Ну ка, господа специалисты теханализа, посмотрите, где я тут ошибся? Или не ошибся? Будет рост или мне привиделось? Я серьезно, без тени сарказма. Биржевой грамоте не обучен, так считаю на пальцах по старинке.
Рипл рисует треугольники (флаги), бычьи кажется они называются. По моим прикидкам он вон куда нацелился - к синей линии (верхней).
Рипл рокета!
P.S. Я конечно извиняюсь, что лезу опять со своими альтами. Но все же. А то я 17 ноября пишу, что сейчас нужен альтсезон, а меня осмеяли и обозвали даже. "Старый влошенец" - они говорили.
Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь! (с) Матроскин
Высоту треугольника между красными линиями замеряй, она же показывает возможный выход из треугла, а с направлением - куда получится, 49,5/49,5 и 1% вбок, пототму шта це не бычий, це симметричный треугольник.
Не, ты риппл с его неадекватными свечками не путай с битком
У риппла расчет другой: каждый новый уровень вверх = умножаем текущий уровень схождения треугольника (или текущий уровень флэта) на 1,5 или на 2 или на 3
Как и сейчас рост у риппла за неделю в баксах: 0,3 потом 0,45 потом 0,68...ждем теперь 1$ (0,68х1,5) или 1,36$ (0,68х2) или 2$ (0,68х3)