Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6704. (Read 19283939 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно  Grin Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них.

А какую пользу для финансового сектора несет золото?
Денежная система - это религия. Работает, пока есть достаточное количество верующих.
Мы являемся свидетелями и участниками зарождения новой религии.
И ни одна из молодых религий не избежала гонений и притеснений.
Сейчас очередной, но далеко не последний этап испытания веры сторонников Биткоина.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
...

Данное сообщение будет скоро удалено. Просьба модератору её не удалять, а остальным не обращать внимание.

Спасибо.

У линуксоида Ярёмистого увели аккаунт? Shocked Grin Cool

чего серьезно Shocked?  а pgp ключ к ааку нельзя подключить на толке?

По-любому он оставил данные при регистрации в дешёвом, копеешном аирдропе ))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты вот как бы эрудированный и довольно грамотный чувак, но вся твоя эрудиция ограничена сформированным пару лет назад шаблоном. Конечно, никто не знает что нас ждет в будущем, но на биткоин я смотрю скептично.
Даже с подъебом ты мне все равно льстишь.  Cheesy

Я не понимаю твоей многоходовочки. Кто тогда тянет крипто индустрию вперед, если не биток?

Все мы едем по рельсам и ограничены рядом шаблонов, которые конечны. Это как бы тоже не ново. Вот у тебя сейчас шаблон молодого бойца, идущего против системы и отрицающего нынешние устои  Cheesy

poptop, ты снова как маленький про "блокчейн преимущество которого в неизменности" и бла бла бла. Grin Блокчейн только элемент консенсуса, когда чтобы выпускать активы - токены/криптовалюты не надо обладать какими-либо лицензиями. Если кто то главный типа Грефа или Иванова из Waves бормочет про мир, дружба жвачка с банками, то просто вешает им лапшу. Grin
Ну мы уже переписывались с тобой по этому поводу. Блокчейн это технология, гарантирующая выполнение консенсуса. Неизменность это одно из качеств или свойств  технологии. Неизменность может быть и без блокчейна. Я вот могу написать на бумажке что-нибудь и спрятать под кровать. Один из вариантов наравне с блокчейном. Но вот чему ты больше доверишься, это вопрос.

Про частные блокчейны я вроде тоже и тогда тебе писал, и тут каждый раз, когда приходят адепты крипто рубля.

в том то и дело, что все расчеты через биткоин свисс, никакого контракта не увидеть пока.
Всего 21млрд токенов, 30М$ кап. Токен примерно будет стоить 0.003 цента без скидки
Ты про это? https://www.bitcoinsuisse.ch/
member
Activity: 69
Hi Eric,

For the public sale, details are gong to be released early November with the sale happening late November

Это-то я видел, но вопрос сколько сам стоит токен, куда засылать и тп, чтобы можно было спалить контракт, а месте с ним китов, смотреть куда они перекидывают токены и тп и тд.

Но что ты как не шпион? Для чего нам еще блокчейн-то?  Cheesy
в том то и дело, что все расчеты через биткоин свисс, никакого контракта не увидеть пока.
Всего 21млрд токенов, 30М$ кап. Токен примерно будет стоить 0.003 цента без скидки
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
poptop, ты снова как маленький про "блокчейн преимущество которого в неизменности" и бла бла бла. Grin Блокчейн только элемент консенсуса, когда чтобы выпускать активы - токены/криптовалюты не надо обладать какими-либо лицензиями. Если кто то главный типа Грефа или Иванова из Waves бормочет про мир, дружба жвачка с банками, то просто вешает им лапшу. Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

По-моему, это все лишь в твоем представлении  Cheesy. Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому.

Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно  Grin Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них.

Так как-то с одной мысли на другую перескакиваешь и они даже не взаимосвязаны. Я бы не сказал, что биткоин лишь спекулятивный актив. В какой-то мере да, но до ладно, пусть будет полностью, но как это делает его грузом для крипторынка и почему не несет никакой пользы? Если биткоин тянет рынок на дно, то есть локомотивы значит? А если есть локомотивы, то почему серьезные фонды тогда играются с днище игрушкой, а не локомотивом? Большие дяди тупицы? Тогда откуда у них деньги? Я вот тупица и денег у меня нет, и к большим дядям никто не зовет.  Cheesy

Какой-то ты не последовательный или я не понял твою многоходовочку. Я бы с радостью почитал декодинг.

Ты вот как бы эрудированный и довольно грамотный чувак, но вся твоя эрудиция ограничена сформированным пару лет назад шаблоном. Конечно, никто не знает что нас ждет в будущем, но на биткоин я смотрю скептично.
sr. member
Во тебя вшторило на ночь глядя Grin Биток это все, и это все будет брать самое лучшее к себе от всей кучи которая мельче его. Когда запустят лайтинг, пришлю тебе привет со своего лунохода.
Во ты наивный  Grin Через месяц пришлешь мне привет, когда после хардфорка споры об истинности битка укатают его цену в пол.
legendary
Hi Eric,

For the public sale, details are gong to be released early November with the sale happening late November

Это-то я видел, но вопрос сколько сам стоит токен, куда засылать и тп, чтобы можно было спалить контракт, а месте с ним китов, смотреть куда они перекидывают токены и тп и тд.

Но что ты как не шпион? Для чего нам еще блокчейн-то?  Cheesy
legendary
Ну разве это деньги? Какие то жалкие миллиарды баксов. Кто-то их печатает, вообще-то, могут напечатать хоть триллион, и влить в крипту, и на реальную экономику это не повлияет никак. Никто даже ничего не узнает, анонимность же Smiley
Мне кажется, что это все влажные мечты  Cheesy

По-моему, это все лишь в твоем представлении  Cheesy. Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому.

Так как-то с одной мысли на другую перескакиваешь и они даже не взаимосвязаны. Я бы не сказал, что биткоин лишь спекулятивный актив. В какой-то мере да, но до ладно, пусть будет полностью, но как это делает его грузом для крипторынка и почему не несет никакой пользы? Если биткоин тянет рынок на дно, то есть локомотивы значит? А если есть локомотивы, то почему серьезные фонды тогда играются с днище игрушкой, а не локомотивом? Большие дяди тупицы? Тогда откуда у них деньги? Я вот тупица и денег у меня нет, и к большим дядям никто не зовет.  Cheesy

Какой-то ты не последовательный или я не понял твою многоходовочку. Я бы с радостью почитал декодинг.

Позиционируют они себя вот так: "Сервис Datum представляет собой децентрализованную и распределенную высоконагруженную базу данных NOSQL, работающую на технологии блокчейна. Система позволяет любому пользователю создавать резервные копии структурированных данных — например, дампы информации из соцсетей, носимых и IoT-устройств — и анонимно хранить их, делиться ими или продавать с помощью специального маркетплейса."
Спасибо за мнение!)
Есть такая вот мысль, ручаться за которую я не могу, т.к. кухарка, но выглядит она очень правдоподобной и много раз ее много где писали. Вот последнее упоминание, только вчера читал как раз.
о, я даже развелся 2 года назад, променял такскать на биток)). Надо сказать, обменом очень доволен.
Третий коммент за сегодня, который поднял настроение Grin
member
Activity: 69
Тут кто-то про zilliqa писал.

В общем, написал им на [email protected] с вопросами по пресейлу и мне никто так и не ответил. Так что вся надежда на тебя раз они тебе отвечают.

Hi Eric,

Here are more details of Zilliqa's planned fundraising, which I'm sharing with you in confidence. Also attached the Zilliqa brochure. Please do not disseminate.

We intend to cap our total raise to USD30mil.

We intend to cap the tokens distributed at pre-sale to 50% of all tokens distributed in pre-sale and public crowdsale. The pre-sale is planned to close by 31 Oct (the public crowdsale will be in Nov). We will accept pre-sale contributions with bonuses in the following categories:

Amount in USD equivalent of ETH                    Bonus rate
>=150,000 and < 1 million                             10.00%
>= 1 million and < 3 million                             12.50%
>= 3 million and <= 5 million                             15.00%

The contributions will go through the KYC/AML processes via Bitcoin Suisse, which will charge a percentage fee on the contribution.

We only accept ETH contributions. However, Bitcoin Suisse or other crypto exchanges will be able to convert fiat or other crypto currencies to ETH for a fee.

As we are close to finalising the allocation, it will be helpful if you could indicate an amount of ETH to me as soon as you can. Thank you!

Regards,
Xinshu

...
hero member
Activity: 1204
Во тебя вшторило на ночь глядя Grin Биток это все, и это все будет брать самое лучшее к себе от всей кучи которая мельче его. Когда запустят лайтинг, пришлю тебе привет со своего лунохода.
hero member
не только к баксу, но и к битку уже всё на дне, разворот альтов со дня на день должен быть, а битку на коррекцию пора, причем не до 4000, а до 2500 для выравнивания линии роста с альтами.

пс: покупая сейчас классик за 10 это подобно покупке битка за 2500 или даша за 150

Дай-ка угадаю... Втарился калсиком? Ох, долго тебе ещё на стройке трудиться, ох долго.
full member
Activity: 336
Merit: 180
вот я созрел на прикупить битка. А это верный признак что он рухнет)) Всегда так.
Ладно, ты.. мне тут жена, которая про биток только по телевизору слышала, на днях предложила в банке счет закрыть и все в биток перевести Shocked, хотя еще месяц-два назад пилила меня за то, что я "заебал уже с этими своими фантиками как ребенок играться".. Я, конечно, списал все на свой дар убеждения (напостой разрисовываю ей какое охуительное будущее за криптой), но в подсознании щелкнуло, а не пора ли в фиат выходить?  Grin
о, я даже развелся 2 года назад, променял такскать на биток)). Надо сказать, обменом очень доволен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Ну серьезно, вливать деньги в какую-то непонятную шутку, чтобы она населению была просто не по карману?  Cheesy Я поверил бы еще, если бы это какой-нибудь снг проект был и чиновники бы так пиздили из казны и то они туповаты для таких схем, куда проще остановку за лярд построить из говна и палок.
Ну разве это деньги? Какие то жалкие миллиарды баксов. Кто-то их печатает, вообще-то, могут напечатать хоть триллион, и влить в крипту, и на реальную экономику это не повлияет никак. Никто даже ничего не узнает, анонимность же Smiley
хомяки повыводят и устроят гиперинфляцию) Но правда, есть такое чуство что было напечатано много баксов и роздано по своим. Посмотрите цены на футболистов. За Кейна Реал уже 200 лямов предлагает Шпорам. Это с ума сойти. Пару лет назад 100 лямов за лучшего напада казались фантастикой. Сегодня посредственности продаются за 60 влегкую
Бабло фиатное уже не считают за бабло совсем

Видимо Беня-вертолёт где-то всёже пролетал Grin
Ну а если серьёзно - ты прав, и это свидетельство отсутствия доверия к фин системе.

ПС по делу.
Смотрю за Фликсо https://www.flixxo.com/?utm_source=insider_article
по-моему, реальная попытка токенизировать ютуб. В Ико участвовать не буду, лень, но за проектом буду следить, может получится подвинуть зажравшийся ютуб Smiley
hero member
мода новая пошла, раньше новые форки создавали просто, а теперь вилки из битков делают, чтобы капитализация большая была сразу
[_IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/36acf87f3bef402fcf690370e624c4f0.jpg[/img]

Этом все сказано) Новые форки - "денежные инъекции" для рынка.

Новые форки - чтобы не злить народ. Ну и заодно хомяков развлечь, чтобы не скучали. Большим деньгам - большой шум, а Биткоином явно большие дяди занимаются, иначе давно бы этот цирк закрылся.
Не много не понял про "не злить народ"...
...

Видимо имелось ввиду что в типа децентрализованной системе что-то централизовано менять не по-пацански. Вот и делают форки, типа выбор дают Smiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Для криптоиндустрии не несут никакой пользы, а в последнее время еще и тянут крипторынок на дно как ты выразился, такие проекты как твоя горячо любимая Monetha, с диджеями в виде CEO, без единого программиста в команде, и абсолютным не пониманием как устроена крипта, за то собравшая 32 миллиона с таких дурачков как ты. Кстати, как она там? В -х3 уже торгуется да?  Grin
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Вечер добрый!
Ребят, поделитесь мыслями по поводу Datum https://bitcointalksearch.org/topic/annico-datum-unlock-the-bln-data-economy-ico-29th-october-2049312
Очень хочется услышать мнение уважаемого poptop'а
Да завязывайте вы уже с этими уважаемыми  Cheesy
Очередная декс, судя из описания? Я бы пока в альты не советовал лезть, т.к. и межсезонье уже, и народные волнения поднимаются, и к битку все внимание, и срок разработки довольно долгий. Еще и успеешь зайти ниже, если проект нравится, и соскамиться. Вон тезос тоже классный и со всеми документами был, а вышло вон как. Теперь даже если и все наладится, то сольют монету наверняка, а если не наладится, то максимум вернут треть депо, если повезет.

Позиционируют они себя вот так: "Сервис Datum представляет собой децентрализованную и распределенную высоконагруженную базу данных NOSQL, работающую на технологии блокчейна. Система позволяет любому пользователю создавать резервные копии структурированных данных — например, дампы информации из соцсетей, носимых и IoT-устройств — и анонимно хранить их, делиться ими или продавать с помощью специального маркетплейса."
Спасибо за мнение!)
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну серьезно, вливать деньги в какую-то непонятную шутку, чтобы она населению была просто не по карману?  Cheesy Я поверил бы еще, если бы это какой-нибудь снг проект был и чиновники бы так пиздили из казны и то они туповаты для таких схем, куда проще остановку за лярд построить из говна и палок.
хомяки повыводят и устроят гиперинфляцию) Но правда, есть такое чуство что было напечатано много баксов и роздано по своим. Посмотрите цены на футболистов. За Кейна Реал уже 200 лямов предлагает Шпорам. Это с ума сойти. Пару лет назад 100 лямов за лучшего напада казались фантастикой. Сегодня посредственности продаются за 60 влегкую
Бабло фиатное уже не считают за бабло совсем
sr. member

В реальности же биток единственный локомотив для крипты. Только в него вливают реальные деньги, только он имеет хоть какое-то применение (ну ладно еще несколько монет, но меньшее) и только у него есть хоть какие-то намеки на разношерстную комьюнити и децентрализацию.

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Jump to: