Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6646. (Read 19316511 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Bitcoin Cash цена - $480.92 (22.64%) 0.08283680 BTC (20.62%). Посмотрел и заметил что тарят его в основном на Корейских биржах и обороты многомиллионные. Почему корейцы отдают предпочтение Bitcoin Cash? Ведь скоро форк битка?
Спекулянты... Видно какие-то местные слухи. Памп есть памп - бессмысленный и беспощадный. Но я всё-равно отказываюсь верить в жизнеспособность этого говнофорка.
экономика бсс растет стремительно
бсс просто форк, чтобы бабла скосить. Ну кому в здравом уме нужен форк битка. Какой следующий форк на очереди, кстати?
И да, мне кажется, или по битку ГИП рисуется на 4ч?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Собирался перейти на зик, помогите расшифровать знаки свыше:

1) на балансе биржи наскреб на 0.0096 монет, а минимум для вывода 0.01, хотел предварительно протестировать кошель на работу
2) сегодня узнал, что дата создания этой монеты = дата ДР моей дочери, поэтому и заинтересовался
3) дата моего ДР 13.09 ровно как эта страница в этой теме

Знаки на то чтобы брать или наоборот? Вроде если знаки конфиктуют между собой, то это означает либо отсутствие смысла дергаться из классика, либо на то, что кошель Джакс опасен для хранения, но для другого кошелька всё равно лимит вывода с биржи не соблюден..
Вы ещё маятником поводите и спросите у него стоит брать или лучше не дёргаться. Можно ещё к бабке в деревня съездить, пусть над графиками пошепчет Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
p.s.
Да скорее всего это внешняя торговля, а у топыча внутренняя.. Получается коинмаркет только внутреннюю отображает?
А коинмаркет ничё не попутал, незамечать самый оборотистый рынок планеты Huh
расследование продолжается)
full member
Activity: 630
Merit: 103
Bitcoin Cash цена - $480.92 (22.64%) 0.08283680 BTC (20.62%). Посмотрел и заметил что тарят его в основном на Корейских биржах и обороты многомиллионные. Почему корейцы отдают предпочтение Bitcoin Cash? Ведь скоро форк битка?
Спекулянты... Видно какие-то местные слухи. Памп есть памп - бессмысленный и беспощадный. Но я всё-равно отказываюсь верить в жизнеспособность этого говнофорка.
экономика бсс растет стремительно
hero member
Activity: 826
Merit: 500
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Почему рванул Elastic?

Потому что цикл P&D дошел и до него.
Так же можно спросить, почему рванул Feathercoin и Groestlcoin? Можно, конечно, искать новости, но единственный правильный ответ - потому что....
на недельном графике достаточно много говна отросло по бтс. Хотя я не обращал внимания раньше, возможно ничего удивительного

Обычно говно имеет низкие объемы, и оно может отрасти просто потому что в стакане будет в какой-т момент мало заявок и кто-то их выкупит. Встает вопрос в адекватности того, кто выкупает стакан говна. Ведь для всех сейчас очевидно, что биткоин мягко говоря сильно перспективнее в ближайшие пол месяца.
full member
Почему рванул Elastic?

Так же можно спросить, почему рванул Feathercoin и Groestlcoin? Можно, конечно, искать новости, но единственный правильный ответ - потому что....
на недельном графике достаточно много говна отросло по бтс. Хотя я не обращал внимания раньше, возможно ничего удивительного
full member
Activity: 364
Почему рванул Elastic?

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а с чего каша за последние 3 дня стрельнула х2 почти?
просто трейдерство корейцами, они это дело любят, была -х3 от хая, самая интересная под памп была, ну и как сказали выше
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Собирался перейти на зик, помогите расшифровать знаки свыше:

1) на балансе биржи наскреб на 0.0096 монет, а минимум для вывода 0.01, хотел предварительно протестировать кошель на работу
2) сегодня узнал, что дата создания этой монеты = дата ДР моей дочери, поэтому и заинтересовался
3) дата моего ДР 13.09 ровно как эта страница в этой теме

Знаки на то чтобы брать или наоборот? Вроде если знаки конфиктуют между собой, то это означает либо отсутствие смысла дергаться из классика, либо на то, что кошель Джакс опасен для хранения, но для другого кошелька всё равно лимит вывода с биржи не соблюден..
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Почему рванул Elastic?
$XEL #Elastic
We are happy to announce : Cooperation with marketing company https:/[Suspicious link removed]/aLnh7eGD5J
Анонс сотрудничества с маркетинговой компанией и +50%. Сразу же не плохо маркетинг заработал
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
На фоне предстоящего хардфорка(именно совего) и связанных с эти положительных обновленийу себя в сети. А так же неразберихи перед сегвит2х
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Почему рванул Elastic?
$XEL #Elastic
We are happy to announce : Cooperation with marketing company.
full member
Activity: 322
Merit: 100
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Почему рванул Elastic?
full member
смотрю на график сложности https://fork.lol/pow/hashrate и думаю, что же юудет после сплита если уже сейчас половина хешрейта влегкую покидает бтс цепь. После сплита бтс и бсс разорвут блокстримкоин как тряпку.
все больше и больше мелкоблочников покидают злостную коинбазу  Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Вот нахрен такое? Поощрять жадность людей? Я пас. А про крутые айсио мы с вами не слышим и по счастливой случайности на них натыкаемся. Не знаю насколько будет прибыльным, например, ванчейн, но про него тут написало и слышало всего 2 человека. Нет ни одной темы. Не было никакой рекламы. Провели все на серьезном уровне. И сколько таких проектов прошло мимо наших радаров и айсио календарей?

Все, что рекламируется, в 90% скам. Все, что неизвестное и нужно выкапывать, тоже в 90% мимикрирующий скам. А серьезные проекты закрывают первые раунды финансирования между собой, через год выкатывают MVP и дают жирные иксы первопроходцам. Про такие проекты вы не увидите на форуме инфу, вы не увидите их в продажных айсио календарях или в заказанном ролике у блогера на ютубе. Это чисто для тех, кто сидит в самой глубине редитов, рассылок для разработчиков, ищет инфу  по техническим конференциям и так далее. Да и закинуть им денег вам никто не даст, к сожалению. Даже если у вас их много. Не будет вам форклог о таком писать, увы. Они-то свой поверхностный цикл статей про лайтнинг и то допилить не могут. А это, на секундочку, спонсорский материал  Grin

На биткоинтолке вообще тяжело по-моему что-то выцепить достойное из ico. Тут разве что на "свежие ответы" poptopa подписаться интересно Cheesy . Вот кстати, по-твоему, какие достойные проекты на ico выйдут на горизонте? Помимо blockstack'a...
Хорошие ico надо искать на всяких заморских баклажанных твитторах, редитах, tg-группах (для обывателей вроде меня). Wanchain без проблем нашел, без проблем попал в силвер вайтлист, причем по российским крымским правам, и чуток закинул))) Кстати, молодцы, что в декабре только выкатят публике токены. Может, уляжется криптобуря, стрельнет ванчейн и даст не то что иксы, а прям игрики))
Всякие эксперты-аналитикиICO-блогеры частенько в топы выкатывают мутные проекты. Вот Балина, например, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvCCS6lwEH9nOa8KwQGTVhtQ3VXPzed3rXUqksDQkT0/edit#gid=783301992 поднял в топ Quantstamp. Вот никто про ЭТО не слышал, пока они не запилили пруф-оф-кэр. (пиар ico за солидную скидку). Те же "эксперты" попросту далеко не всегда компетентны, да и конъюнктура непредсказуемая рынка все может смешать.
Ну и вдруг кому пригодится:
- еще один неплохой спредшит https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OH-AoIggPLL9JGmx7i-Xsjzktc0JCEfLvHvEmDJmeWY/edit#gid=1040983530
- норм обзоры криптокраша https://crushcrypto.com/ico-analysis/
- а тут в tg ребята прям охотники на исо: https://t.me/joinchat/D1jju0Mc4BahA38Lc47S0A + инглиш можно вспомнить))
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Возможно это:
FX, от англ. FOReign EXchange — «зарубежный обмен»
Возможно. По маркеткапу посчитал, 12к суточный объём совпадает с ссылкой poptop'а

Так глубоко к сожалению никогда не лез. Знаний не хватает, чтобы так как вы на минутках паттерны рассматривать и закономерности выводить. С уважением и белой завистью.
Спасибо, конечно, но это нифига не гарантирует успеха Grin

ПС надо, короче, через впн лезть на битфлаер, и изнутри разбираться. Просто в лоб даже сайт не открывает, целый регион блочат.
Jump to: