Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 661. (Read 18664795 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
И, что характерно, они - дождались и слились. Наверное ММ совесть заела, вот он и решил раздать хомякам денег, прежде чем пойти на 100 баксов.

Это когда упыри совесть заимели? Я вчера не ответил, времени не было, но твоя теория про то, как хомякам дают выйти на хаях, за гранью добра и зла.
То, что хомяки массово выходят - это факт. И если в теорию о том, что им дают выйти на хаях особо не верится, то можно сделать единственный вывод: Они выходят не на хаях.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
И, что характерно, они - дождались и слились. Наверное ММ совесть заела, вот он и решил раздать хомякам денег, прежде чем пойти на 100 баксов.

Это когда упыри совесть заимели? Я вчера не ответил, времени не было, но твоя теория про то, как хомякам дают выйти на хаях, за гранью добра и зла. Вспомнился отрывок из очень хорошего фильма:

- Смотри, хомяк! Это самый защищённый сейф в мире, новейшая модель! Что надо сделать первым делом?
- Сверлить?
- Проверить, не заперт ли он!
- Ооо
- Не заперт!!!
- ОООООО
- Блядь, ну ты чё, я стебусь над тобой, такого не бывает. ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Tether - https://wallet.tether.to/transparency
Свыше 19 млрд... вообще разогнались не на шутку)
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Походу дилдование кошельков близко. Кто любит связывать курс с новостями посвящается.
https://twitter.com/brian_armstrong/status/1331744884856741888?s=21
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
Здарова Комрады, особенно ребята топящие за лонг! Как дела? Читал вас и вспомнил 2017 год, реально тупо ничего не поменялось! Как только все растет вы тут же бомбите за какой-то космос и туземун! А реально смотреть на диверы на больших таймах- ну его нахер! Я все ждал когда будет слива и понимал что ликвидации быть, даже тупо не из-за поведения индикаторов или зашквара рынка (СМИ прогнозы дают, а это сразу на слив)А просто то что много хомяков еще остались и ждали этот день как второй день рождения чтоб слиться и свалить с этого рынка! Итог ловим сливу))

Жду дальнейшие коменты о том что будет незакрытый ГЭП , потом СМЕ что-то выдумает и получаем цифры 13700-12500, я вообще жду 10500 и будет окей)

Всем успехов и зеленых свечей, правда после красных)))

А так верю в цифры 100к+ =2022 год-23
умиляют такие высеры
а где ты был раньше? почему раньше не брал по 10500?
проебал весь рост, а теперь хочешь запрыгнуть в ракету? щааас!
хуем по губам таким! а не 100к!

И тебе привет веселый человек)) Там где и ты был все это время)) В рынке) Реально похер на цену вот вообще можешь на буквы поверить мне) Я же пишу читал вас, могущий биттолк, могущих парней, особенно когда появился рост, появились новые люди
sr. member
Здарова Комрады, особенно ребята топящие за лонг! Как дела? Читал вас и вспомнил 2017 год, реально тупо ничего не поменялось! Как только все растет вы тут же бомбите за какой-то космос и туземун! А реально смотреть на диверы на больших таймах- ну его нахер! Я все ждал когда будет слива и понимал что ликвидации быть, даже тупо не из-за поведения индикаторов или зашквара рынка (СМИ прогнозы дают, а это сразу на слив)
Зато после каждой коррекции с криками "яж говорил!" сразу возникают шортисты. Когда с 12 до 10 упали ждали 7. Теперь вон 10 ждут.

А просто то что много хомяков еще остались и ждали этот день как второй день рождения чтоб слиться и свалить с этого рынка! Итог ловим сливу))

Согласен на счет хомяков, молодцы кто терпел боль страдания и стрижу)) Но ММ совести нет, они давно ее продали))

На счет коррекции каждой я не кричу )) да и прогнозы не даю)) Это черевато карме ))) Так что нахер эти прогнозы

Стратегия простая у меня
Похер на цену, бери покупай, бери продавай, не гоняюсь за большими ТФ, беру свою+ ко всему закупаюсь биточком всегда по чутка, да  на холодной выкидываю) А то с ускоглазым с бинанса добра не жди)) Особенно на фьючах))Мутят крутят, могу много чего рассказать за белые списки и как они пасут ребят, которые в + бомбят на протяжение 90 дней
full member
Activity: 925
Merit: 117
Здарова Комрады, особенно ребята топящие за лонг! Как дела? Читал вас и вспомнил 2017 год, реально тупо ничего не поменялось! Как только все растет вы тут же бомбите за какой-то космос и туземун! А реально смотреть на диверы на больших таймах- ну его нахер! Я все ждал когда будет слива и понимал что ликвидации быть, даже тупо не из-за поведения индикаторов или зашквара рынка (СМИ прогнозы дают, а это сразу на слив)А просто то что много хомяков еще остались и ждали этот день как второй день рождения чтоб слиться и свалить с этого рынка! Итог ловим сливу))

Жду дальнейшие коменты о том что будет незакрытый ГЭП , потом СМЕ что-то выдумает и получаем цифры 13700-12500, я вообще жду 10500 и будет окей)

умиляют такие высеры
а где ты был раньше? почему раньше не брал по 10500?
проебал весь рост, а теперь хочешь запрыгнуть в ракету? щааас!
хуем по губам таким! а не 100к!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Здарова Комрады, особенно ребята топящие за лонг! Как дела? Читал вас и вспомнил 2017 год, реально тупо ничего не поменялось! Как только все растет вы тут же бомбите за какой-то космос и туземун! А реально смотреть на диверы на больших таймах- ну его нахер! Я все ждал когда будет слива и понимал что ликвидации быть, даже тупо не из-за поведения индикаторов или зашквара рынка (СМИ прогнозы дают, а это сразу на слив)
Зато после каждой коррекции с криками "яж говорил!" сразу возникают шортисты. Когда с 12 до 10 упали ждали 7. Теперь вон 10 ждут.

А просто то что много хомяков еще остались и ждали этот день как второй день рождения чтоб слиться и свалить с этого рынка! Итог ловим сливу))

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну вы как хотите, а я продолжил делать что делал до этого - усреднять ботов, заводя фиат на сливе.
member
Activity: 616
Merit: 34
Ахахаха. Чётно слабовато ливанули.  Grin где минус 50% Tongue
С эфира уж бегут эти богатые ебанутые крысы(как на корабле) (которые деньги получили в наследство или спиздили) по газу видно как он подскачил,Юнисвап их тоже обчистил и теперь им лиж бы выжить-а потом в окно или с моста или со скалы (как любят японцы и часто)
sr. member

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ахахаха. Чётно слабовато ливанули.  Grin где минус 50% Tongue
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
15 200   хорошая  ценовая отметка , мне нравится .   Cheesy Ну  или  когда  вот тут все покраснеет  в финансировании.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
ИМХО, их пока что просто слегка причесали.
Перед стрижкой.
Похоже, сегодня им заодно решили и усики подровнять ))

Ничего не меняется: акция «Купившим дно - второе в подарок!» к черной пятнице Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Хорошо зарядили) Еще пару таких дней и будет супер
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Снорк, твой шанс выскочить без потерь, или будешь под 25к доливаться, можеть быть до 30.
Готов?
Конечно готов. Разгоняй на 30к )
А ты к лонгу от 15к тоже готов? Wink
14500-15000, где то там, да, в пятую можно выходить.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Одно удивляет, герой Хомаха.... хоть одно видео у него удачное было?Smiley)) Альтсезон - ага, бежит. Рипл по 1 бакса - лежит и спешит. Или ему реально доплачивают за такие...вкидосы?
Минимальный анализ он всё таки делает, к нему надо относиться как к самому продвинотому из всех хомяков.
Если хочешь узнать хомячий тренд, достаточно посмотреть его видео.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Одно удивляет, герой Хомаха.... хоть одно видео у него удачное было?Smiley)) Альтсезон - ага, бежит. Рипл по 1 бакса - лежит и спешит. Или ему реально доплачивают за такие...вкидосы?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Хотел бы напомнить всем сторонам, что в прошлом цикле очень часты были коррекции примерно в 30%.

По финику +-:
Code:
1163	->	738	(37%)
1338 -> 894 (33%)
2680 -> 1822 (32%)
3005 -> 1837 (39%)
4948 -> 2998 (39%)
7845 -> 5421 (31%)
11463 -> 8809 (23%)
17177 -> 12747 (26%)

А к примеру 30% от 19500 -> 13650.

Это не значит, что нужно ждать именно 30, или что это будет именно коррекция, а не падение (к чему предпосылок не вижу),
но ждать, что будет вертикальный рост вверх без откатов уж явно не стоит.
После перехая было бы логичнее

Да что-то не поперло.. там пентарх прогноз обновил не ссать, 30к в силе, так что, то ли еще будет.
Вот хамаху жалко, в риппеле по 0.7 запрыгнул  Cheesy

Пентарх разочаровал что-то меня, в последний год паниковать начал как хомяк какой-то
Хотя долгосрочные прогнозы у него хороши, я думаю будет 60к
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Снорк, твой шанс выскочить без потерь, или будешь под 25к доливаться, можеть быть до 30.
Готов?
Конечно готов. Разгоняй на 30к )
А ты к лонгу от 15к тоже готов? Wink

Норм побрили хомяков  Grin
ИМХО, их пока что просто слегка причесали.
Перед стрижкой.

Так потому и не украинок, что под 40 на них уже сил нет. Филиппинку надо брать - они хоть и страшные, зато верные - будут горшок выносить.
Примерно так же думают 20-летние про 30-летних ))
А филиппинки массаж хорошо делают. И не только классический Wink
Jump to: