Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6647. (Read 19316288 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
ПС не понял, разбираюсь
Вот и я не могу понять, там разные прайсы и разные объемы. На самом криптовоче аж 4 варианта этой пары.
ну 2 нижние - это фьючи, а вот между нашими разницу не догоняю, может как с оккоин, внешняя и внутренняя торговля?
Кажется, пора просить помощь зала Smiley
Может кто в курсе, помогите плз..
ПС я вот не зареган на криптовоче, просто инфу смотрю, но те, кто зареган, могут прямо  с него торговать, может, если купить/продать, ситуация прояснится..
Так глубоко к сожалению никогда не лез. Знаний не хватает, чтобы так как вы на минутках паттерны рассматривать и закономерности выводить. С уважением и белой завистью.
full member
Activity: 420
Merit: 136
ПС не понял, разбираюсь
Вот и я не могу понять, там разные прайсы и разные объемы. На самом криптовоче аж 4 варианта этой пары.
ну 2 нижние - это фьючи, а вот между нашими разницу не догоняю, может как с оккоин, внешняя и внутренняя торговля?
ПС я вот не зареган на криптовоче, просто инфу смотрю, но те, кто зареган, могут прямо  с него торговать, может, если купить/продать, ситуация прояснится..
Возможно это:
FX, от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен»
 p.s.
Да скорее всего это внешняя торговля, а у топыча внутренняя.. Получается коинмаркет только внутреннюю отображает?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
ПС не понял, разбираюсь
ПС я вот не зареган на криптовоче, просто инфу смотрю, но те, кто зареган, могут прямо  с него торговать, может, если купить/продать, ситуация прояснится..
full member
Activity: 420
Merit: 136
Красавчик, наши ссылки идентичны Grin
В том-то и дело, что нет.
Я перешёл по твоей ссылке, и мне выдало то же, что и у меня, потом присмотрелся, ссылки разные, но у меня доп настройки криптовоча, так что, как отображается у тебя - неизвестно. Я там в настройках поставил отображение цены в баксах, а не в тыщах этихихйен Smiley
ПС не понял, разбираюсь
Так там и объемы по битку я так понял разные на одной и той же паре на одной и той же бирже? Вразумите как это?

p.s.
Отличаются адреса только "fx" что это?

ps/ps
Судя по коинмаркету у битфлаер не может быть таких объемов, так что тут настройки скорее всего кривые..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ПС не понял, разбираюсь
sr. member
Я перешёл по твоей ссылке, и мне выдало то же, что и у меня, потом присмотрелся, ссылки разные, но у меня доп настройки криптовоча, так что, как отображается у тебя - неизвестно. Я там в настройках поставил отображение цены в баксах, а не в тыщах этихихйен Smiley
ПС не понял, разбираюсь
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В который раз убеждаюсь как же важно иметь монету, которая есть на корейской бирже, сегодня вновь Корея рулит, обороты по бикешу и классику возросли в разы там и ни в какое сравнение с другими биржами. Без Кореи сейчас не рос бы бикеш, а классик ниже 10 провалился бы давно

Кроме Qtum из новинок брать ничего нельзя, их нет на этой бирже
legendary
sr. member
Биточек опять прет, зараза такая  Grin

Может кто-то из нас чего-то путает, давай конкретнее
https://cryptowat.ch/bitflyer/btcfxjpy/1m это минутки битфлаера
https://cryptowat.ch/bitfinex/btcusd вот тут финикс.
А я вот сюда сижу луплюсь https://cryptowat.ch/bitflyer/btcjpy/1m

legendary
Биточек опять прет, зараза такая  Grin

А я вот сюда сижу луплюсь https://cryptowat.ch/bitflyer/btcjpy/1m

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Просто у нас и в Китае это еще не поняли,назвать крипто рублем попытаються обычные электронные переводы в рублях ,прикрутив к нему подобие блокчейна(видимо с возможностью изменения)
А может быть, наоборот поняли и пытаются наебать несведущий народ?  Cheesy Мол, вот у нас тоже крипта, но обеспеченная, идите к нам, что вам там во всяких биткокхинах сидеть ? Cheesy

Извините не всегда читаю эту тему, а крипторубль тут уже обсудили? меня из новости особенно порадовало что они хотят использовать криптографию одобренную ФСБ)) ну это так на всякий случай чтобы если что конфисковать все ваши крипторублики без вопросов
Русская криптография -это примерно как русская математика,есть зарубежная ,а у нас своя настоящая,криптография же  основана на математике)
hero member
Activity: 868
Merit: 507
newbie
Activity: 58
Merit: 0
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Классик вяло как-то в рост пошел, ожидаемый за бикеш, но вяло, видимо потому, что бикеш в 3 раза упал, а классик только в 2
sr. member
Про финикс, честно, даже не смотрю туда, движения задаёт битфлаер(ещё раз спасибо камраду, который подсказал),
Я вот сейчас открыл по jpy их график и там объемы детские. На финике они почти на порядок выше.

финик с секундной задержкой идёт, иногда не вногу, но это и понятно, америкосы и джапы на разных концах земли)

Финик это Гонконг.

В api не бум-бум, к сожалению, да и данные апи надо автоматически в таблице суммировать и давать как-то в удобном виде.
Это один день программирования для чайников. Можешь выгружать результаты и тут же сортировать их по своему желанию (складывать объемы покупок и продаж или выгружать последовательно логи и тп и тд)

"Финик это Гонконг", блин, думал СШП  Shocked

Про апи, может и соберусь когда, но программер из меня - так себе. Психология людей мне ближе, пока еду на этом Smiley

ПС
The Weeknd - False Alarm.
На этот же видеоряд Мияги и Эндшпиль трэк "двигайся" - норм Smiley Осторожно, ненормативная лексика Smiley
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Здесь другое намного более интересно и намного более важно.

Китай ведь и так может лишние деньги печатать. А чтобы им уйти от доллара, им же нужно, чтоб их крипту все приняли. Но в ней же нет русской криптографии  Cheesy

В том то все и дело, что полностью подмяв этот инструмент под себя любое государство может при его помощи устроить такой жесткий контроль населения, по сравнению с которым то, что есть сейчас может показаться райскими временами. Когда всех лишних и ненужных в новой роботизированной экономике людей полностью засунут в виртуал и, чтобы прожить несколько часов в реале в виртуале нужно будет горбатиться пару месяцев, зарабатывая там какие-нибудь виртуальные крипто-токены с vr-шлемом на голове. А затем поменять их на то, на что можно купить пару часов настоящей жизни.

Здесь технология предоставляет широчайшие возможности в обе стороны.
legendary
Про финикс, честно, даже не смотрю туда, движения задаёт битфлаер(ещё раз спасибо камраду, который подсказал),
Я вот сейчас открыл по jpy их график и там объемы детские. На финике они почти на порядок выше.

Здесь другое намного более интересно и намного более важно.

Китай ведь и так может лишние деньги печатать. А чтобы им уйти от доллара, им же нужно, чтоб их крипту все приняли. Но в ней же нет русской криптографии  Cheesy
member
Activity: 574
Merit: 35
Я никоим образом не отношусь к РГО, я обыкновенный диванный аналитик и только. Вообще в этой теме не стоило об этом писать, но я не сдержался.
Да, еще раз извиняюсь.
Но меня чтобы "заискриться", сейчас больше тянет посмотреть что-нить из Найшуллера, тот же The Weeknd - False Alarm.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Я никоим образом не отношусь к РГО, я обыкновенный диванный аналитик и только. Вообще в этой теме не стоило об этом писать, но я не сдержался.
member
Activity: 574
Merit: 35

P.s. Я тут все говорю о духе, который разжигает в душе огонь и оживляет человека. В качестве небольшой наглядной демонстрации предлагаю расслабиться, посмотреть музыкальный клип, внимательно прислушаться к своему внутреннему состоянию и, если вы мужчина - вы почти гарантированно словите блок и намайните чуточку эфира, ваша нервная система наполнится электричеством и вы заискритесь:
https://www.youtube.com/watch?v=HvBdUtkmnZk
И вот такое внутреннее состояние должно быть всегда. Как в таком случае изменится мир ?

РГО часом не мутит ICO?  Wink

сорри, обидеть не хотел, настроение истерично-игривое)
Jump to: