Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6715. (Read 19265603 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
С ума сойти, а я и не знал, что у эфира неограниченная эмиссия, это как же так? Вот, что делает маркетинг то...
А про биток сейчас подумал: многие считают, что это динозавр с устаревшей технологией. А почему мы не допускаем, что код битка перепишут и добавят много новых функций, в виде модулей? Будет блокчейн 2.0 у битка  Roll Eyes

У него мало того что неограниченная эмиссия, так ещё и Виталик там заправляет параметрами майнинга как хочет. Хочет 5 эфиров за блок, хочет 3. Хочет включит бомбу сложности, хочет отключит. Вот как эфир считать цифровым золотом-то после этого? А если Виталик сделает 50 эфиров награду за блок?

Эфир конечно крут, но это не значит что он будет расти в цене (если только PoS не примут).
Да ладно, не будут разгонять эмиссию эфира. Тут pos планируют включать, а вы про 50 эфира за блок. В конце концов Виталик не дурак, иначе бы эфир не был второй валютой.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Чарли Ли тоже против секвит2х
не может быть, сам Чарли мать его ЛИ? Cheesy
да, тот самый, даже твит закрепил наверху на этот счет
ну тогда это все решает, вопрос больше нет. Я всегда знал, что биткоин это не пруф оф ворк, а пруф оф Чарли!

это и хорошо что создатель может заправлять, а не пулы без его согласия
да здраствует добрый Царь. Хорошо что в биткоине есть Чарли, а то все бы ушли к Виталику тогда(
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

У него мало того что неограниченная эмиссия, так ещё и Виталик там заправляет параметрами майнинга как хочет. Хочет 5 эфиров за блок, хочет 3. Хочет включит бомбу сложности, хочет отключит. Вот как эфир считать цифровым золотом-то после этого? А если Виталик сделает 50 эфиров награду за блок?

Эфир конечно крут, но это не значит что он будет расти в цене (если только PoS не примут).

это и хорошо что создатель может заправлять, а не пулы без его согласия
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Классик сейчас работает над ограничением эмиссии как раз, возможно скоро объявят о запуске, закупайтесь до роста цены

После таких громких заявлений, обычно следует пруф) ЖДём-с Wink
Я сам держу классик, поэтому не для троллинга пишу, а из интереса
hero member
да, тот самый, даже твит закрепил наверху на этот счет
full member
Activity: 471
Merit: 101
Почитав последние несколько страниц в этой ветке, у меня сложилась картина маслом, но видимо художник был не в себе и перепутал местами краски. Ну серьезно, такая мешанина теперь в голове. Весь этот новостной фон по перетягиванию одеяла на себя - это просто спекуляции больших дядей. Сами повод придумали, сами сценарий написали, сами и играют с нами. Мне кажется, что в ближайшие дни будет большая волатильность на всех биржах. При таких событиях лучше все битки и альты вывести на локальные кошельки и просто наблюдать, и больше ничего не делать до официальных уведомлений.
hero member
С ума сойти, а я и не знал, что у эфира неограниченная эмиссия, это как же так? Вот, что делает маркетинг то...
А про биток сейчас подумал: многие считают, что это динозавр с устаревшей технологией. А почему мы не допускаем, что код битка перепишут и добавят много новых функций, в виде модулей? Будет блокчейн 2.0 у битка  Roll Eyes
Если перепишут - будет очередной форк, который опять вызовет тонны недовольства и ненависти, так что 2.0 точно не будет, увы и ах.
Классик сейчас работает над ограничением эмиссии как раз, возможно скоро объявят о запуске, закупайтесь до роста цены
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Может лучше даже брать некоторые эфирные токены, у которых нет эмиссии и которые либо дефляционные, либо можно дивиденды получать.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Не скажи, сейчас биток запустит лайтинг и очень многое может поменяться. Первый интерфейс лайтинга уже готов https://bitcoinmagazine.com/articles/what-lightning-will-look-lightning-labs-has-announced-its-user-interface-wallet/ Представляешь какая цена может быть когда его запустят?

Нечто с ограниченной эмиссией в принципе не может быть средством платежа. Инструментом накопления,  инвестирования, но не платежа. Какой дурак будет отдавать то, что может закончиться и только растет в цене?
если у тебя кроме бтс ничего нет, будешь голодать?
всегда будут те, для кого цена устраивает, чтобы продать. Так же как всегда будут те, кто считает, что будет еще выше и будут покупать. Обычная текучка. Не понимаю, к чему он свою мыслю изложил, какая-то она нелогичная
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если перепишут - будет очередной форк, который опять вызовет тонны недовольства и ненависти, так что 2.0 точно не будет, увы и ах.
full member
full member
Activity: 351
Merit: 100
hero member
full member
вот так поворот, а люди считают иначе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2296766.0;topicseen
блин я чуть не треснул, целых ШЕСТЬ человек, у которых и битков возможно нет. Если это вобще не один человек с шести аками.  И зачем только Сатоши POW придумал, ведь опросники так прекрасны и устойчивы к сибиле  Cheesy
А вопрос так вобще отпад. Это типа какой сайт вам больше нравится, Шеймуса или Вера?  Cheesy

вот и придумали затею с сексвит2х. Защиту от двойной транзакции ставить не хотят
вобще вы парень серьезный как посмотреть  Grin
hero member
вот так поворот, а люди считают иначе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2296766.0;topicseen
full member
Думаю это нужно пулам чтобы не зависеть от разработчиков, которые хотят сохранять децентрализацию, вот и придумали затею с сексвит2х. Защиту от двойной транзакции ставить не хотят чтобы отжать стикер ВТС видимо, разрабы тоже уступать не хотят со стикером, в итоге пострадают все битки
скажу больше, это нужно биткоину, что бы не зависеть от маразматической команды разработчиков, которая вон уже битковый вайтпепер переписать нацелилась. Не сходится с повеской дня видите ли  Cheesy
full member
Да сейчас все пойдет на дно, биток будет решать кому  и куда идти. Но должна быть ещё одна волна пампа, на новых установившихся ценах битка. Там думаю можно будет всем выйти из альтов.
Когда уже наступит время, где курс альтов не будет зависеть от движения цены битка? Пора бы уже на технологию и комьюнити опираться им, а не смотреть куда биток идет. А то такое чувство, что кто-то невидимой рукой выравнивает все альты под определенный курс, но в баксах. Причем там бакс, они же к битку торгуются, не понимаю, зачем их держать.. чтобы они были доступны для людей, которые считают в баксах?
Сейчас биток олицетворяет и является основой всего крипторынка. Если обвалить курс битка, то рухнет и вся криптоиндустрия. Но выход из этой ситуации будет найден в ноябре, когда, скорее всего, биток и его форки будут заморожены на несколько недель. В это время все торги будут проходить на эфире, все внимание будет к эфиру и весь центр тяжести крипторынка переместится на эфир. И когда появится внезапная новость, которая обрушит цену битка до 100$, то на крипторынке это отразится минимально, так как уже привыкнут обходится без него и криптоиндустрия продолжит свое развитие.

Все форки битка? Заморожены на несколько недель? Ну, не знаю. Допустим, такое может произойти, но в первую очередь не пойму почему всех под одну гребенку. И мне неясно, кому это нужно. На коррекцию опуститься до 3000 это вариант, может и такое быть, затем дальше вверх. Но чтобы рухнуло до 100 и больше никогда не воскресло, вот совсем слабо верится. Кому это нужно? Китам? Так нет, они ведь потеряют такой источник доходов. Может, крипто-активистам(читай криптоанархистам и иже с ними)? Да как раз дяди с деньгами такого не дадут сделать.

Какая мотивация может быть у таких действий? Какая цель? Кто за этим может стоять?
Во-первых, это возможность очень сильно подстричь хомяков на многократном падении цены биткоина. Конечно, может и не будет 100$, но резкое снижение до 1000 и ниже вполне реально.
Во-вторых, нужно понимать, что биток сейчас представляет устаревшую технологию и рост его цены основывается исключительно на медийности. Он перестал выполнять функцию альтернативного источника платежей и превратился в финансовый пузырь. И на этом диназавре сейчас основывается весть крипторынок и криптоиндустрия. И это проблема. В связи с этим основной задачей сейчас является аккуратное устранение подобного лидера, которое бы не подорвало доверие народа к крипте и позволило бы этой сфере дальше динамично развиваться.

И к кому тогда перейдет титул лидирующей криптовалюты? Тут скорее всего многие скажут не раздумывая - эфир. Но по этому поводу - я соглашусь с Rogerdale, мне его мнение кажется весьма разумным(пост 24695). И в довесок ко всему - если биток динозавр, то эфир - питекантроп. Уже есть монеты, технологически превосходящие его, да ту же IOTA взять. Более того эмиссия не ограничена, да и вопрос децентрализации у эфира остается открытым(или может давно закрытым, окрестили его централизованным и все дела).

И все-таки: Кто, если не Биткоин?
зато у ИОТЫ вопрос децентрализации закрытый Cheesy
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
CB Insights, исследовательская компания по отслеживанию индустрии венчурного капитала, схематически представила отношения между некоторыми из самых престижных венчурных капиталистов в недавнем отчёте https://www.cbinsights.com/research/report/blockchain-trends-opportunities/ показано, какие традиционные совместные сделки с акционерным капиталом проводят эти фирмы.

Некоторые тренды становятся понятными, если повнимательнее рассмотреть связи этих компаний. Andreessen Horowitz любит инвестировать наравне с Union Square Ventures, как видно, в совместные фонды в Coinbase, в Polychain Capital (главный криптовалютный хедж-фонд) и другие. В то же время Sequoia делает ставки более экономно, поддерживая только майнеров Bitmain Technologies и платформу для краудфандинга Coinify.
hero member
зашел на сайт бикеша, предлагается масса кошельков, а ни одного кор нет, почему - децентрализация бикешу не нужна?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Да сейчас все пойдет на дно, биток будет решать кому  и куда идти. Но должна быть ещё одна волна пампа, на новых установившихся ценах битка. Там думаю можно будет всем выйти из альтов.
Когда уже наступит время, где курс альтов не будет зависеть от движения цены битка? Пора бы уже на технологию и комьюнити опираться им, а не смотреть куда биток идет. А то такое чувство, что кто-то невидимой рукой выравнивает все альты под определенный курс, но в баксах. Причем там бакс, они же к битку торгуются, не понимаю, зачем их держать.. чтобы они были доступны для людей, которые считают в баксах?
Сейчас биток олицетворяет и является основой всего крипторынка. Если обвалить курс битка, то рухнет и вся криптоиндустрия. Но выход из этой ситуации будет найден в ноябре, когда, скорее всего, биток и его форки будут заморожены на несколько недель. В это время все торги будут проходить на эфире, все внимание будет к эфиру и весь центр тяжести крипторынка переместится на эфир. И когда появится внезапная новость, которая обрушит цену битка до 100$, то на крипторынке это отразится минимально, так как уже привыкнут обходится без него и криптоиндустрия продолжит свое развитие.

Все форки битка? Заморожены на несколько недель? Ну, не знаю. Допустим, такое может произойти, но в первую очередь не пойму почему всех под одну гребенку. И мне неясно, кому это нужно. На коррекцию опуститься до 3000 это вариант, может и такое быть, затем дальше вверх. Но чтобы рухнуло до 100 и больше никогда не воскресло, вот совсем слабо верится. Кому это нужно? Китам? Так нет, они ведь потеряют такой источник доходов. Может, крипто-активистам(читай криптоанархистам и иже с ними)? Да как раз дяди с деньгами такого не дадут сделать.

Какая мотивация может быть у таких действий? Какая цель? Кто за этим может стоять?
Во-первых, это возможность очень сильно подстричь хомяков на многократном падении цены биткоина. Конечно, может и не будет 100$, но резкое снижение до 1000 и ниже вполне реально.
Во-вторых, нужно понимать, что биток сейчас представляет устаревшую технологию и рост его цены основывается исключительно на медийности. Он перестал выполнять функцию альтернативного источника платежей и превратился в финансовый пузырь. И на этом диназавре сейчас основывается весть крипторынок и криптоиндустрия. И это проблема. В связи с этим основной задачей сейчас является аккуратное устранение подобного лидера, которое бы не подорвало доверие народа к крипте и позволило бы этой сфере дальше динамично развиваться.

И к кому тогда перейдет титул лидирующей криптовалюты? Тут скорее всего многие скажут не раздумывая - эфир. Но по этому поводу - я соглашусь с Rogerdale, мне его мнение кажется весьма разумным(пост 24695). И в довесок ко всему - если биток динозавр, то эфир - питекантроп. Уже есть монеты, технологически превосходящие его, да ту же IOTA взять. Более того эмиссия не ограничена, да и вопрос децентрализации у эфира остается открытым(или может давно закрытым, окрестили его централизованным и все дела).

И все-таки: Кто, если не Биткоин?

Тот в кого вложили немного меньше средств чем в Btc но больше чем во все остальные. Называть не будут так как Ваш пост просто пропадет за ненадобностью. Технические параметры и новшества это все класс и замечательно, но пока в актив не идет великая деньга он всегда будет в задних рядах.
Jump to: