Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6611. (Read 19340397 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Дедушка  Bitcoin    пробил    $7008.33 и начал разгон. Кто что думает на какой отметке пора остановится и начать сливать. А то так можно и пролететь мимо и очень быстро.
блин, а где это? по виздому нигде не вижу пробоя.
на БТЦ-е кстати цена классная - 2546$, налетай Grin

заверните десять!  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Дедушка  Bitcoin    пробил    $7008.33 и начал разгон. Кто что думает на какой отметке пора остановится и начать сливать. А то так можно и пролететь мимо и очень быстро.
блин, а где это? по виздому нигде не вижу пробоя.
на БТЦ-е кстати цена классная - 2546$, налетай Grin
member
Activity: 574
Merit: 35
Думаю 7000 на деде мы увидим уже сегодня ночью/завтра утром.
И 7500 увидим на следующей неделе.

И с 14 по 17 я лично, не против увидеть 9-10к перед перезаливом в 4-3к.

Но это неточно (с)  Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 518
значит придётся кусочками выводить, или перебрасывать через другие альткоины.
А ты смышленый.

Самый смышлёный был 2 года назад чувак на Эксмо с ником Lohetosudba, который в чате организовал закуп через тамошних трейдеров Дэша на Полонексе. Они покупали на Полонексе, переводили на Эксмо и наливали ему, там на солидную сумму была проторговка. А на следующий день цена на Дэш была на 10% дороже, чем они ему наливали Cool

Если он не слился, то сейчас долларовый миллионер.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да забудьте вы про этот "поло", включайте мозги (или купите). У меня 3 недели текит без ответа, который я на пробу сделал. Страна непуганных оленей. Вас мало учили файнексы с бтцемами Huh Что же вас так и тянет в дерьмо залезть Huh Huh Huh
У меня тикет с весны не решен, но речь была не об этом.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
в 2010 предложение битков было гораздо больше Smiley
member
Activity: 132
Merit: 10

А кто нибудь может дать ответ на такой дилетанский вопрос - очень многие предрекают биткойну рост до 100 000 долларов и выше, может это произойти в ближайшем будущем? Или это возможно только через несколько лет? Или вообще не возможно?

Если бы лет пять назад сказали, что биткоин будет стоить 6к франклинов, никто бы не поверил. Вот вам и ответ на вопрос.
full member
Activity: 420
Merit: 136

А кто нибудь может дать ответ на такой дилетанский вопрос - очень многие предрекают биткойну рост до 100 000 долларов и выше, может это произойти в ближайшем будущем? Или это возможно только через несколько лет? Или вообще не возможно?

Возможно или нет спроси у тех кто тарил его в 2010м, а вот на счет сроков уверен только Макафи..
full member
Activity: 182
Merit: 100
Дедушка  Bitcoin    пробил    $7008.33 и начал разгон. Кто что думает на какой отметке пора остановится и начать сливать. А то так можно и пролететь мимо и очень быстро.

это ж сколько майнеров должно быть)) Биток будет супер-безопасным, но супер медленным)) Лет 10 пройдет, а там хоба и новая технология, которой не нужны все эти атомные станции для перебора бесполезных хешей
hero member
продавать если не будет никто, то возможно вполне
full member
Activity: 152

member
Activity: 132
Merit: 10
На bitfinex даже до 7к не дошли. Не торопите события.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
если у чела такие большие активы пусть пройдёт полную верификацию. на битрекс там вообще после верификации если не ошибаюсь сто биткоинов можно торговать без проблем. есть шанс на заморозку нарваться только если через крым работаешь или венесуэлу но в остальном просто так не блокируют. опасность сейчас если только крупную биржу взломают и унесут биткоины тогда курс и Кеша и Голда просядет.
Еще раз: на поло сейчас для верифицированного юзера лимит $25 000 в 24 часа

Да забудьте вы про этот "поло", включайте мозги (или купите). У меня 3 недели текит без ответа, который я на пробу сделал. Страна непуганных оленей. Вас мало учили файнексы с бтцемами Huh Что же вас так и тянет в дерьмо залезть Huh Huh Huh
full member
Activity: 420
Merit: 136
Соответственно появился вопрос: а есть ли тут кто-нибудь, кто не выдержал и закрыл свои позиции? Я пока ни одного человека в слаках найти не могу, кто бы сливал.  Huh
Я все позиции по альтам держу и увеличиваю, единственное из еоса сегодня вышел почти полностью, не понял к чему там этот памп, но решил воспользоваться поводом.
Вот, кстати, тоже заметил что с альтов то в биток никто особо не рвется, по крайней мере по тем форумам и каналам которые мониторю, прям такое чувство что 90% толпы сидит и только и ждет мегакорректоза на $2-4к, как бы такими темпами деду на $20к не сходить  Cheesy Как тут раньше где то писали про стадии сознания, что то типа непонимание - агрессия - вахуе - смирение, вот сейчас коллективный разум находится где-то в переходе от стадии "агрессии" к стадии "вахуе" (мой уже вот второй), а вот когда придет смирение и все начнут покорно тарить деда по 20к, тогда и пойдет стрижка Grin
hero member
Хах... Не в бровь, а в глаз.. Вот вам прогноз битка:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-bitcoin/&do=findComment&comment=964396
hero member
10000

предложения мало осталось, и до 20000 может сквизануть
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
стиим на дне еще, джб, гейм, сиа
full member
Activity: 332
если рано вышел из битка че делать?))
ждать альты на дне?
брать те, которые уже на дне, например классик и омисеГО

омисеГО ещё 4$ пробьет легко
если биток уйдет на 8к
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Пошли сопли на финике  Cheesy

Я все позиции по альтам держу и увеличиваю, единственное из еоса сегодня вышел почти полностью, не понял к чему там этот памп, но решил воспользоваться поводом.
Я от наращивания позиций пока отказался, но ведерки для сквизов передвигаю.

если рано вышел из битка че делать?))
ждать альты на дне?
Лучше отдохнуть.

ее админ биржи поддерживает, как раз он и пропампил вчера вместе с токенами
Ну вот надоест аплету, оби и бикулу это и что делать будешь?
Jump to: