Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 665. (Read 18666960 times)

member
Activity: 281
Merit: 14
Пиздимся за 19к ребята, киты выбивают слабые руки

Чета ржачно со всех вангователей дампа и смерти крипты  Grin
Продавайте всё, выходите в фиат. Будете потом залетать на всю котлету в разы дороже.

Вообще странно это. Годы идут, опыт растёт, а ума у криптанов не прибавляется...  Huh
Поддерживаю. Взял лонгов по 18950 полёт нормальный  Cool
member
Activity: 616
Merit: 34
Продавайте всё, выходите в фиат. Будете потом залетать на всю котлету в разы дороже.

Вообще странно это. Годы идут, опыт растёт, а ума у криптанов не прибавляется...  Huh
Ну,я до 18 года верил всегда в биток и всегда топил за его рост,могу найти тысячи простыней везде и на Голосе и тп  Grin Но в 18 году когда он перешел эту черту ,я в него стал мало верить и обозначил его к 100$ ,а кто был прав или нет -покажет только время Grin

member
Activity: 237
Merit: 23

member
За время даунтренда в альтах появилось что-нить крутое, технически прорывное?
Имею ввиду где-нить после мимблвимблов и чейнлинка, или вся надежа до сих пор на Blocknet с Комодием
Нет надежды-с приходом Дэфи пошла деградация а то что биток туда закинули вверх=это выбросы энерции и не более Grin Cheesy
То есть крипта миру ничего не предложила и её скоро будут хоронить заживо  Grin
Государства конечно возьмут от нее и выжмут все нужные им соки
Ты скоро удивишься -какие будут падения сверх сильные -это будет пиздец для всех  Cheesy Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
За время даунтренда в альтах появилось что-нить крутое, технически прорывное?
Имею ввиду где-нить после мимблвимблов и чейнлинка, или вся надежа до сих пор на Blocknet с Комодием
full member
Activity: 224
Merit: 203
Выстрел был от застоя цены( как сперма например),а ведь цена это отражение сущности и она живая  Cheesy Grin но есть сигнал уже и в обратный зад
Все будет зависеть от битка,сам оп себе он не пойдет в рост как и эфир и прочие...покупать -нельзя -хоть даже если расти будет -выбор есть всегда Smiley

Спасибо, дружище! Понятно, что будет зависеть от битка, но пока писал, смотрю "выстрелом" уже пробило треугольник вверх на 5%.
member
Выстрел был от застоя цены( как сперма например),а ведь цена это отражение сущности и она живая  Cheesy Grin но есть сигнал уже и в обратный зад
Все будет зависеть от битка,сам оп себе он не пойдет в рост как и эфир и прочие...покупать -нельзя -хоть даже если расти будет -выбор есть всегда Smiley

member
Ну ка, господа специалисты теханализа, посмотрите, где я тут ошибся? Или не ошибся? Будет рост или мне привиделось? Я серьезно, без тени сарказма. Биржевой грамоте не обучен, так считаю на пальцах по старинке.
Рипл рисует треугольники (флаги), бычьи кажется они называются. По моим прикидкам он вон куда нацелился - к синей линии (верхней).

Рипл рокета!

P.S. Я конечно извиняюсь, что лезу опять со своими альтами. Но все же. А то я 17 ноября пишу, что сейчас нужен альтсезон, а меня осмеяли и обозвали даже. "Старый влошенец" - они говорили.
Щас я гляну на рипл по графику и скажу тебе как Джедай с 10 летним опытом  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
Ну ка, господа специалисты теханализа, посмотрите, где я тут ошибся? Или не ошибся? Будет рост или мне привиделось? Я серьезно, без тени сарказма. Биржевой грамоте не обучен, так считаю на пальцах по старинке.
Рипл рисует треугольники (флаги), бычьи кажется они называются. По моим прикидкам он вон куда нацелился - к синей линии (верхней).

Рипл рокета!

P.S. Я конечно извиняюсь, что лезу опять со своими альтами. Но все же. А то я 17 ноября пишу, что сейчас нужен альтсезон, а меня осмеяли и обозвали даже. "Старый влошенец" - они говорили.
member
Глянь внимательно дурачок, если английский не знаешь, то там кнопочка есть перевести. Он меня забанил вчера.

https://twitter.com/J0E007/status/1331349416578588675?s=20
Прочитай хотя бы несколько его предыдущих твитов.
И научись понимать жирные сарказмы Grin
Вроде он раньше чет там был такой а потом обосрался а его гавно опять обсуждают-какое они на вкус и цвет  Cheesy Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Глянь внимательно дурачок, если английский не знаешь, то там кнопочка есть перевести. Он меня забанил вчера.

Прочитай хотя бы несколько его предыдущих твитов.
И научись понимать жирные сарказмы Grin
member
Ну что? Все любители кататься на уях закупились? Тут сила притяжения натягивается, как резинка от трусов! Пора, товарищи, пора.
Не нихуя. Там опять орут buy the dip, даже joy007 уже советует все выкупить и даёт инструкцию как стать миллионером, просто купить dip на 19к и ждать  Grin
Так что негры заряжены не реально и будут выкупать, пока что рост будет

Проверил твиттер джои, чёт ты песдишь дружок! Уж не засланный ли ты казачок?

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Ну что? Все любители кататься на уях закупились? Тут сила притяжения натягивается, как резинка от трусов! Пора, товарищи, пора.
Не нихуя. Там опять орут buy the dip, даже joy007 уже советует все выкупить и даёт инструкцию как стать миллионером, просто купить dip на 19к и ждать  Grin

Да тут нам рассказывают о толпах негров, массово скупающих биток, и якобы им наливают киты, а потом, соответственно, будет дамп. По факту же происходит ровно наоборот: последние держатели радостно избавляются от остатков битка по цене входа и "понимающе" фыркают на прогнозы по 74 тыс. 300 тыс. и так далее.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

member

Это работает, невероятная сила, даже чизет с Артуром стоят в сторонке, миллионы негров с 1000 баксов могут выкупать и выкупать, главное их подбадривать и давать инструкции с прогнозами по 300к, пока это работает цена будет расти
sr. member
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Получается инвесторы те,кто что то продает и заходит -а мозгов там вообще нет же-ведь только завод кормит ,и их биткоин всех обаготит  Cheesy Grin при капитализме такое невозможно как минимум

Всё возможно. Вот схема работает уже больше 50 лет для обычных работяг с минимум движений. Никаких стрессов и походов в окно. За 30 лет можно спокойно стать баксовым миллионером и наслаждаться жизнью в старости: https://habr.com/ru/post/500754/
Но кому это интересно? Всем подавай здесь и сейчас. И это нормально, иначе не существовало бы этих пресловутых 5%.
Каждый в этой жизни - находит свой путь выживания. Речь о мужиках, с бабами в принципе тоже самое - но у них задача попроще, найти мужика который уже нашел свой путь выживания и он эффективный. Кто-то складывает, кто-то грабит, кто-то чиновник, кто-то простой врач, кто-то мегаВрач... кто-то на заводе и прочее. Кто-то нашел путь в бутылке или на игле. Сложно всех под одну гребенку и не правильно это. Если у Вас выходт в крипте - флаг в руки. Не выходит, не пора бы подумать о том - где Ваши таланты более применимы. Просто найти свой путь и достойно его прожить, а будет ли у Вас на 200к баксов больше или меньше, мне иногда (не могу сказать что прав) кажется что это не важно.
sr. member
Прицепились к абсолютным значениям, кто бы сомневался. Я пропущу опус про достойную зарплату и кто виноват. Повторяю, схема простая, рабочая, проверенная временем и с гарантированным результатом позволяет абсолютно спокойно без риска приумножать свой капитал, обгоняя эту вашу инфляцию. Всё.
member
Получается инвесторы те,кто что то продает и заходит -а мозгов там вообще нет же-ведь только завод кормит ,и их биткоин всех обаготит  Cheesy Grin при капитализме такое невозможно как минимум

Всё возможно. Вот схема работает уже больше 50 лет для обычных работяг с минимум движений. Никаких стрессов и походов в окно. За 30 лет можно спокойно стать баксовым миллионером и наслаждаться жизнью в старости: https://habr.com/ru/post/500754/
Но кому это интересно? Всем подавай здесь и сейчас. И это нормально, иначе не существовало бы этих пресловутых 5%.
Никто не будет так делать,сколько знаю друзей и братьев ,копить невозможно -может это аномалия урала,но тут никто не копит,видимо пох на жизнь  Cheesy Grin или надо все и сразу
member
у кого есть реальный знакомый кто продал дом или машину?
у меня такой знакомый, продал машину купил на большую часть волны прям на пике по 17$ и на оставшуюся сумму NTX центов за 50-60 который не продавал за 1.5$. Так вот он до сих пор сидит и ждет волны по 17 баксов чтобы хотя бы в минус не уйти, по NXT он вряд ли уже отобьет свое.
Получается инвесторы те,кто что то продает и заходит -а мозгов там вообще нет же-ведь только завод кормит ,и их биткоин всех обаготит  Cheesy Grin при капитализме такое невозможно как минимум,но может сатоши создавая биток сдвинул плиты денежной эволюции и мир меняется  Grin
Он не так просто появился на заре кризиса 2008г ,это не совпадение нифига,это типа как должность изменения мира и все прошло закономерно,ну типа как появлялись раньше там сто лет назад со светом изобретали и тп...и ведь видно что мир хочет стать цифровым -так что это вполне звенья одной цепи в эволюции мира
ты хоть закусывай, закусывай нормально!
евалюционер епта., мы тута за грошима а не обсуждать высокие материи!
Чтобы знать куда пойдет цена надо знать космос а если закусывать и не пить то про космос не узнать  Cheesy Grin
Jump to: