По 10 после 12 что-то не особо перезаходили. По 15 после 19 тоже вряд-ли перезайдут. Так что планируемую распродажу придется устраивать не раньше, чем на 7к.
Да ладно? Ты выше почитай, как Флак в лонг от примерно 15к собирается и Горан за 15200 топит. И Поллукс давно ждет обратного входа в ракету ниже 16к.
А если ещё и утюги подключить и начать рисовать рост - заскочат обратно 90% от слившихся на хаях ))
Я про краткосрок 7-20 дней - чисто покататься. В долгую я буду покупать месяцев через 5 не раньше. По более другой цене.
Могу конечно и ошибаться, но наверное тех кто покупал по 20к - не выпустят. Зачем? Сидите, докупайтесь, усредняйтесь или что Вы там обычно делаете?
Выпустят в конце марта по 6500
Горан, привет дружище.
Общались пару лет назад в этой ветке.
Я не покупал по 20 в 17-м. Я так же как и сейчас прохомячил.
По 6500 буду всё ещё в плюсе, но не том плюсе, которого я бы хотел.
Ещё, я сейчас в Рипле и Эфире. Внезапным было это падение для меня, не ставил стопы и пробухал все красные карандаши. Наутро пришла белочка и принесла пачку карандашей. Думал разноцветные... Ошибался.
Смутило то, что майнеры не льют как в 2017. Этот пролив, я так понимаю, связан с открытием вывода на скам-бирже.
Может ещё отскочим... Хотя, по треугольничкам и линеечкам уже маловероятно...
Беда в том, что я не вижу нового коридора. Не пойму чего ждать дальше. Выходить ли сейчас, или декабрь тоже будет положительным...
Майнеры, сука, сидят на жопах ровно. Чего они ждут?!