Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 669. (Read 18670158 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
Один раз  в три года и   палка    Хямяха  стреляет.   Кпд альтов за 7 дней. И уже около  5 дней почти любой из топ 300 обгоняет биток.
Зовите  Поптопа  тут  намного  дольше триггер искать   Grin

Это все долбанутые хомяки виноваты-которых второй раз с 17 года наебут и больше они вообще не полезут,ну может в 25 году (когда память запьют водкой) Cheesy Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Один раз  в три года и   палка    Хямяха  стреляет.   Кпд альтов за 7 дней. И уже около  5 дней почти любой из топ 300 обгоняет биток.
Зовите  Поптопа  тут  намного  дольше триггер искать   Grin

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Из старого:
То ли была 5 волна, то ли еще будет. Непонятно Smiley

10300-9650

Кстати, картинка похоже март на дневке повторяет, и если так, то тогда новые вершины Smiley

(Приверженцам фракталов посвящается SmileyWink
member
Маркет мейкер конечно у битка долбанутый через чур-он хочет чтобы полностью в рост уверовали и не жалеет ни сил ни денег  Grin такое любят на
британском фунте делать ...там надо падать уж 99%  Cheesy Grin не,в такие игры с этимы упоротыми опасно играть-они не соблюдают законов что ли  Cheesy Cheesy  Cheesy
Так весь мир сошел с ума.
На дневке биток рисует удлиненную третью. Выше 20к закинут.
Не,сигнал на 99% ,космос не провести  Smiley но стопы надо-они же упоротые  Grin
sr. member
Маркет мейкер конечно у битка долбанутый через чур-он хочет чтобы полностью в рост уверовали и не жалеет ни сил ни денег  Grin такое любят на
британском фунте делать ...там надо падать уж 99%  Cheesy Grin не,в такие игры с этимы упоротыми опасно играть-они не соблюдают законов что ли  Cheesy Cheesy  Cheesy
Так весь мир сошел с ума.
На дневке биток рисует удлиненную третью. Выше 20к закинут.
member
sr. member
Конспирологии в чатик - убрали Хейса, биток растет.
Вопрос: если убрать сизого, туземун на 85к сразу?
member
Сейчас вообще идеальная точка для шорта(не буду казать графики и рассказывать долго)  Grin  если типа верить,что рост обманчив вообще можно дождаться вниз хорошо или даже если не верить в это,то на коррекцию вниз может хорошо сходить
Но и стоп надо ставить за хай,но тут вроде он в пределах цены 400-500 баксов до хая
Лучшей точки для медведей не будет  Grin да,она может не сработать ,но точка сама по себе крутая и таких давно не было  Grin
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Зря кросс поставил. По нему очень больно ликвидирует. От депо ничего не останется.
Хотя бы х1.
Не беда. На этот случай есть секретная схема.
Как говориться все гениальное просто  Cheesy
А купить биток выше 10к меня никто заставить не сможет )
я куплю биток гораздо дороже 18к чтобы закрыть долг по маржинальной позиции.

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
я все еще жду пролив Cheesy
Скорее всего он еще будет, как такового массового слива альтов и шиттокенов еще не было, да и биток еще можно разгрузить. Рост вверх сейчас это очень дорогое удовольствие.

Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.

Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?)
Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт.
А где там теханализ? Просто подогнанные фейковые картинки в расчете на хомяков. Сначала такие картинки выкладывают, потом все происходит с точностью до наоборот, и начинается плачь ярославны от хомяков, про неработающий теханализ в крипте. В последний раз когда летом такие картинки закидывали, шортисты визжали как резанные свиньи, так что подождем.   Smiley
Прошло 5.5 месяцев, пока все по фейковым картинкам отрабатываем и зарабатываем) Полет нормальный Grin
Прошло еще 20 месяцев, полет нормальный Grin Осталось последних дурачков шортистов оставить без штанов и дальше по графику, но уже со стопамиGrin
Отдельный привет COVID19, который сделал дно более явным, пусть и не таким низким как планировалось, зато позволил набрать позу быстро.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Чет   напомнило кое что   Grin 
Чувак  лонгировал  от самого дна  в числе немногих - был  обозван  психом  многократно.   Теперь забирает  профит поэтапно.
Те самые переобутые  шортисты   на дне  теперь опять  называют его  психом.

https://twitter.com/BTC_JackSparrow/status/1331265525121486848

sr. member
ага, никаких пробитий 20000 уже не будет, хай 2020-18540! все откат к 12000
Нет, Вебер, ты снова лажанулся )
18540 никак не может быть хаем. Некрасивая цифра
А вот 188хх- вполне может Wink
Или 208хх. Или 218хх (как хочет Горан).
Вот это - действительно возможные хаи по битку на этой параболе.

Ты, кстати, свою очередную ауди то продал для влошений в крипту? ))

И, кстати, привет! У TTR на форуме совсем скучно стало?

Хомаха тарит альты, а альты дальше корректируются с растущей ценой битка + падают сами по себе - как там любят в таких случаях говорить популисты? синергия? прорыв? Cheesy
Значит, Хомяха в этот раз обхомячится на альтах.
Получит свой ожидаемый экстаз от "золотого дождя" в компании с остальными альтодрочерами ))

Все не учитывают один факт про тех кто фиксится сейчас. К примеру я вышел только частью, я просто зафиксировал прибыль, с ценой закупа ниже 1000 долларов за штуку, для меня итак уже неплохо, так как в прошлый хай я толком ничего не продавал. Пойдет дальше я буду выходить так же по частям на определенных уровнях.
Но это никак не значит что я  сейчас побегу покупать обратно биток по 20к, наоборот я буду дальше выходить с ростом.
Вот это реально мало кто сейчас понимает.
Пожелаем им удачи Wink

один пиздабол шорт которого сегодня ликвиднули почти перестал подпездывать на каждой странице
не считая его твинков)
Отсоси, зеленое земноводное.
Мой шорт пока что жив и всё ещё надеется на профит )

У Злого Шортиста Властелина Снорка как я понимаю есть своя правая рука, да?  Grin
У меня и левая есть.
Но мне, в силу возраста, давно неинтересно использовать их для того, для чего ты привык это делать Grin
Зря кросс поставил. По нему очень больно ликвидирует. От депо ничего не останется.
Хотя бы х1.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Епт вы все за рост тут топите, сейчас пару дней прольют биток чутка вниз и сразу переобуетесь и ждать сного 3к будете.
может пора вылазить из беологи после трех лет медвежатины?

в 2019 году вылезали очень бодро и радостно) Обратно залезли как миленькие)

Ога залезли ты давал в соседней ветке 10% что биток будет больше 10к, что теперь скажешь. А какова вероятность 20к Cool
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Епт вы все за рост тут топите, сейчас пару дней прольют биток чутка вниз и сразу переобуетесь и ждать сного 3к будете.

А кто тебе мешает часть продать сейчас, а часть дальше холдить? Если ты конечно, не послушал рыжего кота и не шортил с 7 или 9 тыс, не помню уже где там этот олень шортить начал... Тогда вопрос снимаю.

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Там Ripple долетел до 0.75$/4200 сатоши. Снова ракета? Или ракетка?
За 3 дня x2.5 в сатоши.
Помню зимой 2017 одна за другой выходили хорошие новости по Ripple, реально хорошие на мой взгляд, а цена не реагировала.
Зато потом в апреле-мае риппл полетел практически без новостей.
Сейчас глянул - тоже ничего интересного по новостям.
Немного не туда смотрел. Двенадцатого декабря сего года будет айрдроп монетки СПАРК, связанной с Рипплом. Это типа мост между Рипплом и Эфиром. То есть она будет распределяться в зависимости от баланса Риппла на адресе. Правда, просто так не раздадут, нужно подписаться на айрдроп, указать эфирный адрес для начисления монеток и не сливать хриплого до даты снэпшота как минимум.

https://flare.wietse.com

https://blog.flare.xyz/further-information-on-the-spark-token-distribution/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Копался тут в твиторе и наткнулся на позабытый мимблвимбл BEAM... У них оказывается запланирован форк в конце ноября и запуск BEAMX...
В кошельке уже имеется тестовый Atomic Swap с обменом LTC, BTC, QTUM, работают над добавлением ерц20... Также добавлена возможность разрабатываь дапсы...
Кошелек выглядит привлекательно... Wink  Короче оказывается что ребзя трудятся там, и покамест в закат не ушли... Grin
А, ну и конечно дефи не забыли прикрутить! Cheesy

member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 925
Merit: 117
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Это же Снорк, ты его то точно застал. Или я уже и забыл когда ты там пропал. Свин есть, а Шмель пропал.
Да да. Сейчас посмотрел, действительно видел его уже. Ну у него по крайней мере судя по сообщениям можно диагностировать одно рабочее полушарие, т.к. он не связывается с говнокоинами. В остальном... Это кстати мультик бульбаша desika кто не в курсе. Такой же менторский тон и кот на аватаре. Слабость у него видать такая.

Здарова! Да надоело читать одних и тех же нытиков, бросил читать, на днях снова начал, посмотреть как тут клоуны переобуваться будут. Прикинь, не разочаровал этот с котом, стелет очередную мульку и даже на 19к не хватило совести свалить уже нах и захлопнуть хлебало  )))
Из крайнего только рипл брал на проливе по 0,14 и комодо по 0,40, а так примерно пополам альты/биток.
Ты как?
P.S. Джони, я тоже тут, уже неделю читаю, ржу с погорелых пердаков)) злорадствовать не стал, добивать лежачих ))
Хо хо! Какие люди!
Я норм. А что мне? Битки на леджере. Докупаю периодически. Все ровно.
Клоунов да, много. Такая ветка. Но зато настроение поднимает.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Jump to: