Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 664. (Read 18667000 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Еще вопрос если в шорт по битку хочу сейчас встать с плечом х2, но что бы в обеспечение шло USDT, а не сам биток, это только на бинанс идти?
В байбит на выбор есть  и usdt и инверсный  в битке  с синтетическим долларом.
Там где  usdt можно  обдовременно  лонг и шорт держать - и для  хэджа и для покатушек.
Обменять  по споту  можно  прямо внутри биржи.
Плечо  не советую  более чем 1х .  Если  при  удержании 1х  все пойдет ровно и будешь  в большом плюсе ты можешь  позже  двинуть плечо не увеличивая размер  позиции.
И даже при  желании  вывести  99%  битка или обменять на что угодно

пример  из битмекса - тогда я поставил  лимитный тейкпрофит  на 4800   и оно само  купило мне биток  по 4800  пока я спал :

На этой шутке вчера всех и прокатили - она "хуй" называется. Не шути про регулируемость индекса на нерегилируемом Битмексе, который хуяря в Лондоне - делает это настолько незаконно, что даже их регулятор вынужден был спросить - какого хуя творится? Или анекдот про Банан с Мальтой.

Как меня  прокатили  вчера я  готов кататься хоть  ежедневно .  Согласен   даже  три  раза в день ,   если  можно .

Как  выглядит аккаунт  Битмекс  если  перевести  плечо  в 100х и вывести  из аккаунта 99%  денег.   Wink  (давно  вывел)
Кто  не в курсе  ROE%  это не чистый навар  , а навар  к собственным средствам , с учетом что  при 100х своих только 1 $ из 100.
Но  у инсайдеров  и  всяких ММ  вполне  может быть и навар  близко к этому .

member
Activity: 658
Merit: 34
Жду очередного потока хейта и тупых шуток в мою сторону )
При чем здесь хейт, суть в подсознательном понимании ошибочных решений и они объективно рано или поздно сделают последующие решения необъективными. И если с этим остаться, то рынок разденет и оставит ни с чем...
А рынок бычий или медвежий =ответь как пацан  Cheesy Grin
Конечно бычий!
Но с другой стороны...  ничего не боятся только лохи, реальные пацаны всегда на измене...Рынок может огорчить реального пацана, но он обязательно прорвется!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Такой вопрос есть. К примеру я беру Пут опцион на эфир 300 баксов на март, его продают по цене около 7 долларов.
Что я могу потерять в этом случае если цена будет выше указанной, например 500 баксов? Только 7 баксов или нет?

Только 7  и цены  ликвидации не существует , может в минус 100%  уйти и пох.
Я в феврале так  ради  шутки  по доллару за ведро  взял  на  3000 $  на  биток - в марте они  выстрелили  Grin
Разумеется  я не знал  что  будут  трамбовать  так  интенсивно - просто  хотел пару  процентов  снять -  вышло  1700%

Благодарю, решил побаловаться маленько.
Еще вопрос если в шорт по битку хочу сейчас встать с плечом х2, но что бы в обеспечение шло USDT, а не сам биток, это только на бинанс идти?
legendary
Chamby.mooo.com
Такой вопрос есть. К примеру я беру Пут опцион на эфир 300 баксов на март, его продают по цене около 7 долларов.
Что я могу потерять в этом случае если цена будет выше указанной, например 500 баксов? Только 7 баксов или нет?

Только 7  и цены  ликвидации не существует , может в минус 100%  уйти и пох.
Я в феврале так  ради  шутки  по доллару за ведро  взял  на  3000 $  на  биток - в марте они  выстрелили  Grin
Разумеется  я не знал  что  будут  трамбовать  так  интенсивно - просто  хотел пару  процентов  снять -  вышло  1700%
Только не  жди даты экспирации - шансы ноль.  ММ  выведет цену  так что сгорят или копейки будут.
Продать можешь в любой момент.   А вообще  мсье  умеет  думать на много  шагов вперед - респект.
hero member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тут очередная красивая новость подьехала от терминала 3коммас.

У народа массово ордера принудительно по рынку позакрывали они сегодня как минимум на банане. Вот и частичная причина сегодняшних сливов.
Сам  софт бота  глюканул  ?  Или Чизет опять  наперстки катал ?

Похоже софт бота.
member
При чем здесь хейт, суть в подсознательном понимании ошибочных решений и они объективно рано или поздно сделают последующие решения необъективными. И если с этим остаться, то рынок разденет и оставит ни с чем...

Ошибочным решением будет когда его ликвиднет, а до этого это только лишь чье то мнение.
Завтра ливанут одной свечей как это было весной и все, сразу он окажется прав
Так ливанут вместе с ним и те кто в ракетах сидел Cheesy Cheesy Cheesy и они объективны при любых сезонах года Smiley
member
Activity: 616
А рынок бычий или медвежий =ответь как пацан  Cheesy Grin
hero member

Ошибочным решением будет когда его ликвиднет, а до этого это только лишь чье то мнение.
Завтра ливанут одной свечей как это было весной и все, сразу он окажется прав
member
legendary
Chamby.mooo.com

У народа массово ордера принудительно по рынку позакрывали они сегодня как минимум на банане. Вот и частичная причина сегодняшних сливов.
Сам  софт бота  глюканул  ?  Или Чизет опять  наперстки катал ?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

member
Activity: 281
Merit: 14
Это невозможно  Grin отвечают за свои слова только мужики,вот я например почему такой,дак я родился в 84г
В этом ты прав. Мы с тобой почти сверстники (уж не буду называть тебя "салагой" из-за небольшой разницы в возрасте в мою пользу ))

И, по поводу, "отвечают за свои слова только мужики", моя текущая ситуация для всех, кто уже оформил предзаказ на коврики из шкуры неубитого Снорка:

Стоп на 18700, жирный лонг х10.
ОК. Посмотрим, кто угадал Wink

Сегодня ещё жду на CNBC какого-нибудь миллиардера опять, на нем и полетим ATH обновлять
member
Радоваться будешь за меня, сейчас пришло осознание что рынок реально далёк от ATH и негры каждый пролив выкупают мгновенно. Стоп на 18700, жирный лонг х10.
Хочется карикатуру нарисовать, как негры вирают биток - "ВИРА!". Но почему то не смешно...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Это невозможно  Grin отвечают за свои слова только мужики,вот я например почему такой,дак я родился в 84г
В этом ты прав. Мы с тобой почти сверстники (уж не буду называть тебя "салагой" из-за небольшой разницы в возрасте в мою пользу ))

И, по поводу, "отвечают за свои слова только мужики", моя текущая ситуация для всех, кто уже оформил предзаказ на коврики из шкуры неубитого Снорка:

Стоп на 18700, жирный лонг х10.
ОК. Посмотрим, кто угадал Wink
member
Activity: 281
Merit: 14
Поддерживаю. Взял лонгов по 18950 полёт нормальный  Cool
Ты хоть скажи, где стопы или ликвидация у тебя, космонавт?
Или порадуемся потом за тебя или дружно поржём ))
Радоваться будешь за меня, сейчас пришло осознание что рынок реально далёк от ATH и негры каждый пролив выкупают мгновенно. Стоп на 18700, жирный лонг х10.
member
На фоне сюра, представления Байденом новых  грустных назначенцев и заявления- сожаления Трампа о достижении новых вершин на фонде в атмосфере ковида, пойду куплю себе воздушный шарик для снятия грусти и фиксану пожалуй...
member
Это невозможно  Grin отвечают за свои слова только мужики,вот я например почему такой,дак я родился в 84г ,а в 91 году была перестройка,то есть в школу идти а там хуйня  Grin и так все дество 10-15 лет,ведь приходилось выживать -быть умнее этих падл,они ведь еще придумали такое...что надо платить дань...типа что ты под кем то ходишь(младшие,средние ,старшие),чем больше платитшь значит ты под крышей якобы а если нет то ты никто и к тебе подойдет и спросят-а кто ты по жизни и тп  Cheesy Grin вот так и жили ,но я никому не платил -были там друзья в школе ,хотя наездов видел всяких и приходилось вовровать сарайки да сады у речек ради металла (меди и тп)  потому что у родителей ни у кого денег не было нам чго купить...наприме мы любили играть в футбол-но простой мячик никто не мог купить и даже их родители  Grin и простой мячик для нас был за радость и я был капитаном и нападющим -дай мне мячик сразу забью его в ворота этим тупорылым  Cheesy Grin
Но и приходилось спирт пить например на рыбалку с ночевой от всего этого кошмара уехать -вот так и жили -но так то настальгия  Cheesy Grin даже без денег было весело жить
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
member
Пиздимся за 19к ребята, киты выбивают слабые руки
Я вижу тьму-я вижу конец ,где есть начало там есть и конец  Cheesy Grin
Ты не представляешь даже примерно что будет и как а кто то это знает но не скажет  Grin будет все плохо и очень(единственная подсказка)
Jump to: