Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6612. (Read 19338507 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
если рано вышел из битка че делать?))
ждать альты на дне?
брать те, которые уже на дне, например классик и омисеГО
hero member
не, моя философия просто: трудности - это знаки того, чего делать не нужно  Smiley
Гордиться тут особо нечем, значит ты просто безвольный, безыдейный приспособленец, плывёшь по течению жизни как щепка, куда кривая вывезет - туда тебе и дорога.
течение всегда в рай ведет, Ошо говорил: "Нет смысла в стремлении к совершенству, любое стремление это удаление от изначального совершенства, которым вы уже являетесь. Невозможно проложить к истине новый путь, к ней можно вернуться только прежним путем". "Сила - это умение отдаться на растерзание", а не борьба с трудностями
hero member
не, моя философия просто: трудности - это знаки того, чего делать не нужно  Smiley
А зачем ты вообще нову покупаешь кроме щемящей в груди тоске по былым временам? Она же не сегодня, так завтра отправится на кладбище вместе с пипцами и неймами. Тем более, на таком рынке.
ее админ биржи поддерживает, как раз он и пропампил вчера вместе с токенами
member
Activity: 132
Merit: 10
Слишком резво биткоин идёт. походу 7к пробъём и не заметим. На 7,5к можем приостановиться, осмотреться. В зависимости от того, с какой скоростью к этому пику подойдём - будет видно следующий тренд. Вверх или вниз.
full member
Activity: 332
Merit: 100
если рано вышел из битка че делать?))
ждать альты на дне?
member
Activity: 574
Merit: 35
poptop, привет, сегодня опять разрыв в стоимости фьюча от битфлаер(моего варианта Smiley) около -380 баксов. Ситуация повторяется. Для меня - это - признак скорого дампа, но мы помним, чем кончилось в прошлый раз. Не унимаются шортисты Grin

Статью наконец прочитал, висела у меня неделю, вдруг кто не видел https://2bitcoins.ru/2017/10/09/segwit-2x-ili-smert-bitcoin-v-noyabre/
Мысль по прочтении такая: если коре не может защититься большим количеством майнинговой мощности, то они пытаются защититься ценой. Более дорогую монету будут охотнее майнить, рейдеры могут остаться с одной стороны, а идейные и меркантильные - с другой.
Знатная будет заруба, если будет..

Да. Немайнеру - приятнее работать с более дорогой монетой. Майнеру - с большим хешем.
Ну и пусть бы оба варианта остались (стали), не?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Какой-то массовый психоз. Всех интересует только биток.. альты почти не двигаются  Roll Eyes
Судя по объемам альты наоборот приготовились штурмовать новое дно. И сливают неплохими порциями.

Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
самый батхерт начнется часов в 14-15 по мск, когда американцы глаза продерут.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
Я все позиции по альтам держу и увеличиваю, единственное из еоса сегодня вышел почти полностью, не понял к чему там этот памп, но решил воспользоваться поводом.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Какой-то массовый психоз. Всех интересует только биток.. альты почти не двигаются  Roll Eyes
Судя по объемам альты наоборот приготовились штурмовать новое дно. И сливают неплохими порциями.

newbie
Activity: 3
Merit: 0
legendary
осторожнее Smiley сейчас вызовешь дух бикула, он тебе простыню настрочит в 2 страницы Grin
К счастью, он пишет не в human-readable формате  Grin

Возможно, поэтому мы и не можем понять, что монета кремень  Grin
member
Activity: 251
Merit: 12
покайтесь хомяки! ибо презрели вы заповедь трейдера о разумной норме прибыли! ибо... блин, забыл.
короче, бросайте биток,  все на форки!

Точно - все на форки! А через две недели фиксировать убытки. И те хомяки, кто к тому времени сделают минус х20-30 на своих альтах купленных летом, поймут уже наконец, что пора фиксировать убыток и пересаживаться уже в биток! Это будет верное решение
full member
Activity: 336
Merit: 180
не, моя философия просто: трудности - это знаки того, чего делать не нужно  Smiley
А зачем ты вообще нову покупаешь кроме щемящей в груди памяти по былым временам? Она же не сегодня, так завтра отправится на кладбище вместе с пипцами и неймами. Тем более, на таком рынке.
Нова это секта, как Куклус клан. Про которую все слышали, что когда то давно они были могущественными, но в последнее время их никто не видел. Но новые адепты, начитавшись старых пасквилей продолжают верить в ее могущество и скупают нову, расчищая себе пусть в братство Cool
осторожнее Smiley сейчас вызовешь дух бикула, он тебе простыню настрочит в 2 страницы Grin
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ваши прогнозы на биткоин до 17 ноября господа, Будет ли 9000 долларов за монетку или пойдем уже на коррекцию. Кто тут может что-то внятное сказать?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Биток конечно красавец, но глядя как тонут альты аж печаль накатывает, пора бы ему уже угомониться
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
А зачем ты вообще нову покупаешь кроме щемящей в груди памяти по былым временам? Она же не сегодня, так завтра отправится на кладбище вместе с пипцами и неймами. Тем более, на таком рынке.
Нова это секта, как Куклус клан. Про которую все слышали, что когда то давно они были могущественными, но в последнее время их никто не видел. Но новые адепты, начитавшись старых пасквилей продолжают верить в ее могущество и скупают нову, расчищая себе пусть в братство Cool
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Гордиться тут особо нечем, значит ты просто безвольный, безыдейный приспособленец, плывёшь по течению жизни как щепка, куда кривая вывезет - туда тебе и дорога.
legendary
не, моя философия просто: трудности - это знаки того, чего делать не нужно  Smiley
А зачем ты вообще нову покупаешь кроме щемящей в груди тоске по былым временам? Она же не сегодня, так завтра отправится на кладбище вместе с пипцами и неймами. Тем более, на таком рынке.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Биток конечно красавец, но глядя как тонут альты аж печаль накатывает, пора бы ему уже угомониться
hero member
Jump to: