Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6610. (Read 19341173 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
сейчас будем грызть 7к на финике, вроде..
ну вот и всё, 20 сек)
hero member
Activity: 910
Merit: 503

Это что за намек? Похоже на жопу, только не ясно - жопа уже пришла? Или только на подходе?
После 10 тысяч за биток время повернется вспять, ну на графике так нарисовано. Значит будем снова биток по 300 баксов ждать)
full member
Activity: 152
Merit: 100

Это что за намек? Похоже на жопу, только не ясно - жопа уже пришла? Или только на подходе?
full member
Activity: 420
Merit: 136
full member
Activity: 336
Merit: 180
надо стресс снять)) https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=tvetI09PcMc&app=desktop
Осторожно, ненормативная лексика(правда запиканная)
Стресс снят, благодарю!  Grin Grin
От души поржал  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=MElimsnFyoA
вот это больше понравилось
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
надо стресс снять)) https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=tvetI09PcMc&app=desktop
Стресс снят, благодарю!  Grin Grin
От души поржал  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сколько там? 50 баксов осталось до 7к и будет 3 из 3?))
Ты все сглазил  Sad
full member
Activity: 490
Merit: 108
интереснее вопрос 4к или 5к что раньше? 3к или 6к? 2к или 7к?
Я хочу сыграть в эту игру Cheesy
4к раньше 5к
3к раньше 6к
7к раньше 2к *

* не уверен.

Потом вместе посмеемся Cheesy

Сколько там? 50 баксов осталось до 7к и будет 3 из 3?)) Всего-то два месяца потребовалось, чтобы подняться к 5, сходить на 3 и рвануть к 7. веселенькая осень).
sr. member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
еос вырос неплохо на новости, что он будет торговаться на новой бирже, запущенной 1 ноября - ZB.com, это новая китайская биржа, так пишут. Монет на ней мало, 5-6(не помню точно), и среди них есть еос.
Там еще и шары на удивление.

капец стратис прессуют
На стратисе еще много жира осталось.
full member
Так что без серьезных новостей ждать слива я б не стал, холдеры нынче упертые

Короче, альтам будет больно. Наверное
сегвит2х так себе новость  Cheesy
full member
Activity: 182
капец стратис прессуют
По-моему, прессуют всех подряд без разбора.
А чего вы ожидали. Это мир экономики и бизнеса. Тут или ты или тебя. Без других вариантов.
full member
Activity: 182
Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
Я все позиции по альтам держу и увеличиваю, единственное из еоса сегодня вышел почти полностью, не понял к чему там этот памп, но решил воспользоваться поводом.
Вот, кстати, тоже заметил что с альтов то в биток никто особо не рвется, по крайней мере по тем форумам и каналам которые мониторю, прям такое чувство что 90% толпы сидит и только и ждет мегакорректоза на $2-4к, как бы такими темпами деду на $20к не сходить  Cheesy Как тут раньше где то писали про стадии сознания, что то типа непонимание - агрессия - вахуе - смирение, вот сейчас коллективный разум находится где-то в переходе от стадии "агрессии" к стадии "вахуе" (мой уже вот второй), а вот когда придет смирение и все начнут покорно тарить деда по 20к, тогда и пойдет стрижка Grin

То бишь биток пампится за фиат\tether
И при коррекции едва ли все ломанутся в альты
Большинство верят, что биток либо скам, либо бог и будет стоить "мелеоны!"
Так что без серьезных новостей ждать слива я б не стал, холдеры нынче упертые

Короче, альтам будет больно. Наверное
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
упс.. может он уже давно берет, вот и растет
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Надо же, центробежная цена возросла до 24-26 тысяч, на полониксе 18 млн. дол при 750 битках на паре, а на Биттрексе 22 млн при 850

чего-то маловато битков на биржах, у меня бывшему клиенту нужно 100 тысяч битков купить как-то, надеюсь он не станет брать и передумает
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
капец стратис прессуют
По-моему, прессуют всех подряд без разбора.
full member
Activity: 336
Merit: 180
капец стратис прессуют
full member
Сегодня же еще снапшот Bitcore по битку на блоке 492820 50% наливают, может тоже причина для роста деда, не?
хотя там цена $6  Grin Grin не, не причина..
sr. member
Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
Я все позиции по альтам держу и увеличиваю, единственное из еоса сегодня вышел почти полностью, не понял к чему там этот памп, но решил воспользоваться поводом.
еос вырос неплохо на новости, что он будет торговаться на новой бирже, запущенной 1 ноября - ZB.com, это новая китайская биржа, так пишут. Монет на ней мало, 5-6(не помню точно), и среди них есть еос.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
Не думаю что кто-то сливает. Как - будто искусственно все или просто биток набирает популярность,  а остальные на его фоне просидают Undecided
Jump to: