Ухаха.. решил проверить есть ли какой то апдейт на офф странице голда, а она лежит! Класс! Ухаха.. веселые скамеры. Интересно, нашелся кто то из "умных" перегонять биток на их говно-кошельки?
Мне кажется, ты куда-то не туда смотришь, сайт доступен и никому переводить ничего не нужно было. Нужно будет только импортировать приватник, который может быть пустым, т.к. есть защита от повторения. Не соскамься там.
У меня есть крипта, у меня эту крипту принимают в оплату. Что не так ?
Крипта у тебя есть только когда у тебя от нее приватный ключ. И только у тебя. А у тебя есть наличка на чужом сервере, обмотанная в супер волатильный инструмент под названием биткоин. Будет у тебя там фиат, а не биткоин, ничего не изменится. Пока ты думаешь, что твои битки у тебя, они могут на поло участвовать в пампо дампах, например. Транзакций на блокчейне опять же не появляется. В чем смысл, мне не ясно. Все качества крипты ты вынес за скобки и оставил только все самое неудобное.
С телефона, сканируя QR код ? А если моментально и с нулевыми комиссиями так не тупя на кассе, а сразу около полки ? Конечно буду.
Т.е. вот ты бы сейчас пойдя в магазин купил молоко не за фиат, а за биток?
Ну ты ж прицепился к проценту ввода нал - крипта.
Я же тебе объяснял уже. Но попробую еще раз в последний раз: это ты держишь все свои средства в крипте, а рядовой пользователь себе этого позволить не может. Вот работает обычный человек на обычной работе и содержит семью. И как ты ему предлагаешь переводить все его доходы в крипту? Чтобы он сегодня мог покрыть всю свою месячную затратную часть, а завтра уже ждал когда там пампер вернет курс обратно? Очевидно, что никто в здравом уме так делать не будет. А если не так, то как тогда платить еще? Правильно, время от времени конвертировать более устойчивые валюты в биток, чтобы расплатиться битком. Попутно доплачивая овер дохуя комиссий и делая покупку существенно дороже ради ...
... правильно ради нихуя.
Да, сейчас пофиг. Не людей с наличкой под подушкой привлекать надо, а людей с деньгами уже в электоронном виде.
А чем ты их привлекать будешь? Биток неудобная платежка. Я тебе еще раз говорю, всего 1% за покупку за рубежом + добавь сюда кеш бек. Я не вижу ни одной выгоды покупать что-то мелкое за рубежом за биток. И если при бычьем тренде можно хотя бы говорить, что вон тебе там бонусом проценты упадут, если подождешь, то сейчас, например, кто хотел купить что-то в интернете за биток, купив биток по 7300 на финике, уже может и не наскрести на покупку при курсе 6960 - ахуительно удобно
Дальше массовость платёжки привлекает продавцов.
Дивный наивный мир. Мерчанту на хаях напихали крипты и разобрали товар, а через день ему даже по себестоимости не хватает нового купить
И еще при условии, что его не посадят за принятие крипты. А чтоб не посадили, ему нужно тут же по образу и подобию лавки-лавки выбивать чек и вносить фиат в кассу. А чтобы не лохонуться с курсом, тут же сливать крипту в фиат.
А потом уже новички с налом видят способ оплаты везде и создают спрос на способы пополнения.
Ребятам с налом сейчас вполне комфортно и так. У сети физически нет такой пропускной способности. Два факта об которые разбиваются розовые мечты.
Всё это техническая проблема и её нужно решать всеми возможными методами, а коровцы из неё раздувают идеологическую. Если б не были упёртыми баранами, то все бы уже давно работали над следующим этапом, как из 20 транз сделать 200. А так потратили 3 года на споры у кого длиннее, а толку нет.
Так кор вроде и работает. А кто еще кроме них работает-то? Биг блокеры? Насколько там нужно блок увеличить, чтобы приблизиться к пропускной способности визы?
Ты вначале попытайся понять в чем ценность биткоина и что конкретно перевернуло игру, а потом многие вопросы сами пропадут и все встанет на свои места.
Сколько ? Вот скажи сколько денег ты готов доверить администрации paypal, qiwi, webmoney или даже банковской карточке для онлайн-платежей. Помнится бывали когда-то давно чудики, которые все свои деньги так хранили, потом научились.
Так мне им доверять ничего не нужно. Повторяю, я спустился в трусах на первый этаж и пополнил наличкой на столько, на сколько мне нужно и тут же совершил платеж. И отдал всего 1%. Зачем мне держать у кого-то деньги? А теперь ты мне наконец-то ответь, сколько мне нужно переплатить, чтобы тоже самое провернуть через биток? И в чем будет мое удобство?