Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6588. (Read 19356449 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Зачем вообще дискутировать с тупоботом топящим за расширение блока?
Просто надо изредка писать в простой форме, что он врет.
Только для того, чтобы не путал и морок не наводил на новичков
Я склоняюсь к версии, что за аккаунтом несколько людей. Либо это шизофрения. Но когда нет приступов или за аккаунтом норм парень, то беседы очень даже интересные и адекватные. А с чем уж эти приступы связаны каждый решит сам. Правды мы все равно не узнаем.

Ага, коррекция до 5к и морозка)
Вообще я был бы доволен, можно было бы спокойно альтами торговать, а не тупо сидеть в битке и ждать..
Ну коррекция до 5к это вообще ничто. 30%. Хочется эпика, чтоб внукам рассказывать. Как батя кирпичи откладывал Grin
С альтами согласен, но последние мои покупки сейчас раза в 2-3 упали, так что я еще долго сидеть на скамейке запасных буду. А свежие битки измазывать перед концом года желания нет. Можно, конечно, фиксануть и трейдить дальше, но практика показывает, что когда отыграешься, курс уже сам вырастет обратно к безубытку и в итоге получится, что только зря тратил силы  Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Страсти накаляются.  Cheesy Надеюсь, мы увидим через пару недель что-нибудь эпичное, все-таки столько времени и эмоций потрачено Roll Eyes

Ага, коррекция до 5к и морозка)
Вообще я был бы доволен, можно было бы спокойно альтами торговать, а не тупо сидеть в битке и ждать..
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Страсти накаляются.  Cheesy Надеюсь, мы увидим через пару недель что-нибудь эпичное, все-таки столько времени и эмоций потрачено Roll Eyes

Зачем вообще дискутировать с тупоботом топящим за расширение блока?
Просто надо изредка писать в простой форме, что он врет.
Только для того, чтобы не путал и морок не наводил на новичков.
Его спасает только то, что прячется за экраном.
В реале бы ему харю разбили, черепушку пробили и все дела.
full member
Activity: 630
Merit: 103
А причем здесь развитие s2x-то? Они и сейчас
при том что биткоин не привязан к Гарзику или блокстриму.  Хоть у коре и другое мнение об этом.
ты пишешь у s2x один разраб. Это ложь или заблуждение. У s2x сотни разрабов, десятки команд работающих над своими клиентами
Можно с тем же успехом утверждать, что и у нынешнего бтс сотни разработчиков, кроме команды коре, десятки команд, работающих над своими клиентами.
Я блин об этом и пишу, сети похуй на разработчиков коре, точно так же как и на Гарзика. Это одна из множества команд. Сегодня она есть - хорошо. Завтра ее нет - хорошо. Это так тяжело понять?
Сети похуй на разработчиков коре, сеть хочет неизменяемый, никому не подконтрольный, подлинный биткойн, true BTC, пусть не идеальный и даже консервативный с налётом ретроградности, медленный и с дорогими транзакциями. Хардфорка не будет.
не знаю кто наградил вас правом определять желания сети и уж точно не поверю что у вас >51% хешрейта, что бы принимать решения о хардфорке
насчет неизменности я бы тоже поспорил. Если вы попытаетесь установить коре клиент версией  0.7.2 или раньше, то с удивлением обнаружите, что ваш консенсус не совместим с консенсусом биткоина. Те на блоке 252451 произошел хардфорк и true BTC это клиенты 0.7.2 или раньше. А вы уже на не true Cheesy (По вашей логике конечно, очевидно она не доработана Cheesy)
legendary
sr. member
Я блин об этом и пишу, сети похуй на разработчиков коре, точно так же как и на Гарзика. Это одна из множества команд. Сегодня она есть - хорошо. Завтра ее нет - хорошо. Это так тяжело понять? Захотел установил коре, захотел бтс1, захотел клиент от битпея или пурсе. У всех свои приколы, но обьединяет их всех один консенсус (кроме коре)

Зато не похуй держателям битка/инвесторам, которые не купят вашу ересь.
Как сейчас держите кашу за свой счет также будете и s2x бредовый поддерживать.
Хоть усрись. Если нет своих мозгов, компетенций команды и репутации, то деньгами предыдущее не всегда купишь, что и происходит. Правду тоже деньгами не поменяешь. Ваши иезуитства как ладони. Ваще не вдупляю каким надо быть лохом, чтобы вообще оплачивать твою работу на форуме.

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
при том что биткоин не привязан к Гарзику или блокстриму.  Хоть у коре и другое мнение об этом.
ты пишешь у s2x один разраб. Это ложь или заблуждение. У s2x сотни разрабов, десятки команд работающих над своими клиентами
Можно с тем же успехом утверждать, что и у нынешнего бтс сотни разработчиков, кроме команды коре, десятки команд, работающих над своими клиентами.
Я блин об этом и пишу, сети похуй на разработчиков коре, точно так же как и на Гарзика. Это одна из множества команд. Сегодня она есть - хорошо. Завтра ее нет - хорошо. Это так тяжело понять?
Сети похуй на разработчиков коре, сеть хочет неизменяемый, никому не подконтрольный, подлинный биткойн, true BTC, пусть не идеальный и даже консервативный с налётом ретроградности, медленный и с дорогими транзакциями. Хардфорка не будет.
full member
Я блин об этом и пишу, сети похуй на разработчиков коре, точно так же как и на Гарзика. Это одна из множества команд. Сегодня она есть - хорошо. Завтра ее нет - хорошо. Это так тяжело понять? Захотел установил коре, захотел бтс1, захотел клиент от битпея или пурсе. У всех свои приколы, но обьединяет их всех один консенсус (кроме коре)
есть статистика, если поискать, не знаю насколько она обьективная. Сеть - 90-95% SPV клиенты, почти весь крупный биз работает на своих реализациях. Коре оставшийся 1-3%. Причем в сети обычно около 6к коре клиентов. Шесть тысяч Карл. Это сравни нулю, капля в океане
legendary
Я, кажется, понял о чем он. Если битпею и шейпшифту снова понадобится подмять биток под свой бизнес, то они наденут пиджаки, снова встретятся где-нибудь в эксклюзивном месте на каких-нибудь островах вдесятером и изменят консенсус как им захочется.

Отличная работа, да  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
при том что биткоин не привязан к Гарзику или блокстриму.  Хоть у коре и другое мнение об этом.
legendary
при том что биткоин не привязан к Гарзику или блокстриму.  Хоть у коре и другое мнение об этом.
Так тебе только полдня назад написали, что активность за одним гарзиком пока. Теперь ты приписываешь другие команды, которые вообще работают над своим бизнесом и как работали сейчас, так и будут потом, если чего-то сверх такого не произойдет.
full member
legendary
помимо того они пилят свои клиенты. Все они имеют свои фишки. Разные клиенты, от разных команд, обьединенные общими правилами. Это ли не децентрализованный подход?

пилят свои клиенты. Все они имеют свои фишки. Разные клиенты, от разных команд, обьединенные общими правилами.
full member
а команды битпея, коинбазы, битго, блок, пурс, шейпшита, бу, ты не воспринимаешь как разработчиков?
Так они свои проекты развивают.
помимо того они пилят свои клиенты. Все они имеют свои фишки. Например клиентам битпея удобней использовать их собственную разработку, а не коре или бтс1. Разные клиенты, от разных команд, обьединенные общими правилами. Это ли не децентрализованный подход?
legendary
а команды битпея, коинбазы, битго, блок, пурс, шейпшита, бу, ты не воспринимаешь как разработчиков?
Так они свои проекты развивают.
full member
Разрабатывать его вообще будет один гарзик.
а команды битпея, коинбазы, битго, блок, пурс, шейпшита, бу, ты не воспринимаешь как разработчиков? Неужели пропаганда все уже там высушила?

Будете кашу свою и s2x толкать через цыган на заправках.
это зачет Smiley
sr. member
А почему Вы не пишите про Сегвит2х? Ведь одна из основных фишек это больший размер блока, теперь туда будет помещаться не 1мб как в Биткоине, а 2мб, то есть транзы будут дешевле.

Потому что ты тупобот верки.
Не все продается и покупается, шлюха.
Вас уже провернуло на х. 40% компаний Нью Йоркского соглашения.
Будете кашу свою и s2x толкать через цыган на заправках.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ну а почему кэш? Вычеркните из своей фразы вполне может занять место биткоин кэш и вставьте туда эфир,монеро,даш,все что угодно. Она точно не поменяет смысл. Действительно очень интересный зверек,главное что бы песцом не оказался в итоге.
Любая из топовых монет, понятное дело не из заведомо откровенных скам проектов, вполне может занять трон платежной крипто системы. По моему кукловоды еще не определились с выбором. Но ситуация должна прояснится в следующем году. Мне кажется фавориты Монеры и Даш, хотя это может быть и совершенно новый проект.
А почему Вы не пишите про Сегвит2х? Ведь одна из основных фишек это больший размер блока, теперь туда будет помещаться не 1мб как в Биткоине, а 2мб, то есть транзы будут дешевле.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Народ, кто-нибудь участвовал в баблосборе SWARM.fund или в подписной. Сколько вообще один токен стоил на ICO и где-нибудь торгуется сейчас?

Участвовал в баунти твитера, навалили 18 свармов) Нигде не торгуется еще, 2.5 долларов вроде стоил на ico.
full member
Activity: 203
Merit: 100

Smartprofit, Вы не считайте, я не докапываюсь, просто пытаюсь разобраться в происходящем по мере своих возможностей, и мне интересно услышать любую точку зрения по этому вопросу, а вдруг получится услышать что-то новое и с другой стороны взглянуть на всю эту ситуацию Smiley
Вот от вас и услышала кое-что новенькое, потому стало интересно узнать подробности

В пользу этой теории тоже пришла мысль - раз уж оригинальный биткоин считают цифровым золотом, так и быть ему цифровым золотом, а его платежным аналогом вполне может занять место биткоин кэш, в принципе. А почему бы и нет.
Спасибо большое за пояснения, микро-инсайд посетил благодаря Вам Roll Eyes

Ну а почему кэш? Вычеркните из своей фразы вполне может занять место биткоин кэш и вставьте туда эфир,монеро,даш,все что угодно. Она точно не поменяет смысл. Действительно очень интересный зверек,главное что бы песцом не оказался в итоге.

Потому что вы все его уже попродавали. Выбить из вас битки тяжело а биткеш запросто. А потом оп ход конём и лёгким движением биткеш превращается в BTC
Jump to: