Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6586. (Read 19372194 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 501
Blockchain.info подтвердил намерение поддержать после хардфорка Segwit2x цепь с наибольшим хешрейтом.
А в какой момент времени они этот хэшрейт смотреть будут? Они же за пару часов может в несколько раз скакать.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Blockchain.info подтвердил намерение поддержать после хардфорка Segwit2x цепь с наибольшим хешрейтом. Как настаивают представители британской компании, Segwit2x представляет собой «апгрейд» программного обеспечения, благодаря которому будем увеличена пропускная способность биткоина.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Я склоняюсь к версии, что за аккаунтом несколько людей. Либо это шизофрения. Но когда нет приступов или за аккаунтом норм парень, то беседы очень даже интересные и адекватные. А с чем уж эти приступы связаны каждый решит сам. Правды мы все равно не узнаем.
Мож подбухивает прост, не?
full member
Activity: 308
Merit: 115
видим дед отпустил немного альты погулять. набираем горючее для нового рывка. Кто хотел перелиться из альтов в биток, скорее всего последняя возможность.

А смысл переливаться? лучше зафиксить и не дополучить и быть в фиате, а то смотришь биток так надули и ждёшь же когда он полетит дно пробивать одной свечой.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Зачем вообще дискутировать с тупоботом топящим за расширение блока?
Просто надо изредка писать в простой форме, что он врет.
Только для того, чтобы не путал и морок не наводил на новичков
Я склоняюсь к версии, что за аккаунтом несколько людей. Либо это шизофрения. Но когда нет приступов или за аккаунтом норм парень, то беседы очень даже интересные и адекватные. А с чем уж эти приступы связаны каждый решит сам. Правды мы все равно не узнаем.

Ага, коррекция до 5к и морозка)
Вообще я был бы доволен, можно было бы спокойно альтами торговать, а не тупо сидеть в битке и ждать..
Ну коррекция до 5к это вообще ничто. 30%. Хочется эпика, чтоб внукам рассказывать. Как батя кирпичи откладывал Grin
С альтами согласен, но последние мои покупки сейчас раза в 2-3 упали, так что я еще долго сидеть на скамейке запасных буду. А свежие битки измазывать перед концом года желания нет. Можно, конечно, фиксануть и трейдить дальше, но практика показывает, что когда отыграешься, курс уже сам вырастет обратно к безубытку и в итоге получится, что только зря тратил силы  Grin

И как то мимоходом прошло что в ФРС с нового года будет глава. С такой же примерно философией как Йелен. Значит американские деньги еще долго будут дешевыми. К чему это я все. Жду 10К к середине декабря Grin Уж больно круглая цифра.

С чего бы американские будут долго дешевыми? Наоборот  идет постепенно их удорожание, а с новым лавой оно может ускориться, что окажет влияние на все валюты, особенно развивающихся стран. Что будет при этом с криптой сказать сложнее. Скорее тут будут влиять заходы крупных инвесторов в крипту.
Да не думаю, что процентные ставки хоть как-то повлияют на крипту. Крипта сейчас рынок спекулятивный и достаточно мизерный.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Надо же.. за доги голосов стало больше, чем за зек и бикеш https://bitcointalk.org/index.php?topic=2116436.0;topicseen
hero member
Лол, ору. Вот уже и за меня расписались. Я не хочу медленный биткоин с дорогими транзакциями. Я хочу быструю систему оплаты.
Вам тогда к Мастеркард. А я вчера отправил транзакцию с комиссией 21 сатош за кб и не жалко подождать неделю, зато сеть это не нагрузит особо и даст возможность перевести средства быстрее тем, кому они нужнее
hero member
Если вы попытаетесь установить коре клиент версией  0.7.2 или раньше, то с удивлением обнаружите, что ваш консенсус не совместим с консенсусом биткоина. Те на блоке 252451 произошел хардфорк и true BTC это клиенты 0.7.2 или раньше. А вы уже на не true Cheesy (По вашей логике конечно, очевидно она не доработана Cheesy)
зачем тогда выложены версии старше этой на сайте коре? Даже предупреждения нет что работать не будут https://bitcoin.org/en/version-history
full member
Activity: 231
Merit: 100
видим дед отпустил немного альты погулять. набираем горючее для нового рывка. Кто хотел перелиться из альтов в биток, скорее всего последняя возможность.
member
Activity: 88
Merit: 10
С чего бы американские будут долго дешевыми? Наоборот  идет постепенно их удорожание, а с новым лавой оно может ускориться, что окажет влияние на все валюты, особенно развивающихся стран. Что будет при этом с криптой сказать сложнее. Скорее тут будут влиять заходы крупных инвесторов в крипту.
Цену определяет рынок, а о нем мы знаем не слишком много )
Растущий внешний долг, падение международного авторитета, появление крипты...
Кто знает, что будет той самой снежинкой, что сорвет лавину..
Возможно сыграет роль та платформа, что пилит сбербанк
Или нет
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Так прием же чтобы его ересь читали.
На форуме еще есть ряд троллей кто работает тоньше и даже прикидывается технарем.
Понятно кто.
Только этот уж очень отмороженный.
У них установка даже типичная
Никогда не реагируют на выпады в их сторону.
Тупо план по набивке постов.
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Самое привлекательное то, что на 10к он не остановиться, корекции будут всегда, без этого рынок,не рынок. Учитавая всю отрасль развития битка,
10к явно не предел.
full member
Activity: 252
Зачем вообще дискутировать с тупоботом топящим за расширение блока?
Просто надо изредка писать в простой форме, что он врет.
Только для того, чтобы не путал и морок не наводил на новичков

Ага, коррекция до 5к и морозка)
Вообще я был бы доволен, можно было бы спокойно альтами торговать, а не тупо сидеть в битке и ждать..
Ну коррекция до 5к это вообще ничто. 30%. Хочется эпика, чтоб внукам рассказывать. Как батя кирпичи откладывал Grin
С альтами согласен, но последние мои покупки сейчас раза в 2-3 упали, так что я еще долго сидеть на скамейке запасных буду. А свежие битки измазывать перед концом года желания нет. Можно, конечно, фиксануть и трейдить дальше, но практика показывает, что когда отыграешься, курс уже сам вырастет обратно к безубытку и в итоге получится, что только зря тратил силы  Grin

И как то мимоходом прошло что в ФРС с нового года будет глава. С такой же примерно философией как Йелен. Значит американские деньги еще долго будут дешевыми. К чему это я все. Жду 10К к середине декабря Grin Уж больно круглая цифра.

full member
Activity: 630
Merit: 103
Что у них за кошельки даже не смотрел.
Я немного запутался. То ты пишешь, что платишь с битпея, то нет  Huh

У них есть свой кошелёк Copay, в котором поддерживается ихняя банковская карта. Но платить через битпэй можно с любого кошелька, я так и делаю.

Я правда в зарубежных материалах такого применения не встречал, но, возможно, я не так какие-то вещи понимал.

Ну тут, да, видимо особенности локализации. В рунете мерчантами называют как-то больше то, что в английском идёт строго как https://en.wikipedia.org/wiki/Merchant_services

Но ты до сих пор так и не можешь сформулировать в чем преимущество такой платежки перед обычной картой.
Идейные соображения.
Спекулятивные.
p2p платежи в любую точку земли вообще без заморочек.
Сохранность средств от действий властей одной из стран или от верховного админа платёжки.
Сохранность средств от претензий к тебе лично, при которых запросто блокируются и карты и счета.

Вообще сформулируй свою позицию, а то херня какая-то получатеся "биткоин не годится в платёжные системы и все кто его так используют лохи, потому что у меня возле дома терминал превращающий наличку не в биток, а ещё так сказало коре". Плевать на твою наличку, люди привязывают к кошелькам коинбэйса счета и карты и получают функционал того же пэйпала и без его ограничений. Но конечно первым делом нужно озаботиться твоим удобством Smiley
у многих криптоманов вобще большая часть накоплений в крипте. Я бы с радостью платил битком где только возможно, тк фиат в кармане появляется только после конвертации битка в фиат. Тот же фиат в крипту года 4 как не заводил, а обратно регулярно. Для меня фиат это ненужная прослойка между битком(баблом) и услугами

Не знаю как ты, но меня жаба душить платить такую комиссию за перевод битка. Если захочешь за хлебом в магазин сходить, то комиссия в 10 раз превысит цену покупки.
меня тоже душит, поэтому и перестал делать даже те покупки которые мне доступны и интересны. Легче вывести 10к раз в пол года и не портить себе нервы и настроение.  Это чисто политическая проблема. Увеличение блока решит эту проблему на 2-3 года, затем можно будет еще увеличить и еще и еще. Но блокстрим имеет конфликт интересов на рынке биткоин комиссий. Я уже скидывал скрин как Адам Бек планирует монетизировать лайтинг. Дешевые p2p ончейн платежи уничтожают весь его бизнес план
еще раз повтрорю - нет технических причин для блокировки ончейн масштабирования. Ничего не мешает запустить лайтинг при 2мб, 16, 32. Сегвит приняли, все, теперь поверх битка можно строить все что угодно. Но зачем же при этом уничтожать p2p платежи (конфликт интересов на рынке комиссий)
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
меня жаба душить платить такую комиссию за перевод битка. Если захочешь за хлебом в магазин сходить, то комиссия в 10 раз превысит цену покупки.
Так о том и речь. Ещё недавно была иллюзия, что сегвит моментально решит проблемы с комиссиями, но теперь уже очевидно что это дело минимум пары лет. А комиссии платить нужно уже сейчас. Если ещё немного затянуть, то начнётся разброд и шатание, коинбэйс переключится на какой-нибудь лайт, битпэй допустим на эфир, остальные на свои варианты и идея единой независимой платёжной системы на весь мир похерится.
full member
Activity: 490
Merit: 133

У них есть свой кошелёк Copay, в котором поддерживается ихняя банковская карта. Но платить через битпэй можно с любого кошелька, я так и делаю.

Я правда в зарубежных материалах такого применения не встречал, но, возможно, я не так какие-то вещи понимал.

Ну тут, да, видимо особенности локализации. В рунете мерчантами называют как-то больше то, что в английском идёт строго как https://en.wikipedia.org/wiki/Merchant_services

Но ты до сих пор так и не можешь сформулировать в чем преимущество такой платежки перед обычной картой.
Идейные соображения.
Спекулятивные.
Сохранность средств от действий властей одной из стран или от верховного админа платёжки.
Сохранность средств от претензий к тебе лично, при которых запросто блокируются и карты и счета.

Вообще сформулируй свою позицию, а то херня какая-то получатеся "биткоин не годится в платёжные системы и все кто его так используют лохи, потому что у меня возле дома терминал превращающий наличку не в биток, а ещё так сказало коре". Плевать на твою наличку, люди привязывают к кошелькам коинбэйса счета и карты и получают функционал того же пэйпала и без его ограничений. Но конечно первым делом нужно озаботиться твоим удобством Smiley
у многих криптоманов вобще большая часть накоплений в крипте. Я бы с радостью платил битком где только возможно, тк фиат в кармане появляется только после конвертации битка в фиат. Тот же фиат в крипту года 4 как не заводил, а обратно регулярно. Для меня фиат это ненужная прослойка между битком(баблом) и услугами

Не знаю как ты, но меня жаба душить платить такую комиссию за перевод битка. Если захочешь за хлебом в магазин сходить, то комиссия в 10 раз превысит цену покупки.
full member
Activity: 630
Merit: 103

Идейные соображения.
Спекулятивные.

sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Я немного запутался. То ты пишешь, что платишь с битпея, то нет  Huh

Идейные соображения.
Спекулятивные.

member
Activity: 251
Merit: 12
Если все ожидают коррекции то ее не будет)
Посмотрите на курс битка! Если бы все ожидали коррекции он бы сейчас не стоил больше 7000 к. и стоит уже который день, а значит не все ожидают коррекции. Коррекции быть, просто всему свое время.

А вообще интересная ситуация. Многие ждали коррекции с 6200 на 4800 и даже на 4100. А она была только на 5300. Сейчас хай 7500, и снова была коррекция, на 6800. Но это смешно. Предыдущие два раза после каждого хая приседали на 38%. От 3000 практически безоткатно прём на 7500. Должна быть нормальная коррекция - на 5800 или 4700. Но не факт, что она будет. Многие уже хотят перезайти. Задача манипуля не дать сделать этого сейчас. Из альтов последнее уже выжимают. Свежереги много битка тоже купить не смогут. С НГ за 7000 можно было купить 7 битков. Для многих это существенная сумма. Сейчас это уже только один битог. А объёмы торгов только растут пока или держатся на уровне
full member
Activity: 560
Тем не менее, это помогает людям у которых вообще нет денег хоть как-то влиться в крипту. Это очень ценная возможность на самом деле.
таким людям в пору на панель или хаты выставлять. Пиарить скам жирный минус в карму, у меня даже слов нет цензурных для таких людей
Мудрые слова говоришь. Однако как показывает практика - подавляющее число тех кто участвует в баунти не то что не понимают что именно они рекламируют а порой даже с трудом могут каким-то образом критически оценить надежность или ненадежность проекта.
Jump to: