Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6613. (Read 19338714 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Ты не понимаю, специально не меняю, очень чувствительный на мистические знаки чтобы был, явный признак того, что биток скоро рухнет, а классик из которого постоянные препятствия на обмен пойдет в рост. Да, на бикеш по 320 и еос по 0.5 тоже запрет был, но я списываю это на то, что знаки даются на долгосрок, а не на локальные пики. Вчера нову хотел купить по 3.2, долго ждал большого ордера, а как появился начал переводить и его купили во время перевода моего, нова выросла за день в 2 раза, но всё равно знак был против
тебе поспать надо по моему.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ты не понимаешь, специально не меняю, очень чувствительный на мистические знаки чтобы был, явный признак того, что биток скоро рухнет, а классик из которого постоянные препятствия на обмен пойдет в рост. Да, на бикеш по 320 и еос по 0.5 тоже запрет был, кошель первого также не поставился, а второй исчез из опросника во время редактирования, но я списываю это на то, что знаки даются на долгосрок, а не на локальные пики. Вчера нову хотел купить по 3.2, долго ждал большого ордера, а как появился начал переводить и его купили во время перевода моего, нова выросла за день в 2 раза, но всё равно знак был против
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А комп опять в сон ушел во время установки кошелька битка при том, что не должен это и не делал до этого!
Тебе дело говорят про аппаратный кошелек.
Да и ноутбук думаю есть смысл поменять на что-то более приличное, если ты ждал знак, чтобы это сделать, то это он и есть.
full member
мда.. опять за счет альтов биток накрутили, наверное все как я решили до 20-го заработать на битке, уверен что потом обратно в альты все побегут. А вот зик и классик упали меньше других, видимо потому, что там остались только верные поклонники. Общая капа альтов не превосходит сейчас состояния на 18 августа.

А комп опять в сон ушел во время установки кошелька битка при том, что не должен это и не делал до этого!
насчет кошелька - это не твой случай интересно? -

Троян CryptoShuffler делает это очень просто - когда пользователь копирует в буфер обмена адрес кошелька , троян заменяет другим адресом кошелька. Если пользователь сразу не замечает подмену , вернуть денежки не получиться. Вывод - мойте руки перед едой и не качайте софт от не понятно кого
https://cointelegraph.com/news/cryptoshuffler-proves-bitcoin-owners-susceptible-to-malware-steals-150000
hero member
монеро и даш дно пробили, следующее только на 40 и 220 соответственно, классик на грани пробития последнего дна, пос-хайп BCC приблизился по капе к дашу
hero member
мда.. опять за счет альтов биток накрутили, наверное все как я решили до 20-го заработать на битке, уверен что потом обратно в альты все побегут. А вот зик и классик упали меньше других, видимо потому, что там остались только верные поклонники. Общая капа альтов не превосходит сейчас состояния на 18 августа.

full member
покайтесь хомяки! ибо презрели вы заповедь трейдера о разумной норме прибыли! ибо... блин, забыл.
короче, бросайте биток,  все на форки!
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все доброй ночи или утра, спасибо что бы ли здесь, а то за таким заездом одному наблюдать было б не так интересно.
Всем добра! Вроде бы теперь вниз.. Roll Eyes
Или дня  Cheesy Не стремно по такому прайсу покупать было?
member
Activity: 101
Merit: 11
Все доброй ночи или утра, спасибо что бы ли здесь, а то за таким заездом одному наблюдать было б не так интересно.
Всем добра! Вроде бы теперь вниз.. Roll Eyes
legendary
Может с EOS-ом в текущем раунде халява обломится. Ну наверняка не наберут же 7к эфиров... Но я уже не досижу, у меня 7 утра будет.
Тоже на еосе разворот видел, но смысл туда лезть сейчас, если впереди еще ХФ и зима. А арбиражить я наарбитражился уже, что бегхолдером чуть не остался, и там тоже все не так просто. Под конец в любом случае накидают, а если нет, то моментально на бирже ливанут. Чтобы грамотно арбитражить нужно иметь и на бирже токены, и эфир там же, и брать в периоде. Тогда работает. Но на падающем рынке ты вроде и зарабатываешь, а падающий курс все выравнивает Cheesy Сейчас там арбитражат только бегхолдеры и отморозки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мне кажется, 7000 вряд ли будет большой преградой, может 8000 тогда уже, либо до десятки вверх.
Мне почему-то кажется, что вот вот поедем вниз.

Хочется то ли биток продать, то ли альтов купить, то ли просто разлогиниться с биржи, чтоб ничего не трогать  Grin

Может с EOS-ом в текущем раунде халява обломится. Ну наверняка не наберут же 7к эфиров... Но я уже не досижу, у меня 7 утра будет.
legendary
Который раз кажется за последний месяц? Grin

Чё-то всё не едем и не едем.
С тех выходных вроде. Точнее с той пятницы. Да и не сказал бы, что уж сильно растем. + 15% с 6к.
sr. member
Мне кажется, 7000 вряд ли будет большой преградой, может 8000 тогда уже, либо до десятки вверх.

Который раз кажется за последний месяц? Grin

Чё-то всё не едем и не едем.
legendary

Хочется то ли биток продать, то ли альтов купить, то ли просто разлогиниться с биржи, чтоб ничего не трогать  Grin
sr. member
Все, покатились или снова разводят?  Cheesy

Но как-то лайт резво ушёл под 0.01. Это же должен быть хедж битка вроде как, а он такими темпами годовой битковый минимум обновит.
legendary
Все, покатились или снова разводят?  Cheesy
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Когда была цена в 30$ летом 2011 был неожиданно резкий дамп. Потом такой же резкий дамп был весной 2013 с 266 до 50$ (выше 250$ тогда цена продержалась около 1-2 часов). Потом осенью 2013 новый хай 1100-1200$ тоже держалось недолго (2-3 дня) и потом дамп к 300-400$

Сейчас же цена на хае около 4500$, потом 5500$ и выше 6000$ держится несколько дней а то и недели - НИКОГДА такого не было.

ПОЧЕМУ тогда ВСЕГДА сливали и был дамп и цена на хае держалась недолго, тогда как сейчас вообще толком нихера не падает и после нового хая тупо идет новый хай?
Возможно, потому что не было маржинальной торговли и без бритья шортистов дороговато держать цену долго на хаях. А в 13 году это еще и усугубилось эффектом Гокса.
member
Activity: 101
Merit: 11
2017-10-28 15:53:14   брал по    5676.00000000
2017-11-02 01:09:12   сейчас цена 6808.88888800
Т.е. +1120 - это же охренеть, коррекция не в ту сторону пошла.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Когда была цена в 30$ летом 2011 был неожиданно резкий дамп. Потом такой же резкий дамп был весной 2013 с 266 до 50$ (выше 250$ тогда цена продержалась около 1-2 часов). Потом осенью 2013 новый хай 1100-1200$ тоже держалось недолго (2-3 дня) и потом дамп к 300-400$

Сейчас же цена на хае около 4500$, потом 5500$ и выше 6000$ держится несколько дней а то и недели - НИКОГДА такого не было.

ПОЧЕМУ тогда ВСЕГДА сливали и был дамп и цена на хае держалась недолго, тогда как сейчас вообще толком нихера не падает и после нового хая тупо идет новый хай?
Раньше для пампов не было конкретных дат, а сейчас качают под 15-е число.
full member

Ну все таки неправильно сравнивать те времена с этими. Другие деньги, известность, манипули. Яйца из неизвестных сплавов у некоторых холдеров Grin
Jump to: