Ну разве это деньги? Какие то жалкие миллиарды баксов. Кто-то их печатает, вообще-то, могут напечатать хоть триллион, и влить в крипту, и на реальную экономику это не повлияет никак. Никто даже ничего не узнает, анонимность же
Мне кажется, что это все влажные мечты
По-моему, это все лишь в твоем представлении
. Сейчас биток является лишь спекулятивным инструментом для инвестирования, которым умело манипулируют серьезные фонды. Но в этом и опасность, так как бесконечно пампить его никто не будет и, наигравшись с ним, большие дяди перейдут к чему-то другому.
Удивляет оптимизм и легкомыслие представителей "старой гвардии", для которой "биток - это всё". Никто не обращает внимание, что биткоин для криптоиндустрии не несет уже никакой пользы, а в последнее время тянет крипторынок на дно. Некоторые даже думают, что это пузырь будет расти бесконечно
Нежелание или неспособность таких представителей адекватно оценивать произошедшие изменения в ближайшее время может очень дорого стоить для них.
Так как-то с одной мысли на другую перескакиваешь и они даже не взаимосвязаны. Я бы не сказал, что биткоин лишь спекулятивный актив. В какой-то мере да, но до ладно, пусть будет полностью, но как это делает его грузом для крипторынка и почему не несет никакой пользы? Если биткоин тянет рынок на дно, то есть локомотивы значит? А если есть локомотивы, то почему серьезные фонды тогда играются с днище игрушкой, а не локомотивом? Большие дяди тупицы? Тогда откуда у них деньги? Я вот тупица и денег у меня нет, и к большим дядям никто не зовет.
Какой-то ты не последовательный или я не понял твою многоходовочку. Я бы с радостью почитал декодинг.
Позиционируют они себя вот так: "Сервис Datum представляет собой децентрализованную и распределенную высоконагруженную базу данных NOSQL, работающую на технологии блокчейна. Система позволяет любому пользователю создавать резервные копии структурированных данных — например, дампы информации из соцсетей, носимых и IoT-устройств — и анонимно хранить их, делиться ими или продавать с помощью специального маркетплейса."
Спасибо за мнение!)
Есть такая вот мысль, ручаться за которую я не могу, т.к. кухарка, но выглядит она очень правдоподобной и много раз ее много где писали. Вот последнее упоминание, только вчера читал как раз.
о, я даже развелся 2 года назад, променял такскать на биток)). Надо сказать, обменом очень доволен.
Третий коммент за сегодня, который поднял настроение