо изредка писать в простой форме, что он врет.
Только для того, чтобы не путал и морок не наводил на новичков
Я склоняюсь к версии, что за аккаунтом несколько людей. Либо это шизофрения. Но когда нет приступов или за аккаунтом норм парень, то беседы очень даже интересные и адекватные. А с чем уж эти приступы связаны каждый решит сам. Правды мы все равно не узнаем.

Ага, коррекция до 5к и морозка)
Вообще я был бы доволен, можно было бы спокойно альтами торговать, а не тупо сидеть в битке и ждать..
Ну коррекция до 5к это вообще ничто. 30%. Хочется эпика, чтоб внукам рассказывать. Как батя кирпичи откладывал Grin
С альтами согласен, но последние мои покупки сейчас раза в 2-3 упали, так что я еще долго сидеть на скамейке запасных буду. А свежие битки измазывать перед концом года желания нет. Можно, конечно, фиксануть и трейдить дальше, но практика показывает, что когда отыграешься, курс уже сам вырастет обратно к безубытку и в итоге получится, что только зря тратил силы  Grin

И как то мимоходом прошло что в ФРС с нового года будет глава. С такой же примерно философией как Йелен. Значит американские деньги еще долго будут дешевыми. К чему это я все. Жду 10К к середине декабря Grin Уж больно круглая цифра.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Если все ожидают коррекции то ее не будет)
Посмотрите на курс битка! Если бы все ожидали коррекции он бы сейчас не стоил больше 7000 к. и стоит уже который день, а значит не все ожидают коррекции. Коррекции быть, просто всему свое время.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
за 40 баксов я тебе предоставлю твит Картошка слон копать таблетки и он получит по 5к лайков и ретвитов буквально за несколько минут или даже секунд
Ну мы же можем на глаз +- отличить бота от реального юзера, который треугольники рисует, например?  Cheesy

основатель дизайн-студии Артемий Лебедев назвал биткоин помесью финансовой пирамиды с “доткомовским идиотизмом” и предрек скорый конец всему этому предприятию. При этом Лебедев допускает, что биткоины будут и дальше “изобретаться и использоваться, в том числе государственные”.
Он вроде месяц назад уже это сделал

full member
Activity: 252
Merit: 101
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Если все ожидают коррекции то ее не будет)
full member
какого консенсуса, если там шесть блоков заорфанили и люди кучу бабла проебли из за рукожопых коровских кодеров? Я впринципе согласен. Консенсус это диктатура большинства в битке. Но это опять идет в разрез вашему мышлению о консенсусе как 100% согласии всех до единого
Причем здесь баг и разговор о неизменности? И вроде не было речи о 100% согласных. Есть львиная доля живых пользователей, кому не нравится происходящее. Это уже не похоже на диктатуру большинства. А вот с сегвитом было все наоборот. Вот и вся разница.

пользователи р/биткоин и твитера, не путай их с пользователями биткоин сети
Ну, откровенно говоря, я читаю эту тему от корки до корки и кроме тебя и нескольких пустых аккаунтов, которые тут же пропали, я не видел особой поддержки 2x. И вроде пользователи соц сетей точно так же могут быть пользователями битка. Во всяком случае, странно на это все тратить столько времени, если биток ты не юзаешь  Cheesy
а кто сказал что там был баг? Там был хардфорк.

Во всяком случае, странно на это все тратить столько времени, если биток ты не юзаешь  Cheesy
за 40 баксов я тебе предоставлю твит Картошка слон копать таблетки и он получит по 5к лайков и ретвитов буквально за несколько минут или даже секунд
хаха про уровень местной школоты даже писать не стоит. Засранцы тоскают скамные подписи за копейки и набивают посты копипастя чужие высеры
кстати я заметил, большинство большеблочых постов исходит с незашваренных акков. Что уже говорит многое
legendary
какого консенсуса, если там шесть блоков заорфанили и люди кучу бабла проебли из за рукожопых коровских кодеров? Я впринципе согласен. Консенсус это диктатура большинства в битке. Но это опять идет в разрез вашему мышлению о консенсусе как 100% согласии всех до единого
Причем здесь баг и разговор о неизменности? И вроде не было речи о 100% согласных. Есть львиная доля живых пользователей, кому не нравится происходящее. Это уже не похоже на диктатуру большинства. А вот с сегвитом было все наоборот. Вот и вся разница.

Ну, откровенно говоря, я читаю эту тему от корки до корки и кроме тебя и нескольких пустых аккаунтов, которые тут же пропали, я не видел особой поддержки 2x. И вроде пользователи соц сетей точно так же могут быть пользователями битка. Во всяком случае, странно на это все тратить столько времени, если биток ты не юзаешь  Cheesy
full member
сеть хочет неизменяемый, никому не подконтрольный, подлинный биткойн, true BTC, пусть не идеальный и даже консервативный с налётом ретроградности, медленный и с дорогими транзакциями.

И при этом, сеть приняла в августе изменения: в сети появился новый тип транзакций - SegWit.

Фактически максимальный размер блока уже увеличен: если блок будет заполнен под завязку простыми SegWit-транзакциями, то его размер будет около 2 МБ.

Что-то как-то августовские события не согласуются с вашими словами о неизменяемом подлинном Биткойне.
перед глазам картинка из мультиков как у робота голова начинает искрить от множества ежесекндных противоречий поступающих на прием и голова взрывется Cheesy
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
сеть хочет неизменяемый, никому не подконтрольный, подлинный биткойн, true BTC, пусть не идеальный и даже консервативный с налётом ретроградности, медленный и с дорогими транзакциями.

И при этом, сеть приняла в августе изменения: в сети появился новый тип транзакций - SegWit.

Фактически максимальный размер блока уже увеличен: если блок будет заполнен под завязку простыми SegWit-транзакциями, то его размер будет около 2 МБ.

Что-то как-то августовские события не согласуются с вашими словами о неизменяемом подлинном Биткойне.
full member
К - консенсус.  Grin
Grin

как насчет неизменности и хардфорка на блоке 252451?
Но ведь при достижении консенсуса нет никакой проблемы в апгрейде кода. А сейчас явно пользователи против того, что шайка может манипулировать сетью как хочет.

В конечном счете ценность сети придают юзеры, ведь они свои денежки несут и на них покупают непонятные бетховены.

А сейчас явно пользователи проти
legendary
К - консенсус.  Grin
Grin

как насчет неизменности и хардфорка на блоке 252451?
Но ведь при достижении консенсуса нет никакой проблемы в апгрейде кода. А сейчас явно пользователи против того, что шайка может манипулировать сетью как хочет.

В конечном счете ценность сети придают юзеры, ведь они свои денежки несут и на них покупают непонятные бетховены.
full member
А причем здесь развитие s2x-то? Они и сейчас
при том что биткоин не привязан к Гарзику или блокстриму.  Хоть у коре и другое мнение об этом.
ты пишешь у s2x один разраб. Это ложь или заблуждение. У s2x сотни разрабов, десятки команд работающих над своими клиентами
Можно с тем же успехом утверждать, что и у нынешнего бтс сотни разработчиков, кроме команды коре, десятки команд, работающих над своими клиентами.
Я блин об этом и пишу, сети похуй на разработчиков коре, точно так же как и на Гарзика. Это одна из множества команд. Сегодня она есть - хорошо. Завтра ее нет - хорошо. Это так тяжело понять?
Сети похуй на разработчиков коре, сеть хочет неизменяемый, никому не подконтрольный, подлинный биткойн, true BTC, пусть не идеальный и даже консервативный с налётом ретроградности, медленный и с дорогими транзакциями. Хардфорка не будет.
не знаю кто наградил вас правом определять желания сети и уж точно не поверю что у вас >51% хешрейта, что бы принимать решения о хардфорке
насчет неизменности я бы тоже поспорил. Если вы попытаетесь установить коре клиент версией  0.7.2 или раньше, то с удивлением обнаружите, что ваш консенсус не совместим с консенсусом биткоина. Те на блоке 252451 произошел хардфорк и true BTC это клиенты 0.7.2 или раньше. А вы уже на не true Cheesy
Меня также никто не наказывал запретом высказывать своё мнение, причём в сколь угодно категоричной форме. А майнеры очень скоро выяснят, что их хешрейт ничего не решает, что они просто обслуживающий персонал сети, упаковщики блоков транзакций.
как насчет неизменности и хардфорка на блоке 252451? Как то событие вписывается в ваши фантазиии о true BTC?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Зачем вообще дискутировать с тупоботом топящим за расширение блока?
Просто надо изредка писать в простой форме, что он врет.
Только для того, чтобы не путал и морок не наводил на новичков.
Его спасает только то, что прячется за экраном.
В реале бы ему харю разбили, черепушку пробили и все дела.

К - консенсус.  Grin
Это не децентрализованное общество где каждый выражает свое мнение, а Инквизиция какая-то. Давайте устроим поединок Веры, и кто победит, того и правда. Воля Господа как никак  Grin

Сети похуй на разработчиков коре, сеть хочет неизменяемый, никому не подконтрольный, подлинный биткойн, true BTC, пусть не идеальный и даже консервативный с налётом ретроградности, медленный и с дорогими транзакциями. Хардфорка не будет.

Лол, ору. Вот уже и за меня расписались. Я не хочу медленный биткоин с дорогими транзакциями. Я хочу быструю систему оплаты.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
А причем здесь развитие s2x-то? Они и сейчас
при том что биткоин не привязан к Гарзику или блокстриму.  Хоть у коре и другое мнение об этом.
ты пишешь у s2x один разраб. Это ложь или заблуждение. У s2x сотни разрабов, десятки команд работающих над своими клиентами
Можно с тем же успехом утверждать, что и у нынешнего бтс сотни разработчиков, кроме команды коре, десятки команд, работающих над своими клиентами.
Я блин об этом и пишу, сети похуй на разработчиков коре, точно так же как и на Гарзика. Это одна из множества команд. Сегодня она есть - хорошо. Завтра ее нет - хорошо. Это так тяжело понять?
не знаю кто наградил вас правом определять желания сети и уж точно не поверю что у вас >51% хешрейта, что бы принимать решения о хардфорке
насчет неизменности я бы тоже поспорил. Если вы попытаетесь установить коре клиент версией  0.7.2 или раньше, то с удивлением обнаружите, что ваш консенсус не совместим с консенсусом биткоина. Те на блоке 252451 произошел хардфорк и true BTC это клиенты 0.7.2 или раньше. А вы уже на не true Cheesy
Меня также никто не наказывал запретом высказывать своё мнение, причём в сколь угодно категоричной форме. А майнеры очень скоро выяснят, что их хешрейт ничего не решает, что они просто обслуживающий персонал сети, упаковщики блоков транзакций.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Страсти накаляются.  Cheesy Надеюсь, мы увидим через пару недель что-нибудь эпичное, все-таки столько времени и эмоций потрачено Roll Eyes

Ага, коррекция до 5к и морозка)
Вообще я был бы доволен, можно было бы спокойно альтами торговать, а не тупо сидеть в битке и ждать..
Некоторые предвещают коррекцию ниже 5к.
А чтобы сейчас можно тоже приторговывать альтами, если конечно весь портфель не перевел в биткоин. Я например скальпирую также как и раньше не особо то и заморачиваясь над курсами.
Jump to: