Возможно это:
FX, от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен»
p.s.
Да скорее всего это внешняя торговля, а у топыча внутренняя.. Получается коинмаркет только внутреннюю отображает?
Да, твой вариант мне нравится. У них типа тоже есть биржа, зарегистрированная в японии, и другая - хрен пойми где? И выходит, что в стране у них мелкие объемы?
Знаний не хватает, чтобы так как вы на минутках паттерны рассматривать и закономерности выводить. С уважением и белой завистью.
Ты ведь пошутил?
На биткоинтолке вообще тяжело по-моему что-то выцепить достойное из ico. Тут разве что на "свежие ответы" poptopa подписаться интересно
.
Да я как раз по ico вообще нулевой. О чем вы тут пишите, о том я и сижу читаю потом.
Собирался перейти на зик, помогите расшифровать знаки свыше:
1) на балансе биржи наскреб на 0.0096 монет, а минимум для вывода 0.01, хотел предварительно протестировать кошель на работу
2) сегодня узнал, что дата создания этой монеты = дата ДР моей дочери, поэтому и заинтересовался
3) дата моего ДР 13.09 ровно как эта страница в этой теме
Знаки на то чтобы брать или наоборот? Вроде если знаки конфиктуют между собой, то это означает либо отсутствие смысла дергаться из классика, либо на то, что кошель Джакс опасен для хранения, но для другого кошелька всё равно лимит вывода с биржи не соблюден..
Хм... 13.09... Если сложить 1 + 3 + 0 + 9 получится 13. Если сложить 1 + 3 получится 4. Ровно 0.0004 тебе не хватает для минималки на вывод с биржи. Ровно 13 звезд над головой орла на гербе сша. Ты скажешь, причем здесь сша? Но ведь Зуко, разработчик монеты, из сша
Боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. Если посмотреть на это слово внимательнее, то можно увидеть следующее:
трискаидекаф
обия - три икса обида - значит ли это, что ты обидно упускаешь 3 икса?
На тайной вечере за столом сидели тринадцать человек: 12 апостолов и Иисус Христос. Значит ли это, что именно с зика начнется второе пришествие altsareback?
а позиции на финике ликвидируют по тому стакану в валюте которого в долг брал? Те взял ефира перелил в бтс, то выносить будут в паре бтс/eth? Не там где ликвидней?
Конечно, на той паре, где брал. Причем там считается по плотности стакана, а не по текущему курсу. Если кто-то уберет снизу стакана часть заявок, а у тебя большой ордер, то тебя закроют.
Год назад курс для битка в 6к был нереальным. Здесь на форуме мало кто верил в такое, сегодня такой курс имеем. Так то кефир может залететь и 500 и пойти дальше.
Я до сих пор не верю. Открываю глаза, а он на хаях у 6к какой день стоит
Но сегодня все решится.
и для того, чтобы шатнуть курс вверх или в низ не нужны миллиарды)
Тоже самое и про акции компаний ведь сказать можно?