Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6589. (Read 19356563 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Ну а почему кэш? Вычеркните из своей фразы вполне может занять место биткоин кэш и вставьте туда эфир,монеро,даш,все что угодно. Она точно не поменяет смысл. Действительно очень интересный зверек,главное что бы песцом не оказался в итоге.
Любая из топовых монет, понятное дело не из заведомо откровенных скам проектов, вполне может занять трон платежной крипто системы. По моему кукловоды еще не определились с выбором. Но ситуация должна прояснится в следующем году. Мне кажется фавориты Монеры и Даш, хотя это может быть и совершенно новый проект.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Благодарю, не знала Smiley А то с конскими процентами купить - сколько угодно, любую ссылку кликай. Да как-то неохота при текущем курсе ~423к деревянных платить за одну монету ~448/462/472к, разница в 50к при покупке с карты сбера немножко расстраивает.
Вот и я о том же писал, а мне тут рассказывали, что это все незначительно и удобно  Cheesy Жаба душит, конечно, поэтому советую мониторить wex. Там комиссии динамические и иногда очень хорошо падают. Со сбера на яд 0% перевод, с яд на wex 0 - 7%. Сейчас там 1% и цены на самой бирже норм. По-моему, идеально. Еще неплохое место exmo, там можно за фиат напрямую купить альты.

А с обналичкой тоже геммор начинается, только карта advcash пришла, так они буквально через пару недель новостями своими обрадовали Angry
otc (внебиржевые) рынки будут развиваться.

О, круто, это типа леджера, только для передачи из-рук-в руки и только под биток, правильно я понимаю?
Ага, тру штука.

Вообще интересно, аппаратным кошельком кто нибудь здесь пользуется?
Каким именно? Они вроде как все защищены от вирусов и прочего, и взломать их нельзя. Но это ведь лишь вопрос времени, или действительно надежно?
Надежнее, чем просто на компьютере. Мне нравится леджер, у него бонусом идет поддержка fido, а это еще один слой для защиты электронной почты. У трезора есть менеджер паролей, но у меня пока руки не дошли до этого дела.

Ходило как-то мнение что там вирус может быть вшит изначально в него, насколько это может оказаться правдой?
С тем же успехом, что и вшитый вирус в любой другой кошелек и ОС.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Народ, кто-нибудь участвовал в баблосборе SWARM.fund или в подписной. Сколько вообще один токен стоил на ICO и где-нибудь торгуется сейчас?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Ну а почему кэш? Вычеркните из своей фразы вполне может занять место биткоин кэш и вставьте туда эфир,монеро,даш,все что угодно. Она точно не поменяет смысл. Действительно очень интересный зверек,главное что бы песцом не оказался в итоге.

Не отрицаю, совсем не отрицаю Smiley Поэтому и сформулировала так, "может занять", это ведь не обязательно, конкуренты Вами перечисленные вполне себе могут с ним потолкаться в этом звании. Да и вдруг не понадобится "платежный аналог", разве нута такого варианта, что как битком платили, так и продолжат платить? Или без вариантов двинут деда с этого места(в плане платежки, не с топа)?
full member
Vena.Network
Согласна, технология покупки действительно довольно проста, но вот комиссионные сборы чёт не радуют. Или может я чего то не знаю Roll Eyes Ну через обменники вообще не комильфо покупать, вроде выгодным вариантом выглядит эксмо.
В общем, намекните на "простую до невозможного технологию покупки")
Самый дешевый вариант, как это не смешно, через барыг. Самый маленький процент выходит и весьма анонимно, особенно, если за наличку. Но вот шанс, что кинут или по голове дадут, всегда остается.
Сейчас вкусные комиссии на wex. Почти как в былые времена.

Благодарю, не знала Smiley А то с конскими процентами купить - сколько угодно, любую ссылку кликай. Да как-то неохота при текущем курсе ~423к деревянных платить за одну монету ~448/462/472к, разница в 50к при покупке с карты сбера немножко расстраивает.

А с обналичкой тоже геммор начинается, только карта advcash пришла, так они буквально через пару недель новостями своими обрадовали Angry

Вообще все хорошее уже придумали до нас - https://twitter.com/OPENDIME

О, круто, это типа леджера, только для передачи из-рук-в руки и только под биток, правильно я понимаю?

Вообще интересно, аппаратным кошельком кто нибудь здесь пользуется?
Каким именно? Они вроде как все защищены от вирусов и прочего, и взломать их нельзя. Но это ведь лишь вопрос времени, или действительно надежно? Ходило как-то мнение что там вирус может быть вшит изначально в него, насколько это может оказаться правдой?
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Smartprofit, Вы не считайте, я не докапываюсь, просто пытаюсь разобраться в происходящем по мере своих возможностей, и мне интересно услышать любую точку зрения по этому вопросу, а вдруг получится услышать что-то новое и с другой стороны взглянуть на всю эту ситуацию Smiley
Вот от вас и услышала кое-что новенькое, потому стало интересно узнать подробности

Меня bitcoin cash заинтересовал своей живучестью. Он прочно обосновался на 3 месте среди криптовалют и не уходит😀 А сейчас он еще и растет вместе с битком. Кроме того я обращал на него внимание в новостях - добавляют его много куда. Он очень любопытная монета. Интересный такой зверек. Я еще свои идеи всегда поткрепляю своими инвестициями. Не вижу обмана если он займет главное место - его ведь роздали всем держателям биткоина? Наоборот с его помощью, учитывая что цена у него поменьше 7 300$ его можно распространить среди большего количества людей. Это о вопросе про контроль.Но даже если он не станет N 1 - все равно любопытная монета. Но bitcoin я тоже купил.

В пользу этой теории тоже пришла мысль - раз уж оригинальный биткоин считают цифровым золотом, так и быть ему цифровым золотом, а его платежным аналогом вполне может занять место биткоин кэш, в принципе. А почему бы и нет.
Спасибо большое за пояснения, микро-инсайд посетил благодаря Вам Roll Eyes

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Подскажите у Андроида и Айфона код открытый или закрытый как у винды? На случай возможности воровства ключей самой ОС вопрос

Я Роджеру Веру и Биллу написал этот момент, посмотрим что решат, может в асики встроит ОС децентрализованную потом или напишет для компа. Или Билл просто откроет свой код для аудита.
Забаньте уже этого тролля! Сколько можно такой бред писать!
legendary
Вер спор заключил что хф будет, иначе ему придется по 250 битков отваливать нескольким участникам спора
Вроде там был обмен только при условии существования 2х цепей, когда они станут стабильными, что один из менее вероятных вариантов.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не майнерам, а картелю. До майнеров начинает доходить, что ушлая кучка хочет прибрать себе  биток их руками. Что лучше один стабильный биткоин чем 2 больных уродца.
Я что-то сомневаюсь, что Вер и Джихан не бахаются в десна.
Вер спор заключил что хф будет, иначе ему придется по 250 битков отваливать нескольким участникам спора
full member
Vena.Network
Smartprofit, Вы не считайте, я не докапываюсь, просто пытаюсь разобраться в происходящем по мере своих возможностей, и мне интересно услышать любую точку зрения по этому вопросу, а вдруг получится услышать что-то новое и с другой стороны взглянуть на всю эту ситуацию Smiley
Вот от вас и услышала кое-что новенькое, потому стало интересно узнать подробности

Меня bitcoin cash заинтересовал своей живучестью. Он прочно обосновался на 3 месте среди криптовалют и не уходит😀 А сейчас он еще и растет вместе с битком. Кроме того я обращал на него внимание в новостях - добавляют его много куда. Он очень любопытная монета. Интересный такой зверек. Я еще свои идеи всегда поткрепляю своими инвестициями. Не вижу обмана если он займет главное место - его ведь роздали всем держателям биткоина? Наоборот с его помощью, учитывая что цена у него поменьше 7 300$ его можно распространить среди большего количества людей. Это о вопросе про контроль.Но даже если он не станет N 1 - все равно любопытная монета. Но bitcoin я тоже купил.

В пользу этой теории тоже пришла мысль - раз уж оригинальный биткоин считают цифровым золотом, так и быть ему цифровым золотом, а его платежным аналогом вполне может занять место биткоин кэш, в принципе. А почему бы и нет.
Спасибо большое за пояснения, микро-инсайд посетил благодаря Вам Roll Eyes
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Подскажите у Андроида и Айфона код открытый или закрытый как у винды? На случай возможности воровства ключей самой ОС вопрос

Я Роджеру Веру и Биллу написал этот момент, посмотрим что решат, может в асики встроит ОС децентрализованную потом или напишет для компа. Или Билл просто откроет свой код для аудита.
А вдруг вместо этого ты Билла натолкнул на мысль? Huh

"Занавесками не вытираться!" - "О, идея!", подумал он..
legendary
Не майнерам, а картелю. До майнеров начинает доходить, что ушлая кучка хочет прибрать себе  биток их руками. Что лучше один стабильный биткоин чем 2 больных уродца.
Я что-то сомневаюсь, что Вер и Джихан не бахаются в десна.

Поясни эту мысль, каким образом s2x даст майнерам полный контроль над тикетом btc?
Если десяток человек может изменить консенсус в сети один раз, то он это сделает еще раз однозначно. Все предыдущие попытки хт, анлимитед, классик были отправлены  по пизде, но если в этот раз получится, то все, вот она власть. Разрабатывать его вообще будет один гарзик. По-моему, это полная монополия, разве нет?

Нарастить хешрейт на кеше * не дописал.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
хардфорк не состоится, майнеры ссыканут в конце. Биткэш и так удовлетворяет все их требования. Вот кэш и биток останутся конкурировать.
Майнерам не большой блок нужен, им он нужен меньше всего как раз, им нужен тикет btc и полный контроль над ним. Единственный способ это как раз s2x. Второй это нарастить хешрейт больше, чем сейчас на битке и потом конючить. Так что не думаю, что майнеры куда-то съедут. Единственные два варианта: перенести срок хф типа код не готов или найти очередной красивый выход типа как они сегвит приняли, который спасет их лицо в очередной раз.
Поясни эту мысль, каким образом s2x даст майнерам полный контроль над тикетом btc?
full member
Activity: 336
Merit: 180

От себя хочу добавить:
3. Альты. Что будет с тикером BTC. Есть вероятность при выходе из альтов получить биток, который будет меньше стоить, что с торгами будет во время хардфорка, что-то пока молчание и неопределенность.
Коинбейс расплывчато написали, что они торги с битком могут остановить. Торги альтов это тоже торги с битком как бы. Могут реально заморозить трейдинг на альтах. Это и логично, к слову. Исторический момент может быть в том, что альты наконец-то отвяжутся от битка. А подстава может быть, что просто выкатят, например, пары к эфиру, как в том году просто выкатили классик и все.

хардфорк не состоится, майнеры ссыканут в конце. Биткэш и так удовлетворяет все их требования. Вот кэш и биток останутся конкурировать.
Майнерам не большой блок нужен, им он нужен меньше всего как раз, им нужен тикет btc и полный контроль над ним. Единственный способ это как раз s2x. Второй это нарастить хешрейт больше, чем сейчас на битке и потом конючить. Так что не думаю, что майнеры куда-то съедут. Единственные два варианта: перенести срок хф типа код не готов или найти очередной красивый выход типа как они сегвит приняли, который спасет их лицо в очередной раз.
Не майнерам, а картелю. До майнеров начинает доходить, что ушлая кучка хочет прибрать себе  биток их руками. Что лучше один стабильный биткоин чем 2 больных уродца.
legendary

От себя хочу добавить:
3. Альты. Что будет с тикером BTC. Есть вероятность при выходе из альтов получить биток, который будет меньше стоить, что с торгами будет во время хардфорка, что-то пока молчание и неопределенность.
Коинбейс расплывчато написали, что они торги с битком могут остановить. Торги альтов это тоже торги с битком как бы. Могут реально заморозить трейдинг на альтах. Это и логично, к слову. Исторический момент может быть в том, что альты наконец-то отвяжутся от битка. А подстава может быть, что просто выкатят, например, пары к эфиру, как в том году просто выкатили классик и все.

sr. member
Merit: 368
Sancho
хардфорк не состоится, майнеры ссыканут в конце.
Тоже склоняюсь к этой мысли, слишком рискованно для майнеров закусываться в кровь, они ничего от этого в сущности не выиграют, а проиграть могут многое. Прогнутся под мелкоблочников.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Два главных вопроса.

1. Кто нибудь уже самостоятельно, через кошелек смог сгенерировать BTG ? Если да, то как? ( насколько вижу по market canonicalizations пока торгуются только фьючерсы. значит самой монеты в ходу еще нет)

2.  Segwit 2x. Прочитал целую статью на тему. Короче все сходятся что 2х будет и грядет вселенский расклол. Из статьи так и не понятно, будет ли кошелек или не будет. Как сгенерировать новые битки, или сам биток на биржах разделится на две половинки... ну короче бред какой то. Просветите!

Не скучной ночи или утра!
От себя хочу добавить:
Если и не состоится, то вся  неразбериха с ним, -  это хороший способ паники нагнать, цену спустить и перезакупиться, возможно, это и увидим в ближайшие дни
full member
Activity: 336
Merit: 180
Два главных вопроса.

1. Кто нибудь уже самостоятельно, через кошелек смог сгенерировать BTG ? Если да, то как? ( насколько вижу по market canonicalizations пока торгуются только фьючерсы. значит самой монеты в ходу еще нет)

2.  Segwit 2x. Прочитал целую статью на тему. Короче все сходятся что 2х будет и грядет вселенский расклол. Из статьи так и не понятно, будет ли кошелек или не будет. Как сгенерировать новые битки, или сам биток на биржах разделится на две половинки... ну короче бред какой то. Просветите!

От себя хочу добавить:
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Два главных вопроса.

2.  Segwit 2x. Прочитал целую статью на тему. Короче все сходятся что 2х будет и грядет вселенский расклол. Из статьи так и не понятно, будет ли кошелек или не будет. Как сгенерировать новые битки, или сам биток на биржах разделится на две половинки... ну короче бред какой то. Просветите!

От себя хочу добавить:
hero member
Merit: 500
Что-то рост засопорился, может быть сейчас польют биток... Эх хотелось бы к 10 000 за биток до форка)
слишком амбициозно, еще нет у битка такой силы, нужна очень сильная новость, чтобы биток так подлетел

Ну тогда как Вы обьясните стремительный рост с 5к до 7.3к? Практически на 50%. Просто на различных спекуляциях по поводу будущего сегвита. Время еще осталось, за неделю могут еще раз взлететь.
Jump to: