Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 663. (Read 18664919 times)

member
Activity: 281
Merit: 14
Радоваться будешь за меня, сейчас пришло осознание что рынок реально далёк от ATH и негры каждый пролив выкупают мгновенно. Стоп на 18700, жирный лонг х10.

10x! А ещё меня дурачком называешь! Давай, двигай стопы на хаях, давай! Банан тебе в на подмогу...  Grin
А что? Покупатели сейчас доминируют, надоело наблюдать, пора тоже богатеть. Trend is your friend, не будь снорком.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Радоваться будешь за меня, сейчас пришло осознание что рынок реально далёк от ATH и негры каждый пролив выкупают мгновенно. Стоп на 18700, жирный лонг х10.

10x! А ещё меня дурачком называешь! Давай, двигай стопы на хаях, давай! Банан тебе в на подмогу...  Grin
member
Activity: 281

для того чтоб пролить рынок не нужно много битков, не забывай что в 1 биткоине= 10 млн биткоинов
Сейчас это не реально, с таким охватом в сми и хайпов будет все выкупаться мгновенно, просто передвинул стоп и пересижу эти пуки
Там уже партии тизера полетели на хуоби и банан на подмогу.
member
Activity: 288

для того чтоб пролить рынок не нужно много битков, не забывай что в 1 биткоине= 10 млн биткоинов
member
Activity: 827
та ну нах
ще мене проблем с Дербитом не хватало
на Бабите значительно интереснее и веселее можно просрать то шо намайнил  Grin
так это слив из-за ошибки ботов? прога? прально понял?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Если не профессионал, то лучше бери путан!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Непосредственно к крипте хотелось бы + на какой бирже, эти звери есть)

Имей  ввиду - что если  их  покупать не имея особого  опыта и понимания это близко к лотерейному  билету.
Из плюсов   только то что  ты точно  знаешь заранее  сколько можно потерять и ни копейки более. Никаких ликвидаций.
Такого  наебалова  как с ETF бирбулами  нет но и распад по времени  тоже есть. 80%  истекают  не отыграв .
Их есть смысл  покупать  как страховой  полис  скорее чем  основное  средство заработка.

https://www.deribit.com/pages/kb/index

==
Можно  стоять  в обе  стороны рынка  одновременно , если будет  хорошее  движение то  заработок  по одной из сторон  покроет премии по путсу и по коллу.
Если  сильно повезет то иногда можно продать  с наваром оба и лонг (колл)  и шорт (путс).
Но можно  попасть - если нет волатильности  то контракты просто  сгорят.   Я так  попал в июне в лонг  - рынок залег  в боковик  и ничего не сыграло.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вот кого сейчас реально заманивают в крипту, время домохозяек прошло. Масштаб покупок и целевые уровни там совсем другие. Этому аттракциону еще есть куда продолжаться  Grin
https://forklog.com/microstrategy-zarabotala-na-investitsiyah-v-bitkoin-v-devyat-raz-bolshe-chem-za-2019-god/

Где бы подробнее про эти Путы почитать? Давно смотрю проскакивает.... Буду жирным рефом)

В смысле где? Забей в гугл, есть куча статей по опционам, книги для начинающих и т.п. Тема то давно изъезженная уже, применительно к фондовому рынку, валютам, товарам.
Непосредственно к крипте хотелось бы + на какой бирже, эти звери есть)
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Вот кого сейчас реально заманивают в крипту, время домохозяек прошло. Масштаб покупок и целевые уровни там совсем другие. Этому аттракциону еще есть куда продолжаться  Grin
https://forklog.com/microstrategy-zarabotala-na-investitsiyah-v-bitkoin-v-devyat-raz-bolshe-chem-za-2019-god/

Где бы подробнее про эти Путы почитать? Давно смотрю проскакивает.... Буду жирным рефом)

В смысле где? Забей в гугл, есть куча статей по опционам, книги для начинающих и т.п. Тема то давно изъезженная уже, применительно к фондовому рынку, валютам, товарам.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Такой вопрос есть. К примеру я беру Пут опцион на эфир 300 баксов на март, его продают по цене около 7 долларов.
Что я могу потерять в этом случае если цена будет выше указанной, например 500 баксов? Только 7 баксов или нет?

Только 7  и цены  ликвидации не существует , может в минус 100%  уйти и пох.
Я в феврале так  ради  шутки  по доллару за ведро  взял  на  3000 $  на  биток - в марте они  выстрелили  Grin
Разумеется  я не знал  что  будут  трамбовать  так  интенсивно - просто  хотел пару  процентов  снять -  вышло  1700%
Только не  жди даты экспирации - шансы ноль.  ММ  выведет цену  так что сгорят или копейки будут.
Продать можешь в любой момент.   А вообще  мсье  умеет  думать на много  шагов вперед - респект.
legendary
Chamby.mooo.com
А  шорт 1х  чем еще  хорош  что  цены  ликвидации  практически нет - она  там гдето  за  миллионом  далеко.
Так шорт с х1 это же по сути "синтетический" выход в бакс. Понятно, что там ликвида быть не может )

Да  в инверсном  контракте  это как бы лонг доллара .  Можно  сидет  до пришествия Накамото.
Про  контракт с usdt  точно  не знаю я им  не пользуюсь.  Мануалов там  полно читайте.
member
Activity: 237
Merit: 23
А  шорт 1х  чем еще  хорош  что  цены  ликвидации  практически нет - она  там гдето  за  миллионом  далеко.
Так шорт с х1 это же по сути "синтетический" выход в бакс. Понятно, что там ликвида быть не может )
member
К примеру я беру Пут опцион на эфир 300 баксов на март
Годная затея )
Тоже подумываю прикупить пут на эфир, всё никак не решусь  Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Благодарю, решил побаловаться маленько.
Еще вопрос если в шорт по битку хочу сейчас встать с плечом х2, но что бы в обеспечение шло USDT, а не сам биток, это только на бинанс идти?
Лучшая групповушка для баловства опцион+фьюч
legendary
Chamby.mooo.com

х1 как раз таки у меня уже можно сказать есть, продав биток за баксы. На х2 цена ликвидации достаточна высока, не думаю что до такой цифры доползти можем.

1х  похож  на баксы  на  первый  взгляд  но всетаки лучше  фиата, это мультипликатор ликвидности . Если ты удачно  застолбил цену то можешь  потом вывести бабло  если  цена  очень далеко.
Вот сейчас  киты  продают в споте   начиная с 14К  думаешь они   не знают что делают ?  Они  зашли в лонг  скажем на  5000$  с 1х - посидел  скажем  до 12-14 К.
И все  можно  биток из обеспечения  позиции  выводить  и продавать ,   позиция то остается открытой  в том  же виде что и на 5000 .
Это хэдж вроде как - он и профит  забрал  и в лонге  сидеть может до усрачки.   А усрачка  хз  сколько  может и 25 и 30К - там и продаст еще  раз ту же сумму при риске ноль.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Еще вопрос если в шорт по битку хочу сейчас встать с плечом х2, но что бы в обеспечение шло USDT, а не сам биток, это только на бинанс идти?
В байбит на выбор есть  и usdt и инверсный  в битке  с синтетическим долларом.
Там где  usdt можно  обдовременно  лонг и шорт держать - и для  хэджа и для покатушек.
Обменять  по споту  можно  прямо внутри биржи.
Плечо  не советую  более чем 1х .  Если  при  удержании 1х  все пойдет ровно и будешь  в большом плюсе ты можешь  позже  двинуть плечо не увеличивая размер  позиции.

х1 как раз таки у меня уже можно сказать есть, продав биток за баксы. На х2 цена ликвидации достаточна высока, не думаю что до такой цифры доползти можем.

Решил присоединиться к теплой компании Снорка? Предупреждаю сразу, будет очень больно... за бесцельно прожитые годы потраченные битки  Roll Eyes
member
Если  при  удержании 1х  все пойдет ровно и будешь  в большом плюсе ты можешь  позже  двинуть плечо не увеличивая размер  позиции.
И даже при  желании  вывести  99%  битка или обменять на что угодно
Кто в курсе, как на фьючах Банана с этим обстоят дела? Тоже можно будет двинуть плечо на х125 и остаток вывести на спот?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
В байбит на выбор есть  и usdt и инверсный  в битке  с синтетическим долларом.
Там где  usdt можно  обдовременно  лонг и шорт держать - и для  хэджа и для покатушек.
Обменять  по споту  можно  прямо внутри биржи.
Плечо  не советую  более чем 1х .  Если  при  удержании 1х  все пойдет ровно и будешь  в большом плюсе ты можешь  позже  двинуть плечо не увеличивая размер  позиции.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут очередная красивая новость подьехала от терминала 3коммас.

У народа массово ордера принудительно по рынку позакрывали они сегодня как минимум на банане. Вот и частичная причина сегодняшних сливов.
Сам  софт бота  глюканул  ?  Или Чизет опять  наперстки катал ?

Похоже софт бота.

Поясняют

Мы натворили то, что отправил нам бинанс в качестве цены (ошибка в API), общаемся с ними и думаем как решить ситуацию. Приносим извинения, я уверен что мы сможем что-то придумать

как это понимать? т.е. получается, что бинанс в определенный момент отдал неверные данные о цене на активы? Т.е. условно, в какой-то момент сказал, что цена битка не 19000, а 1900?

Примерно так, да

@commaschatru
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ну ка, господа специалисты теханализа, посмотрите, где я тут ошибся? Или не ошибся? Будет рост или мне привиделось? Я серьезно, без тени сарказма. Биржевой грамоте не обучен, так считаю на пальцах по старинке.
Рипл рисует треугольники (флаги), бычьи кажется они называются. По моим прикидкам он вон куда нацелился - к синей линии (верхней).

Рипл рокета!

P.S. Я конечно извиняюсь, что лезу опять со своими альтами. Но все же. А то я 17 ноября пишу, что сейчас нужен альтсезон, а меня осмеяли и обозвали даже. "Старый влошенец" - они говорили.
Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь! (с) Матроскин
Высоту треугольника между красными линиями замеряй, она же показывает возможный выход из треугла, а с направлением - куда получится, 49,5/49,5 и 1% вбок, пототму шта це не бычий, це симметричный треугольник.
Jump to: