Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6706. (Read 19283731 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Попробуй в слаке поспрашивать, там вроде есть какая то движуха боле менее, и девы регулярно отписываются, вот инвайт.
Я думал об этом, но потом забил. Не думаю, что они мое сообщение не увидели. Попробую, может быть, попозже, а сейчас пока документы рейдена читаю. 1 в 1 напоминают тезос пока Grin
Ты хоть вежливо спрашивал, а то опять поди про фото писюнов между делом ввернул?  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
В лайте я полностью разочаровался, надежд моих он не оправдал. Биток купить рука не поднимается, слишком дорогой. Может посоветуете чего?

А если серьезно, то биток это билет в крипто мир. И этот билет все недоступнее. Либо жди коррекции, либо займись чем-нибудь другим.
хаха, там пятым шагом нужно установил и набрал альтов на хаях  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Попробуй в слаке поспрашивать, там вроде есть какая то движуха боле менее, и девы регулярно отписываются, вот инвайт.
Я думал об этом, но потом забил. Не думаю, что они мое сообщение не увидели. Попробую, может быть, попозже, а сейчас пока документы рейдена читаю. 1 в 1 напоминают тезос пока Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Тут кто-то про zilliqa писал.

В общем, написал им на [email protected] с вопросами по пресейлу и мне никто так и не ответил. Так что вся надежда на тебя раз они тебе отвечают.
legendary
Конечно на хаях вы хорошо закупаетесь) надо было хотя бы месяцок назад под 3-3,5к хорошо бы взять могли, а щас уже цена не веселая
Так на 3-3.5к были мысли "а вдруг ниже уйдет?", "а вдруг пузырь начал лопаться?"  Cheesy
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
вот я созрел на прикупить битка. А это верный признак что он рухнет)) Всегда так.

Конечно на хаях вы хорошо закупаетесь) надо было хотя бы месяцок назад под 3-3,5к хорошо бы взять могли, а щас уже цена не веселая
legendary
Тут кто-то про zilliqa писал.

В общем, написал им на [email protected] с вопросами по пресейлу и мне никто так и не ответил. Так что вся надежда на тебя раз они тебе отвечают.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Тоже пришел к пониманию, что альткоин и токен только средство для накопления биткоина.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Тоже пришел к пониманию, что альткоин и токен только средство для накопления биткоина.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
вот я созрел на прикупить битка. А это верный признак что он рухнет)) Всегда так.
не рухнет ещё рано . После 15 будет коррекция и дальше потом пойдет . Биток на то и существует чтобы всегда расти . И не важно как круто бы не был новый форк биток ещё тот старый пень .
full member
Activity: 336
Merit: 180
legendary
В лайте я полностью разочаровался, надежд моих он не оправдал. Биток купить рука не поднимается, слишком дорогой. Может посоветуете чего?

А если серьезно, то биток это билет в крипто мир. И этот билет все недоступнее. Либо жди коррекции, либо займись чем-нибудь другим.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не только к баксу, но и к битку уже всё на дне, разворот альтов со дня на день должен быть, а битку на коррекцию пора, причем не до 4000, а до 2500 для выравнивания линии роста с альтами.

пс: покупая сейчас классик за 10 это подобно покупке битка за 2500 или даша за 150
full member
Activity: 528
Merit: 100
Биткоин кошмарит крипторынок со своим хардфорками. Хотят альткоины вообще в землю втоптать. Думаю в ноябре всё станет ясно.

Сейчас после форка начнут уже откупать альты, падение вечным быть не может точно так же как и рост

Да рано еще расти, вы посмотрите графики альтов, любую монету которая торгуется 2+ года и динамику прошлых пампов (удивитесь насколько они цикличны). И посмотрите, сколько потом длился этап вытруски хомяков. А потом, посмотрите на объемы и масштабы прошедшего пампа, и умножьте прошлые периоды падения после пампа на 1.68, рост будет не раньше получившейся у вас цифры.

Есть правда в ваших словах конечно, но это же крипто рынок и повернутся все может как угодно. Я на самом деле тоже вначале думал что после 25 сразу рост пойдет, а теперь думаю что еще больше вытрясти руки слабые: надо еще дальше давить пару недель как минимум чтобы наверняка
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Опять биржа позеленела. Только уже сильнее в количестве и в процентах. Допускаю эти пару дней до хардфорка биткоинголда так и будет трясти вверх-вниз. Или тупо загоняют хомячье в альты, чтобы вытрясти битки для хардфорка. Кто порисковей может прокатиться на покатушках).
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Новые рекордные максимумы в BTC стали самым важным шагом в сегменте криптовалюта на этой неделе, даже когда основное обновление Ethereum появилось в заголовках ранее. По мере того, как кратковременный прорыв ETH и некоторых других крупных альтконов угас, доминирование Биткойна достигло уровней, которые не наблюдались в течение нескольких месяцев, превысив 58%, поскольку монета достигла уровня 6000 долларов к концу недели. В то время как долгосрочная картина явно перекуплена для BTC, мы не исключаем, что еще одна нога выше по направлению к целевому показателю расширения диапазона на уровне $ 7000, но, пожалуй, самый большой из последних достижений. Быстрые и глубокие исправления в сегменте всегда возникают, когда последние медведи отказываются от надежды, и мы близки к этому состоянию.

http://prntscr.com/h0k0bz

Я думаю биткоин с легкостью достигнет целей этой волны в районе 9000$ сейчас вам это может показаться фантастикой, но снижение рисков ноябрьского хардфорка сделает свое дело. 
hero member
Тренд выглядит будто кефир дал последнее предупреждение биткоину, пока не перечит)
full member
Activity: 210
Merit: 100

Новые рекордные максимумы в BTC стали самым важным шагом в сегменте криптовалюта на этой неделе, даже когда основное обновление Ethereum появилось в заголовках ранее. По мере того, как кратковременный прорыв ETH и некоторых других крупных альтконов угас, доминирование Биткойна достигло уровней, которые не наблюдались в течение нескольких месяцев, превысив 58%, поскольку монета достигла уровня 6000 долларов к концу недели. В то время как долгосрочная картина явно перекуплена для BTC, мы не исключаем, что еще одна нога выше по направлению к целевому показателю расширения диапазона на уровне $ 7000, но, пожалуй, самый большой из последних достижений. Быстрые и глубокие исправления в сегменте всегда возникают, когда последние медведи отказываются от надежды, и мы близки к этому состоянию.

http://prntscr.com/h0k0bz
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Биткоин кошмарит крипторынок со своим хардфорками. Хотят альткоины вообще в землю втоптать. Думаю в ноябре всё станет ясно.

Сейчас после форка начнут уже откупать альты, падение вечным быть не может точно так же как и рост

Да рано еще расти, вы посмотрите графики альтов, любую монету которая торгуется 2+ года и динамику прошлых пампов (удивитесь насколько они цикличны). И посмотрите, сколько потом длился этап вытруски хомяков. А потом, посмотрите на объемы и масштабы прошедшего пампа, и умножьте прошлые периоды падения после пампа на 1.68, рост будет не раньше получившейся у вас цифры.
Если следовать вашей логике (рано расти альтам) - значит биткоин еще порастет. Сейчас посмотрел на график doge и попробую предположить примерные даты роста и соотв-но - коррекции по битку (но не факт, что она будет пропорциональна и соразмерна росту альтов, скорее всего альты вырастут не только к битку, но и к фиату). Похоже, это будет начало ноября-декабря. Только я не умножал на 1,68. А если умножить - то как раз весной и будет рост (в апреле где то начало). Хз, я скорее всего ошибаюсь, т.к. погрешности слишком большие, и надо изучать и другие альты, а не только doge
PS с такими свечами у битка, как в последние несколько дней - мы легко до ноября достигнем 7к ))

По битку есть очень хорошая визуализация:

Я думаю для вас не будет трудно увидеть здесь рыночные циклы, и цели куда сейчас стремится биток.  
В целом, рост еще будет.
hero member

бикеш или классик, они на дне, упали в разы, зик и рипл еще

а бикеш еще и самый лучший судя по картинке выше получается?
Jump to: